Всем привет!
У меня отношения с девушкой уже 3 месяца, 4 пошел...
Отношения отличные в плане общения да и вообще никогда не ругаемся, ничего такого подобного.... стали встречаться летом, но тут нагрянула учеба... Времени урезалось раза в 3... Нам по 17 лет, она учится в 11 классе, я на 2 курсе в лицее... Она помимо уроков, ходит еще на курсы, а я на работу после учебы, времени встречаться очень мало... Летом пока родители у нее по выходным на даче, я ночевал у нее и по любому они догадывались.
Но дело в том, что у нее родители интеллигенты, не прям вообще, но не стандартно чуток мыслят иногда... Сейчас мы видимся раза 2-3 в неделю... И то по часу... только воскресенье есть... Просим ее родителей чтобы отпустили ко мне ночевать, они не отпускают, говорят не прилично, рано... Хотя у меня родители дома и они не против, что ко мне придет ночевать девушка, она хочет и я хочу и мои родители за, но ее против!
И даже мои родители их не понимают... Я говорю своей девушке, может мои роды поговорят с твоими, она говорит, что не надо, потому что потом домой придет и ей высказывать будут...
Очень сложно нить так, после лета, когда виделись целый день на пролет... Так тяжело и не выносимо... Уже нету сил.... Что делать? Как быть? Кто что подскажет...
Как выйти из такого положения... ?
Очень тяжело... Родители не дают встречаться
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ленька_Любит_Яну
- новичок
- Контактная информация:
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Жизнь - это не всегда поцелую и обьятия до утра. Еще есть сложности, просто надо учится с ними жить, если нет возможности изменить.
Где-то потерпеть, где-то подождать.
Где-то потерпеть, где-то подождать.
- Ленька_Любит_Яну
- новичок
- Контактная информация:
все было бы классно, если бы ее родители отпускали на выходные. Потому что там с субботы на воскресенье у меня, вечером в воскресенье домой, а там ей надо вставать утром в воскресенье и ехать ко мне, потом в 8 уже уезжать, т.к. я ее провожаю прям до дома, хватает всяких не хороших людей щас, если уезжать позе, автобуса не дождешься. Как объяснить это родителям ее - не понимаю ... :\
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну ты даешь.. "Её родители не разрешают ей в 17 лет заниматься сексом хз с кем. Ах как они могут? Странные какие-то родители".
Это вполне нормально, что они против. Погоди год до 18, там видно будет. А пока встречайтесь в свободное от учебы/работы время. Если свободного времени нет - бросайте учебу или работу, времени будет больше. Или хочется всего и сразу? Но увы, не всё коту масленица.
Это вполне нормально, что они против. Погоди год до 18, там видно будет. А пока встречайтесь в свободное от учебы/работы время. Если свободного времени нет - бросайте учебу или работу, времени будет больше. Или хочется всего и сразу? Но увы, не всё коту масленица.
- Ленька_Любит_Яну
- новичок
- Контактная информация:
Порошу без грубых выражений! Мои родители дома бывают всегда и когда она если придет ночевать, то они дома будут и спать раздельно естественно! Мне не важно, чтобы позаниматься любовью или что-то в этом роде, нам с ней больше важно просто быть рядом, просто видеть друг друга, взять за руку... А любовью заниматься возможно будто только ночью? Если захотеть, можно и днем заниматься и никто не узнает... Я уже даже кольцо подарил на безымянный правый пальчик...Oliver Fox писал(а):Ну ты даешь.. "Её родители не разрешают ей в 17 лет е**ться хз с кем. Ах как они могут? Странные какие-то родители".
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Да пойми ты, это совершенно правильно, что родители не отпускают 17летнюю дочь ночевать к парню. Поймешь, когда сам родителем будешь.
Я бы сам не отпускал. Совершеннолетие в 21 - тогда и делай что хочешь. Раньше 20 еще ребёнок, глупостей наделать легко.
Руководствоваться умом, а не эмоциями и желаниями (в том числе половыми) не так уж легко.
Руководствоваться умом, а не эмоциями и желаниями (в том числе половыми) не так уж легко.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ленька_Любит_Яну
- новичок
- Контактная информация:
Ой как я не люблю эти правила! Совершеннолетие, еще что-то, так все напрягает! Живем один раз в жизни, и поддаемся чьимита та придуманными правилам! Была бы воля, плюнул на все, и прожил жизнь как хочется!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Вот и я о том же. Даже 18 еще не исполнилось, а уже туда же лезут. И еще удивляются, почему это заботливые мама и папа против. Всё правильно родители делают. Ищите свободное время в светлое время суток. Свободного времени нет - ну тогда никак, чем тут поможешь? Ничем.Floyd писал(а):Раньше 20 еще ребёнок, глупостей наделать легко.Руководствоваться умом, а не эмоциями и желаниями (в том числе половыми) не так уж легко.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Так плюй и живи. Сбегайте от родителей, которые вас обеспечивают всем необходимым, ищите самостоятельно способы к существованию(тем более у тебя есть какая-то работа), ну и т.д. Тогда и поймешь, зачем все эти правила нужны и почему они возникли. А так легко рассуждать о жизни под маминым крылом. Все эти правила придуманы до нас и проверены и подтверждены тысячами поколений. И уж точно не для того, чтобы у юнцов отнять свободу и ограничить их в чем либо.Ленька_Любит_Яну писал(а):Ой как я не люблю эти правила! Совершеннолетие, еще что-то, так все напрягает! Живем один раз в жизни, и поддаемся чьимита та придуманными правилам! Была бы воля, плюнул на все, и прожил жизнь как хочется!
- Ленька_Любит_Яну
- новичок
- Контактная информация:
Как хотите думайте обо мне, не соглашусь с вами!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Да я о тебе плохого не думаю. Вполне нормальные желания и стремления для своего возраста. Только вот с действительностью они не соответствуют.
- kosh-KA
- Мечтательница
конфликт поколений был есть и будет. никуда не денешься. пока не иполнилось 18, родители имеют полное право распоряжаться жизнью детей, как бы невыносимо это ни звучало для самих детей
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
kosh-KA, дети потом еще спасибо скажут.
- kosh-KA
- Мечтательница
да, но это увы не скоро будет. и вмешательство родителей бывает разным. нормальное, как в этом случае и то, когда родители с заботой преувеличивают и опекают уже после после совершеннолетия. причем даже это уже не опека а подчинение. от таких предков дети сбегают при первой возможности
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
а может стоит поближе познакомиться с ее родителями, добиться их расположения, показать что ты хороший парень и серьезно относишься к их дочери...
может стоит почаще приходить к ней в гости когда родители дома, принести тортик попить всем вместе чаю, не закрываться в комнате за семью замками. показать что ты приличный, хорошо воспитанный. ведь для родителей ребенок это самое главное, они за нее переживают, раньше она была только их девочкой, а теперь в ее жизни появился еще кто то... парни разные бывают и у тебя на лбу не написано "я хороший, люблю вашу дочь, никогда не обижу! не пью, не курю, по подъездам не шарюсь и в плохих компаниях не гуляю" если девочка тебе дорога ты перетерпишь, найдешь время и силы. ведь родители это неотъемлемая часть ее жизни придется найти с ними общий язык:)))
может стоит почаще приходить к ней в гости когда родители дома, принести тортик попить всем вместе чаю, не закрываться в комнате за семью замками. показать что ты приличный, хорошо воспитанный. ведь для родителей ребенок это самое главное, они за нее переживают, раньше она была только их девочкой, а теперь в ее жизни появился еще кто то... парни разные бывают и у тебя на лбу не написано "я хороший, люблю вашу дочь, никогда не обижу! не пью, не курю, по подъездам не шарюсь и в плохих компаниях не гуляю" если девочка тебе дорога ты перетерпишь, найдешь время и силы. ведь родители это неотъемлемая часть ее жизни придется найти с ними общий язык:)))
Ленька_Любит_Яну, В 17 веке и в 11 лет женились. И ничего. В свои 15 я руководствовался только одним принципом: законы общества нельзя нарушить, нельзя им перечить, но их можно обойти или направить в нужном русле. Я говорил, что иду с друзьями в ночной клуб. Отчасти, это было правдой - я не спал всю ночь..) Иногда уходил из дома в полночь тайком на следующий день объясняя им, что у меня нулевой урок/пара. Найди свою правду.
По поводу интеллегентности - чушь собачья, не прикрытая снегом. Это говорит только о: они не уверены в себе (в своих способностях воспитать адекватного отпрыска), они не доверяют тебе, они не понимают, что этим ограничивают тебя в развитии. Отношения - самый тяжелый урок в жизни,)
По поводу интеллегентности - чушь собачья, не прикрытая снегом. Это говорит только о: они не уверены в себе (в своих способностях воспитать адекватного отпрыска), они не доверяют тебе, они не понимают, что этим ограничивают тебя в развитии. Отношения - самый тяжелый урок в жизни,)
- Ленька_Любит_Яну
- новичок
- Контактная информация:
Кел, Очень ждал вашего ответа =)
Спасибо, но я думаю и пользователь KissАнька, тоже права... Нужно добиться и ее родителей, чтобы они мне доверяли... Не люблю врать, но, думаю ради Любви нужно идти на разные, разумные поступки =)
Кстати, вот первый раз когда я знакомился с ее мамой, папа ее был на работе, я принес тортик а маме ее цветочек, в знак уважения... Что можно еще такого сделать, чтобы сблизиться с ними? Кроме как просто приходить к ней... На какие темы можно поговорить со взрослыми, мало знакомыми людьми... ?
Спасибо, но я думаю и пользователь KissАнька, тоже права... Нужно добиться и ее родителей, чтобы они мне доверяли... Не люблю врать, но, думаю ради Любви нужно идти на разные, разумные поступки =)
Кстати, вот первый раз когда я знакомился с ее мамой, папа ее был на работе, я принес тортик а маме ее цветочек, в знак уважения... Что можно еще такого сделать, чтобы сблизиться с ними? Кроме как просто приходить к ней... На какие темы можно поговорить со взрослыми, мало знакомыми людьми... ?

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Врать действительно не надо, если не умеешь. Чтобы грамотно врать и скрывать своё вранье нужно обладать талантом.
Мм.. Мама моей подруги как-то сама захотела со мной поближе познакомиться, да хотя и я был за. Просто будь собой, если ты действительно хороший человек, они это увидят.Ленька_Любит_Яну писал(а):то можно еще такого сделать, чтобы сблизиться с ними? Кроме как просто приходить к ней... На какие темы можно поговорить со взрослыми, мало знакомыми людьми... ?
Ленька_Любит_Яну, Если ты начнешь втирать про темы, им знакомые (бизнес, политика, кулинария), чем собственно они и увлекаются - твое лицемерие будет раскрыто тут же. Они реакцию скроют, но факт будет принят не в твою пользу. Самое оптимальное - обсуждать и рассказывать то, чем ты болеешь. То, от чего ты фанат. Неважно что. Все люди без исключения уважают и тянутся к фанатикам своих увлечений. Почему? - они, эти пристрастия, дают положительные эмоции. Заставляют их ощутить себя в твоей же шкуре. Понаблюдай сам за собой на сколько тебе симпатизирует человек, страстно с увлечением что-то рассказывающий. Это здорово работает.
Каков вопрос, таков ответ, но это не то, на чем стоило бы зацикливаться. В 17 лет без острых ощущений в любви - пусто потраченное время.
Каков вопрос, таков ответ, но это не то, на чем стоило бы зацикливаться. В 17 лет без острых ощущений в любви - пусто потраченное время.
- Ленька_Любит_Яну
- новичок
- Контактная информация:
Страсть, эмоции от каждой встречи, новые впечатления каждый день друг от друга - это есть... мы очень любим друг друга...
ну как еще понравиться... попробуй приходить не просто на чай с тортиком, а например что бы помочь девушке в учебе или еще в чем(ну только помощь должна быть реальной, а не для вида), приглашай девушку не просто погулять, а устрой культурную программу. своди в кино на хороший фильм, в театр, цирк (кафе не в счет), если девушке понравится она обязательно поделится своими позитивными эмоциями с родителями (это еще один плюс в твою копилку)Ленька_Любит_Яну писал(а): Что можно еще такого сделать, чтобы сблизиться с ними? Кроме как просто приходить к ней... На какие темы можно поговорить со взрослыми, мало знакомыми людьми... ?
о чем поговорить... все в том же плане что я писала в прошлый раз:) родители очень любят расспрашивать потенциальных бойфрендов о том чем ты занимаешься, чем интересуешься... расскажи о своих достижениях в учебе, если ты занимаешься спортом то это вообще здорова; о работе, покажи что трудолюбивый парень и руки у тебя не из ж@пы растут

а с ночевками придется потерпеть, пока они не почувствуют к тебе доверие...врать я считаю не самый лучший вариант (можно конечно на крайняк и им воспользоваться), а то может стать только хуже...и главное поменьше обижай девушку, родители приходят в ярость когда их чадо кто то обижает:))))
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Думаю, что родители не лохи. И поэтому не стоит перед ними рисоваться, они это наверняка прочувствуют. Если они хотят увидеть в тебе что-то хорошее - они это увидят, если конечно что-то хорошее в тебе есть.
И кстати да, всё равно они вряд ли тебе после этого разрешат спать с их дочерью.
И кстати да, всё равно они вряд ли тебе после этого разрешат спать с их дочерью.
- Ленька_Любит_Яну
- новичок
- Контактная информация:
Попрошу больше не комментировать мою темы! Со своим словом "спать" вы вымотали нервы все уже! Идите и спите с кем хотите! Я смотрю на ум, кроме спать с кем-то, вам больше ничего не приходит.Oliver Fox писал(а):Думаю, что родители не лохи. И поэтому не стоит перед ними рисоваться, они это наверняка прочувствуют. Если они хотят увидеть в тебе что-то хорошее - они это увидят, если конечно что-то хорошее в тебе есть.