Ах,если бы со мной всегда так обращался мой парень,я полюбила бы его всей душой и сердцем,несмотря на внешность и характер!ROOT, вы просто не встретили еще свою Единственную, истинную вторую половинку.Не надо зацикливаться на том ,что вы что-то делаете не так,когда вы встретите именно Ее,вы сразу поймете ,что это настоящая любовь! Да согласна женщины странные,переменчивые,капризные,но поверьте все мы очень добрые в душе,все хотим любви,восхищения, ласки,но чтобы все это сопровождалось страстью.Мне кажется именно этого вам не хватает.Какая может быть дружба между мужчиной и женщиной? А у вас я поняла много подруг.Если женщина обещает дружбу(как в вашем случае со школьной подругой

),это значит ,что она надеется на нечто большее,здесь нужна настойчивость,многие женщины любят когда за них борятся,мне близка эта тактика.Или прошло первое свидание,а на второе девушка говорит,что извини я не могу или что-то другое,все равно идите,несите цветы,говорите что не спали всю ночь думая о ней.Если любите ,за девушку нужно бороться до последнего.При свидании не стесняйтесь дотронуться до руки,приобнять,все девушки очень чувственны ,без этих невинных прикосновений ,не сложится общего мнения ,может я в чем то не права,но чувствую именно так.