Подруга просит помощи... наседает на парня

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Любимая любимым
новичок
новичок

В общем... Подруга встречается с молодым человеком около месяца где-то... Сначала было все хорошо... Она очень быстро к нему привязалась и в буквальном смысле не дает ему прохода... Постоянно звонит, просто узнать как дела... Он ей уже прямо говорит, что слишком много ненужного внимания она предоставляет. Он теперь работает, график ненормированный, и в свободное время он может позволить себе встретиться с друзьями (это нормально), а она говорит, что лучше бы он со мной встретился, он что, не скучает по мне... В общем получается так, что она действительно не дает ему прохода... постоянно спрашивает у него "что ты делал вчера, сегодня" Его это порядком достает, но и рвать отношения он не хочет... Как быть подруге? Как ей нужно действовать, чтобы он снова по ней скучал и все было хорошо... Долго она не может продержаться, чтобы не позвонить/встретиться... С одной стороны понятно... часто не звонить, не писать, не надоедать... а с другой... она не может так(( В общем я не знаю какой ей дать совет... Вот и решила об этом тут написать, может кто что ценное подскажет.......
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Любимая любимым, такое ощущение, что ты не о подруге пишешь, а о самой себе..
Изображение
Любимая любимым
новичок
новичок

:D неее, я оч редко сама звоню (вот сама не знаю почему... и вообще я не ревнивая, чтобы парня контролировать постоянно)))
Это моя подруга, мы с моим решили познакомить её с его другом... Вот, там шуры-муры, все дела...
Да и вообще какая разница про кого я написала?!))) Проблема то из-за этого не уйдет... К сожалению...
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Отвлекай ее, зови куда-нибудь постоянно) Запишитесь на курсы интересные
Любимая любимым
новичок
новичок

m4rgarita, я уже об этом думала, но у меня пока нет времени... диплом у меня, скоро защита... А до этого времени она может натворить делов(((
Изображение
Кел
Граф
Граф

Посоветуй найти друга-парня. А лучше двух.
Любимая любимым
новичок
новичок

Кел ,а что это ей даст?
Изображение
Любимая любимым
новичок
новичок

Все рушится у них по ходу дела((( И у меня ещё диплом... Времени на неё нет, чтоб как-то отвлечь...
Изображение
Кел
Граф
Граф

Любимая любимым, А ты посоветуй, увидишь
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»