У меня проблема,думаю это видно из названия темы.
Почти год назад я познакомился с прекрасной девушкой в чате нашего Интернет провайдера,сперва просто общались,потом встретились,когда она переходила через дорогу,время длилось просто вечно,я был очарован этой прекрасной особой женского пола,я знал что она красива,но не на столько.

Общался я с многими девушками,общаться мне с ними легко и непринужденно,хоть я и скромный,тактичный и прочее,но общий язык находил легко.
Когда я признавался ей в любви,я нервничал,потому что слова были действительно обдуманны сотню раз,Люблю ее до того,что "живу" только когда она рядом со мной,держу ее за руку,в эти моменты я счастлив как никто.
А теперь суть проблемы.
я увлекаюсь психологией(задевает сферу "поведенческую",так же психология лжи очень завлекает,
и узнав об этом(я не скрывал от нее этого,даже не собирался) она стала очень сильно себя сдериживать,мы редко видимся,дай бог если хотя бы раз в месяц,и это при условии что мы живем с ней в одном микрорайоне,зато мы часто ссоримся,она говорит мне что Любит,но сама не проявляет своей любви никак,"прячет" меня чтоли,ведет себя не естественно рядом со мной,Я старше ее на 5 лет,разницу в возрасте я не чувствую,она всесторонне развита и у нас есть общий язык,я не тороплю ее в решениях,но год прошел,а отношения на начальной стадии,она пойдет гулять с кем угодно,но не со мной,спрашиваю что происходит,говорит что все нормально,и тут же уходит гулять с другом...
Устал жить редкими встречами и смс общением.
Что делать? я в тупике,я просто НУ НЕЗНАЮ что еще предпринять чтоб она была той взрывной особой какой она является по жизни,при мне она как то зажимается,и видимо это не дает ей сделать или дать мне сделать шаг,а я это все тонко чувствую и не могу начать,потому что чувствую что что-то не так идет,что-то я не так говорю

Зловредов попрошу воздержаться от негативных постов в мой адресс.