Когда я познакомилась с ним, я уже встречалась с его другом(одна компания), и общалась с ним просто, как и со всеми остальными-на равных. Он начал проявлять ко мне повышенный интерес, даже тогда когда я всеже была занята. Из-за него у моего парня были бесконечные приступы ревности и в конце концов мы расстались по его инициативе.Было паршиво, потому что я смутно догадывалась КТО в этом был виноват.
Но виду я не подала и я продолжала общаться с ними обоими, замечая весьма прозрачные намеки на тему типа :"А почему это вы еще не вместе? Путь то свободен." . Ладно, не самое страшное в жизни... Вскоре я покинула их "шайку"(очень подходящее словцо) и у меня появились настоящие друзья. Все у меня было хорошо...пока он не "прибился" к нам в компанию. Ну мы люди, в принципе дружелюбные, да и я не держала на него обиды. В общем общаемся. Кстати нужно добавить, что как выяснилось он был среди тех кто издевался над моим другом.
И впоследствии у нас, когда мы собираемся случаются нешуточные трения.
Итак, он по прежнему проявлял ко мне нехилый интерес . Надо сказать, что внешне-вообще не мой тип, по характеру с ним слишком тяжело. Если раньше я была к этому терпима, то сейчас я просто выхожу из себя.
Он часто с нами гулял(кстати больше на халяву), мы с ним разговаривали очень много и на разные темы. И наступил такой момент, когда я поняла, что привязалась к нему! Причем довольно сильно. Он стал делать мне комплименты, игриво ревновать, его любимой игрой было "мы муж и жена".
Всем своим видом он дал понять, что у него ЕСТЬ КО МНЕ ЧУВСТВА и уже давно. а...когда я поняла что хочу чего-то большего----он сказал, что это все была шутка, и "искренне" удивился что я восприняла это всерьез. Я очень расстроилась. Мы сильно поссорились и я до сих пор чувствую тяжесть. Моя подруга рассказала,что он как-то ей сказал, что очень злопамятный. Может ли такое быть, что он мне просто мстит за то что я не выбрала его еще тогда 2года назад? я не заню что делать. Сейчас он делает вид, будто я его достала и бегаюза ним, хотя я просто хочу поговорить.
ПРОСТО поговорить без его ужимок и вранья, спокойно , как нормальные уравновешенные люди!!