Очень тяжело... Родители не дают встречаться

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Ленька_Любит_Яну писал(а):
Oliver Fox писал(а):Думаю, что родители не лохи. И поэтому не стоит перед ними рисоваться, они это наверняка прочувствуют. Если они хотят увидеть в тебе что-то хорошее - они это увидят, если конечно что-то хорошее в тебе есть.
И кстати да, всё равно они вряд ли тебе после этого разрешат спать с их дочерью.
Попрошу больше не комментировать мою темы! Со своим словом "спать" вы вымотали нервы все уже! Идите и спите с кем хотите! Я смотрю на ум, кроме спать с кем-то, вам больше ничего не приходит.
:D :D :D
Кел
Граф
Граф

Ленька_Любит_Яну, Непрявда. Я совсем и не использовал сонные темы по юношеский угловатый секс) Я хороший
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

Ленька_Любит_Яну , да не нужно тебе не перед кем рисоваться!!! И что тут за старожилы то собрались? Совершеннолетие.. Бред какой то! Ау! 21 век на дворе!!! Я еще понимаю, родители девушки старых правил, но остальные, вы же сами молодые и охочие до жизни и любви! По мне, так встречайтесь, любите друг друга, постарайся не делать акцент на родителях, им нужно свыкнуться с мыслью, что их девочка уже повзрослела. Мои тоже против были моих ночевок у моего парня, но со временем привыкли. Все родители стараются уберечь своих детей от возможных ошибок, это в порядке вещей. Ленька_Любит_Яну, я могу лишь сказать тебе что всем вам нужно время. 4 месяца это ведь не срок. Пройдет время. ваши чувства окрепнут и поверь, родители твоей любимой это заметят и не будут против ваших встреч. просто наберись терпения, и не позволяй никому разрушить ваши отношения! Удачи тебе! Уверена, у тебя все получится!
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
Ленька_Любит_Яну
новичок
новичок
Контактная информация:

SvetaYA писал(а):Ленька_Любит_Яну , да не нужно тебе не перед кем рисоваться!!! И что тут за старожилы то собрались? Совершеннолетие.. Бред какой то! Ау! 21 век на дворе!!! Я еще понимаю, родители девушки старых правил, но остальные, вы же сами молодые и охочие до жизни и любви! По мне, так встречайтесь, любите друг друга, постарайся не делать акцент на родителях, им нужно свыкнуться с мыслью, что их девочка уже повзрослела. Мои тоже против были моих ночевок у моего парня, но со временем привыкли. Все родители стараются уберечь своих детей от возможных ошибок, это в порядке вещей. Ленька_Любит_Яну, я могу лишь сказать тебе что всем вам нужно время. 4 месяца это ведь не срок. Пройдет время. ваши чувства окрепнут и поверь, родители твоей любимой это заметят и не будут против ваших встреч. просто наберись терпения, и не позволяй никому разрушить ваши отношения! Удачи тебе! Уверена, у тебя все получится!
Подбодрила! Огромное спасибо!!! ;)
На счет старожил, подметила четко, сидят и чуть не кодекс мне тут перечитывают не все, но есть личности!18 летие, реально бред полнейший! Всем спасибо кто подбодрил! Если кто еще может чем то подбодрить, буду благодарен.
Bezzze
новичок
новичок

Я бы тоже не разрешала бы и в течении нескольких часов вдалбливала про методы контрацепции. 17 лет - это еще очень рано для девочки ночевать в чужом доме с молодым человеком. Потом вы будете рваться жить вместе и прочее, в итоге она в 20-ть будет с ребенком без образования и прочее. Что делать? Смириться и расти по работе, чтобы снять собственное жилье. Девушка думаю сама не в восторге приходить ночевать, когда твои родители дома.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Bezzze, многие и в 19 лет женятся. Очень счастливы и имеют отличную семью. С ребёнком можно и подождать. Сначала доучиться :) Но многие не понимают, что в таком возрасте очень тяжело содержать семью. Нужна квартира, деньги на еду, ком. услуги и тп. надо готовить, убирать, стирать. Думают, что они не такие, как все и совсем этим справятся, но увы...в большинстве случаев они к этому ещё просто не готовы.
Изображение
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

Bezzze , а что толку то запрещать? Все равно пойдет, а вот доверия к родителям, которые не понимают, не будет. Будет врать, что у подружек или еще чего придумает... Нет смысла. Если девушка спит с парнем уже, то с этим надо просто смириться. А на учебу она может забить и ночуя дома, и забеременеть она также может ночуя в родительском гнезде. Дело то не хитрое. А вот когда с родителями доверительные отношения, она будет стараться оправдать их доверие. А как же многие мальчики и девочки в 17 лет покидают отчий дом и уезжают учиться в другой город, где нет контроля??? Я сама уехала сразу после школы в другой город, далеко от дома, и ниче, получила высшее образование, и живу прекрасно. если у девочки голова на плечах, ей можно доверять, ошибок она не настряпает, а если головы нет, то хоть как удерживай и сдерживай, все равно толку не будет.
Ленька_Любит_Яну, всегда пожалуйста ;) Главное, держитесь друг друга и друг за друга и наплюйте на все эти морали. Вы сами строите свою жизнь, и в каком возрасте это делать, ваша забота. Потерпи, увидишь, все наладится!
Ленька_Любит_Яну
новичок
новичок
Контактная информация:

SvetaYA писал(а): Bezzze , а что толку то запрещать? Все равно пойдет, а вот доверия к родителям, которые не понимают, не будет. Будет врать, что у подружек или еще чего придумает... Нет смысла. Если девушка спит с парнем уже, то с этим надо просто смириться. А на учебу она может забить и ночуя дома, и забеременеть она также может ночуя в родительском гнезде. Дело то не хитрое. А вот когда с родителями доверительные отношения, она будет стараться оправдать их доверие. А как же многие мальчики и девочки в 17 лет покидают отчий дом и уезжают учиться в другой город, где нет контроля??? Я сама уехала сразу после школы в другой город, далеко от дома, и ниче, получила высшее образование, и живу прекрасно. если у девочки голова на плечах, ей можно доверять, ошибок она не настряпает, а если головы нет, то хоть как удерживай и сдерживай, все равно толку не будет.
Ленька_Любит_Яну, всегда пожалуйста ;) Главное, держитесь друг друга и друг за друга и наплюйте на все эти морали. Вы сами строите свою жизнь, и в каком возрасте это делать, ваша забота. Потерпи, увидишь, все наладится!
Вот, хоть единственный человек, который понял мою ситуацию на все 100% и вошел в нее... Все равно человек сделает как захочет, а не как ему скажут, просто если разрешат, будет все спокойно, а если не разрешат, но сделаешь, будут кричать, но они тоже будут в чем то виноваты. Нужно понимать своего ребенка.
Все вот пишут, забеременеть... Как Светая написала, можно и сделать под родительским крылом, пока они на работе, у меня дома, днем!
А девушка сама хочет ко мне идти, даже когда мои роды дома, ведь что здесь такого? Не значит, что обязательно нужно целоваться, обниматься и не знамо что делать,охота просто поговорить, помолчать, глядя на друг друга и разные романтические штучки поделать...
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

Да просто я два года была на месте твоей девушки)))) Правда встречаться мы стали, когда мне было 13 лет, а ночевать у него я стала, когда исполнилось 16. родители были жутко против, боялись, что жизнь себе испорчу, считали, что все знают, знают, что для меня лучше. Но я поступала по-своему, и не жалею)) Кстати, с тем парнем я провстречалась почти 10 лет)
Это я к тому, что мы выдержали))) А запреты родителей лишь укрепляли наши отношения)))
Ленька_Любит_Яну, рада, что оказалась полезной)
Ленька_Любит_Яну
новичок
новичок
Контактная информация:

SvetaYA писал(а):Да просто я два года была на месте твоей девушки)))) Правда встречаться мы стали, когда мне было 13 лет, а ночевать у него я стала, когда исполнилось 16. родители были жутко против, боялись, что жизнь себе испорчу, считали, что все знают, знают, что для меня лучше. Но я поступала по-своему, и не жалею)) Кстати, с тем парнем я провстречалась почти 10 лет)
Это я к тому, что мы выдержали))) А запреты родителей лишь укрепляли наши отношения)))
Ленька_Любит_Яну, рада, что оказалась полезной)
Провстречались 10 лет? вы расстались? почему?
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

Отношения себя изжили. Просто мой МЧ ни к чему не стремился. Жил одним днем. Для подростка отношения со взрослым парнем казались прекрасными. Он меня во всем дополнял, внимательный, заботливый, был для меня лучшим другом, был для меня всем, до сих пор тоскую по нему... но отношения была вынуждена прекратить, потому что сама не хотела ни семьи, ни обязательств, а он на свои достигнутые 27 лет хотел уже ребенка, жить вместе... Я испугалась. Я просто по натуре своей боюсь ответственности и очень дорожу свободой... Да и не стану скрывать, меня захватила страсть к другому мужчине) С которым мы и сейчас вместе уже почти год. Он не посягает на мое личное пространство, не настаивает создать семью (хотя несколько раз говорил, что хочет ребенка и жить со мной), но пока это не навязчиво, и я с ним. как только он перейдет в наступление, снова сбегу))))
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»