Я встречаюсь со своим молодым человеком уже третий год,отношения у нас ттт,о таких можно только мечтать.
Родители наши сразу были за отношения (и с его стороны и с моей стороны), только вот теперь (не понятно по каким причинам) моя мама постоянно говорит, что я могу найти намного лучше, что мне стоит только захотеть, а я не хочу лучше!
Просто она не знает, как тяжело мне было, как я хотела быть рядом с этим человеком...
Я постоянно плакала,голодала... я похудела на 25 кг за месяц! Она все это видела и переживала за меня, а теперь... И я люблю этого человека и на все 100% уверена, что хочу быть только с ним, как до нее донести все это?
Родители не одобрили...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
СЛаДкоЁжКа, девушка извините, за вопрос не в тему, мне просто интересно, если вы похудели на 25, сколько вы весите счас?
У меня тоже мама постоянно говорит, на всех, что я могу найти себе лучше.
просто не надо маме раньше времени говорить про МЧ.

У меня тоже мама постоянно говорит, на всех, что я могу найти себе лучше.
просто не надо маме раньше времени говорить про МЧ.
- СЛаДкоЁжКа
- новичок
Раньше я весила 75,потом резко похудела,стала весить 50,теперь набрала и сейчас вешу 60,мама видела и знала,что я из-за него страдала,она относить к нему хорошо,просто надоело выслушивать ее претензии по поводу того,что нужно выходить замуж за богатого,чтобы сидеть дома и плевать в потолок...НЕ ХОЧУ!!!
У нас в планах свадьба и рождение ребенка,а точнее троих
У нас в планах свадьба и рождение ребенка,а точнее троих

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
СЛаДкоЁжКа, А лет Вам сколько?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
СЛаДкоЁжКа, а почему ты так из-за него нервничала? он заставлял тебя так переживать? типа обижал тебя или еще че?..
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- СЛаДкоЁжКа
- новичок
- Ксенечка
- воодушевленный
Вот тебе мой совет: жить тебе с ним, а не родителям, борись за свое счастье, родители всегда тебя примут какая бы ты не была, богатая или нет, все родители хотят лучшего для своих детей
, так вот отчего меня заинтересовала эта тема, потому что, теперь "МЫ" с новым другом, для него счастливы, у нас скоро будет лялька...мы вместе уже 8 лет, к чему я говорю, да спокойная размеренная жизнь, но любви нет, когда то я еще была молодая (16-17)
, как буд-то щас старая (25)... влюбилась безумно, он красивый, стройный, пишу у самой сердце екает, как вспомню
, маме он не нравился, он кое-что исполнил..., можно было простить, но...мы расстались....виню себя...виню....чувств ярче тех, не было больше....за то мама была довольна, а у меня ночами слезы в подушку и т.п., он уехал и тогда все оборвалось....началась "новая" жизнь без него, с другим маме он тоже не нравился, а теперь любит его как сына, увидела в нем человека, я ушла из дома, сняли сначала комнату в коммуналке, так жили 3 месяца....потом со временем мама пригляделась к нему
лучше зятя нет!, но вот беда, того она молодого человека боится, как огня, она знает....какая была сильная любовь....и боится теперь потерять такого хорошего зятя.... родителей не разберешь...одним словом, совет 1 "СНимайте хату, поживите месяц, другой и проверьте свои чувства", а родители смирятся со всем!

лучше зятя нет!, но вот беда, того она молодого человека боится, как огня, она знает....какая была сильная любовь....и боится теперь потерять такого хорошего зятя.... родителей не разберешь...одним словом, совет 1 "СНимайте хату, поживите месяц, другой и проверьте свои чувства", а родители смирятся со всем!
- СЛаДкоЁжКа
- новичок
-
- новичок
Интересная история получается с родителями всегда! Могу сказать на собственном опыте!!
Если тебя это утешит, то поверь - никогда ни при каких обстоятельствах предки не остаются довольными. Знаешь, я точно так же как и ты похудела сильно, кг 20 скинула... Когда я была в теле (жирной я всё равно не была, рост спасает) мама без вздоха не смотрела на меня и ещё я ловила этот её укоряющий взгляд, когда я ела что-нибудь не совсем правильное..
. Когда я стремительно начала худеть, ей вдруг стало необходимо напоминать мне о том, что деточка должна есть, чтобы не испортить своё здоровье и тра та та та... Ситуация с мол.чел. - он ей никогда не нравился, при этом, когда он заходил в гости, она себя вела так, будто нет на свете человека ей роднее!! Вот как это понять? Я и решила, что понять это невозможно... Вот и все дела.

Если тебя это утешит, то поверь - никогда ни при каких обстоятельствах предки не остаются довольными. Знаешь, я точно так же как и ты похудела сильно, кг 20 скинула... Когда я была в теле (жирной я всё равно не была, рост спасает) мама без вздоха не смотрела на меня и ещё я ловила этот её укоряющий взгляд, когда я ела что-нибудь не совсем правильное..

- СЛаДкоЁжКа
- новичок
-
- новичок
кху-кху ыыыСЛаДкоЁжКа писал(а):Знаете,мне кажеться моя мама всегда и всем недовольна

- СЛаДкоЁжКа
- новичок
- СЛаДкоЁжКа
- новичок
Многие говорят,что родители это святое,что они одни на всю жизнь и их нужно беречь,НО....
сердцу не прикажешь и я больше тянусь к своему молодому человеку.Лично мне с ним намного комфортнее,с ним я отдыхаю - от вечных ссор и недопониманий,каждая проведенная минутка рядом с ним незабываема.В жизни наших родителей тоже много недопонимания,просто мы не лезим в их отношения,а они наоборот принимают активное участие в наших отношениях.Все это очень грустно,потому что каждая мама представляет на месте своего ребенка СЕБЯ в прошлом,такой же мленькой девочкой,которая потярела голову из за любви к мальчику своей мечты.Она не хочет,чтобы дочка повторяла ее ошибки...а я уверена их было не мало!
сердцу не прикажешь и я больше тянусь к своему молодому человеку.Лично мне с ним намного комфортнее,с ним я отдыхаю - от вечных ссор и недопониманий,каждая проведенная минутка рядом с ним незабываема.В жизни наших родителей тоже много недопонимания,просто мы не лезим в их отношения,а они наоборот принимают активное участие в наших отношениях.Все это очень грустно,потому что каждая мама представляет на месте своего ребенка СЕБЯ в прошлом,такой же мленькой девочкой,которая потярела голову из за любви к мальчику своей мечты.Она не хочет,чтобы дочка повторяла ее ошибки...а я уверена их было не мало!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Это наверно они все такиеСЛаДкоЁжКа писал(а):Знаете,мне кажется моя мама всегда и всем недовольна

моей тоже кажется, что никто меня не достоин

- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- СЛаДкоЁжКа
- новичок
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: