Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Вот такая история случилась.
Спросите почему...
А мне ответить толком то нечего. забыла и все...
Незнаю сама как так могло случиться. У кого-то было такое? Или я один такой кадр...???
нет у меня лично такого не было.Как так можно забыть о дне рождения любимого?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Breath of wind, Ну он вообще на емоции очень жадный, поэтому ничего в глаза не сказал... Но трубки пару дней не брал вообще. Ledy, Понимаешь у меня в этот день решалось очень много важных дел. Ну незнаю как у меня это так получилось..
Виновата, знаю.
Что делать?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Как так забыть про день рождения у дорогого тебе человека. Если бы у меня забыли я бы не только два дня трубку не брала, а два месяца и вообще задумалась бы действительно ли он меня любит и я ему нужна..