Спасем любовь. Девушка отстранилась

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Alehandro
новичок
новичок

Доброго времени суток.

У меня проблема,думаю это видно из названия темы.

Почти год назад я познакомился с прекрасной девушкой в чате нашего Интернет провайдера,сперва просто общались,потом встретились,когда она переходила через дорогу,время длилось просто вечно,я был очарован этой прекрасной особой женского пола,я знал что она красива,но не на столько. :blush:
Общался я с многими девушками,общаться мне с ними легко и непринужденно,хоть я и скромный,тактичный и прочее,но общий язык находил легко.
Когда я признавался ей в любви,я нервничал,потому что слова были действительно обдуманны сотню раз,Люблю ее до того,что "живу" только когда она рядом со мной,держу ее за руку,в эти моменты я счастлив как никто.

А теперь суть проблемы.
я увлекаюсь психологией(задевает сферу "поведенческую",так же психология лжи очень завлекает,
и узнав об этом(я не скрывал от нее этого,даже не собирался) она стала очень сильно себя сдериживать,мы редко видимся,дай бог если хотя бы раз в месяц,и это при условии что мы живем с ней в одном микрорайоне,зато мы часто ссоримся,она говорит мне что Любит,но сама не проявляет своей любви никак,"прячет" меня чтоли,ведет себя не естественно рядом со мной,Я старше ее на 5 лет,разницу в возрасте я не чувствую,она всесторонне развита и у нас есть общий язык,я не тороплю ее в решениях,но год прошел,а отношения на начальной стадии,она пойдет гулять с кем угодно,но не со мной,спрашиваю что происходит,говорит что все нормально,и тут же уходит гулять с другом...
Устал жить редкими встречами и смс общением.
Что делать? я в тупике,я просто НУ НЕЗНАЮ что еще предпринять чтоб она была той взрывной особой какой она является по жизни,при мне она как то зажимается,и видимо это не дает ей сделать или дать мне сделать шаг,а я это все тонко чувствую и не могу начать,потому что чувствую что что-то не так идет,что-то я не так говорю :(
Зловредов попрошу воздержаться от негативных постов в мой адресс.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

попробуйте поговорить с ней. не спрашивать "что происходит", на что ответ ее будет очевиден, а именно поговорить. как видно из вашего рассказа, вы мало о ней знаете?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Alehandro
новичок
новичок

kosh-KA писал(а):вы мало о ней знаете?
Зрите в корень,очень мало знаю о ней,только то,что она позволяет себе рассказать,но со мной она мало чем делится,переживаниями,чем-либо еще
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

все же я придерживаюсь мнения поговорить с ней.
и вопрос со стороны: вы случайно не разговаривали с ней, как психолог? может, она именно поэтому и "уходит в себя"? потому что чувствует в вас специалиста? это пока только предположение, но, право, на вопрос, почему девушка так вас сторонится, может ответить лишь она сама. единственное, что вносит какую-то ясность - это год, который прошел в подобном вашем общении с ней. быть может, вы ее устраиваете только как знакомый?
Alehandro
новичок
новичок

У меня от природы очень развита наблюдательность,я вижу чтого что не видят другие,мелку моторику,любой взгляд не такой,неловкое движение,я сам этого не хотя все это вижу,слова - паразиты,мгновенно оцениваю все фразы и слова,в том числе в "2х"значениях и прочее,самого порой это раздражает.
Как то мы с ней расстались и она было раскрыла Карты что да,ее напрягает что я вот такой наблюдательный и все вижу,поэтому держит себя в рамках таких,боясь что-то не так сказать,но я с ней поговорил об этом,она сказала что принимает меня таким как я есть,и просто нужно время чтоб привыкнуть к тому что я не слежу за ее поведением со стороны Психологии.
Психология вообще просто увлечение,я могу описать психотип человека просто глядя на его фото,сказать о жизненных приоритетах и прочем,Сам человек добрый,по психотипу "Габен" адекватный,толерантный,воспитанный,вежливый в общении,всего чист,опрятен,не пью,не курю,на других не смотрю(девушек) сам не ревнив,но честно признаюсь она заставила таки меня ревновать в то время когда гуляла с другими и не вспоминая так скажем обо мне

быть может, вы ее устраиваете только как знакомый? (с) Да я психанул на днях и сказал что ухожу в армию по собственному желанию,взял повестку и уже было готов был с ней попрощаться и поеать в военкомат чтоб уже сдаться и поехать служить,но видя как ей это причиняет боль,я не смог...
Она кленется что любит,а я не понимаю что за любовь когда встречи раз в месяц и "деловое" расстояние общения в основном
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

она еще и в любви клянется... но при этом держится на расстоянии и гуляет с другими?
как сказало дерево лесорубу: "я пень". неясно ее поведение. если ей нужно так много времени, чтобы перевести отношения во что-то более серьезное с первого шага, не повод ли это чтоб задуматься над словами: не тянет ли она специально время дабы не принимать решение? ведь вы ждете, вы наготове, так зачем ей торопиться
Alehandro
новичок
новичок

Вот именно что жду,и не тороплю,все пытаюсь расположить к себе,завоевать доверие,но пока как - то на расстоянии все больше отношения
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

может быть, стоит все же поговорить с ней? спокойно, мягко, без нажима, вполне возможно что есть что-то еще что препятствует вашим отношениям?
Alehandro
новичок
новичок

Итак добрее некуда и спокойнее,у меня редко какие эмоции на лице проявляются,поэтому порой невидно мое настроение,но мне самому оч противно когда тема до этих отношений доходит и выяснений правды.
Кел
Граф
Граф

Alehandro, Алехандро, Але-алехандроо.. Хорошая песенка. Убрали бы пару битов, добавили бы статики и получился бы неплохой транс. Не уверен, что ты не знаешь ответа и не уверен, что именно за ним ты сюда пришел, однако, каков вопрос - таков ответ.
Для начала определись в ком зарыта собака: либо в тебе, либо в ней. Выбор небольшой, не так ли? Начни с п.1. Ты зациклен на своей уникальности, не обращаешь внимания на посыл и свою невербалику черного плаща 007. Попроси друга или подругу посмотреть то, как ты общаешься с другими. Люди не видят правды,если им о ней сказать,или не хотят видеть,)
п.2. Она с браком. Ты не вовремя признался ей в любви,)
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Alehandro,

вы написали что порой не видно вашего настроения. может, в этом суть? вы не пробовали посмотреть на себя со стороны? быть может, вы зажимаетесь, ведете себя неественно и оцениваете людей, сами того не замечая? и именно это ей не нравится. возможно.
а что она вам ответила на ваш разговор
Alehandro
новичок
новичок

to Kel

У меня нет никаких позывов к "культу личности" я просто описал себя со стороны психотипа и все,чтоб были видны какие-то нюансы к которым можно привязать ту или иную проблему.

to kosh-KA
Kel

В общении с ней я сдержан,потому что она сдержанна во всем,лишний раз обнять то боюсь чтоб чего не произошло,на учебе выгоняли когда-то за чрезмерное общение со всей группой на парах,В общении с незнакомыми да бываю сдержан,ну тут мне никуда не деться я не болтун и придерживаюсь мысли "Если не знаешь что сказать,помолчи."
В жизни просто совершенно человек,без заумных речей,обычный,общительный,пошлый,в любой компании кловуном,так что не думаю что связанно с этим
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Alehandro,

не хочу огорчать вас, но возможно, вы ее устраиваете как друг. если он на протяжении года не делает никаких попыток и не принимает их от вас, говорит что любит и одновременно с этим гуляет с другими, не стоит, мне кажется, пытаться сблизиться с таким человеком, который своим собственным словам противоречит. вы ведь психолог и наверняка знаете, что если человек любит, он принимает своего любимого таким какой он есть. или можно выразиться иначе: "в любимом человеке нравятся даже недостатки. в нелюбимом раздражают даже достоинства".
Alehandro
новичок
новичок

Новый поворот событий,узнал что девушка врет(по пути в магазин в 11 часу вечера)застал их обнимающимися у ее парадной,при чем я не понимаю почему она выбрала того,у кого есть девушка 0_0
У этого парня есть своя девушка,и он еще угнал мою,как это называть?
Эта(извиняюсь за выражение) дура,знает что он с ней играет ведь,ведь когда его девушка приехала с отъезда,этот гнида оборвал с ней все связи вообще,а как его краля уехала он как не в чем не бывало вернулся к (уже не моей) сказав что разбил телефон и ремонт обойдется в 11 штук(проехал по ушам,лично знаю что у него тошиба г900,чья стоимость не превышает 4т.р)
И она его приняла,хотя они с лучшей подругой сидели и проклинали его когда он уехал.
Вот вопрос главный в чем,если она знает что у него есть девушка,а он так спокойно от нее гуляет на лево,неужели она думает что он и от нее не будет так же гулять?

В последствии меня обвинили в "слежке" а ведь само понятие слежка подразумевает скрытое наблюдение,а не стояние напротив парочки в центре двора,как говорится "хочешь что-то спрятать положи на видное место"

Ну я не стал портить их времяпрепровождение,подождал пока они закончат и подкараулил парня по пути домой,после моей фразы "тебе не жирно будет сразу 2 девушки то?" он вспылил,тут же пропало мое воспитание,и я просто сложил его не обращая внимания что он на голову выше,бил не по лицу,синяков не оставлял,припаять мне нечего.
И теперь передо мной дилема,поступить ли как крыса,и сказать его девушке(а это гражданская жена у него) что он ей изменяет в ее отсутствие,или дать им быть вместе?
Он знал что она моя,и все равно угнал ее у меня,крыса есть крыса.
Что посоветует Дамы и Господа?
Кел
Граф
Граф

Больше всего порадовал тот паренек. И свою кинул и этой пользуется) Тебе не с кулаками к нему, а за советом стоило пойти,)
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Alehandro писал(а):У этого парня есть своя девушка,и он еще угнал мою,как это называть?

именно так, как ты и хочешь его назвать

ты можешь вмешаться, ворвавшись в эту "романтическую" историю на гнедом жеребце, размахивая мечом, с целью спасти прекрасную даму от гнусного подонка. одно лишь "но". век рыцарей давно прошел. в этой ситуации думай не чувствами а головой. если ты вмешаешься в эту ситуацию, она может выйти тебе боком. ты уверен, что потом во всем не обвинят тебя же? еще одно неприятное добавление: если ты вмешаешься, вряд ли девушка, которую ты любишь, будет от тебя в восторге. вариант, что она разозлится, вследствие твоего вмешательства не в свое дело, кажется мне более вероятным, чем тот, что она будет считать тебя рыцарем.
если же подобраться к данной истории со стороны обманутой девушки, ты собираешься сказать ей весьма серьезное обвинение относительно ее молодого человека. но при этом ты точно знаешь, что она тебе поверит? допустим, я бы просто со слов не поверила
фраза "у кого нет коня - все садись на меня" не очень подходит тебе. да и седло тоже. подумай трижды, прежде чем действовать. слово не воробей.
Кел
Граф
Граф

kosh-KA, слово не воробей, вылетит - пристрелим,) Пусть лучше наябедничает. И ему послужит уроком и я лишний разок улыбнусь..) Что упадет золотой монеткой в копилку хорошего настроения.

Собственно, мне недавно мой доктор прописал - ..стрессы должны сменяться хорошим настроением..,)
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

если он надеется вернуть любимую девушку, ябедничать не стоит. это будет минус в его сторону от нее же.
Alehandro
новичок
новичок

Ну начнем с того что я стоял достаточно близко и подъезд был освещен довольно-таки прилично чтоб разобрать лица,в следствии чего у меня есть весьма разборчивые фотографии(у сониэриксонов сайбершот весьма хорошее качество съемки даже в темноте) это раз.

2. то что при разговоре о этом мудке у нее внезапно расширились зрачки,частое взглатывание появилось и вообще она всячески пыталась не смотреть мне в глаза и отвечала так сказать чтоб не попасть в капкан Брокау(т.е отвечала уклончиво)

3.Я ей сказал что приедет его девушка и он просто сбежит,на что она ответила
краткий диалог в попытке вытащить ее на улицу для разговора перешел в небольшую полемику

[14:58:18] Alexandr: а я у него потом спрошу,когда он убежит от тебя по приезду своей номинальльной девушки,и тогда перед ним встанет выбор,либо ты либо его гражданская,угадай кого он выберет?
[14:59:05] Katerina^^: а может , я сама это знаю....
[14:59:23] Alexandr: дак почему ты сама себя обманываешь и почему ты с ним?
[14:59:44] Katerina^^: дура потому что....
----
И да,она ничего по этому поводу не говорит,она пока не знает почему этот мдк не пришел для прогулки с ней,потому что я караулил у парадной,и второй раз получать он видимо не решился
Кел
Граф
Граф

kosh-KA, а кто сказал, что он лично будет пускать эти волшебные слова ябеды? если сообразит, попросит своего лучшего друга какого-нибудь "дядю зяблика сделать за него грязненькую работенку. Сильнее прямых слов действуют только слухи. Однако, какую бы он уличную магию не применял его.. эм.. особенности в конечном итоге возьмут свое. Как душу гарри поттера тот, чье имя нельзя называть,)

ЗЫ:
- молчел, угостите пожалуйста сигареткой
- а волшебное слово?
- авада Кедабра!
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Alehandro,

мне кажется, девушка сама поняла, куда влезла и ей нравится, когда ее за нос водят. у меня мысль воникла: если начнешь с ней как подонок обращаться, она вернется. я серьезно. бывают такие молодые дурехи, их унижаешь, а они сильнее влюбляются, теряют голову и забывают о том что у них есть, точнее была когда-то, гордость. давно. кажется. они точно не помнят теперь

Кел,

твой зверский план мне нравится. или пусть по почте фотографии пришлет. желательно обычной, не сетевой. так труднее всего будет доказать, что это он сделал.
Alehandro
новичок
новичок

to kosh-KA

Я так не могу обращаться не с какой девушкой,воспитали так.

зы Да нет почему,его девушку я знаю лично,много раз выручал ее,я знаю что она мне верит и говорить не убедившись я не стану,но вопрос то в другом,стоит ли опускаться до его уровня и быть ушлепком,или же все-же сохранить в тайне все это и не говорить его девушке? чтоб ее мечты не разбивать.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Alehandro писал(а):Я так не могу обращаться не с какой девушкой,воспитали так.

это был всего лишь факт

мечты же ее уже разбиты, просто она еще об этом не знает. но неужели она сама ничего не чувствует, не замечает перемен в своем молодом человеке? понятие "женская интуиция" ей знакомо?
Alehandro
новичок
новичок

Без понятия... она в данный момент в Сибири вроде.

Зы весь факт в том что мне паяют то,что он меня ничего не скрыть,а с ним ей просто,он недалекий,помешанный на играх парень,монтажник сетей(местный интернет провайдер)
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

мы тебе показали, как все может обернуться. решать тебе, просто помни что последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
однако может стоить попробовать поговорить с тем парнем?
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»