Любит, не любит

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Meller
новичок
новичок

Давайте начнем с того что у девушек, а особенно красивых мало подруг настоящих или их нет вообще. Так как женская дружба она не такая как мужская. У парней есть друзья которых они знают с детсва из за которых голову оторвут, если понадобиться и при чем таких друзей не так уж и мало. А у девушек наоборот (особенно красивых) их женская дружба обычно длиться два-три года, а иногда и меньшье, а потом исчезает, не буду вдаваться сейчас почему, это уже отдельная тема. Так вот поэтому красивые девушки очень хорошо это компенсируют подружками в мужском обличии, то есть друзьями. И как правило парень испытывает к девушки чувства, поэтому он готов с ней куда угодно и когда угодно, с ним можно поговорить, как о проблемах, так о чем угодно, о чем иногда девушка не будет говорить со своим парнем...

Поэтому первое реши согласен ли ты с ней на дружбу или нет. Но думаю что нет, если ты испытываешь к ней чувства. А испытвать к девушки чувства и дружить тока с ней, это глубокое болото из которого выходишь полюбив другую девушки, и тогда при желании можно дружить и со старой, если ты будешь холоден к ней.

Если тебе нужны только отношения с ней, тогда тебе нужно делать телесный контакт, так как все остальное у вас уже есть. Приглашай ее куда нибудь, в кафе, гулять... и т.д. на сколько фантазии хватит. И обнимай ее, целуй ее в разные места, в щечку, в шею, в губы и т.д. Первое время она скорее всего будет отстраняться от тебя (хотя не факт), говорить что нельзя, что мы не можем и т.д. Но ты забивай на это все болт, ни в коем случае не спашивай почему не можем и не поднимай эту тему на словах, а просто используй по максимуму телесный контакт, не слишком уж агрессивно, но хорошо.

И если через неделю, другую (свиданий 5) это не сдвинеться с мертвой точки, она все время будет отварачиваться от тебя, то значит ты просто друг (или как называет моя подруга, "подружки" с которыми у нас ничего и никогда не может быть). В таком случае можешь пригласить ее на последнее свидание или просто поговорить в кафе (если будешь звать ее поговорить, не говори ей ничего по телефону, все только на месте) можешь подарить ей что нибудь на прощание, можешь не дарить, не важно. И говоришь прям в лоб: -Я в тебя влюблен, но больше мы с тобой не увидимся! Поэтому не пиши мне больше и не звони, я все равно не отвечу. Можешь не говорить что ты влюблен в нее, это по желанию. Главное не объясней почему ты уходишь. И все удали ее телефон и все что может напомнить о ней, и не общайся с ней. Учти она будет тебе звонить и писать, не поддавайся соблазну.

Ну а если она удет отвечать на твои поцелуи, то вперед и с песней и не обращай внимания на ее парня. Правда в конце концов (а с этим лучше не затягивать) тебе придеться ей сказать что бы она попращалась со своим парнем, если она хочет быть с тобой.

P.S.: у меня как то была похожая ситуация, я еще был без опыта общения с девушками... это было когда я учился еще в школе... я летом познакомился с девушкой сразу же влюбился в нее, мы стали видеться ( где то неделю-полторы мы были вместе) нам было очень хорошо вместе, мне тоже тогда показалось, что у нас схожие характеры и вообще это любовь моей жизни. Но через неделю-полтора, она уехала в лагерь на две-четыре недели, точно не помню. Но вернулась она уже с парнем, я встал в ступор, я не знал что делать, ни кого другого мне не хотелось, но они начали часто сорриться. Меня это еще больше добивало, как так мы с ней не сорримся и не вместе, а они сорряться и вместе...ахахахха..наивный был))) В итоге я ей сказал "Я тебя люблю, но год-два мы с тобой не увидимся, не звони мне и не пиши". Она конечно же звонила, через друзей пыталась на меня выйти и т.д. Но общаться я с ней не хотел, так как были чувства. Но через какое то время мой разум пришел в порядок и я мог спокойно видеть вокруг себя много других красивых девушек! =)))))))

P.P.S.: кстати через два года, мы с ней опять начали по не многу общаться и общаемся до сих пор, но теперь она для меня всего лишь подружка, к которой меня не тянет и с которой у нас никогда и ничего не будет, так как уже я понимаю, что это не та девушка которая мне нужна! :)
Инкогнито
новичок
новичок

Не лезь!останешся крайним...
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»