Хочу поделиться... отпустил любимую

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
AlexDen
новичок
новичок

Ситуация такая... Мне 20 лет. Моей девушке 22 года. Живём в разных городах... Познакомились случайно, когда я был в её городе.. Всё развилось очень стремительно.. Страсть, чувства и т.д. Поддерживали отношения на расстоянии 7 месяцев... Причем каждый месяц-два выбирались друг к другу на неделю.. Всё было замечательно... Строили планы... НО: Внезапно возвратился её бывший молодой человек, с кот. она встречалась 5 лет... Он ей заявил о своей любви к ней.. Что всё переосмыслил.. Что она всё для него...
Я вывел свою девушку на откровенный разговор, в котором она сказала, что чувства не остыли.. Она объяснила, что ко мне было чувство влюблённости, влечения... Я принял решение её отпустить... Без ссоры, скандалов и т.д. По человечески решил разойтись.............
Теперь она мне пишет, звонит... Говорит, что я для неё родной стал за это время, близкий... Что не может забыть.. Каждый день слёзы у неё... Что делать??? Я люблю её... Как её понять??? Что с ней происходит...???
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

AlexDen,
мне кажется, очень многое осложняет расстояние. он рядом, а ты далеко...
возможно будь ты ближе, у вас бы все сложилось...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
AlexDen
новичок
новичок

Согласен... Расстояние мешало и мешает... Но неужели оно ВСЁ решает???
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

AlexDen, так ничего еще не решено, насколько я понимаю. Раз она тебе пишет, звонит. Потому как возвращение к бывшим, дело странное, всё-таки от чего-то же разошлись. Бывает конечно, что возвращаются, но это всё-таки редкость. Ну и что, что тот рядом, зато он бывший и с ним уже что-то не сложилось. В случае с тобой, сложность скорее в расстоянии, чем в тебе. Если очень захотеть, можно... и так встречаться. Жаль только, что девушка так мечется, кто ж ей дорог-то в итоге, вот это вопрос.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
AlexDen
новичок
новичок

действительно, ещё ничего не решено... она не с ним... и не со мной... Как поступить??? Выскажите мнения, буду признателен... Делать выводы и принимать решения конечно мне, но послушать со стороны думаю полезно...
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Моё мнение, тебе искать возможность вам жить ближе друг к другу, девушка похоже хочет вернуться, и можно попробовать её склонить в свою сторону. Уж не знаю как насчет жить вместе, потому что предлагать это после того, что чуть не расстались... как-то слишком широкий жест. Да и возраст у вас пока еще ранний, хотя кому как опять же. Но вот сохранить отношения можно попробовать.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
AlexDen
новичок
новичок

Я уже не понимаю, что она по настоящему хочет... Серьезно не поговорить, она уходит от разговора, прикрываясь слезами... Говорит, что тяжело общаться на эту тему... На тему нас с ней............. Я немного растерян если честно.
Диккий
новичок
новичок

Советовать всегда легко, а вот выполнить трудно! У меня была чем то похожая ситуация. Тоже встречался с девушкой, любовь-морковь (по крайней мере с моей стороны). С ее стороны тоже чувствовал, что далеко ей не безразличен. Потом появился ее бывший парень, она к нему. Ситуация приехали!!! Ладно переговорил с ней, сказал, что я рядом, соскучишься, захочешь меня видеть позови. Она уезжает в Англию на стажировку я как дол....б ее жду, постоянно списываемся по интернету. Я ее жду. Я ей об этом сказал. При ее отъезде сказал про свои чувства. Она решила, остаться в Англии и продолжить обучение. Да без проблем, я же люблю ее жду, надеюсь на ответные чувства! В ответных письмах, мне кажется, вот оно, пришло наконец, она по мне скучает, любит, ждет встречи!!!Прошло полтора года, но я же верный, я жду, вот вот она должна приехать, близится час нашей незабываемой встречи. И тут в одном письме она пишет, вот мол собираюсь приехать, я конечно дорогая жду тебя аки верный пес! И тут мне выдается перл, что то типа я приеду на пару месяцев, побуду потом обратно, (я думаю ничего страшного время и расстояние только укрепит наши чувства). Вот только думаю дождется ли меня мой английский бойфренд, как ты думаешь? (это она мне в письме продолжает и спрашивает). При этих строчках ее письма я впал в ступор. Как так, я ведь ее люблю, жду надеюсь!!! Справившись с первым шоком, я ей ответил, что ты зная о моих чувствах к тебе, о моей верности, написала мне такое??? Вообщем закончил письмо словами, дорогая а не пошла ли ты нах.....й!!! И все! Прошло время, переболело, перегорело, жестко поломало((( Ничего выздоровел!
Вообщем к чему это веду. Мое мнение человек который ПРЕДАЛ один раз, обязательно ПРЕДАСТ и во второй. Говорю на своем субъективном опыте. Честно надеюсь, что именно у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и твоя девушка навсегда останется ТОЛЬКО ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ, с ответными чувствами!
AlexDen
новичок
новичок

В твоей ситуации наверное ты просто её тогда разбаловал... Девушки на это способны... ))) Моё мнение...

А за пожелание спасибо)) Вообще в жизни всё что ни делается, всё к лучшему)
Кел
Граф
Граф

AlexDen, Девушка любит того, кому она уделяет больше всего времени и с кем делится личными переживаниями. Более того, это вопрос не её выбора а выбора того мч и тебя. Кто первый и кто будет активней - тот и на коне. Вернее, не девушке) А ты как думал! Это не черепашьи бега
AlexDen
новичок
новичок

)))) Согласен)) Просто сама ситуация была усложнена тем, что моя бывшая тоже встрепенулась, когда узнала, что у меня девушка появилась...

И я сам ситуацию немного из рук выпустил... Дурак!

НО всё таки то что ценно мне сейчас, я не отдам..! И не собираюсь...
Кел
Граф
Граф

AlexDen, Правильно. Кока-кола стала известной не благодаря бензоату натрию с кофеином и героином в газировке. Кока умеет держать марку. Нам тоже, важно держать удар, держать марку, держать телочку за попу. Главное держать и не сдаваться))
Sweet_Lana
новичок
новичок

А я думаю, ей просто обидно, что ты от неё так легко отказался. Не уговаривал, не страдал...
Это надо же! Надо тебе ещё мОзги покомпостировать!
Она и сама не уверена, с кем остаться. Кто ей больше нервы потрепает, тот и дороже.
Вот моё мнение. А решать тебе. В конце концов- какие твои годы! Это только разминка перед взрослым прыжком в мир чувств...
:yes:
AlexDen
новичок
новичок

Я не отказываюсь... нет... Вы что... Я не могу отпустить... НЕТ!

Сегодня такая ситуация произошла... Я ей позвонил, она в слёзы и говорит, что не может слышать мой голос... что всё внутри горит... всё переворачивается... не звони... не надо! её слова...

Потом вечером сама позвонила... и снова слёзы.. просила поговорить...

Какие же вы сложные, девушки бываете... Нам душу трепать умеете конечно... не в обиду. :)
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

AlexDen, она и себе голову морочит, похоже, сильно.
Что у неё с тем парнем? Они вместе или нет? Что-то можно понять сквозь слезы её?
AlexDen
новичок
новичок

Ситуация уже смешной немного становится... Вчера с ней разговаривали... (Причем сама позвонила в час ночи)... В разговоре сказала, что любит того...........(!) А я ей дорог очень.. Короче, у меня это всё смех уже начинает вызывать.. Какие мысли есть у кого???
Кел
Граф
Граф

AlexDen, Игнорируй все её попытки разговоров про другого, как она насчатна и прочую хрень. Это реально хрень. Ни в коем случае не теряй самообладания и оптимизма. Она только и ждет повода увидеть в тебе тряпку и тут же порвать. Предлагай, встречайся, занимайся с ней любовью в свое удовольствие, а её моск сам додумает какой ты сильный, крутой и сдержанный мч))
AlexDen
новичок
новичок

Да всё бы ничего..) Только мы в разных городах живём (читай выше).

И вообще она собралась к тому мч переехать... Типо всё с чистого листа начать.... Запутанная ситуация, друзья!
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

AlexDen, не превращайся в унитаз для слива ее переживаний по другим парням.
Не грубо, но уверенно прекращай такие разговоры. Звонит тебе - значит хочет поговорить о вас. Нет? До свидания. Лучше манипулируй ты, чем будут - тобой.
AlexDen
новичок
новичок

Вы сейчас абсолютно мои слова и произнесли... Я так и говорю... "Звони подругам или ещё кому то, если поделиться хочешь.. Звонишь мне, значит будь добра.... о нас" После этих моих слов идут фразы, почему так грубо... и вешается трубка.. потом перезванивает через нек. время сама...... )
Sweet_Lana
новичок
новичок

Делаю выводы: она любит того, другого, но он не очень-то ею дорожит.
Поэтому она придерживает тебя, как запасной аэродром, потому что ты очень хороший, но, увы, нелюбимый. А плачет в трубку потому, что ей себя жалко. Ты как бы и не нужен, но что делать, если её тот окончательно бросит? Что, самой тогда сидеть? А тут и пригодится "запасной аэродром".
А там может ещё кто подвернётся, кого она сможет полюбить.
Выкинь её из головы. Ей ты дорог как друг. Оно тебе надо?
AlexDen
новичок
новичок

Никакими аэродромами, спасательными кругами и прочей хренью я быть не собираюсь... Я абсолютно самодостаточен..! Просто если бы к человеку ничего не чувствовал, уже давно проблема была бы решена...! А тут видите как..
Кел
Граф
Граф

AlexDen,
Еногоп мне в анус!) Да с каких это пор парень должен прогибаться под баб? Она тебе звонит, а ты ей - а у меня ядренбатон все в ажуре! Купаюсь в шоколаде и устраиваю бугибуги на родительских столах!)) Пушкин верно подметил - чем меньше женщину мы (cencored), тем больше хочет она нас!) Как только девчонка почувствует, что у тебя нет роты других девчонок, она сразу начнет верть-круть тобой и юзать как ламер сломанную мышку!

Я могу тут блабла про всякую муть как вложить меч в ножны самочки, но есть два антибиотика на все случаи жизни, если ты хочешь, чтобы она была твоей..) Итак, собрав щечки в кулачки, затаив дыхание и с вожделением - слушаем.
Первое. Сделай всевсевсе возможное, чтобы девка не чувствовала скукотищу. Развесели её. Рассмеши, заставь улыбаться. Она должна почувствовать кайф рядом с тобой. Второе - затрагивай свои личные (не её! Её тараканы должны подобно младенцу спать в кроваточке с голубенькой каемочкой) переживания. Глубинные темы, озарения о любви, познания о том, каков он первый поцелуй.. Как девушки меняются и их щечки розовеют от слов люблю" От прикосновений.. и тп! Расскажи о том, почему розы называются розами и легенду о принце Кельзар (собсно и ник оттуда).

Ни в коем случае не затрагивай её личные проблемы. Ты должен погрузить её в свой мир. И не давать даже права вздумать управлять ситуацией.

Эти два метода помогут добиться её. Но вот только задай себе вопрос.. Действительно ли она тебе нужна?
AlexDen
новичок
новичок

Этим собственно я и занимался на ранней стадии знакомства.... В дальнейшем я услышал от неё "ты самый лучший... ты такой один... и т.д." Это всё было... Сейчас то чувствую, что почва уходит из под ног.. Может на самом деле дремавшие чувства к нему в ней проснулись?????? ( Просто это вполне возможно, т.к. я то здесь, а он там). Он капает на мозг своими признаниями и красивыми словами........) Поджидает возле подъезда и все дела................. Вот в чем проблема то!
AlexDen
новичок
новичок

У меня самолюбие кажется заиграло.... ) Есть такое чувство!
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»