Спасем любовь. Девушка отстранилась
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Поговорил... больше он не хочет разговаривать,после драки кулаками не машут
Да не хотел я чтоб это было выяснение отношений при помощи кулаков,но он такое понес и его было просто не заткнуть,да и видно было как у него руки дрожали,он знал что потасовка будет.
Зы да он знает.Думает на понт беру.
Зы да он знает.Думает на понт беру.
- kosh-KA
- Мечтательница
я не отказываюсь от своих слов: подумай прежде чем делать. но судя по твоим рассказам, у парня полностью отсутствуют хотя бы приблизительные понятия о морали и честности. это может привести к тому, что если ты все же надумаешь совершить задуманное, он найдет способ тебе отомстить.
есть еще вариант: подстроить все так, чтобы его девушка увидела все своими глазами.
есть еще вариант: подстроить все так, чтобы его девушка увидела все своими глазами.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Да в том то и дело,что лично я не хочу разбивать все ее мечты рассказав ей какой он кабель,но пусть будет это самое последнее средство борьбы,я не крыса.
О какой морали может идти речь если он дурит голову сразу двум девушкам?
Я не провоцировал эту драку,я люблю бесстрастно сидеть и наблюдать как человек приводит доводы,и в основном придерживаюсь того что "ты меня ударь первым,чтоб было за что ответить" Но тут да я не стал ждать,он понес про родных моих и прочее,и остался сидеть на дороге с помятыми боками.
Зы он отомстить не сможет,потому-что как бЭ сказать район у нас небольшой,все друг-друга знают,у меня везде глаза и уши так скажем,так что предупрежден-вооружен.
О какой морали может идти речь если он дурит голову сразу двум девушкам?
Я не провоцировал эту драку,я люблю бесстрастно сидеть и наблюдать как человек приводит доводы,и в основном придерживаюсь того что "ты меня ударь первым,чтоб было за что ответить" Но тут да я не стал ждать,он понес про родных моих и прочее,и остался сидеть на дороге с помятыми боками.
Зы он отомстить не сможет,потому-что как бЭ сказать район у нас небольшой,все друг-друга знают,у меня везде глаза и уши так скажем,так что предупрежден-вооружен.