Скучная, но любимая девушка
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Добрый день! Меня зовут Артем, мне 24 года. У меня проблема в отношениях со своей девушкой. Мы вместе уже 3 года и из них 2 живем вместе. В первый год все было нормально, но потом все пошло по нисходящей и в один момент я осознал, что мне с ней просто скучно. Она не хочет общаться с моими друзьями (с ее друзьями я общаюсь нормально, хоть от них и не в восторге), не разделяет мои интересы (при этом я всячески пытаюсь разделить ее интересы), скучна и однообразна в постели (мы почти перестали заниматься сексом). Приходя домой, мы расходимся по комнатам и занимаемся своими делами. Я ее очень сильно люблю и очень хочу чтобы она была счастлива, но при этом она не совершенно не хочет задумываться как сделать счастливым меня, возникает ощущение, что в наших отношения не два человека а один – я, все приходится делать мне, а она не хочет даже пытаться что-то сделать со своей стороны. А ведь я тоже не железный и также устаю после работы (у меня развивающийся бизнес и постоянно приходится рисковать, что сильно портит нервы), и придя домой я надеюсь встретить там не, прошу прощения, манекен, а живого и интересного человека, способного меня развеселить меня и удивить. Я не говорю что мне нужен ручной клоун, но ее неспособность хоть изредка проявить инициативу или фантазию хоть в чем-нибудь меня очень сильно угнетает. Я долго пытался в этом разобраться, затевал разговоры на эту тему (говорил очень тактично и всячески пытался исключить какой-либо негатив и упреки), но результатом всегда были слезы и обиды, она не впитывает то, что я говорю а отторгает. Я целыми днями об этом думаю, и уже истрепал себе этими мыслями все нервы. Постоянно возникают вопросы типа «а правда ли я ее люблю?», «а действительно я хочу так жить?», я отмахиваюсь от них как от назойливых мошек, но мысли эти продолжают проскакивать. Я совсем запутался и решился написать на форум, чтобы узнать были ли у кого-то похожие проблемы и как Вы их решали. Заранее всем спасибо.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Артем613, Большенство с таким сталкиваеться начиная совмесную жизнь, как это не грустно звучит...
Я думаю надо с ней это обсуждать, но не обвиняе её ни в чем.
А у тебя никого не появилось нового?
Я думаю надо с ней это обсуждать, но не обвиняе её ни в чем.
А у тебя никого не появилось нового?

Зайченочек, я никого и не искал, болею излишней честностью и уверен, что правда спасет мир 

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Артем613, нет я просто спросила, чтоб исключить этот вариант.
может ты тоже по отношению к ней не совсем ласковый?
может ты тоже по отношению к ней не совсем ласковый?
Стараюсь быть ) Боюсь показаться самовлюбленным, но уж что-что, а заставить растаять девушку я могу, плюс бог не обделил внешностью.
PS Когда копался в инете нашел миллион и одну статью о том что "мне скучно с моим МЧ, хелп, сос что делать помогите", но вот примеров обратной ситуации не уж много, либо это как-то по-другому называется.
PS Когда копался в инете нашел миллион и одну статью о том что "мне скучно с моим МЧ, хелп, сос что делать помогите", но вот примеров обратной ситуации не уж много, либо это как-то по-другому называется.
Артем613, Естественно. Парни редко пытаются решить проблемы через форумы. Но это не значит, что девушки раз в 10 интересней парней. Как правило, тенденция ведет к обратному. Зацикливание на внешности, заблуждение относительно того, что такое любовь, поедает остатки желания внутреннего развития. Мой совет - перестань что-то делать и что-то пытаться изменить. Только если она сама попросит. Сейчас же, все твои попытки никому, кроме тебя же самого, не нужны.
Её слезы и обида = лень и нежелание вносить вклад в отношения. Ты для неё - машина для развлечения, получения любви и тырпыр..
Её слезы и обида = лень и нежелание вносить вклад в отношения. Ты для неё - машина для развлечения, получения любви и тырпыр..
-
- новичок
- Контактная информация:
Салют!
В ваших отношениях, как я поняла, произошел, так называемый "стопор". С её стороны. Её всё устраивает и как сказал Кел, "Её слезы и обида = лень и нежелание вносить вклад в отношения". Большинству женщин нужна стабильность и эта стабильность их губит.
Можно, конечно, завести ребёнка... тогда будет что то новое в ваших отношениях.
Может даже, что в этом виноват ты. Бизнес, устаёшь, весь в работе, а ей просто скучно и она забила. Тут виноваты оба.
И хорошо, что ты смотришь объективно.
Постель, как я поняла, в первый год была просто супер, а потом начала угасать. Туда тоже нужно внести разнообразие, ну ты понял. И побольше
Тебе советую набратться терпения, что бы дать искру её интересу к тебе.
В ваших отношениях, как я поняла, произошел, так называемый "стопор". С её стороны. Её всё устраивает и как сказал Кел, "Её слезы и обида = лень и нежелание вносить вклад в отношения". Большинству женщин нужна стабильность и эта стабильность их губит.
Можно, конечно, завести ребёнка... тогда будет что то новое в ваших отношениях.
Может даже, что в этом виноват ты. Бизнес, устаёшь, весь в работе, а ей просто скучно и она забила. Тут виноваты оба.
И хорошо, что ты смотришь объективно.
Постель, как я поняла, в первый год была просто супер, а потом начала угасать. Туда тоже нужно внести разнообразие, ну ты понял. И побольше

Тебе советую набратться терпения, что бы дать искру её интересу к тебе.