Какой бизнес лучше начать?

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
kristi
новичок
новичок

Всем привет.
Вопрос в следующем. Мы встречаемся с парнем, но он живет не в городе моем а рядом в станице. ну живет один, работает, зарплата неплохая.
Но дело в том что ему 23 и он хочет уже семью, серьезных отношений и завести свое дело.
Просто он не может столько денег тратить на приезды ко мне или снимать квартиру тут. скажите как и какой бизнес лучше начать? я пытаюсь помогать как могу
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

разрешите вопрос. а сколько лет вам и чем вы сейчас занимаетесь?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
kristi
новичок
новичок

я учусь. мне 19. ему 23. в следцущем году буду параллельно работать
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

любой бизнесмен вам скажет, что прежде чем начинать свой бизнес, придется поработать сначала на чужого дядю. конечно, если только у вас нет богатого родственника (папы, например) который сам все оплатит и поручит открытое дело вам.
и еще совет: никогда не говорите мужчине, сколько зарабатываете (это на будущее) и не тащите хозяйство на своем горбу. вдвоем все решать - это прекрасно. но не самой. плохо закончится
kristi
новичок
новичок

вот я как раз и не решаю сама. он сам всё пытается делать и у него всё получится. просто ваши идеи не помешают. вдруг кто то что то дельное посоветует. мы ведь не всё знаем
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

для начала нужно закончить учебу
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»