Девушка (17лет, нац-Армянка, но всю жизнь прожила в России), которую я очень люблю (люблю уже 4 года, с того момента как первый раз ее увидел. Правда 3 года мы были даже не знакомы), не отвечает мне взаимностью, а в последнее время перестала даже общаться со мной

А ведь так все хорошо начиналось... Буквально два месяца назад, все было отменно просто, я чувствовал к себе интерес,заботу, ласку и тд. И вот разговариваем мы как-то, и она мне говорит:"взаимностью я ответить тебе не могу", "Ты был мне другом им и останешься...", "ты с самого начала знал, что мы с тобой просто друзья." Говорила, что то была лишь обычная дружба, но дружба такой не бывает, это уж точно...После этих слов, мир для меня просто обвалился, смысл жизни пропал....Позже я узнал, что у нее был и есть парень(25 лет, армян, состоятелен). А совсем недавно, она перестала вообще со мной общаться...
Уже неоднократно ловил себя на мысли, что кроме нее мне ничего не нужно в этом мире... Я очень люблю ее, поймите это...
Что делать, я просто не представляю

Забить? - не поможет, я пробовал
Найти новую девушку? - за эти 4 года были у меня другие девушки, но я все-равно помнил о ней, несколько раз даже имя перепутывал.
Так что мои мысли на этот счет закончились, поэтому обращаюсь к Вам за помощью...
Михаил, 17..