ННАШЕЙ ПАРЕ ПОВЕЗЛО С РОДИТЕЛЯМИ, ЖИВЁМ У НЕГО........ ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛЬ ТО,. ЧТО НИЧЕГО В "НЕ СВОЁМ" ДОМЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ............
СОГЛАСНО, ЧТО ВСЁАТКИ ЖИТЬ НАДО ОТДЕЛЬНО,...... У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ........ КВАРТИРА ПУСТУЕТ, НО Я ВСЁВРЕМЯ РАБОТАЮ, ОН С УМА ОДИН СОЙДЁТ(((((((((
Жить вместе с родителями
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Обречённая На Счастье, знаешь я родителей вообще не замечаю..да и мне все равно что если они что то скажут!а так есть квартира ну она пока сдается..пусть и дальше деньги зарабатывает...никто не кому сечас не мешает..родители у меня молодые..с ними и выпить и побесится можно и друзей наших примут и.тд.так что мне,т.е нам повезло!
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
LIZOK, ну тебе повезло, да. А я вот знаю, когда особо умные мамочки (вот странно, папы обычно не лезут не в своё дело) совали нос в молодую семью, что в итоге приводило к разводу...
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
а вот у меня такой вопрос. а если жить в одном доме просто выше этажом от родителей! и если отношения замечательные, если родители современные, всепонимающее.
что тогда? неужели даже такая жизнь будет доставлять одни неприятности?!
что тогда? неужели даже такая жизнь будет доставлять одни неприятности?!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Однозначно лучше жить вдвоем, если позволяют жилищные условия.LIZOK писал(а):есть ли что то хорошее в совместном проживании?
или все таки только вдвоем с супругом жить?
Какая бы свекровь не была ангельской, в первую очередь она будет думать не о вас, а о сыне. И ему советы давать. Тоже касается тещи в отношении мужа.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Так почему же у меня наоборот?Sleirmi писал(а):Однозначно лучше жить вдвоем, если позволяют жилищные условия.LIZOK писал(а):есть ли что то хорошее в совместном проживании?
Какая бы свекровь не была ангельской, в первую очередь она будет думать не о вас, а о сыне. И ему советы давать. Тоже касается тещи в отношении мужа.
Хоть мы и не живем вместе с родителями, но почти всегда она защищает меня..... :icon_confused
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Так бывает в нескольких случаяхfinka писал(а):
Так почему же у меня наоборот?
Хоть мы и не живем вместе с родителями, но почти всегда она защищает меня..... :icon_confused
Первое мама недовольна сыном, второе вы просто приглянулись маме, третье мама сына очень мудрая женщина
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, сына она просто обожает и любит безмерно, точнее обоих, у нее их два.....хотя она и знает все их недостатки.....
Насчет того, что я приглянулась.....наверное так, потому что скажу без лишней скромности, что меня она тоже обожает и у нас это с ней взаимно :icon_mrgreen
И про третье тоже правда! Она очень мудрая женщина! :icon_biggrin
Насчет того, что я приглянулась.....наверное так, потому что скажу без лишней скромности, что меня она тоже обожает и у нас это с ней взаимно :icon_mrgreen
И про третье тоже правда! Она очень мудрая женщина! :icon_biggrin
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
LIZOK, Однозначно вдвоем!
Мы после свадьбы полтора года снимали квартиру, потом хозяйка ее продала и мы сейчас временно живем в квартире родителей мужа. Они редко появляются, в основном, живут на даче. Но скоро у нас будет своя! Я считаю, что молодая семья должна жить отдельно от родителей.LIZOK писал(а):есть ли что то хорошее в совместном проживании?
Очень хотела бы жить с парнем у своих родителей.
А придется отдельно(
А придется отдельно(
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
ты считаешь что это хорошо? :icon_biggrinm4rgarita писал(а):Очень хотела бы жить с парнем у своих родителей.
А придется отдельно(
Зайченочек, хорошо. Хотя идеальнее было бы просто рядом.
С ними спокойнее, поддержат всегда и материально, и в психологическом плане. И когда я у них, реже ссорюсь с парнем, т.к.слушаю умных людей, которые говорят мне, когда я загоняюсь)
Соскучилась я по ним. Тяжело видеться 2 раза в год.
С ними спокойнее, поддержат всегда и материально, и в психологическом плане. И когда я у них, реже ссорюсь с парнем, т.к.слушаю умных людей, которые говорят мне, когда я загоняюсь)
Соскучилась я по ним. Тяжело видеться 2 раза в год.
- Anabelka
- Веселая студентка
Natasha, нет канешно...тем более его мама в наши отношения не лезет...
Но так хочу сама всю квартиру обустроить, чтоб все было как я хочу))) Пока в моем распоряжении ток одна комната)
Да и есть плюс в том что живем с мамой :icon_redface
Но так хочу сама всю квартиру обустроить, чтоб все было как я хочу))) Пока в моем распоряжении ток одна комната)
Да и есть плюс в том что живем с мамой :icon_redface
Не хочу жить вместе с его или моими родителями. Только вдвоем, отдельно от всех...
Для счастья не нужны слова, их слишком много, можно потеряться.
Слова искать – до сути не добраться. Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь, чтоб растопить метель и снегопад...
Слова искать – до сути не добраться. Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь, чтоб растопить метель и снегопад...
Я считаю, что молодые должны жить сами!!!Потому, что только так сможет сформироваться именно семья!!!никто не будет влиять на мужа с женой, на их поведение!!!!
нам очень повезло, что у нас свое жилье...Что мы живем отдельно!
Мои родители и недалеко от нас, но и не с нами!!!!Никто не лезет с советами, не подсказывает как лучше!
Мы можем спокойно и поругаться и помириться!Можем как угодно ходить, в конце-концов - где захотелось там и сексом заниматься :icon_wink
нам очень повезло, что у нас свое жилье...Что мы живем отдельно!
Мои родители и недалеко от нас, но и не с нами!!!!Никто не лезет с советами, не подсказывает как лучше!
Мы можем спокойно и поругаться и помириться!Можем как угодно ходить, в конце-концов - где захотелось там и сексом заниматься :icon_wink
НастЁнка, это не плохо, но и не хорошо!!!!! :icon_sad
Просто сейчас не так легко иметь свое жилье....
Просто сейчас не так легко иметь свое жилье....