"Ты был мне другом, им и останешься "
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
наверно у неё было влечение к тебе,а потом прошло.А у тебя чувства остались.Ты это всерьёз принял.Лучше оставь её.Переживи!Я очень много общалась с лицами кавказкой национальности,которые тоже давно живут в России.Именно с армянами.Если она армянка и он армянин,то его на тебя она вряд ли променяет.Я думаю там и родители по этому поводу большое влияние оказывают.Есть конечно современные кавказцы,которые и на русских женяться и замуж выходят.Но это редкость.Тем более что она ясно дала тебе понять ,что у вас ничего не будет кроме дружбы.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ПонятноMiky161 писал(а):........

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Во тебя и тянет на армянкуMiky161 писал(а):К слову сказать, я тоже далеко не русский, отец у меня с кавказа и я в него пошел....

Может быть её родители и родители её парня знакомы между собой,и давно всё за них решили и познакомили их специально...Да что тут гадать.Просто ты для неё не больше чем друг и это самое важное.
Блин! Да разве в этом смысл жизни! Обернись вокруг:жизнь прекрасна, в ней много других хороших людей, замечательных девушек...Ну не будет она с тобой!!!! Не нужен ты ей, как бы это больно не звучало! И не стоит сопли разводить, ты же мужик!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Miky161
- новичок
- Контактная информация:
Стервочка, да, для меня она и есть смысл жизни. Думаете я из-за возраста так говорю?-нет, вы не правы, детство из меня уже давно выветрилось. я уже один раз отошел от цели и ,как результат, вместо мастера спорта- никто, поэтому мне бы не хотелось выбирать именно этот вариант...И тем более я пробовал забыть её, но увы безрезультатно....И я это соплями не считаю, а просто обидно, что вот так,без причины все оборвалось... и по ее словам, я всего лишь мальчик..
А что оборвалось-то? у вас ничего и не было! Через пару лет ты просто посмеешься сам над этим! Она тебе - посторонний человек, а не смысл жизни! Живи для себя, своим умом! Ты молод - развлекайся, гуляй! НЕ БУДЕТ ОНА С ТОБОЙ! и общайся с ней вообще - не нужен ты ей!Не рви себе душу!Лучше, вон, спортом займись, к 20 годам мастера получишь!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Miky161
- новичок
- Контактная информация:
да ну не могу я ее выкинуть из головы! Любовь-это ,когда однажды становиться навсегда..И какой спорт вообще? Я и в спорте сильно пролетел, мне как бы нельзя уже, мне нос по кусочкам собрали...так что теперь со спортом конец... Вот если не везет, то невезет во всем 

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Если это привело к взаимным чувствам и долгим отношениям - то это любовь. Но если это ни к чему не привело и мы получили отказ - то это просто досадная ошибка. Почти все мы когда-то так ошибались. Почти всем нам было когда-то очень больно и хотелось волком выть и реветь от той боли, что разъедала нас изнутри. Но.. всё это когда-то проходит, мы признавала свои ошибки, делали какие-то выводы и шли по жизни дальше.
Конечно возможно, что вы всё таки будете вместе, но это ОЧЕНЬ маловероятно, тем более у неё есть парень, с деньгами и машиной. Лучше займись собой, полюби жизнь, полюби себя, займись саморазвитием.
Конечно возможно, что вы всё таки будете вместе, но это ОЧЕНЬ маловероятно, тем более у неё есть парень, с деньгами и машиной. Лучше займись собой, полюби жизнь, полюби себя, займись саморазвитием.
- Miky161
- новичок
- Контактная информация:
Хорошо сказано) я собой занимаюсь, просто жизнь не представляет уже той ценности, как раньше...И вот понимаеешь, она мне говорит одно, подругам другое...Зачем мне было говорить что он ее бьет? подруге одной сказала что с ним встречаться надоело., другая говорит что им хорошо вместе..Вообщем каша...Oliver Fox писал(а):... Конечно возможно, что вы всё таки будете вместе, но это ОЧЕНЬ маловероятно, тем более у неё есть парень, с деньгами и машиной. Лучше займись собой, полюби жизнь, полюби себя, займись саморазвитием.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Жизнь надо ценить всегда, какой бы она не была.Miky161 писал(а):жизнь не представляет уже той ценности, как раньше
Ну тут да, действительно хрен пойми что к чему и чему вообще верить. В такие моменты хочется послать всё к черту.Miky161 писал(а):И вот понимаеешь, она мне говорит одно, подругам другое...Зачем мне было говорить что он ее бьет? подруге одной сказала что с ним встречаться надоело., другая говорит что им хорошо вместе..Вообщем каша...
- kosh-KA
- Мечтательница
Miky161 писал(а):Вот если не везет, то невезет во всем
я не удивляюсь что у тебя ничего не вышло.
если так относиться к себе и к жизни то едва ли что-то получится.
легче свалить все на судьбу, что она падла и жестока, чем вырасти в собственных глазах и добиваться своего. гораздо легче.
ну-ну, удачи
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- Miky161
- новичок
- Контактная информация:
Девушка, вы ко мне как то негативно относитесь... Я же невсегда так к жизни относился.. И насчет"добиваться своего" , помниться вы мне сами сказали, что лучше эту мысль отпустить...kosh-KA писал(а):Miky161 писал(а):Вот если не везет, то невезет во всем
я не удивляюсь что у тебя ничего не вышло.
если так относиться к себе и к жизни то едва ли что-то получится.
легче свалить все на судьбу, что она падла и жестока, чем вырасти в собственных глазах и добиваться своего. гораздо легче.
ну-ну, удачи
- Miky161
- новичок
- Контактная информация:
Когда так складываются обстоятельства, я и сделал такой вывод...Хотя я до недавнего времени верил, что каждый хозяин своей судьбы
Тогда быть может проблема во мне? Готов меняться в лучшую сторону
Тогда быть может проблема во мне? Готов меняться в лучшую сторону

- kosh-KA
- Мечтательница
Miky161,
я? негативно? ты что, как можно, я вообще самый добрый человек на свете после Гитлера
хде? я не спорю что у меня вместо тараканов в голове - пауки, но слова свои я помню. наверно... нет, помню. кажется... нет, точно помню!
я тебе одна из всех сказала что лучше своего добиваться. перечитай все внимательно. а хотя не, не стоит. нового ничего не найдешь
я? негативно? ты что, как можно, я вообще самый добрый человек на свете после Гитлера
Miky161 писал(а):И насчет"добиваться своего" , помниться вы мне сами сказали, что лучше эту мысль отпустить...
хде? я не спорю что у меня вместо тараканов в голове - пауки, но слова свои я помню. наверно... нет, помню. кажется... нет, точно помню!
я тебе одна из всех сказала что лучше своего добиваться. перечитай все внимательно. а хотя не, не стоит. нового ничего не найдешь
- kosh-KA
- Мечтательница
у каждого всегда есть шанс.
однако браться за что-то с полной уверенностью, чсто ничего не получится - бессмысленно. как бы то ни было, наши мысли материальны. думаешь что не выйдет - оно и не выйдет, поверь. назло тебе. просил - на!
но если же ты возьмешься, твердо уверенный в победе, и при этом ничего не выйдет - это твой урок. твой опыт, твоя "подсказная" карточка на следующий раз, называй как хочешь. неудачи, неприятности и тому подобное должны всегда не останавливать тебя а делать упорнее и настойчивее. добивайся своего хотя бы назло тому, что не получается. это отличный стимул. не доказывай ничего остальным, а доказывай всегда только для себя, любимого.
однако браться за что-то с полной уверенностью, чсто ничего не получится - бессмысленно. как бы то ни было, наши мысли материальны. думаешь что не выйдет - оно и не выйдет, поверь. назло тебе. просил - на!
но если же ты возьмешься, твердо уверенный в победе, и при этом ничего не выйдет - это твой урок. твой опыт, твоя "подсказная" карточка на следующий раз, называй как хочешь. неудачи, неприятности и тому подобное должны всегда не останавливать тебя а делать упорнее и настойчивее. добивайся своего хотя бы назло тому, что не получается. это отличный стимул. не доказывай ничего остальным, а доказывай всегда только для себя, любимого.
Miky161 писал(а):да ну не могу я ее выкинуть из головы! Любовь-это ,когда однажды становиться навсегда..И какой спорт вообще? Я и в спорте сильно пролетел, мне как бы нельзя уже, мне нос по кусочкам собрали...так что теперь со спортом конец... Вот если не везет, то невезет во всем

Первое лекарство для угасающих отношений, не смотря на кажущуюся парадоскальность, это ИГНОР. Поэтому не нужно выходить с бывшей на контакт, звонить, писать вереницы SMS, не нужно узнавать о ней ничего, искать её в социальных сетях и ждать в аське, главная задача – придти в себя и успокоиться после разрыва. Чем дольше ты её игнорируешь чем больше вероятность того что она первая выйдет на контакт.
Абстрагироваться нужно еще и для того чтобы не наломать дров. Главное это – не срываться и не звонить. Очень скоро ты сам начнешь это ощущать, но только в случае если ты переждешь некоторое время не совершая звонков. В идеале, если возможности позволяют, лучше куда-нибудь уехать, например на курорт, или к друзьям, сменить обстановку. Дело в том что в привычной жизни тебя окружает масса якорей (вещей и ситуаций так или иначе связанных с бывшей) которые каждый раз тянут тебя на дно, заставляя срываться. Увидел подаренный ею на день рождения аквариум или связанный на 23 февраля шарфик, заиграла "ваша песня" – нахлынули воспоминания. Нахлынули воспоминания – Позвонил. Позвонил – сорвался, а значит нужно начинать все сначала. Необходимо убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о ней, особенно фотографии, на крайний случай, собрать в коробку и закинуть подальше. В голове будут роиться мысли типа: "Если я упущу её сейчас, если не позвоню, то потеряю её навсегда". Это иллюзия. На самом деле ты потеряешь её навсегда если будешь продолжать звонить и писать, искать встреч. Что ещё происходит в это время у тебя в голове:
-Кажется что многое недосказано, и обязательно нужно позвонить и сказать ей
-Кажется что все те звонки без ответа она не видела, а SMS не дошли, и ты их дублируешь и продолжаешь звонить - Что она не понимает как ты её сильно любишь, а если поймет то вернется.
-Вспоминаются все самые романтичные моменты, все самое хорошее и доброе, все слова любви и обещания вечно быть вместе.
-Кажется что это никогда не закончиться, и что это вообще навсегда, и она единственная, и других быть не может.
-В твоем воспаленном мозгу она рисуется этакой идеальной Богиней без недостатков… абсолютно нереальной и неземной. Эталоном красоты и женственности.
-Наконец, кажется что её постоянно кто-то трахает, и если ты будешь звонить – то предотвратишь это!
Подведем итог: Возврат девушки и возвращение в нормальное состояние стоит на 4 китах.
=ИГНОР Полный игнор
=АнтиАДРЕНАЛИН - Сжигание адреналина (физические нагрузки)
=РОСТ Самосовершенствование (работа, учеба, зарабатывание денег)
=С7Д Секс с другими девушками (их должно быть не менее 7) Вне зависимости веришь ты в эту схему или нет, она работает – и помогла тысячам парней оказавшихся в подобной ситуации. Выбор за тобой.
Помни, что надоедать вашей девушке слезами, уговорами, просьбами вернуться, угрозами, мольбами о прощении и т.д. – это верный путь к тому, чтобы совсем упасть в ее глазах и никогда больше к ней не вернуться. Не говоря уже о том, что воспоминания и пробуждения прежних эмоций, как правило, сводят на нет весь достигнутый положительный эффект от работы над собой. Поэтому: не звони ей ни под каким видом, не встречайся, не пиши, не устраивай и не ищи «случайных встреч». Игнорируйте ее! Если вдруг позвонит она, нужно не отвечать, а если все-таки решил взять трубку то это должно быть :"алло, я занят, не могу говорить, перезвоню позже", максимум 10 секунд. Разумеется, перезванивать не надо!
п.с. прошу прощения за копипаст) я сегодня устал

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Floyd, ах ты копипастер! А я то думал, что это ты написал, а оно вон что оказалось. Разочаровал ты меня
А статья годная, только не согласен со следующим:
А в остальном очень даже согласен.

А статья годная, только не согласен со следующим:
С чего бы вдруг? Не, ну я согласен, что секс с другими очень помогает. Но не согласен с тем, что он обязателен, и при чем обязательно именно не меньше семи. Автор статьи явно заставляет нас заниматься сексом. Но я ему не секс-рабыня))Floyd писал(а):=С7Д Секс с другими девушками (их должно быть не менее 7) Вне зависимости веришь ты в эту схему или нет, она работает – и помогла тысячам парней оказавшихся в подобной ситуации. Выбор за тобой.
Ну а это уже глупо. Ибо есть в этом что-то такое, ослиное, упертое, перебор это уже. Хотя, позвонила один раз - позвонить и еще раз)).Floyd писал(а):Игнорируйте ее! Если вдруг позвонит она, нужно не отвечать, а если все-таки решил взять трубку то это должно быть :"алло, я занят, не могу говорить, перезвоню позже", максимум 10 секунд. Разумеется, перезванивать не надо!
А в остальном очень даже согласен.