есть ли что то хорошее в совместном проживании?
или все таки только вдвоем с супругом жить?
Жить вместе с родителями
Конечно только вдвоем с любимым :icon_exclaim
Родители, конечно иногда могут во многом помогать, но очень часто возникают разногласия.
так что лучше не экспериментировать, и если у Вас есть возможность, лучше жить отдельно :icon_biggrin
Родители, конечно иногда могут во многом помогать, но очень часто возникают разногласия.
так что лучше не экспериментировать, и если у Вас есть возможность, лучше жить отдельно :icon_biggrin
Жить с родителями, какими бы они не были хорошими - очень плохо! Так как нет возможности стать самостоятельной хозяйкой, родители всё время вмешиваются не в свои дела, командуют и т.д. Единственное исключение - когда необходима помощь и поддержка при воспитании маленького ребенка и родители готовы в этом помочь.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Только самостоятельно. Молодым нужна собственняа квартира, где они не будут чувстовать присутствие родителей или др. родствеников, смогут не стесняясь вести себя, как они того захотят, поскандалить и помириться, насладиться только обществом друг друга . Это твоя жизнь, ты имеешь право решать все сама, совершать свои ошибки, строить все по-своему. А родители, какими бы чудесными они не были, не могут оставаться сторонними наблюдателями, начинают давать советы, вмешиваться, принимать чью-то сторону. Все это постепенно доводит любовь до летального исхода..А если не доходит до такой крайности, то уж нервов сколько вытрепет...!!!
- ЖенаШумахера
- новичок
Только вдвоём.
Спасибо, другого не надо.
Спасибо, другого не надо.
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
О.. нет..!LIZOK писал(а):есть ли что то хорошее в совместном проживании?
Совместное проживание с родителями - гарантия несчастного брака!
Чьи бы родители не были, они будут совать нос (ненамерено даже) во все дела... Они будут только раздувать все конфликты.. Они будут мешать новой ячейке общества становится более самостоятельными..
Короче, катастрофа будет!
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
ой...какие бы не были хорошими родителями..все равно у них одни понятия о жизни у молодых другие...и если жить длительный период времени..это все чаще и чаще будет проявлятся...
Я считаю что надо жить отдельно от родителей!так будет спокойно и молодым и самим родителЯм..
Я считаю что надо жить отдельно от родителей!так будет спокойно и молодым и самим родителЯм..
- Ласковая Радость
- Богиня Страсти
- Контактная информация:
Естественно одним,складывать семью свою,работать на себя...зарабатывать самим,а не сидеть на шее :icon_biggrin
Рука дрожит над белыми листами,
Все мысли мимо строчек пронеслись.
Я спотыкаюсь о невидимые камни,
Которые разбрасывает жизнь.
Все мысли мимо строчек пронеслись.
Я спотыкаюсь о невидимые камни,
Которые разбрасывает жизнь.
- Антария
- воодушевленный
Конечно лучше жить отдельно от родителей,почувствовать всю свободу,когда живёшь как хочешь и никто тебя не учит.. :icon_rolleyes А то порою так надоедает оставаясь у любимого потом заметать следы.... :icon_razz Чтоб потом не говорили по поводу смятой простыни,незамеченного волоса в ванной и т.п..Просто неприятно :icon_rolleyes
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
я бы жила со своим любимым только вдвоём... :icon_rolleyes
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
С мужем, без родителей. Будем ходиить друг другу в гости, но раз уж начали совместную жизнь, создания брака, то лучше уж без родителей.LIZOK писал(а):есть ли что то хорошее в совместном проживании?
- mazaika
- новичок
- Контактная информация:
Только вдвоем! Родители это конечно хорошо, но на расстоянии! :icon_biggrin
В душе каждого кроются ад и рай. Два окна, готовых распахнуться в любую минуту. Две призмы. Каждый смертный вправе выбирать, сквозь какую из них смотреть на мир.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
жить вместе с родителями это неправильно , какие классные родители бы не были. Свекровь есть свекровь, да и со своими тоже напригает.
У молодых должна быть отдельная жизнь, нужно дружить, приезжать, но жить отдельно .
Есть семейные пары которые живут в двушке с родителями, или вообще в одной комнате. ДАже не знаю о какой жизни может быть речь в таких условиях....
Понимаю что не у всех есть выбор: как они помещаються , и уживаються, загадка
У молодых должна быть отдельная жизнь, нужно дружить, приезжать, но жить отдельно .
Есть семейные пары которые живут в двушке с родителями, или вообще в одной комнате. ДАже не знаю о какой жизни может быть речь в таких условиях....
Понимаю что не у всех есть выбор: как они помещаються , и уживаються, загадка

- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
моя мама всю жизнь прожила с моей бабушкой и до сих пор живет и я понимаю, что к хорошему это не приведет и уже не привело... так что как тока у меня появиться Муж..то мы с ним или будем снимать квартиру, или заработаем и купим.... вотЬ (8
:icon_rolleyes
:icon_rolleyes
- Бэмби
- новичок
- Контактная информация:
Скажу одно-если живешь с парнем-лучше жить отдельно.как бы хороши не были между вами отношения,между родителями и им и т.д.-все равно,свою семью надо строить отдельно.
-=жизнь прекрасна...
если смотреть на нее со стороны...=-
если смотреть на нее со стороны...=-
С любимым в отдельнйо квартире. Родители частенько вмешиваются в отношения.
Конечно вдвоем!!! Отдельно, в своем гнездышке )))
Мы живем сейчас с моими родителями, они вообще к нам не вмешиваются, видимся только по вечерам после работы, пришли все бурно пообсуждали и разошлись по комнатам, хочется конечно отдельно, но что делать, пока возможности нет. Есть плюс, можно денег собрать ))) пока тратится не на что особо!
Мы живем сейчас с моими родителями, они вообще к нам не вмешиваются, видимся только по вечерам после работы, пришли все бурно пообсуждали и разошлись по комнатам, хочется конечно отдельно, но что делать, пока возможности нет. Есть плюс, можно денег собрать ))) пока тратится не на что особо!
- Мальвина
- новичок
- Контактная информация:
Я считаю, нужно жить без родителей. Будут ссоры, какие-то недопонимания... А потом, когда ты живёшь только со своей половинкой, у тебя больше свободы.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.