Родители не одобрили...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
dash_jameson
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

СЛаДкоЁжКа, снимали, теперь живём в своей. если вы имеете ввиду свою квартиру, то ипотека? копить? да, годам к 80 я думаю купим. Надо жить сегодняшним днём. и чуток планировать на завтра.
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Ты тратишь деньги на съёмку, когда мог бы их откладывать на еральную квартиру.
а это не утопия?? никогда не накопишь.

а если по теме.
сама поняла, что родителей не то чтобы не надо слушать... надо, но всегда нужно поступать как сам(а) чувствуешь. они часто могут всего не знать, где то что то недопонимать и порой делать неправильные выводы. а еще они любят считать, что сами знают, что для нас лучше.
часто от многих слышу, что сначала тоже не слушали родителей, а потом что то шло не так и вроде как родители оказывались правы... типа а надо было маму слушать. вот бред чесслово. от ошибок не застрахован никто, никто никогда не может знать, что все может стать плохо, пойти не так, как мечталось и тд и тп. но это моя жизнь, мои проблемы, мои поступки, моя ответственность. и я хочу сама решать что куда с кем и как. и если ошибусь, разочаруюсь, обожгусь, сама буду ответственна за все. моя жизнь-мой опыт. и плевать я хотела, что они меня оберегают. в этом и состоит жизнь - радости, горести, радости и печали. не бывает никогда все в розово-радужных красках.
единственное так обидно когда родители тебя не понимают... вроде уже молчат, не лезут, но ты знаешь, что у них в голове. знаешь, что они не одобряют твое поведение, твои поступки. бесит.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Юля-Кисуля, это как раз не утопия. и всё зависит от человека, сколько он получает, где и как работает. И чего он хочет в этой жизни.
Изображение
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Что не говорите,а все мы живем в кредите,так что как хотите платите...как в песне!А копить на квартиру..ну не знаю,ипотека тоже не выход - камень на шею вешать как то не хочеться,хотя лично сейчас есть очень выгодное предложение,за 200 000 продают участок с домом,вот думаем пока :)
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Breath of wind, не, ну базара ноль) если получаешь миллионы, то откладывать пару сотен тыщ можно :D :D
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Юля-Кисуля,Вот где бы еще зработать эти миллионы?))))
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Юля-Кисуля, жжёшь :D
Изображение
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

Знаете, а в моей жизни получается так, что все МЧ, которых мои родители сочли недостойными, в конце концов таковыми и оказались, только я в свое время маму то не слушала, и дров наломала ого-го...и из дома убегала, не жила по несколько дней, да и вообще творила такое, что и вспоминать неприятно... А в итоге, все те, из-за которых я трепала родителям нервы, остались в прошлом, и скажу вам только то, что родители для своих детей всегда хотят самого лучшего... Просто поймите их, они же вас любят, любят таким, какие вы есть. Не знаю, что до меня, то мнение родителей для меня все равно важно, как бы я ни полюбила очень хочется, чтобы мои мама и папа одобрили мой выбор! :unknw:
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

SvetaYA,и в каком же возрасте ты вытворяла такие вещи? :)
Изображение
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

С 15 лет :blush: Это был 9 класс, и до конца школы я вот так дурела))) В университете подостыла, курсу так к 3му, за ум взялась)) И сейчас благодарна своим родителям за то, что не позволили совершить серьезных ошибок!!!
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

А я просто ставила перед фактом маму,что остаюсь сегодня ночевать у МЧ и все,она была не против,папа был против :(
Изображение
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

Да у меня оба были против, считали, что рано мне ночевать не дома))) Боролись, одним словом)) И не зря)))
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

ну ночи я провожу всегда дома. родители у меня строгие... многое запрещают. Но мне так хочется провести ночь вдвоём..эх..
Изображение
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

А у меня тоже строгие! Оба педагога, знаешь как меня строили? :) Но, когда нельзя, но очень хочется, то можно))) Первый раз перешагнуть было сложно, страшно было домой возвращаться, а потом, потом чувство страха притупилось. И я рада, что родители мне потом позволили самой сделать свой выбор и дали мне свободу. Запретный плод сладок. И они очень мудро поступили. Я сама поняла, что мне действительно важно и дорого!
Кел
Граф
Граф

Самое верное - жить без родителей. При первой же возможности - слинять как бобик от тузика. Самое сложное и самое важное четко прочертить границу: здесь ваше поле, а тут мой колхоз!) Иначе никогда не видать настоящего секса с девочкой, от которого, даже соседи выходят на балкон покурить)
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Кел, :-)
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Кел, а ты только о сексе думаешь?! :-)
Изображение
Кел
Граф
Граф

Breath of wind,О да блестящеглазая инфузория-туфелька моя. Сольемся в симбиозе страсти поршня-втулки, предадимся сладострастным экзотическим утехам под пальмовою ветвью мира и, притянув за уши порозовевшую (в амурских стрелах) луну, я покажу тебе как может глубока стать потаенная кроличья нора))

Обычно, если я говорю о сексе, а бывает это эмоционально вздроченно, то у девочек маечка потеет и ротик открывается. Ну хотя есть кадры, у которых волосы встают дыбом и очко сжимается..) Вобщем, если вдруг хотябы один из симптомов занаблюдался у тебя - значит Кел заговорил о сексе,)

"Бей бабу молотом - будет баба золотом" - народная мудрость.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Кел, :D а если не то и не другое?!
Изображение
Кел
Граф
Граф

Breath of wind, А если ни то, ни другое, беги за вазелином а я - целоваться!))) Мой адрес искровский 2 тел 89111343550,)) ахахаха))))
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Кел,разошелся ты я смотрю))
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Кел, *записывает телефончик под столом* :D
Изображение
Кел
Граф
Граф

Кел,фак, эти дополнительные 100 грамм вчера были зря.. Блииииин.. Ни у кого аспирина и топора от головы нет????
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Кел, Есть:-)
Кел
Граф
Граф

Зайченочек, Вот моя спасительница! Адрес знаешь - дуй сюда) А я конфетку дам))
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»