Любит, не любит

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Jaropolk
новичок
новичок

Такая история. Одна девушка мне очень сильно понравилась.
У нас схожи характеры. Я с ней тогда ещё не общался, но потом начали общаться. Девушка часто просит помощи у меня, просит поддержки, говорит что доверяет, обижается на меня когда я с ней не общаюсь, хвалит меня, делает комплименты. Но у неё есть парень с которым уже 4 года.

Можно считать что я ей нравлюсь?
Просто влезать в отношения и разрушать их не хочется. Хотя я её очень сильно люблю.
Поэтому вот и спрашиваю совета.
Заранее спасибо.
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

нравишься
а может ей просто захотелось нового общения - и ты ей интересен в этом плане
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

И что с того что у неё есть парень? :unknw:
У меня вот знакомая встречалась с одним парнем 5 лет,а потом взяла и рассталась с ним потому что влюбилась в другого!
Так что вперёд!Не колебайся! ;)
Изображение
bigshot_kr
новичок
новичок

Легкомысленная, согласен. Парень это не стена можно подвинуть. Сходи с ней куда нибудь, погуляйте в романическом тихом месте и она забудет этого чувачка))))
Jaropolk
новичок
новичок

А если она меня не любит? А это просто я хочу так думать.
И в результате буду разбивать счастливую пару и отравлять им жизнь?
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Jaropolk, кто не рискует тот не пьёт шампанского! ;)
Ты должен попробовать!
Признайся ей прямо или намекни ;) Если она не захочет с тобой отношений она даст тебе это понять,а пара не будет разбита тогда,не волнуйся... :yes:
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Можно считать, что ты ей друг. А о симпатии ничего пока не говорит
werewolf
новичок
новичок

bigshot_kr писал(а):Легкомысленная, согласен. Парень это не стена можно подвинуть. Сходи с ней куда нибудь, погуляйте в романическом тихом месте и она забудет этого чувачка))))
А потом, когда ты будешь ее любить- появится лихой чувачок, который ее в парке выгуляет и она от экстаза тебя забудет... Ребят, никогда не заводите отношений с девушкой, которая ради вас бросит то,что уже имеет... Поскольку очень велика вероятность того, что завтра вы можете оказаться на месте того хлопца, кому сегодня ваша праймари рога наставляет.
От лучшего к лучшему... До самой вершины.
Кел
Граф
Граф

werewolf, Точно, девушки, дарите свой цветок невинности только одному зеленоголовому прыщавому подростку. И боже упаси, если вдруг влюбитесь в 100 раз класснее парня, если тот подросток-любовь-всей-жизни наберет 100 фунтов, сделает прическу Уиллиса и начнет оттачивать на вас удары гопниковского кикбоксинга с арматурой.. так вот, боже упаси изменить ему) Наша жизнь - СССР) Любовь до гроба, секс под одеялом и семья со всей династией прабабушек и дедов под одной крышей хрущевки,)

Jaropolk, Ну конечно же ты отравишь ей жизнь, наделаешь детей и выйдешь погулять минуты на три (в периоде). Неужели ты правда воспринимаешь девчонок бесхребетными пустоголовыми блондинками? Я всегда воспринимал увод девчонки у других парней услугой! Этим ты позволяешь проверить им же их же чувства,) К тому же секс нахаляву)
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Точно, девушки, дарите свой цветок невинности только одному зеленоголовому прыщавому подростку. И боже упаси, если вдруг влюбитесь в 100 раз класснее парня, если тот подросток-любовь-всей-жизни наберет 100 фунтов, сделает прическу Уиллиса и начнет оттачивать на вас удары гопниковского кикбоксинга с арматурой.. так вот, боже упаси изменить ему) Наша жизнь - СССР) Любовь до гроба, секс под одеялом и семья со всей династией прабабушек и дедов под одной крышей хрущевки
Кел,как всегда на высоте!!! :df: :clapping: :df:
Изображение
stingrai
новичок
новичок

Jaropolk писал(а):А если она меня не любит? А это просто я хочу так думать.
И в результате буду разбивать счастливую пару и отравлять им жизнь?
Ну да конечно лучше пусть им будет хорошо чем тебе , бреед :) ты не парься ну не любит она тебя , а ты сделай так чтобы полюбила :) вот и все а как там будет этот парень не думай.
Кел
Граф
Граф

Легкомысленная, А ты как всегда без ума от меня,) Могла бы уже и позвонить, и признаться во всех тайных страстях ко мне,)
stingrai, ++
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Кел, ой-ой-ой!Не дождёшься! :angel: :-)
Изображение
bigshot_kr
новичок
новичок

А потом, когда ты будешь ее любить- появится лихой чувачок, который ее в парке выгуляет и она от экстаза тебя забудет... Ребят, никогда не заводите отношений с девушкой, которая ради вас бросит то,что уже имеет... Поскольку очень велика вероятность того, что завтра вы можете оказаться на месте того хлопца, кому сегодня ваша праймари рога наставляет.
werewolf я как то об этом не сильно волнуюсь поверь. Волков бояться в лес не ходить. Надо дать девчонке глоток свежего воздуха, если она с ним общаться и доверяет ему значит парень с которым она встречается уже скис и не годиться. Вперед и даже не думай разобьёшь или нет, это все ерунда. Может у вас двоих счастливое будущее вместе будет. Так что действуй не раздумывая.... :) :) :)
Кел
Граф
Граф

bigshot_kr, прогресс на лицо)
bigshot_kr
новичок
новичок

:)
werewolf
новичок
новичок

...Точно, девушки, дарите свой цветок невинности только одному зеленоголовому прыщавому подростку. И боже упаси, если вдруг влюбитесь в 100 раз класснее парня, если тот подросток-любовь-всей-жизни наберет 100 фунтов, сделает прическу Уиллиса и начнет оттачивать на вас удары гопниковского кикбоксинга с арматурой.. так вот, боже упаси изменить ему) Наша жизнь - СССР) Любовь до гроба, секс под одеялом и семья со всей династией прабабушек и дедов под одной крышей хрущевки,)
Красиво откаламбурил! :-) Но только причем тут только один чел, которому положенно дарить подсолнух своего душевного теплого лета?! У нас демократия давно уже и про СССР никто и не задумывался вспоминать. Хочешь гулять- гуляй. Волю выбирать никто не отберет. Но только от груза вчерашнего избавься. Нафиг что-то, что тебя будет останавливать в какие-то моменты, ну или замедлять движения... Например моральные предпосылки и мысли по отношению к тому, кто сейчас рядом- не дадут хорошего кпд по отношению к тому, кого ты хочешь тут видеть. Ну это относимо прежде всему к тем, кто еще не распрощался хоть с какой-то долей целомудренности. Остальным же- зеленой улицы в любую сторону и с любым багажем.
werewolf
новичок
новичок

bigshot_kr писал(а):
werewolf я как то об этом не сильно волнуюсь поверь. Волков бояться в лес не ходить. Надо дать девчонке глоток свежего воздуха, если она с ним общаться и доверяет ему значит парень с которым она встречается уже скис и не годиться. Вперед и даже не думай разобьёшь или нет, это все ерунда. Может у вас двоих счастливое будущее вместе будет. Так что действуй не раздумывая.... :) :) :)
В таком случае парень калибровать не умеет совершенно. Ну а девушка сама себе мозг имеет, да и людям тоже... :yes:
Кел
Граф
Граф

werewolf, притом, что надо внимательно-внимательно смотреть предыдущие посты,)

ээ.. а причем здесь целомудрие? :acute:
werewolf
новичок
новичок

Кел писал(а):werewolf, притом, что надо внимательно-внимательно смотреть предыдущие посты,)

ээ.. а причем здесь целомудрие? :acute:
А ты хорошенько-хорошенько подумай и поймешь) Интересно, вот сейчас человеку насоветуем, он добьется своей праймари и будет счастлив и доволен... А завтра придет сюда тот самый бывший, который упустил, создаст тему типа "Помогите! Моя девушка ушла с другим. Что делать?!" И мы, и в первую очередь ты, Кел, начнем ему давать дельные советы по поводу изничтожения конкуренции в виде того, кому сейчас рекомендуем ее же и создать.=)) Лирика...
Кел
Граф
Граф

werewolf, Существует тип лекарства - антибиотики. Они несильно отличаются от химеотерапии. Смысл един и он прост - вводят тельца-камикадзе, которые рвут нунчаками в мясо все живое-двигающееся, что у тебя есть в теле. Спрашивается - зачем? Оч просто: обратная реакция организма - иммунитет,) Он вырабатывается,) И человек становится сильнее, устойчивей к болезням и трпр. Тут так же: парни начинают суетиться, работать над собой, становиться лучше,) И никто из них в след раз не станет пузом к потолку облизывать глазами электронный ящик, попивая холодное пивцо и активно воняя каменными носками,) Они начнут работать над собой, над отношениями,) Слабые сосут лапу оттого, что они безвольные и ничего не хотят менять (ну, конечно они в этом даже тузику не признаются), а сильные - побеждают. И имеют классных девчонок за то, что смогли превзойти себя.

Зы. Кстати, девчонки - всегда пожалуйста! Ради вас же и стараюсь)
Маsя+Сафа
новичок
новичок

ты ей нравишься...однако этого мало, что бы разрушить такие крепкие отношения...но если нравишься...значит в них уже трещена...будь рядом и придёт твоё время быть с ней...дай ей свободу...дай ей время...но будь рядом!
werewolf
новичок
новичок

Кел, Тут с тобой согласен без нареканий=) Хоть и есть обезбашенные мадамы, для которых чем больше парень "дрочер" тем больше он привлекателен. Этакие настоящие самцы в обличье ангелочка...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

хахаха))дадада))
давай добивайся ее, ты по любому в выигрыше, чем ее парень. вперед, флаг в руки.
тока потом не удивляйся, что твоя замечательная девушка уйдет к еще более классному парню))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
werewolf
новичок
новичок

Юля-Кисуля, Правда жизни... =)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»