Родители не одобрили...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Я встречаюсь со своим молодым человеком уже третий год,отношения у нас ттт,о таких можно только мечтать.

Родители наши сразу были за отношения (и с его стороны и с моей стороны), только вот теперь (не понятно по каким причинам) моя мама постоянно говорит, что я могу найти намного лучше, что мне стоит только захотеть, а я не хочу лучше!

Просто она не знает, как тяжело мне было, как я хотела быть рядом с этим человеком...

Я постоянно плакала,голодала... я похудела на 25 кг за месяц! Она все это видела и переживала за меня, а теперь... И я люблю этого человека и на все 100% уверена, что хочу быть только с ним, как до нее донести все это?
Изображение
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

:cray:
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

СЛаДкоЁжКа, девушка извините, за вопрос не в тему, мне просто интересно, если вы похудели на 25, сколько вы весите счас? 8O
У меня тоже мама постоянно говорит, на всех, что я могу найти себе лучше.
просто не надо маме раньше времени говорить про МЧ.
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Раньше я весила 75,потом резко похудела,стала весить 50,теперь набрала и сейчас вешу 60,мама видела и знала,что я из-за него страдала,она относить к нему хорошо,просто надоело выслушивать ее претензии по поводу того,что нужно выходить замуж за богатого,чтобы сидеть дома и плевать в потолок...НЕ ХОЧУ!!!
У нас в планах свадьба и рождение ребенка,а точнее троих ;)
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

СЛаДкоЁжКа, А лет Вам сколько?
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

19 :)
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

СЛаДкоЁжКа, а почему ты так из-за него нервничала? он заставлял тебя так переживать? типа обижал тебя или еще че?..
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Просто не могла смотреть,как он флиртует с моей подругой,были моменты,когда я даже пыталась забыть его,но именно тогда он начал ухаживать за мной...для меня это было просто счастьем!!!С того момента мы уже третий год вместе :stp:
Изображение
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Вот тебе мой совет: жить тебе с ним, а не родителям, борись за свое счастье, родители всегда тебя примут какая бы ты не была, богатая или нет, все родители хотят лучшего для своих детей :) , так вот отчего меня заинтересовала эта тема, потому что, теперь "МЫ" с новым другом, для него счастливы, у нас скоро будет лялька...мы вместе уже 8 лет, к чему я говорю, да спокойная размеренная жизнь, но любви нет, когда то я еще была молодая (16-17) :D , как буд-то щас старая (25)... влюбилась безумно, он красивый, стройный, пишу у самой сердце екает, как вспомню :cray:, маме он не нравился, он кое-что исполнил..., можно было простить, но...мы расстались....виню себя...виню....чувств ярче тех, не было больше....за то мама была довольна, а у меня ночами слезы в подушку и т.п., он уехал и тогда все оборвалось....началась "новая" жизнь без него, с другим маме он тоже не нравился, а теперь любит его как сына, увидела в нем человека, я ушла из дома, сняли сначала комнату в коммуналке, так жили 3 месяца....потом со временем мама пригляделась к нему
лучше зятя нет!, но вот беда, того она молодого человека боится, как огня, она знает....какая была сильная любовь....и боится теперь потерять такого хорошего зятя.... родителей не разберешь...одним словом, совет 1 "СНимайте хату, поживите месяц, другой и проверьте свои чувства", а родители смирятся со всем!
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Ксенечка,Спасибо большое за совет :)
Изображение
СарсеваАлька
новичок
новичок

Интересная история получается с родителями всегда! Могу сказать на собственном опыте!! :yes:

Если тебя это утешит, то поверь - никогда ни при каких обстоятельствах предки не остаются довольными. Знаешь, я точно так же как и ты похудела сильно, кг 20 скинула... Когда я была в теле (жирной я всё равно не была, рост спасает) мама без вздоха не смотрела на меня и ещё я ловила этот её укоряющий взгляд, когда я ела что-нибудь не совсем правильное.. :x . Когда я стремительно начала худеть, ей вдруг стало необходимо напоминать мне о том, что деточка должна есть, чтобы не испортить своё здоровье и тра та та та... Ситуация с мол.чел. - он ей никогда не нравился, при этом, когда он заходил в гости, она себя вела так, будто нет на свете человека ей роднее!! Вот как это понять? Я и решила, что понять это невозможно... Вот и все дела.
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Знаете,мне кажеться моя мама всегда и всем недовольна :x
Изображение
СарсеваАлька
новичок
новичок

СЛаДкоЁжКа писал(а):Знаете,мне кажеться моя мама всегда и всем недовольна :x
кху-кху ыыы :cray: это настолько правда, что смеюсь и плачу... Сестры по несчастью! ;)
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

СарсеваАлька, :yes:
Изображение
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Многие говорят,что родители это святое,что они одни на всю жизнь и их нужно беречь,НО....
сердцу не прикажешь и я больше тянусь к своему молодому человеку.Лично мне с ним намного комфортнее,с ним я отдыхаю - от вечных ссор и недопониманий,каждая проведенная минутка рядом с ним незабываема.В жизни наших родителей тоже много недопонимания,просто мы не лезим в их отношения,а они наоборот принимают активное участие в наших отношениях.Все это очень грустно,потому что каждая мама представляет на месте своего ребенка СЕБЯ в прошлом,такой же мленькой девочкой,которая потярела голову из за любви к мальчику своей мечты.Она не хочет,чтобы дочка повторяла ее ошибки...а я уверена их было не мало!
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

СЛаДкоЁжКа писал(а):Знаете,мне кажется моя мама всегда и всем недовольна :x
Это наверно они все такие :D
моей тоже кажется, что никто меня не достоин :shout:
dash_jameson
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Збиваем на мнение родителей. Ведём себя спокойно. Снимаем квартиру. И живём. Когда придёт время всё решится и поймётся. Надо ждать. Сам в такой ситуации уже 5 год.
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

dash_jameson, на самом деле, снимать квартиру - это полная утопия, тем более для молодых. Ты тратишь деньги на съёмку, когда мог бы их откладывать на еральную квартиру.
Изображение
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Спасибо за ответы! :) Да действительно с квартирой пока сложно,но решаемо...осталось только до лета подождать и все,квартирка будет в нашем распоряжении :blush: dash_jameson,а Вы снимаете квартиру?
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

СЛаДкоЁжКа, видишь, всё налаживается.

мои родители тоже думают, что меня никто не достоит, кроме парня старше лет этак на 5 и с очень большим кошельком. :D ну хотят они устроить хорошее будующее своей дочке, а что поделать.
Изображение
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Breath of wind,повторяешь слова моей мамы :D лет так на 5 постарше,ага,как раз для нее зятек :df:
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

СЛаДкоЁжКа, все они одинаковы :df:
Изображение
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Мне все равно что думают обо мне окружающие - я о них вообще не думаю ;)
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

СЛаДкоЁжКа, не, ну вообще не думать об окружающих тоже неправильно. Но я поняла твой смысл слов;)
Изображение
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

Breath of wind, :)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»