SvetaYA писал(а): Bezzze , а что толку то запрещать? Все равно пойдет, а вот доверия к родителям, которые не понимают, не будет. Будет врать, что у подружек или еще чего придумает... Нет смысла. Если девушка спит с парнем уже, то с этим надо просто смириться. А на учебу она может забить и ночуя дома, и забеременеть она также может ночуя в родительском гнезде. Дело то не хитрое. А вот когда с родителями доверительные отношения, она будет стараться оправдать их доверие. А как же многие мальчики и девочки в 17 лет покидают отчий дом и уезжают учиться в другой город, где нет контроля??? Я сама уехала сразу после школы в другой город, далеко от дома, и ниче, получила высшее образование, и живу прекрасно. если у девочки голова на плечах, ей можно доверять, ошибок она не настряпает, а если головы нет, то хоть как удерживай и сдерживай, все равно толку не будет.
Ленька_Любит_Яну, всегда пожалуйста

Главное, держитесь друг друга и друг за друга и наплюйте на все эти морали. Вы сами строите свою жизнь, и в каком возрасте это делать, ваша забота. Потерпи, увидишь, все наладится!
Вот, хоть единственный человек, который понял мою ситуацию на все 100% и вошел в нее... Все равно человек сделает как захочет, а не как ему скажут, просто если разрешат, будет все спокойно, а если не разрешат, но сделаешь, будут кричать, но они тоже будут в чем то виноваты. Нужно понимать своего ребенка.
Все вот пишут, забеременеть... Как Светая написала, можно и сделать под родительским крылом, пока они на работе, у меня дома, днем!
А девушка сама хочет ко мне идти, даже когда мои роды дома, ведь что здесь такого? Не значит, что обязательно нужно целоваться, обниматься и не знамо что делать,охота просто поговорить, помолчать, глядя на друг друга и разные романтические штучки поделать...