Почему я так несчастна?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
соня69
новичок
новичок

Я нечаянно попала на этот сайт и прочитала много советов и откровений, вот решила и сама поступить так же. Может мне станет если я выскажу свою боль, а то держать в себе становится просто невыносимо.
год назад я познакомила с парнем, который мне понравился с первого взгляда. Я влюбилась как говорят по уши. но он на отрез от меня поначалу отказывался, говорил любые предлоги только бы я была от него подальше,( и то что я маленького роста, и бюст у меня маленький, и то что что я тупая и т.д.)а я не обращала на это всё внимание, но он со мной всё это время общался, приезжал в гости и как-то у нас завязались отношения сначала дружеские, а потом и как мне казалась более тёплые. Я переехала к нему жить. Но прожив с ним под одной крышей, я поняла что не смогу стерпеть всё то унижение и грязь которая на меня выливается ежеминутно. мне просто теперь обидно что я так сильно его люблю, что не могу просто из-за гордости уйти, я боюсь его потерять.
Но и терпеть нету больше сил. Что мне делать. Неужели я такая плохая что со мной так надо обходиться.
Раны от любви, если не убывают, то никогда не заживают.
соня69
новичок
новичок

раны от любви ,если не убывают,то никогда не заживают
Кел
Граф
Граф

соня69, Тебе не кажется, что это садо-мазо без презервативов? Зачем тебе все это вообще, если он тебя унижает? Вроде как и жираф уже услышал, что без взаимоуважения любви не бывает. Раз это так, тогда твои чувства к нему все что угодно, но точно не любовь. Кстати, мне нравятся девчонки низкого роста, а грудь для меня - совсем не эрогенная зона. Нет причин для комплексов, так что спокойно,)
соня69
новичок
новичок

Кел, я рада что хоть кому то нравятся такие девушки, но понимаешь мне то от этого не легче, на меня почему то другие внимание не обращают, и что же мне делать. возможно если бы я понимала что я нравлюсь многим, я и не мучила себя так, а так никто на меня внимания не обращает и возможно за этого то я держусь как за последнюю соломинки
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Дело не в росте и не в груди. На тебя не обращают внимания, так как не любят женщин, которые настолько могут унижаться. Ну я о нормлаьных мужчин, а не о садистах вроде того, что сейчас с тобой.
Мне кажется, чтоит собрать волю в кулак, сказать ему, что ты офигенная, красотка, умница, что он тебя не достоин, и уйти. И себе тоже внуши мысль, что ты не мусор, который может подобрать только редкий бомж. Найди в себе то, за что ты можешь себя полюбить. Если не за что, выработай в себе что-то новое. Например, научись танцевать лучше всех или что-то в этом роде...
Кел
Граф
Граф

соня69, Ты и держишься за соломинку. "Ты думаешь - боже усрись если он меня бросит. Я останусь одна, голодная и со старой собакой Вася". Из чего состоит красивая девчонка:
1. Правильные черты лица 20%
2. Наличие фигуры (гармоничный вес/рост) 15%
3. Наличие макияжа и выщипанные брови 15-20% + шмот.
4. Умения поддержать беседу10%
5. Умения завлечь собеседника 20%
6. Умения манипулировать собеседником слезами, виной, церемониями 30%

Черт, 110 вышло. Но тем не менее, если 1 - природное, остальные 5 пунктов - ты можешь сделать. Запишись в спорт зал, сделай мейкап, сходи на курсы НЛП, научись манипулировать людьми и самый завидный мачо будет у твоих ног. И кстати, по поводу фигуры: самое главное в ней 2-3 вещи - разница между талией и попой, наличие нехудощавой попы и (по желанию и на вкус) наличие тройки груди.

Однако, есть один фактор, который может перечеркнуть мнооогое - возраст. Цени время.
соня69
новичок
новичок

могу сказать что с моей внешностью всё в порядке говорят милая, в общении я душа компании могу найти общий язык с любым человеком. маленькая но удаленькая у меня всё пропорционально (попа на месте)
вот почему то парни хотят со мной дружить а не строить отношения.
да ты прав мне уже и не 16 лет потому надо действительно задуматься, время уходит.
Юле4ка
новичок
новичок

А сколько вам лет интересно?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

соня69, отвечу на вопрос темы - да потому что сама себя ты делаешь несчастной.
чего ты ждала когда переехала к нему??? тебе разве пели диферамбы или говоорили слова любви? я так поняла, что нет, даже наоборот. а теперь тебе вдруг стало так обидно! да ну??? а в самом начале не думала ты на что шла?
у тебя тут два выхода - раз ты боишься его потерять. то прикуси язычок, смахни как всегда слезинку и терпи все это до тех пор пока он сам тебе пинка под зад не даст как собачонке, либо собери все таки остатки гордости (если они остались еще конечно) и помаши мальчику ручкой, а сама начни новую жизни с чувством собстенного достоинста и уважения к самой себе.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Марина Павловна
новичок
новичок

у меня тоже был такой мужчина, если можно его так назвать)он постоянно мне говорил, что у меня попа толстая и т.д. хотя я выглядела и выгляжу просто прекрасно!!!сначала появились комплексы по этому поводу, но потом поняла, что он этим просто пытается скрыть свои многочисленные недостатки и комплексы!!!так что, посмотри на него получше. Чем это существо лучше?И кто он вообще такой, чтобы выражаться в твою сторону???
ver4ik_ver4ik
новичок
новичок

соня69 писал(а):Я нечаянно попала на этот сайт и прочитала много советов и откровений, вот решила и сама поступить так же. Может мне станет если я выскажу свою боль, а то держать в себе становится просто невыносимо.
год назад я познакомила с парнем, который мне понравился с первого взгляда. Я влюбилась как говорят по уши. но он на отрез от меня поначалу отказывался, говорил любые предлоги только бы я была от него подальше,( и то что я маленького роста, и бюст у меня маленький, и то что что я тупая и т.д.)а я не обращала на это всё внимание, но он со мной всё это время общался, приезжал в гости и как-то у нас завязались отношения сначала дружеские, а потом и как мне казалась более тёплые. Я переехала к нему жить. Но прожив с ним под одной крышей, я поняла что не смогу стерпеть всё то унижение и грязь которая на меня выливается ежеминутно. мне просто теперь обидно что я так сильно его люблю, что не могу просто из-за гордости уйти, я боюсь его потерять.
Но и терпеть нету больше сил. Что мне делать. Неужели я такая плохая что со мной так надо обходиться.

прочитайте книгу синдром Мэрилин Монро,думаю мозги хорошенько вправит)
Милая девушка,проблема не в том что вы косая и кривая,я уверена что вы совершенная противоположность этим описаниям.Вы думаете что проблема в вас и вините себя,не цените себя,как же вас тогда должен оценить и полюбить парень если вы сама себя не любите?У вас есть любимые увлечения,хобби,любимое занятие,интересы,люди которые вам интерсны и с которыми вам нравится общаться?Работа,учёба?Боюсь вы сильно расстворились в вашем парне и сделали его эпицентром своей жизни,все ваши радости и горести зависят от него.И это самая большая ошибка.Вы потеряли себя,свою личность,свою самооценку,вы расстворились в своих чувствах и парень это понимает и видит,что вы отдали ему свою душу и саму себя и делает с вами что хочет.Я уже писала подобные слова в ответе мальчику в соседней теме.И хочу повторить,что то что вы испытываете это не любовь,а эмоциональная/любовная зависимость которая не имеет ничего общего с таким понятием как любовь.Прочитайте в интернете про это.Так же советую вам книгу,как и тому молодому человеку,называется "успехология любви."

Вы говорите так же что никто вас не любит,а вы любите себя?Нет?Тогда почему другие должны вас уважать и любить?К тому же я думаю это предрассудки из-за слишком низкой самооценки.Синдром Мэрилин Монро в срочном порядке качать,читать и бросать этого человека.
Твои мысли становятся твоей жизнью

Изображение
соня69
новичок
новичок

Да может действительно я просто потеряла саму себя, отдавая всё ему, ставя его на первый план. Его а не себя....как глупо я сделала то от чего сама теперь страдаю какой ужас...действительно надо брать себя в руки и повышать свою самооценку...первое что сделаю это просто соберу вещи а потом начну жить .....так как жила раньше не покоряясь чьим то интересам. Но себя я всегда считала симпатичной и привлекательной этого он во мне не погубил :)
ver4ik_ver4ik
новичок
новичок

главное не затягивайте с собиранием вещей!прям сейчас возьмите,откиньте все сомнения и уезжайте...и ни в коем случае не возвращайтесь,потому что скорее всего будут мольбы вернуться,нафиг не надо этого делать..ибо опять начнётся тоже самое.первое время будет ужасно плохо,в душе будет пустота и чёрная дыра,но не тешьте себя надеждами что всё измениться когда-нибудь,если вы будите прикладывать усилия в этих отношениях..просто чем больше вы их будите прикладывать тем хуже будет вам.чем лучше вы захотите для него быть,тем хуже будет его отношение к вам,я тоже через такое прошла...прикладывать усилия стоит только на себя и на свои цели и свою жизнь.главное не корите себя за то что он так с вами поступает,не ищите в себе вины за всё это...вам стоит просто понять одну вещь,вам надо стать самостоятельной интересной свободной личностью,начните любить себя,я думаю достоинств в вас масса,выпишите их на листок и прочитайте несколько раз..и поймёте за что вас можно любить)настоящая любовь к вам придёт..только тогда когда вы не будите ни от кого зависеть по жизни,ни материально,ни физически,никак иначе,когда станете полноценной личностью у которой есть работа,материальный достаток,хобби интересы и окружение которое вас уважает и любит,тоесть ваши друзья.Тогда просто не будет потребности раствориться и отдаться какому-то человеку...у вас в душе сейчас пусто и вы заполняете эту пустоту им,как какой-то яркой эмоцией,но это очень плохо,это ведёт к моральной гибели,вам нужно заполнять вашу душевную пустоту не им,а занятиями,делами,другими людьми,общением,музыкой,путешествиями,любовью и заботой к себе.Начните с малого,сначала покажеться что ничего не радует,ничего не хочется,но так думать рисковано..рисковано тем что вы впадёте в апатию и дипрессию и вам срочно понадобиться эмоциональная подпитка,а кто вам давал такую яркую эмоциональную подпитку?он..получится замкнутый круг,вы опять будете с ним и на какое-то время станет легче,но потом будет только хуже.Поэтому стоит начать жить без него,начиная с малого..устроиться на работу если не работаете,записаться на курсы того чему давно хотели научиться,завести круг общения,если есть старый тоже хорошо,поехать куда-нибудь на пару дней развеяться и повторять себе,что лучше вас на белом свете нет...со временем пустота будет заполняться чем-то новым,чувствовать себя начнёте по-другому,ну а потом и любовь настоящая придёт..главное чтоб было в жизни то что доставляет огромное удовольствие,лучше всего если это любимое занятие)потому что когда появиться человек вам не понадобиться им заполнять пустоту..у вас уже будет то что приносит ни с чем не сравнимые эмоции,а он увидит какая вы самостоятельная,независимая девушка,он увидит что у вас есть свои интересы и своя интересная жизнь с множеством интересных историй и приключений,и следовательно уже заинтересуеться и увлечёться вами)

Изображение
соня69
новичок
новичок

спасибо за поддержку, я сейчас читаю книгу о синдроме Мэрилин Монро, многое я поняла с єтой книги, переосмыслила свою жизнь и поведение, вчера ходила гулять в ресторан со своими старыми друзьями, начала вышивать чем давно не занималась....
интересно стало то что я совсем другая чем последнее время...
ver4ik_ver4ik
новичок
новичок

ну вот и слава богу!вы молодец,продолжайте в том же духе!!вы уехали от него?

Изображение
lesya
новичок
новичок

Какие замечательные советы... Это без тени сарказма Читала и зачитывалась. Я ведь тоже пришла на этот форум за советом. В принципе, советы, данные здесь, вполне могли бы подойти и мне. Но дело в том, что они помогают только на время. Нужно реально быть сверхчеловеком, чтоб следовать им длительное время. Я пробовала. Не вышло. На какой-то период безусловно помогает эта движуха, но реально вылечит только время и новые отношения. Даже не столько отношения...а сколько твоя, пускай односторонняя, но новая влюблённость. Так что придётся потерпеть, милая девочка. Тусовки с друзьями, шопинги, занятия собой любимой...максимум на месяц выдерживаешь этот ритм...а потом также возвращаешься в своё привычное депрессивное состояние... Это не мы виноваты, это природа у нас у некоторых такая.............
соня69
новичок
новичок

:) я ушла от него уехала жить к родственникам, пока держусь занялась любимым делом (вышивка крестиком) хожу с друзьями благо они меня не оставили на едине с мои проблемами. скучаю ужасно, просьб типа "вернись я больше так не буду с тобой поступать" не было, может это и к лучшему. книжку о синдроме Мэрэлин дочитала...стала чуть по-другому смотреть на жизнь и на саму себя...
ver4ik_ver4ik
новичок
новичок

Какая же ты молодец!!!Я горжусь тобой...держись,не сдавайся главное...и всё хорошо будет!

Изображение
соня69
новичок
новичок

да конечно молодец, но мне очень больно. Хотя сейчас я встретила парня который меня не обижает не старается унизить, дарит мне цветы, мы гуляем, то есть я сейчас делаю то чего никогда не делала вместе с любимы. Да мне хорошо, и этот парень хороший, но всё равно это не то чего мне хотелось бы, я бы с радостью вернулась обратно в объятия, того самого противного и гнусного хулигана, но только бы он не издевался словесно надо мной, и не упрекал за все мои недостатки.
ver4ik_ver4ik
новичок
новичок

никто не говорил,что легко будет
не встречайся ни с кем лучше,пока раны не заживут.потому что рядом с нелюбимым ты начинаешь сравнивать чувства,не готова ты ещё к отношениям другим,не надо сейчас..
с ним ничего не изменится,пойми!!!если вернёшься то всё будет как и было,не изменится он и отношение его тоже,не тешь себя надеждами,не погружайся в иллюзии.
тот бывший звонит,пишет?

Изображение
Esperanza
новичок
новичок

соня69, Бросай его. Скажи себе "Я самая лучшая на этом свете, и никто не смеет со мной так обращаться!!". Если поверишь в свои слова, тебе на того грубияна даже смотреть противно станет. Расставайтесь. А бояться потерять не надо - то чего боимся то и происходит обычно. Не надо бояться потерять, надо радоваться каждой секунде вместе. А чему здесь радоваться?! Он наоборот все время делает твою самооценку ниже и ниже, а ты уже верить в это начала, поэтому и как ты говоришь не обращает на тебя никто другой внимания(хотя скорее всего обращает, ты просто сама этого не хочешь замечать). И все это из-за того, что ты себя почти уже совсем не любишь. Нельзя терпеть унижений. Расставайся, может и тяжело будет поначалу, но уверена потом ты такую легкость и свободу почувствуешь, что будешь вспоминать о своей глупой привязанности с улыбкой! Когда душевно будешь от него свободна, захочется бегать и прыгать и горы сворачивать!!!=))) Вот увидишь ;)
Esperanza
новичок
новичок

А да, кстати, если сразу никого не найдешь после этого - ничего страшного! Можно и нужно быть счастливой не только в любви! Нужно быть счастливой самой по себе. И только потом искать любовь. А если ты так и будешь любить себя его любовью, то тобой всегда буду так манипулировать. ЛЮБИ СЕБЯ!!!Люби свою жизнь - с ним или без него!!!!! И потом уже - его, кто бы это ни был. Успехов!
irchata
новичок
новичок

мне кажется что ты для него что то типо безотказного варианта...если он постоянно тебя унижает, то зачем это терпеть ...собирай вещи и уходи...а если не захочит что бы ты возвращалась...значит и не надо, значит это не твоё...отпусти и не навязывайся...лучше не теряй с ним время а ищи другого...а то от постоянных унижений у тебя разовьётся комплекс неполноценности...
MPAMOP
новичок
новичок

Да тут думать не надо такое отношение вообще не приемлимо! Начни другую жизнь а с ним прощайся а то с возрастом сильно об этом пожалеешь! Да если даже позовет не возвращайся отношение к тебе не изменится!
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Вам наверное нравиться, когда вас унижают постоянно. Иначе давным давно бы его бросили.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»