Хочу поделиться... отпустил любимую

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Кел
Граф
Граф

AlexDen,

Да Йух с этим парнем! Тебе не морду бить его надо. Тебе надо, чтоб она сама била ему морду от любви к тебе) Не отклоняйся курса. Ничего не изменилось поверь.
Sweet_Lana
новичок
новичок

AlexDen писал(а):У меня самолюбие кажется заиграло.... ) Есть такое чувство!
Поздравляю!
А может тот другой и не поджидает у подъезда.
Подразнил и слинял. А она теперь рыдает, на тебя снова перекинулась...???
AlexDen
новичок
новичок

бить морду я не собираюсь))) он же меня не оскорбляет ни коим образом..

а мне уже порядком поднадоела эта канитель...
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

AlexDen, ну канитель и правда порядочная. Она голову морочит всем и себе тоже. Ну не живётся ей спокойно, что-то у неё там в голове происходит и она думает, или ты или он ей в чем-то поможете. А вы, понятное дело, тут не помощники.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Кел
Граф
Граф

AlexDen,
Чес слово, какая-то надуманная уличная магия..) Я бы прикинулся жирным ублюдком и запустил бы ей скользкие лапы под блузку и на след утро она бы стала как кошка ласковой. Ночь незабываемого секса меняет баб и освежает понимание) Про того и не вспоминала бы, а мне - приятно..)) Выбивать дурь женскую надо упругим аргументом а не обмотанными вокруг шеи соплями ИМХО,)

ЗЫ:
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь машины.
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать:
- З** БАЛА!
Вокруг мертвая тишина. Тогда громче:
- З** БА ЛА!
Охранник тихо, трогая за рукав:
- Не з**бала, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!

Приношу извинения модератору и читателям раздела за использование мата,)
Кел
Граф
Граф

Ахаххаа))Калаш мне зад! я же и есть модер!)))
AlexDen
новичок
новичок

)))) хахах)))
AlexDen
новичок
новичок

Упругий аргумент))) Вот это сильно сказал конечно)))
YaRina
новичок
новичок

AlexDen писал(а):У меня самолюбие кажется заиграло.... ) Есть такое чувство!
Наконец-то. )

К чему цепляться за ту, что разменивает чувства и использует тебя для повышения самооценки, типа, круто, меня аж два парня любят, ха!
ТАКИЕ слёзы, как у неё, с проявлением недовольства твоим нежеланием быть только впитывающим эти потоки рефлексий, успокаивающим в притянутой за уши проблеме и сохраняющим верность человеку, который уже предал тебя, - чистой воды манипуляции.
Ты ей удобен.
Ей лестно внимание и любовь двух мальчиков.

Ты сказка в её жизни.
Если ты уйдёшь из её жизни (совсем), сказка закончится, останутся будни с тем, другим. С ним она уже была, до тебя. Расстались. Видимо, со сказочностью не сложилось. Нашёлся ты, с которым приятно и интересно. Тебя терять жаль, останутся лишь воспоминания, а с кем же тогда рефлексировать?
И жить без сказки будет скучно.
Если бы то, что обеспечиваешь ей ты, обеспечивал и тот, любимый, она бы им и довольствовалась. А так вы оба удовлетворяете её потребности, только разные. Она хочет сохранить имеющееся положение вещей.

Барышня старается держать ситуацию в руках и всячески напоминать тебе, кто в ваших отношениях хозяин. Ей это выгодно.

Вот только зачем это тебе?
Убеждать себя в любви к девушке, которая плачет тебе о твоей неотразимости, а в промежутках между слезами отдаётся другому? Мелковато...

Есть ведь кто-то, для кого ты и только ты, один, без драматизаций, будешь любимым.
Но пока ты тратишь своё время и мысли на обслуживание чужих амбиций.
Оно тебе надо?
AlexDen
новичок
новичок

Умные мысли.. Спасибо за мнение..

Ситуация интересная конечно получается.. Насчет хозяина в отношениях, я тут поспорю.. Тот бывший появлялся и раньше в наших отношениях... Звонил в моё отсутствие и писал смски... Я узнал об этом и поставил на место... Высказал свою позицию.. Это первое... Ну и "завёл" несколько подружек, которые писали и звонили мне в ночное время..)) Что вызвало бурю негодования... И бывшего как рукой сняло..)) Сама прогнала его, только шорох стоял..)

А далее мы с ней были вынуждены долгое время не общаться, не видеться... Только изредка созваниваться.. Я отсутствовал больше месяца... Вот тут то всё и поехало... (читай первое сообщение)...

Просто понимаете, я действительно чувства испытываю к человеку.. не остыли ещё.. НО... Себя ценю естественно больше.. К тому же мне 20 лет:) Всё впереди...
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Ты молодец, что отпустил ее, и она тоже молодец, что не стала лукавить и врать, что у нее возобновились отношения с другим молодым человеком, на это надо решиться, чтобы сказать человеку, который тебе дорог, хотя бы как друг и которого не хочешь терять, в твоем случае ты в подвешенном состоянии, но если звонит значит тебя не хватает, но.....извини конечно, скажи ей прямо, она с ним или с тобою? если с ним, то хватит тебе звонить, ты тоже не железный, нервы у каждого есть....если с тобою значит с тобою, расскажу историю не большую, у меня не так много было молодых людей, не оттого что я страшная или характер не очень, просто все мои отношения, были длительными, и оч. много раз я со всеми расходилась да сходилась, снова...просто это уже привязанность, из всего могу сказать то ко 1, из них из всех я любила 1 чела и все! но мы расстались..... НО с теми ребятами, с которыми мы были вместе, я до сих пор поддерживаю отношения как с друзьями! со всеми праздниками стабильно поздравляю, но не более того....иногда встречаемся по-пути куда нить, приятно видеть, спросить как дела, у каждого теперь свое...и я думаю, что ты все правильно делаешь, а она со временем поймет, лишь бы ее счастливый билет не ушел из под носа....удачи тебе и начни новые отношения, думаю поможет!
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»