У меня сложная ситуация, я уже не знаю нужно ли что-то менять или просто забить и жить дальше... Дело в том что мне трудно в общении с девушками. Бывает общаешься с незнакомкой в чате, или в контакте, и мне постоянно приходиться думать как ей ответить так, чтобы ей понравилось, ну чтобы с юмором, с флиртом был ответ, ну и чтобы не написать какую-нибудь глупость. На это уходит как минимум пару минут на ответ. А иногда приходилось к другу обращаться параллельно в аську, например - она мне что-то написала, а я без понятия что ей ответить...я ее текст копирую и кидаю другу, которому легко с девушками общаться, мол помоги, он мне пишет "я бы так ответил ..." и то что он написал я это ей копирую текст... Я даже боюсь представить как я буду общаться в реале при таком раскладе, ведь даже если в интернете у тебя есть время подумать, то в жизни, ведя беседу с девушкой, времени на раздумья не будет. Я ведь начну тормозить... и естественно неприятное впечатление о себе оставлю. Поэтому я даже не рискую знакомиться в реале.
А еще когда слышу от других девушек типа "вот познакомилась с парнем, а он идиот, еле отвязалась от него"(в интернете на форуме видел похожие темы или у знакомых слышал) еще больше задумываюсь, нафиг оно мне надо. Вот так познакомишься, чего-то не так сделашь, не так себя поведешь, и в ее глазах ты будешь как идиот, и чтобы она потом тебя высмеивала перед своими подругами...нафиг. Может быть кто-то скажет, что у меня комплексы или т.п., так нет. Я просто признаю правду, что мне не дано... Я не один такой, просто некоторые не хотят этого признавать, возомнят себя крутыми парнями, пока их несколько раз девушки не отошьют... А мне не хочется на себе это испытывать...
ну впринципе все сказал, совета особо я никакого не прошу, просто высказался, надоело в себе держать))