Ситуация такая... Мне 20 лет. Моей девушке 22 года. Живём в разных городах... Познакомились случайно, когда я был в её городе.. Всё развилось очень стремительно.. Страсть, чувства и т.д. Поддерживали отношения на расстоянии 7 месяцев... Причем каждый месяц-два выбирались друг к другу на неделю.. Всё было замечательно... Строили планы... НО: Внезапно возвратился её бывший молодой человек, с кот. она встречалась 5 лет... Он ей заявил о своей любви к ней.. Что всё переосмыслил.. Что она всё для него...
Я вывел свою девушку на откровенный разговор, в котором она сказала, что чувства не остыли.. Она объяснила, что ко мне было чувство влюблённости, влечения... Я принял решение её отпустить... Без ссоры, скандалов и т.д. По человечески решил разойтись.............
Теперь она мне пишет, звонит... Говорит, что я для неё родной стал за это время, близкий... Что не может забыть.. Каждый день слёзы у неё... Что делать??? Я люблю её... Как её понять??? Что с ней происходит...???
Хочу поделиться... отпустил любимую
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
AlexDen,
мне кажется, очень многое осложняет расстояние. он рядом, а ты далеко...
возможно будь ты ближе, у вас бы все сложилось...
мне кажется, очень многое осложняет расстояние. он рядом, а ты далеко...
возможно будь ты ближе, у вас бы все сложилось...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Согласен... Расстояние мешало и мешает... Но неужели оно ВСЁ решает???
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
AlexDen, так ничего еще не решено, насколько я понимаю. Раз она тебе пишет, звонит. Потому как возвращение к бывшим, дело странное, всё-таки от чего-то же разошлись. Бывает конечно, что возвращаются, но это всё-таки редкость. Ну и что, что тот рядом, зато он бывший и с ним уже что-то не сложилось. В случае с тобой, сложность скорее в расстоянии, чем в тебе. Если очень захотеть, можно... и так встречаться. Жаль только, что девушка так мечется, кто ж ей дорог-то в итоге, вот это вопрос.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
действительно, ещё ничего не решено... она не с ним... и не со мной... Как поступить??? Выскажите мнения, буду признателен... Делать выводы и принимать решения конечно мне, но послушать со стороны думаю полезно...
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Моё мнение, тебе искать возможность вам жить ближе друг к другу, девушка похоже хочет вернуться, и можно попробовать её склонить в свою сторону. Уж не знаю как насчет жить вместе, потому что предлагать это после того, что чуть не расстались... как-то слишком широкий жест. Да и возраст у вас пока еще ранний, хотя кому как опять же. Но вот сохранить отношения можно попробовать.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Я уже не понимаю, что она по настоящему хочет... Серьезно не поговорить, она уходит от разговора, прикрываясь слезами... Говорит, что тяжело общаться на эту тему... На тему нас с ней............. Я немного растерян если честно.
Советовать всегда легко, а вот выполнить трудно! У меня была чем то похожая ситуация. Тоже встречался с девушкой, любовь-морковь (по крайней мере с моей стороны). С ее стороны тоже чувствовал, что далеко ей не безразличен. Потом появился ее бывший парень, она к нему. Ситуация приехали!!! Ладно переговорил с ней, сказал, что я рядом, соскучишься, захочешь меня видеть позови. Она уезжает в Англию на стажировку я как дол....б ее жду, постоянно списываемся по интернету. Я ее жду. Я ей об этом сказал. При ее отъезде сказал про свои чувства. Она решила, остаться в Англии и продолжить обучение. Да без проблем, я же люблю ее жду, надеюсь на ответные чувства! В ответных письмах, мне кажется, вот оно, пришло наконец, она по мне скучает, любит, ждет встречи!!!Прошло полтора года, но я же верный, я жду, вот вот она должна приехать, близится час нашей незабываемой встречи. И тут в одном письме она пишет, вот мол собираюсь приехать, я конечно дорогая жду тебя аки верный пес! И тут мне выдается перл, что то типа я приеду на пару месяцев, побуду потом обратно, (я думаю ничего страшного время и расстояние только укрепит наши чувства). Вот только думаю дождется ли меня мой английский бойфренд, как ты думаешь? (это она мне в письме продолжает и спрашивает). При этих строчках ее письма я впал в ступор. Как так, я ведь ее люблю, жду надеюсь!!! Справившись с первым шоком, я ей ответил, что ты зная о моих чувствах к тебе, о моей верности, написала мне такое??? Вообщем закончил письмо словами, дорогая а не пошла ли ты нах.....й!!! И все! Прошло время, переболело, перегорело, жестко поломало((( Ничего выздоровел!
Вообщем к чему это веду. Мое мнение человек который ПРЕДАЛ один раз, обязательно ПРЕДАСТ и во второй. Говорю на своем субъективном опыте. Честно надеюсь, что именно у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и твоя девушка навсегда останется ТОЛЬКО ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ, с ответными чувствами!
Вообщем к чему это веду. Мое мнение человек который ПРЕДАЛ один раз, обязательно ПРЕДАСТ и во второй. Говорю на своем субъективном опыте. Честно надеюсь, что именно у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и твоя девушка навсегда останется ТОЛЬКО ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ, с ответными чувствами!
В твоей ситуации наверное ты просто её тогда разбаловал... Девушки на это способны... ))) Моё мнение...
А за пожелание спасибо)) Вообще в жизни всё что ни делается, всё к лучшему)
А за пожелание спасибо)) Вообще в жизни всё что ни делается, всё к лучшему)
AlexDen, Девушка любит того, кому она уделяет больше всего времени и с кем делится личными переживаниями. Более того, это вопрос не её выбора а выбора того мч и тебя. Кто первый и кто будет активней - тот и на коне. Вернее, не девушке) А ты как думал! Это не черепашьи бега
)))) Согласен)) Просто сама ситуация была усложнена тем, что моя бывшая тоже встрепенулась, когда узнала, что у меня девушка появилась...
И я сам ситуацию немного из рук выпустил... Дурак!
НО всё таки то что ценно мне сейчас, я не отдам..! И не собираюсь...
И я сам ситуацию немного из рук выпустил... Дурак!
НО всё таки то что ценно мне сейчас, я не отдам..! И не собираюсь...
AlexDen, Правильно. Кока-кола стала известной не благодаря бензоату натрию с кофеином и героином в газировке. Кока умеет держать марку. Нам тоже, важно держать удар, держать марку, держать телочку за попу. Главное держать и не сдаваться))
- Sweet_Lana
- новичок
А я думаю, ей просто обидно, что ты от неё так легко отказался. Не уговаривал, не страдал...
Это надо же! Надо тебе ещё мОзги покомпостировать!
Она и сама не уверена, с кем остаться. Кто ей больше нервы потрепает, тот и дороже.
Вот моё мнение. А решать тебе. В конце концов- какие твои годы! Это только разминка перед взрослым прыжком в мир чувств...

Это надо же! Надо тебе ещё мОзги покомпостировать!
Она и сама не уверена, с кем остаться. Кто ей больше нервы потрепает, тот и дороже.
Вот моё мнение. А решать тебе. В конце концов- какие твои годы! Это только разминка перед взрослым прыжком в мир чувств...

Я не отказываюсь... нет... Вы что... Я не могу отпустить... НЕТ!
Сегодня такая ситуация произошла... Я ей позвонил, она в слёзы и говорит, что не может слышать мой голос... что всё внутри горит... всё переворачивается... не звони... не надо! её слова...
Потом вечером сама позвонила... и снова слёзы.. просила поговорить...
Какие же вы сложные, девушки бываете... Нам душу трепать умеете конечно... не в обиду.
Сегодня такая ситуация произошла... Я ей позвонил, она в слёзы и говорит, что не может слышать мой голос... что всё внутри горит... всё переворачивается... не звони... не надо! её слова...
Потом вечером сама позвонила... и снова слёзы.. просила поговорить...
Какие же вы сложные, девушки бываете... Нам душу трепать умеете конечно... не в обиду.

- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
AlexDen, она и себе голову морочит, похоже, сильно.
Что у неё с тем парнем? Они вместе или нет? Что-то можно понять сквозь слезы её?
Что у неё с тем парнем? Они вместе или нет? Что-то можно понять сквозь слезы её?
Ситуация уже смешной немного становится... Вчера с ней разговаривали... (Причем сама позвонила в час ночи)... В разговоре сказала, что любит того...........(!) А я ей дорог очень.. Короче, у меня это всё смех уже начинает вызывать.. Какие мысли есть у кого???
AlexDen, Игнорируй все её попытки разговоров про другого, как она насчатна и прочую хрень. Это реально хрень. Ни в коем случае не теряй самообладания и оптимизма. Она только и ждет повода увидеть в тебе тряпку и тут же порвать. Предлагай, встречайся, занимайся с ней любовью в свое удовольствие, а её моск сам додумает какой ты сильный, крутой и сдержанный мч))
Да всё бы ничего..) Только мы в разных городах живём (читай выше).
И вообще она собралась к тому мч переехать... Типо всё с чистого листа начать.... Запутанная ситуация, друзья!
И вообще она собралась к тому мч переехать... Типо всё с чистого листа начать.... Запутанная ситуация, друзья!
AlexDen, не превращайся в унитаз для слива ее переживаний по другим парням.
Не грубо, но уверенно прекращай такие разговоры. Звонит тебе - значит хочет поговорить о вас. Нет? До свидания. Лучше манипулируй ты, чем будут - тобой.
Не грубо, но уверенно прекращай такие разговоры. Звонит тебе - значит хочет поговорить о вас. Нет? До свидания. Лучше манипулируй ты, чем будут - тобой.
Вы сейчас абсолютно мои слова и произнесли... Я так и говорю... "Звони подругам или ещё кому то, если поделиться хочешь.. Звонишь мне, значит будь добра.... о нас" После этих моих слов идут фразы, почему так грубо... и вешается трубка.. потом перезванивает через нек. время сама...... )
- Sweet_Lana
- новичок
Делаю выводы: она любит того, другого, но он не очень-то ею дорожит.
Поэтому она придерживает тебя, как запасной аэродром, потому что ты очень хороший, но, увы, нелюбимый. А плачет в трубку потому, что ей себя жалко. Ты как бы и не нужен, но что делать, если её тот окончательно бросит? Что, самой тогда сидеть? А тут и пригодится "запасной аэродром".
А там может ещё кто подвернётся, кого она сможет полюбить.
Выкинь её из головы. Ей ты дорог как друг. Оно тебе надо?
Поэтому она придерживает тебя, как запасной аэродром, потому что ты очень хороший, но, увы, нелюбимый. А плачет в трубку потому, что ей себя жалко. Ты как бы и не нужен, но что делать, если её тот окончательно бросит? Что, самой тогда сидеть? А тут и пригодится "запасной аэродром".
А там может ещё кто подвернётся, кого она сможет полюбить.
Выкинь её из головы. Ей ты дорог как друг. Оно тебе надо?
Никакими аэродромами, спасательными кругами и прочей хренью я быть не собираюсь... Я абсолютно самодостаточен..! Просто если бы к человеку ничего не чувствовал, уже давно проблема была бы решена...! А тут видите как..
AlexDen,
Еногоп мне в анус!) Да с каких это пор парень должен прогибаться под баб? Она тебе звонит, а ты ей - а у меня ядренбатон все в ажуре! Купаюсь в шоколаде и устраиваю бугибуги на родительских столах!)) Пушкин верно подметил - чем меньше женщину мы (cencored), тем больше хочет она нас!) Как только девчонка почувствует, что у тебя нет роты других девчонок, она сразу начнет верть-круть тобой и юзать как ламер сломанную мышку!
Я могу тут блабла про всякую муть как вложить меч в ножны самочки, но есть два антибиотика на все случаи жизни, если ты хочешь, чтобы она была твоей..) Итак, собрав щечки в кулачки, затаив дыхание и с вожделением - слушаем.
Первое. Сделай всевсевсе возможное, чтобы девка не чувствовала скукотищу. Развесели её. Рассмеши, заставь улыбаться. Она должна почувствовать кайф рядом с тобой. Второе - затрагивай свои личные (не её! Её тараканы должны подобно младенцу спать в кроваточке с голубенькой каемочкой) переживания. Глубинные темы, озарения о любви, познания о том, каков он первый поцелуй.. Как девушки меняются и их щечки розовеют от слов люблю" От прикосновений.. и тп! Расскажи о том, почему розы называются розами и легенду о принце Кельзар (собсно и ник оттуда).
Ни в коем случае не затрагивай её личные проблемы. Ты должен погрузить её в свой мир. И не давать даже права вздумать управлять ситуацией.
Эти два метода помогут добиться её. Но вот только задай себе вопрос.. Действительно ли она тебе нужна?
Еногоп мне в анус!) Да с каких это пор парень должен прогибаться под баб? Она тебе звонит, а ты ей - а у меня ядренбатон все в ажуре! Купаюсь в шоколаде и устраиваю бугибуги на родительских столах!)) Пушкин верно подметил - чем меньше женщину мы (cencored), тем больше хочет она нас!) Как только девчонка почувствует, что у тебя нет роты других девчонок, она сразу начнет верть-круть тобой и юзать как ламер сломанную мышку!
Я могу тут блабла про всякую муть как вложить меч в ножны самочки, но есть два антибиотика на все случаи жизни, если ты хочешь, чтобы она была твоей..) Итак, собрав щечки в кулачки, затаив дыхание и с вожделением - слушаем.
Первое. Сделай всевсевсе возможное, чтобы девка не чувствовала скукотищу. Развесели её. Рассмеши, заставь улыбаться. Она должна почувствовать кайф рядом с тобой. Второе - затрагивай свои личные (не её! Её тараканы должны подобно младенцу спать в кроваточке с голубенькой каемочкой) переживания. Глубинные темы, озарения о любви, познания о том, каков он первый поцелуй.. Как девушки меняются и их щечки розовеют от слов люблю" От прикосновений.. и тп! Расскажи о том, почему розы называются розами и легенду о принце Кельзар (собсно и ник оттуда).
Ни в коем случае не затрагивай её личные проблемы. Ты должен погрузить её в свой мир. И не давать даже права вздумать управлять ситуацией.
Эти два метода помогут добиться её. Но вот только задай себе вопрос.. Действительно ли она тебе нужна?
Этим собственно я и занимался на ранней стадии знакомства.... В дальнейшем я услышал от неё "ты самый лучший... ты такой один... и т.д." Это всё было... Сейчас то чувствую, что почва уходит из под ног.. Может на самом деле дремавшие чувства к нему в ней проснулись?????? ( Просто это вполне возможно, т.к. я то здесь, а он там). Он капает на мозг своими признаниями и красивыми словами........) Поджидает возле подъезда и все дела................. Вот в чем проблема то!
У меня самолюбие кажется заиграло.... ) Есть такое чувство!