Кто я для мужа?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Это твоя жизнь и тебе решать как поступить, нужен ли тебе мужчина, который тебя ни в чем не устраивает. Если нет детей, уходи от него не думая, уважай себя и цени, ты одна у себя такая и время назад не вернешь, а годы пройдут рядом с кем попало. А твой любовник просто в нужный момент попал, может у него и чувства к тебе есть, расскажи ему правду и увидишь, нужна ли ты ему. Может по жизни ты выбираешь мужчин не тех, не бойся. Чем раньше будет результат, тем быстрее решится проблема. Сейчас ты живешь с чужим человеком, на печати в паспорте жизнь не заканчивается, для этого там несколько страниц. И не жди оценки окружающих, она будет негативной. Ведь если мужик уходит - он самец-молодец, ну а бабы все дуры. Еще раз повторю - будь хозяйкой своей жизни! 

- Epilogue
- заинтересованный
Ничего... Может он просто делает вид, что не скучает по тебе... Гордость... Поверь мне, те отношения, которые сейчас у вас складываются, это долго не продлится... Рано или поздно опять будут изменения (надеюсь в лучшую сторону...)саманта писал(а):Кел, знаешь, сейчас началась работа у меня, над новым проектом, так мужа вижу только по ночам.... как то так всеравно, на все его недовольства, упреки, я устаю и хочу спать. все!!! и как то так хорошо мне, что я его не вижу. только вот он кажется и не скучает ни капли....
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
саманта, Повторюсь, однако оправданно. Конечно всем хотелось бы выйти замуж/жениться и чтобы все было с хэппи эндом и хэппили эвэр афтер. Но время идет и общество развивается. Если раньше мужественный мужчина и женственная девушка - были эталоном, сейчас эта мерка изменилась: по городу толпами бродят полугермафродиты с задатками мачо мужчины и вечно инфантильные с резкими приступами детского сада девушки. Ты вышла замуж, но это не конец, а только начало. И никто не сказал, что начало вместе с этим человеком. И если ты не видишь будущего рядом с ним - тогда зачем доставлять боль и ему и себе..?
ой, ребят, вы не представляете себе КАК это трудно, решиться хоть на что то, да даже уйти просто, пока даже без развода, не могу... я слабак.... жуть какая.. и ведь понимаю, что вы все правы, но поделать ни чего не могу.. страшно от чего то...
- Epilogue
- заинтересованный
Слабость - это сила, которая нам во многом мешает. Сейчас в бешенном ритме, непостоянстве, бущующем круговороте жизни практически неуместно слово "слабость". Иногда нам необходимо брать быка за рога, чтоб он не взял нас на рога...саманта писал(а):ой, ребят, вы не представляете себе КАК это трудно, решиться хоть на что то, да даже уйти просто, пока даже без развода, не могу... я слабак.... жуть какая.. и ведь понимаю, что вы все правы, но поделать ни чего не могу.. страшно от чего то...
саманта, Вы слабое звено, прощайте!) (с) А ты не думала, что слишком много думаешь?,) Может пора повернуть рубильник чувств?)
вот, Кел, тебе ю тока смеяться... куда этот рубильник повернуть то?))и че с ним потом делать?
- Epilogue
- заинтересованный
Пора принимать координальные решения!саманта писал(а):вот, Кел, тебе ю тока смеяться... куда этот рубильник повернуть то?))и че с ним потом делать?
саманта,я же говорю, ты слишком много думаешь: куда, да в какую сторону. И что потом. Зачем тебе оно?? Знаешь, существует один прием самовнушения, придуманный спецназем англии (САС). Прием самовнушения. Как приобрести псих качество, которого у тебя нет? Очень просто. Напиши это качество на листке (например: я самая попастая сердцеедка!) и вывеси на самом видном месте. Через месяц подсознание с тобой сыграет злую шутку: у тебя вырастет аппетит к сердцам и отрастет попа.
Вобщем, технику поняла, вперед.
Вобщем, технику поняла, вперед.
Кел писал(а):Через месяц подсознание с тобой сыграет злую шутку: у тебя вырастет аппетит к сердцам и отрастет попа.Вобщем, технику поняла, вперед.

-
- новичок
Здравствуйте! Помогите розобратся!Он собрался уйти в одночасье, сказав «любовь прошла», «есть женщина, которая меня любит и которой я нужен». Я при этом подумала: «Про меня говорит?» Позже нашла ее в Интернете, она на 9 лет младше, есть сын 13 лет, никогда не была замужем, живет в другом городе. Потом, проанализировав все, поняла, что сошлись они 4 месяца назад, когда он ездил погостить к родителям. Не могу понять, почему он на это идет: всегда считала его порядочным. Поскольку вопрос с жильем пока висит в воздухе, он живет с нами (я и две дочки 15 и 20 лет), ужинаем вместе, внешне все благополучно и ничто не изменилось, кроме того, что постель врозь. НИЧЕГО не хочет, не подпускает, мыслями весь «там». Я понимаю: стареющая женщина, с которой прожил жизнь, и молодая, у которой флюиды, запахи, физика сильнее. Но как быть со мной?! У меня-то любовь не прошла! И никого другого рядом с собой я не хочу, лучше его нет на всем белом свете, я всегда считала себя счастливейшей из женщин.
-
- новичок
Ну что могу тебе сказать: слушай своё сердце оно тебе подскажет как поступить дальше. Будь сама собой......
а знаете, кажется я во всм разобралась... кажется дело во мне?....это наверно я ищу чего то такого ВАУУ, а он просто постоянен и ровен в отношениях. 

- Biserinka
- новичок
- Контактная информация:
*, ну так ить дайте ему новых ощущений! Раз он нужен, так боритесь. Вы же женщина! Флиртуйте, заигрывайте, назначайте свидания
и т.п. Изменитесь, шокируйте (конечно, не до татуировок и проколов))))

Люблю жизнь