"Ты был мне другом, им и останешься "

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Miky161
новичок
новичок
Контактная информация:

Нет, мне не показалось. Это было действительно что-то большее чем дружба. Я не могу этого объяснить...если бы вы это видели, вам бы все стало понятно без слов
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

наверно у неё было влечение к тебе,а потом прошло.А у тебя чувства остались.Ты это всерьёз принял.Лучше оставь её.Переживи!Я очень много общалась с лицами кавказкой национальности,которые тоже давно живут в России.Именно с армянами.Если она армянка и он армянин,то его на тебя она вряд ли променяет.Я думаю там и родители по этому поводу большое влияние оказывают.Есть конечно современные кавказцы,которые и на русских женяться и замуж выходят.Но это редкость.Тем более что она ясно дала тебе понять ,что у вас ничего не будет кроме дружбы.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Miky161
новичок
новичок
Контактная информация:

........
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Miky161 писал(а):........
Понятно :-)
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Miky161
новичок
новичок
Контактная информация:

К слову сказать, я тоже далеко не русский, отец у меня с кавказа и я в него пошел....
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Miky161 писал(а):К слову сказать, я тоже далеко не русский, отец у меня с кавказа и я в него пошел....
Во тебя и тянет на армянку :-) ШУТКА
Может быть её родители и родители её парня знакомы между собой,и давно всё за них решили и познакомили их специально...Да что тут гадать.Просто ты для неё не больше чем друг и это самое важное.
Miky161
новичок
новичок
Контактная информация:

:) женская солидарность ;) но хотелось бы еще мужское мнение послушать, мы все-таки несколько иначе мыслим ;)
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Oliver Fox писал(а):Ей 17 лет, она сама не знает, чего хочет.

да хоть 15

Oliver Fox писал(а):Так он и так уже много чего пробовал.

например?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Miky161,

последующие ответы будут аналогичными. тебе посоветуют оставить ее.
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Блин! Да разве в этом смысл жизни! Обернись вокруг:жизнь прекрасна, в ней много других хороших людей, замечательных девушек...Ну не будет она с тобой!!!! Не нужен ты ей, как бы это больно не звучало! И не стоит сопли разводить, ты же мужик!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Miky161
новичок
новичок
Контактная информация:

Стервочка, да, для меня она и есть смысл жизни. Думаете я из-за возраста так говорю?-нет, вы не правы, детство из меня уже давно выветрилось. я уже один раз отошел от цели и ,как результат, вместо мастера спорта- никто, поэтому мне бы не хотелось выбирать именно этот вариант...И тем более я пробовал забыть её, но увы безрезультатно....И я это соплями не считаю, а просто обидно, что вот так,без причины все оборвалось... и по ее словам, я всего лишь мальчик..
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

А что оборвалось-то? у вас ничего и не было! Через пару лет ты просто посмеешься сам над этим! Она тебе - посторонний человек, а не смысл жизни! Живи для себя, своим умом! Ты молод - развлекайся, гуляй! НЕ БУДЕТ ОНА С ТОБОЙ! и общайся с ней вообще - не нужен ты ей!Не рви себе душу!Лучше, вон, спортом займись, к 20 годам мастера получишь!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Miky161
новичок
новичок
Контактная информация:

да ну не могу я ее выкинуть из головы! Любовь-это ,когда однажды становиться навсегда..И какой спорт вообще? Я и в спорте сильно пролетел, мне как бы нельзя уже, мне нос по кусочкам собрали...так что теперь со спортом конец... Вот если не везет, то невезет во всем :cray:
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Если это привело к взаимным чувствам и долгим отношениям - то это любовь. Но если это ни к чему не привело и мы получили отказ - то это просто досадная ошибка. Почти все мы когда-то так ошибались. Почти всем нам было когда-то очень больно и хотелось волком выть и реветь от той боли, что разъедала нас изнутри. Но.. всё это когда-то проходит, мы признавала свои ошибки, делали какие-то выводы и шли по жизни дальше.
Конечно возможно, что вы всё таки будете вместе, но это ОЧЕНЬ маловероятно, тем более у неё есть парень, с деньгами и машиной. Лучше займись собой, полюби жизнь, полюби себя, займись саморазвитием.
Miky161
новичок
новичок
Контактная информация:

Oliver Fox писал(а):... Конечно возможно, что вы всё таки будете вместе, но это ОЧЕНЬ маловероятно, тем более у неё есть парень, с деньгами и машиной. Лучше займись собой, полюби жизнь, полюби себя, займись саморазвитием.
Хорошо сказано) я собой занимаюсь, просто жизнь не представляет уже той ценности, как раньше...И вот понимаеешь, она мне говорит одно, подругам другое...Зачем мне было говорить что он ее бьет? подруге одной сказала что с ним встречаться надоело., другая говорит что им хорошо вместе..Вообщем каша...
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Miky161 писал(а):жизнь не представляет уже той ценности, как раньше
Жизнь надо ценить всегда, какой бы она не была.
Miky161 писал(а):И вот понимаеешь, она мне говорит одно, подругам другое...Зачем мне было говорить что он ее бьет? подруге одной сказала что с ним встречаться надоело., другая говорит что им хорошо вместе..Вообщем каша...
Ну тут да, действительно хрен пойми что к чему и чему вообще верить. В такие моменты хочется послать всё к черту.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Miky161 писал(а):Вот если не везет, то невезет во всем

я не удивляюсь что у тебя ничего не вышло.
если так относиться к себе и к жизни то едва ли что-то получится.
легче свалить все на судьбу, что она падла и жестока, чем вырасти в собственных глазах и добиваться своего. гораздо легче.
ну-ну, удачи
Miky161
новичок
новичок
Контактная информация:

kosh-KA писал(а):
Miky161 писал(а):Вот если не везет, то невезет во всем

я не удивляюсь что у тебя ничего не вышло.
если так относиться к себе и к жизни то едва ли что-то получится.
легче свалить все на судьбу, что она падла и жестока, чем вырасти в собственных глазах и добиваться своего. гораздо легче.
ну-ну, удачи
Девушка, вы ко мне как то негативно относитесь... Я же невсегда так к жизни относился.. И насчет"добиваться своего" , помниться вы мне сами сказали, что лучше эту мысль отпустить...
Miky161
новичок
новичок
Контактная информация:

Когда так складываются обстоятельства, я и сделал такой вывод...Хотя я до недавнего времени верил, что каждый хозяин своей судьбы

Тогда быть может проблема во мне? Готов меняться в лучшую сторону ;)
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Miky161,

я? негативно? ты что, как можно, я вообще самый добрый человек на свете после Гитлера
Miky161 писал(а):И насчет"добиваться своего" , помниться вы мне сами сказали, что лучше эту мысль отпустить...

хде? я не спорю что у меня вместо тараканов в голове - пауки, но слова свои я помню. наверно... нет, помню. кажется... нет, точно помню!
я тебе одна из всех сказала что лучше своего добиваться. перечитай все внимательно. а хотя не, не стоит. нового ничего не найдешь
Miky161
новичок
новичок
Контактная информация:

Я вас спутал, виноват :bt:
kosh-KA , Огромная вам благодарность. я пожалуй так и сделаю...

P.S А на ваш взгляд, исходя из всего сказанного, у меня есть шансы??
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

у каждого всегда есть шанс.
однако браться за что-то с полной уверенностью, чсто ничего не получится - бессмысленно. как бы то ни было, наши мысли материальны. думаешь что не выйдет - оно и не выйдет, поверь. назло тебе. просил - на!
но если же ты возьмешься, твердо уверенный в победе, и при этом ничего не выйдет - это твой урок. твой опыт, твоя "подсказная" карточка на следующий раз, называй как хочешь. неудачи, неприятности и тому подобное должны всегда не останавливать тебя а делать упорнее и настойчивее. добивайся своего хотя бы назло тому, что не получается. это отличный стимул. не доказывай ничего остальным, а доказывай всегда только для себя, любимого.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Miky161 писал(а):да ну не могу я ее выкинуть из головы! Любовь-это ,когда однажды становиться навсегда..И какой спорт вообще? Я и в спорте сильно пролетел, мне как бы нельзя уже, мне нос по кусочкам собрали...так что теперь со спортом конец... Вот если не везет, то невезет во всем :cray:
Изображение
Первое лекарство для угасающих отношений, не смотря на кажущуюся парадоскальность, это ИГНОР. Поэтому не нужно выходить с бывшей на контакт, звонить, писать вереницы SMS, не нужно узнавать о ней ничего, искать её в социальных сетях и ждать в аське, главная задача – придти в себя и успокоиться после разрыва. Чем дольше ты её игнорируешь чем больше вероятность того что она первая выйдет на контакт.
Абстрагироваться нужно еще и для того чтобы не наломать дров. Главное это – не срываться и не звонить. Очень скоро ты сам начнешь это ощущать, но только в случае если ты переждешь некоторое время не совершая звонков. В идеале, если возможности позволяют, лучше куда-нибудь уехать, например на курорт, или к друзьям, сменить обстановку. Дело в том что в привычной жизни тебя окружает масса якорей (вещей и ситуаций так или иначе связанных с бывшей) которые каждый раз тянут тебя на дно, заставляя срываться. Увидел подаренный ею на день рождения аквариум или связанный на 23 февраля шарфик, заиграла "ваша песня" – нахлынули воспоминания. Нахлынули воспоминания – Позвонил. Позвонил – сорвался, а значит нужно начинать все сначала. Необходимо убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о ней, особенно фотографии, на крайний случай, собрать в коробку и закинуть подальше. В голове будут роиться мысли типа: "Если я упущу её сейчас, если не позвоню, то потеряю её навсегда". Это иллюзия. На самом деле ты потеряешь её навсегда если будешь продолжать звонить и писать, искать встреч. Что ещё происходит в это время у тебя в голове:
-Кажется что многое недосказано, и обязательно нужно позвонить и сказать ей
-Кажется что все те звонки без ответа она не видела, а SMS не дошли, и ты их дублируешь и продолжаешь звонить - Что она не понимает как ты её сильно любишь, а если поймет то вернется.
-Вспоминаются все самые романтичные моменты, все самое хорошее и доброе, все слова любви и обещания вечно быть вместе.
-Кажется что это никогда не закончиться, и что это вообще навсегда, и она единственная, и других быть не может.
-В твоем воспаленном мозгу она рисуется этакой идеальной Богиней без недостатков… абсолютно нереальной и неземной. Эталоном красоты и женственности.
-Наконец, кажется что её постоянно кто-то трахает, и если ты будешь звонить – то предотвратишь это!

Подведем итог: Возврат девушки и возвращение в нормальное состояние стоит на 4 китах.
=ИГНОР Полный игнор
=АнтиАДРЕНАЛИН - Сжигание адреналина (физические нагрузки)
=РОСТ Самосовершенствование (работа, учеба, зарабатывание денег)
=С7Д Секс с другими девушками (их должно быть не менее 7) Вне зависимости веришь ты в эту схему или нет, она работает – и помогла тысячам парней оказавшихся в подобной ситуации. Выбор за тобой.

Помни, что надоедать вашей девушке слезами, уговорами, просьбами вернуться, угрозами, мольбами о прощении и т.д. – это верный путь к тому, чтобы совсем упасть в ее глазах и никогда больше к ней не вернуться. Не говоря уже о том, что воспоминания и пробуждения прежних эмоций, как правило, сводят на нет весь достигнутый положительный эффект от работы над собой. Поэтому: не звони ей ни под каким видом, не встречайся, не пиши, не устраивай и не ищи «случайных встреч». Игнорируйте ее! Если вдруг позвонит она, нужно не отвечать, а если все-таки решил взять трубку то это должно быть :"алло, я занят, не могу говорить, перезвоню позже", максимум 10 секунд. Разумеется, перезванивать не надо!

п.с. прошу прощения за копипаст) я сегодня устал :)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Miky161
новичок
новичок
Контактная информация:

Floyd, хорошая статья) именно игнорированием я сейчас и пытаюсь заниматься..
Только вот оч сильно мешает мысль о неудаче...
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Floyd, ах ты копипастер! А я то думал, что это ты написал, а оно вон что оказалось. Разочаровал ты меня :cray:

А статья годная, только не согласен со следующим:
Floyd писал(а):=С7Д Секс с другими девушками (их должно быть не менее 7) Вне зависимости веришь ты в эту схему или нет, она работает – и помогла тысячам парней оказавшихся в подобной ситуации. Выбор за тобой.
С чего бы вдруг? Не, ну я согласен, что секс с другими очень помогает. Но не согласен с тем, что он обязателен, и при чем обязательно именно не меньше семи. Автор статьи явно заставляет нас заниматься сексом. Но я ему не секс-рабыня))

Floyd писал(а):Игнорируйте ее! Если вдруг позвонит она, нужно не отвечать, а если все-таки решил взять трубку то это должно быть :"алло, я занят, не могу говорить, перезвоню позже", максимум 10 секунд. Разумеется, перезванивать не надо!
Ну а это уже глупо. Ибо есть в этом что-то такое, ослиное, упертое, перебор это уже. Хотя, позвонила один раз - позвонить и еще раз)).

А в остальном очень даже согласен.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»