Фамилию можно и не менять.
В стране в которой я сейчас живу, можно иметь две фамилии.. На пример: Качарышкина-Иванова
Другой вопрос нужно ли тебе такое длинное написание?
Моя подруга, в девичестве с фамилией Хут, потом вышла замуж, а у мужа фамилия-Хот! Она не хотела менять фамилию из-за одной буквы, но муж устроил такой скандал, что ей пришлоь это сделать :icon_mrgreen
Вчера спросила любимомго: ты бы хотел, чтобы я взяла твою фамилию?
Он - это твой выбор, решай сама.
Но по нему было видно, что конечно он был бы рад, если бы я взяла его фамилию.
Думаю, так и поступлю. :icon_wink
я не знаю...для меня фамилия не так важна..мне всё равно менять её или нет..для меня это всего лиш фамилия...а вообще я хочу чтоб у детей была отцовская фамилия..они ведь и его дети а не только мои. :icon_wink
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
а свою фамилию поменяю одназначно, она мне не нравится, не потому что она там какая то не такая, нет она мне очень нравится, просто на то есть другие причины....
Ну лично меня парит то,что мой молодой человек(а я с ним жизнь хочу связать!)носит очень некрасивую фамилию. И к тому же нерусскую. На -ник- заканчивается.вот и парюсь,менять-не менять.....?А то как представлю, как моих детей потом с такой фамилией дразнить будут.... Не, может, сама и возьму, а детям свою дам. Хоть она у меня и от ненавистного бывшего папаши.
Последний раз редактировалось ЛАВина эмоций Вт май 06, 2008 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я сменила фамилию, когда вышла замуж... А одна моя подруга, оставила свою и многие даже не знали что она вышла замуж :icon_biggrin
А другая подруга, с двойной фамилией.. ей тоже не хотелось менять свою, вот теперь она пишется через - (дэфис) :icon_wink
Хм.. а мне своя фамилия нравится)) Но моего парня не нравица!! :icon_lol Я в нчале думала что если поженимся то ни за что её не возьму, ан нет.. щас вот подумываю, и хочется чтоб была семья... одна целая :icon_wink :icon_wink И мне даже уже всёравно, ну какая будеть, такая будеть!
Я считаю, что из за фамилии плохо не станет, мы же взрослые люди и никто смеятся не будет, а если уж на то то промолчат! :icon_wink Тока воть детей жалка. Если им перейдёт эта фамилия в школе им не поздоровится.. и даже не знаю, что делать :icon_lol