Не знаю, как себя с ним вести

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Элька
новичок
новичок

Не скажу, что я в жизни стеснительная и неразговорчивая, совсем наоборот, я говорю что думаю, болтаю без умолку, часто улыбаюсь.
Но с одним человеком у меня почему-то не получается расслабиться в общении..я молчу постоянно, избегаю его взглядов, хотят отношусь к нему совершенно нормально, я хочу с ним завести разговор, но у меня не получается...
Я не знаю как себя с ним вести! я совершенно не могу раскрепоститься... Хотя с другими я довольно общительна..каких то романтических чувств к нему нет, чисто дружеские.
Я в растерянности, у вас бывало такое? Что делать??
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Элька,У меня такое было,но через некоторое время я поняла что у меня есть чувства к этому человеку.Возможно и у тебя есть,но ты ещё этого не поняла :unknw:
Изображение
Элька
новичок
новичок

и что было потом?
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Элька,Потом я всё его стеснялась,боялась и у меня его увела более смелая красавица.а я опоздала.....Кстати я тоже до него никогда никого не стеснялась.С другими была общительной.
Изображение
werewolf
новичок
новичок

Думаю стоит прислушаться к "Легкомысленной". Проявления ступора у тебя не спроста... :)
От лучшего к лучшему... До самой вершины.
stingrai
новичок
новичок

Если как говорит Легкомысленная у тебя потом могут проявится чувства то луче постарайся раскрепостится а то парень этот может подумать что ты такая маленькая серая мышка :)
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

stingrai, быть серой мышкой и немного стесняться абсолютно разные понятия! :x
Изображение
Кел
Граф
Граф

Легкомысленная, Да, у мышек есть хвост,)

Элька, Он тебе нравится и скоро ты в него влюбишься. Почему сейчас не влюбилась? Ты не разглядела его сияющие латы, белогривого коня и конечно длинный стальной меч,) Хотя кто знает.. может до тебя он весь комплект принца растерял.
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Кел писал(а):Легкомысленная, Да, у мышек есть хвост,)
Объясни,что ты имеешь ввиду? :x
Изображение
Кел
Граф
Граф

Легкомысленная,Окей. Вот тебе загадка из детской шарады с обложкой бесполого (гермафродита?) микки-мауса и говорящего пса Плуто загадочной породы,) Кстати, есть подозрение, что порода - Крысопёс,)! Итак: Слева рисунок - Микки-маус хвостатый. Справа - Микки-маус стеснительный. Задача: найдите хотя бы одно отличие двух рисунков, при условии, если вдруг его друг Плуто попросит рассказать о любимых сексуальных предпочтениях с демонстрацией?

Только не пытайся легко осмыслить,) Прояви воображение! Жду.
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Кел,из тебя нормального ответа я вижу не вытрясешь....
Изображение
Кел
Граф
Граф

Легкомысленная, задачка тебе не по силам? какая жалость,)
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Кел, ну мне бы что нибудь попроще! :yes: Ответ для чайников или для блондинок! :-)

я просто не пойму что именно ты хочешь сказать.....Что стеснительная девушка ничем не отличается от серой мыши?Если весёлая,искренняя общительная,яркая девушка опускает глаза при виде предмета своей страсти - это делает её серой,скучной мышью???? 8O
Изображение
Кел
Граф
Граф

Легкомысленная, Правильный ход мыслей. А теперь представь, что этот предмет страсти не отвечает взаимностью, однако она видит его каждый день. И все её мысли поглощены этим предметом)
Ну как, она все ещё яркая?
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Кел, конечно!!! :)
Ты видно серых мышек не видел!!!! :x
Изображение
Кел
Граф
Граф

Легкомысленная, Устал с тобой играть в кошки мышки. Серая от яркой отличается лишь тем, что в свое время серую мышь зажали, отвергли, травмировали и проч. То же самое, что стеснительность, но подкрепленная чувством вины, чужими предрассудками и отпечатком воспитания. И все это умножим на 10.
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Кел, хорошо,в таком случае я тоже серая мышь! :angry:
Изображение
Алек-СандрА
новичок
новичок

а в моей жизни случилось так что я рассталась осенью со своим парнем, и очень хорошо начала общаться с его другом. он меня очень поддерживал, помогал, мы еще и учимся вместе. и со временем стали лучшими друзьями, оба понимая что друг без друга не выносимо. он называет меня своей сестренкой. время с ним полетело очень быстро. я не заметила как спокойно пережила расставание с парнем и улыбалась от всего сердца. в декабре у меня случилась неприятность в семье и этот человек день и ночь был рядом и помог мне пережить горе. уже в предверии нового года он задался вопросом почему мы не можем быть вместе и пришли оба к одному ответу Мы не сможем. нам не дадут...
в новой год мы просто сказали друг другу что безумно хотим оказаться вместе, т.к. отмечали в разных компаниях
я боялась на утро что он скажет что был пья и нес чушь...но такое не произошло, наоборот общение наше стало еще лучше. и через несколько дней мы просто все же решили поговорить, причем я первая не выдержала. рассказала ему о своих чувствах, я боялась что он уйдет и не поймет, но произошло обратное. он выслушал меня и сказал что никогда меня не покинет и что все будет хорошо. мы не могли друг без друга и прекрасно это понимали. главное мне сейчас все выдержать,т.к. на тот момент у него было 2 девушки и бывшая еще донимала. я была счастлива что он все понимал. опять становилось все лучше и лучше. я чувствовала его отношение ко мне. но в какой то момент мой бывший заметил что мы вечно вместе и вмешался. он разносил слухи про нас.перестал с ним общаться. и когда мой "друг" не выдержал и хотел говоря по-русски набыть ему морду. тот устроил ему разговор что хочет меня вернуть и т.д. мой друг этот пожелал ему удачи и с того момента многое изменилось. мы стали хуже общаться. реже. ссорились часто. но нас тянет друг к другу и мы миримся и снова все заново. сейчас мы снова везде вместе. но мысли о том что мы друзья меня пугают и ощущения что я ему не нужна. один раз мы завели разговор о том кто мы друг другу, друзья ли? и тогда он сказал Мы больше чем друзья и больше чем брат-сестра....
я запуталась, я не могу без него. моя подруга против него, просит меня его послать и забить. но я не могу...
я не знаю что мне с ним делать :(
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»