Мне 26 лет.Нормальный парень.Работаю. Говорят что стеснительный и зажатый.... За все мои 26 лет у меня не было серьездных отношений с девушками. Подруг много... Часто пытался знакомится и в инете и так... не получается....Все заканчивается первым свиданием и дальше не идет... Не со всеми девушками. с которыми я так познакомился получается поддерживать отношения....
Иногда я сам себе признаюсь, что те, с которыми знакомился через некоторое время мне становились не интересны... Но было две всего девушки, к которым у меня было сильное чувство: Одна в школьные годы, младше меня на 2 года(мы и сейчас дружим и она моя лучшая подруга... я ей все доверяю все свои переживания и т.д...) Любви с ней не получилось из-за меня... я долго "раскачивался а был случай что всё лето вообще не общался, она за это время нашла себе парня... Я с ней поговорил...сказал что она мне сильно дорога.... Ей было приятно и она сказала, что увы...но у неё есть парень...но дружить мы обязательно будем..., другая старше меня на 3 года (29 лет) тоже мне сильно нравится...возможно своей неприступностью или просто сама по себе... но я ей еще в чувствах не признавался... не знаю стоит ли или нет... Так вот к чему я все это... К тому что я не испытывал никогда ни к одной из других девушек, те чувства, которые испытываю к ним... Возможно это безответная любовь... Когда я потерял первую (школьную) я долго не мог прийти в себя... но время шло... и вот я встретил вторую...(которая по сей день пока что, но скорее всего очередная лучшая подруга...

Вот хочу спросить совета, почему так все получается... почему мы любим тех, кто недоступен....
Я продолжаю и по сей день искать ту единственную, которую я буду любить и носить на руках... для которой я буду жить....
Иногда мне становится страшно...что так много вокруг ребят, у которых есть девушки да не одни а несколько... а я почти всегда один гуляю... нет рядом любимого человека...