Нет девушки до сих пор...

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Неженка
новичок
новичок

Ах,если бы со мной всегда так обращался мой парень,я полюбила бы его всей душой и сердцем,несмотря на внешность и характер!ROOT, вы просто не встретили еще свою Единственную, истинную вторую половинку.Не надо зацикливаться на том ,что вы что-то делаете не так,когда вы встретите именно Ее,вы сразу поймете ,что это настоящая любовь! Да согласна женщины странные,переменчивые,капризные,но поверьте все мы очень добрые в душе,все хотим любви,восхищения, ласки,но чтобы все это сопровождалось страстью.Мне кажется именно этого вам не хватает.Какая может быть дружба между мужчиной и женщиной? А у вас я поняла много подруг.Если женщина обещает дружбу(как в вашем случае со школьной подругой :yes: ),это значит ,что она надеется на нечто большее,здесь нужна настойчивость,многие женщины любят когда за них борятся,мне близка эта тактика.Или прошло первое свидание,а на второе девушка говорит,что извини я не могу или что-то другое,все равно идите,несите цветы,говорите что не спали всю ночь думая о ней.Если любите ,за девушку нужно бороться до последнего.При свидании не стесняйтесь дотронуться до руки,приобнять,все девушки очень чувственны ,без этих невинных прикосновений ,не сложится общего мнения ,может я в чем то не права,но чувствую именно так. :angel:
Эльвиненок
новичок
новичок

Мне кажется надо побольше встречаться,и не боятся,не стеснятся,чем больше попыток ,тем больше вероятности найти ,ту,самую единственную:))
shugababe
новичок
новичок

А ты сделай вид что они для тебя без разлчины. Они тогда начнут бесится и сами будут стараться по ближе к тебе быть.
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

Значит ты ещё не встретил ту девушку...
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

ROOTT, попробуй вести себя по другому, как бы ты себя не вел в повседневной жизни!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Фото в студию.

Ты сначала сам определись, что ты хочешь и все сразу станет хорошо.

Не нужно говорит,как про тебя думают друзья, ты лучше расскажи как ты сам себя ощущаешь.

С виду ты достаточно домашний молодой человек,который работает и сидит дома.Особых развлечений у тебя нет и друзей тоже не так много.

Ты хочешь найти девушку которую будешь носить на руках?
А ты представь спокойную девушку,которая обычно одевается иногда гуляет с подругами живет с мамой.
Чем она тебя заинтересует?

Наша жизнь это взлеты и падения. Внимание это прекрасно,но его должно быть в меру. Попробуй сохранить такое внимание к девушке на долгие годы, а не показать на все что ты способен за 2 дня.
Будь интересным,в конце концов спроси своих подружек мнение о тебе. Внешность,характер... возможно они тебе что-то подскажут
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Яра
новичок
новичок

Ну, сходу признаваться не стоит. 3 года - это не большая разница, переживать не стоит. Общайтесь, пригласи ее погулять или в кино, или на выставку. Пообщаетесь, станете ближе друг к другу, а потом решите для себя - нравитесь ли вы друг другу, и стоит ли продолжать дальше.
И вполне нормально, что ты не разбрасываешься на девушек. Ценное качество в наше время.
Hernad
новичок
новичок

какие уж есть. Пусть лучше уж романтики будут. чем гопники.... Автор, у вас хорошая позиция по отношению к девушке.
А по поводу изъяснений, то вы уже 1 раз не сказали и потеряли.. так не пропустите же вторую
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»