Кто я для мужа?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Веснянка
новичок
новичок

Это твоя жизнь и тебе решать как поступить, нужен ли тебе мужчина, который тебя ни в чем не устраивает. Если нет детей, уходи от него не думая, уважай себя и цени, ты одна у себя такая и время назад не вернешь, а годы пройдут рядом с кем попало. А твой любовник просто в нужный момент попал, может у него и чувства к тебе есть, расскажи ему правду и увидишь, нужна ли ты ему. Может по жизни ты выбираешь мужчин не тех, не бойся. Чем раньше будет результат, тем быстрее решится проблема. Сейчас ты живешь с чужим человеком, на печати в паспорте жизнь не заканчивается, для этого там несколько страниц. И не жди оценки окружающих, она будет негативной. Ведь если мужик уходит - он самец-молодец, ну а бабы все дуры. Еще раз повторю - будь хозяйкой своей жизни! ;)
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

саманта писал(а):Кел, знаешь, сейчас началась работа у меня, над новым проектом, так мужа вижу только по ночам.... как то так всеравно, на все его недовольства, упреки, я устаю и хочу спать. все!!! и как то так хорошо мне, что я его не вижу. только вот он кажется и не скучает ни капли....
Ничего... Может он просто делает вид, что не скучает по тебе... Гордость... Поверь мне, те отношения, которые сейчас у вас складываются, это долго не продлится... Рано или поздно опять будут изменения (надеюсь в лучшую сторону...)
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Кел
Граф
Граф

саманта, Повторюсь, однако оправданно. Конечно всем хотелось бы выйти замуж/жениться и чтобы все было с хэппи эндом и хэппили эвэр афтер. Но время идет и общество развивается. Если раньше мужественный мужчина и женственная девушка - были эталоном, сейчас эта мерка изменилась: по городу толпами бродят полугермафродиты с задатками мачо мужчины и вечно инфантильные с резкими приступами детского сада девушки. Ты вышла замуж, но это не конец, а только начало. И никто не сказал, что начало вместе с этим человеком. И если ты не видишь будущего рядом с ним - тогда зачем доставлять боль и ему и себе..?
саманта
новичок
новичок

ой, ребят, вы не представляете себе КАК это трудно, решиться хоть на что то, да даже уйти просто, пока даже без развода, не могу... я слабак.... жуть какая.. и ведь понимаю, что вы все правы, но поделать ни чего не могу.. страшно от чего то...
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

саманта писал(а):ой, ребят, вы не представляете себе КАК это трудно, решиться хоть на что то, да даже уйти просто, пока даже без развода, не могу... я слабак.... жуть какая.. и ведь понимаю, что вы все правы, но поделать ни чего не могу.. страшно от чего то...
Слабость - это сила, которая нам во многом мешает. Сейчас в бешенном ритме, непостоянстве, бущующем круговороте жизни практически неуместно слово "слабость". Иногда нам необходимо брать быка за рога, чтоб он не взял нас на рога...
Кел
Граф
Граф

саманта, Вы слабое звено, прощайте!) (с) А ты не думала, что слишком много думаешь?,) Может пора повернуть рубильник чувств?)
саманта
новичок
новичок

вот, Кел, тебе ю тока смеяться... куда этот рубильник повернуть то?))и че с ним потом делать?
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

саманта писал(а):вот, Кел, тебе ю тока смеяться... куда этот рубильник повернуть то?))и че с ним потом делать?
Пора принимать координальные решения!
Кел
Граф
Граф

саманта,я же говорю, ты слишком много думаешь: куда, да в какую сторону. И что потом. Зачем тебе оно?? Знаешь, существует один прием самовнушения, придуманный спецназем англии (САС). Прием самовнушения. Как приобрести псих качество, которого у тебя нет? Очень просто. Напиши это качество на листке (например: я самая попастая сердцеедка!) и вывеси на самом видном месте. Через месяц подсознание с тобой сыграет злую шутку: у тебя вырастет аппетит к сердцам и отрастет попа.
Вобщем, технику поняла, вперед.
саманта
новичок
новичок

Кел писал(а):Через месяц подсознание с тобой сыграет злую шутку: у тебя вырастет аппетит к сердцам и отрастет попа.Вобщем, технику поняла, вперед.
:df: спасибо большое, Кел, ты чума))) спасибо))
natusik0909
новичок
новичок

Здравствуйте! Помогите розобратся!Он собрался уйти в одночасье, сказав «любовь прошла», «есть женщина, которая меня любит и которой я нужен». Я при этом подумала: «Про меня говорит?» Позже нашла ее в Интернете, она на 9 лет младше, есть сын 13 лет, никогда не была замужем, живет в другом городе. Потом, проанализировав все, поняла, что сошлись они 4 месяца назад, когда он ездил погостить к родителям. Не могу понять, почему он на это идет: всегда считала его порядочным. Поскольку вопрос с жильем пока висит в воздухе, он живет с нами (я и две дочки 15 и 20 лет), ужинаем вместе, внешне все благополучно и ничто не изменилось, кроме того, что постель врозь. НИЧЕГО не хочет, не подпускает, мыслями весь «там». Я понимаю: стареющая женщина, с которой прожил жизнь, и молодая, у которой флюиды, запахи, физика сильнее. Но как быть со мной?! У меня-то любовь не прошла! И никого другого рядом с собой я не хочу, лучше его нет на всем белом свете, я всегда считала себя счастливейшей из женщин.
natusik0909
новичок
новичок

Ну что могу тебе сказать: слушай своё сердце оно тебе подскажет как поступить дальше. Будь сама собой......
саманта
новичок
новичок

а знаете, кажется я во всм разобралась... кажется дело во мне?....это наверно я ищу чего то такого ВАУУ, а он просто постоянен и ровен в отношениях. :unknw:
Biserinka
новичок
новичок
Контактная информация:

*, ну так ить дайте ему новых ощущений! Раз он нужен, так боритесь. Вы же женщина! Флиртуйте, заигрывайте, назначайте свидания :) и т.п. Изменитесь, шокируйте (конечно, не до татуировок и проколов))))
Люблю жизнь
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»