Почему я так несчастна?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Запомни,отношения ,построенные изначально с унижений ,никчему хорошему не приведет.Бежать надо,бежать вот мой совет.У Вас выбор либо всю жизнь мучаться либо какое -то время перетерпеть,но все таки найти свою любовь,того единственного,надежного,и быть счастливой!!! 

- kosh-KA
- Мечтательница
всегда надо знть себе цену и никогда не позволть разным ублюдкам унижать себя, как бы сильно вы их ни любили. если парень так открыто указывает на все недостатки, это уже хамство и любовь здесь не живет, она такую пошлость и грязь за версту обходит.
любите себя, холите и лелейте, но не страдайте самолюбием
любите себя, холите и лелейте, но не страдайте самолюбием
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
У меня в жизни сейчас похожая ситуация.Почти каждый день боль,унижения...И я тоже не могу больше этого терпеть,но и его я тоже все равно люблю больше всего и не знаю что делать дальше.Наверно если любишь человека все ему простишь...даже то что он не любит тебя.
- kosh-KA
- Мечтательница
Roxy писал(а):если любишь человека все ему простишь...даже то что он не любит тебя.
не любить и унижать - это разные вещи. если нет самоуважения, можно позволять унижать себя. однако этим вы никогда не то что любви не добьетесь, но и уважения. даже интереса
Roxy, А в голове все крутится пластинка Чарли Джонсона сороковых годов - "это не он, он совсем другой. Он бы не сделал такого." Попробуй как-нибудь в перерыве между обедом и актом мазохизма разок.. хотя бы разок, в плейлист его суперклассных качеств добавить и все те, которые его слегка очерняют. Ну скажем:
он красавец
он знает чего хочет
он силен
он смешон
и добавить:
он садист
он жесток
он холоден
он дантист
Ну как, антиполицай подействовал? Если нет, ответь на простой вопрос - как ты вообще видишь отношения с МЧ? собачка и хозяин? Дева Мария и Иуда?
он красавец
он знает чего хочет
он силен
он смешон
и добавить:
он садист
он жесток
он холоден
он дантист
Ну как, антиполицай подействовал? Если нет, ответь на простой вопрос - как ты вообще видишь отношения с МЧ? собачка и хозяин? Дева Мария и Иуда?
Кел,
Он хороший парень,просто иногда он меняется на глазах и я не могу понять в чем дело,может просто я делаю что то не так.Может проблема совсем не там где я ее ищу.
Он хороший парень,просто иногда он меняется на глазах и я не могу понять в чем дело,может просто я делаю что то не так.Может проблема совсем не там где я ее ищу.
Чарли Джооонсоооон.."это не он, он совсем другой. Он бы не сделал такого." Он не хороший и он не из тех кто не сделал бы такого.
Ты никогда не задумывалась, что мы вообще не видим людей. Любим придуманные образы и втискиваем в них тех, кто хоть маломальски в них втискивается.
Ты никогда не задумывалась, что мы вообще не видим людей. Любим придуманные образы и втискиваем в них тех, кто хоть маломальски в них втискивается.
Кел,
А что ж поделать? мир жесток-приходиться выкручиваться любыми способами.
А что ж поделать? мир жесток-приходиться выкручиваться любыми способами.
- kosh-KA
- Мечтательница
не то что бы так. не нравится, а здесь присутствует скорее самоутешение, человек себя надеждой успокаивает, что "жизнь такая", "он меня все равно любит", "он обязательно исправится и все будет по-другому". придумывание собственных иллюзий, укачивание самого себя, как ребенка, и полное отсутствие логических размышлений. например таких: это не изменится и такое отношение не закончится, пока женщина сама не станет уважать себя и не повысит самооценку хотя бы в своих глазах.
kosh-KA, Ты что! Это же так страшно!)