Здравствуйте!
Постараюсь написать кратко и понятно.
Дело в том, что я вышла замуж не так давно, конкретнее 8 месяцев назад.
До этого мы встречались 3 года. Но вместе не жили. наш брак можно было назвать счастливым. Да, можно было.
Ровно месяц мы жили душа в душу, что твориться сейчас просто ужас...
Мой муж считает что я ДОЛЖНА делать все и готовить и убирать и учиться (я очно учусь в универе) и работать (я ведущая вечеринок).
А он может только работать и при том ВСЕГДА ОООЧЕНЬ устает и не может мне ни в чем помочь, но при этом денег я не вижу, он всегда твердит,что у нас их нет. Я даже не знаю его зп. В постели тоже не лучше. Он говорит "хочу что бы ты сама ко мне пристовала"... Если этого нет он просто отвораивается и спит.
Мне 20 лет и понятно мне хочется от мужчины напора, инициативы, любви, нежности, страсти...
Однажды я встретилась с моим старым другом, и так получилось, изменила мужу.
Я не могу сказать, знает ли друг, что я замужем или нет, я стараюсь обходить эту тему стороной, но мы встречаемся все чаще...
Он даже хотел пару раз меня познакомит со своими друзьями, наверно я ему дорога?
Как думаете? Мне с одной стороны стыдно перед мужем, но с другой стороны... Однажды мы в очередной раз поругались и он мне сказал "Хочешь, иди на стороне найди хорошее отношение , страсть и все что угодно..."
Это ужасная фраза!!! Она по моему определяет его отношение ко мне... Хотя.. иногда он очень ревнует когда я с подружками иду гулять по вечерам.
Так кто я для него? Бесплатная прислуга с секс услугами? Собственность?
ПОМОГИТЕ!!!! Что мне делать? Тот друг мне дорог, мне с ним хорошо, но мужа бросить не могу... Что люди скажут?? Мы же года не прожили вместе!
И не знаю, кто я для того друга?
Да что со мной?
Кто я для мужа?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
саманта, Самое глупое что ты написала, что скажут люди.
Делай так как сердце подсказивает, я бы на твоем месте не спешила
Делай так как сердце подсказивает, я бы на твоем месте не спешила
зайченок.... я так не могу.. а что бы ты сделала??? не торопиться то почему??
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
саманта, расстаться всегда успеешь.
постаралась бы узнать причину его поведения.
постаралась бы узнать причину его поведения.
я пыталась, я говорила с ним, но он меня не слышит. он говорит какими то странными фразами из фильмов или т.п. не понимая их смысла и вставляя где нипопадя... такое ощущение, что это игра у него какая то,сам придумал, сам играет... да и как долго может продолжаться то, что я живу на 2 фронта?как быть тогда с тем парнем?не факт конечно, что мы будем вместе... но я не буду тогда прятаться.. буду жить полной жизнью, нет?
- Epilogue
- заинтересованный
саманта, Во первых, сколько лет мужу? Во вторых, с расставанием на самом деле не надо торопиться. Может вам просто требуется небольшой тай-аут? Поезжай на пару недель к родителям, поживи у них. Но не надо делать это демонстративно. Просто скажи ему, что хочешь побыть у родителей. И глянь, как скоро он попросит тебя вернуться. А отношения на стороне лучше прекрати, ведь если он узнает, у него будет ещё 1 повод перечить тебе, упрекать тебя. И если НЕ ДАЙ БОГ, вы расстанетесь, виновата будешь ты!
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
мне 20, мужу 27...Epilogue, ты знаешь, я как раз не хочу ни кому говорить, что у нас все плохо, по этому то тут и оказалась, что меня ни кто здесь не знает... все мои родные и близкие, думают, что у нас все хорошо... Я умею улыбаться, уогданадо)) да и поездка к родителям это жить через дорогу... мы будем так же вместе, тока спать в разных кроватях, а это ни че не меняет..((
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
саманта, то, что ты сейчас делаешь, - это реально очень плохо, я считаю..
я сама не ангел.. и именно поэтому, пройдя через подобные вещи, я так говорю..
нельзя никого обманывать.. ни мужа, ни друга..
представь, как больно будет обоим, если они обо всем узнают..
тебе нужно все взвесить и решить для себя, что же тебе самой нужно.. выбрать. если ты больше не любишь мужа, если тебе с ним плохо (а по написанному выше можно судить о том, что у вас вообще яма..), то уходи/разводись.. и неважно, что подумают люди. Это твоя жизнь, твое счастье..
только хорошо подумай прежде, чем делать резкие шаги, не действуй на эмоциях..
Друга твоего жалко.. вдруг он и правда к тебе со всей душой, а ты его обманывешь можно сказать.. =(
я сама не ангел.. и именно поэтому, пройдя через подобные вещи, я так говорю..
нельзя никого обманывать.. ни мужа, ни друга..
представь, как больно будет обоим, если они обо всем узнают..
тебе нужно все взвесить и решить для себя, что же тебе самой нужно.. выбрать. если ты больше не любишь мужа, если тебе с ним плохо (а по написанному выше можно судить о том, что у вас вообще яма..), то уходи/разводись.. и неважно, что подумают люди. Это твоя жизнь, твое счастье..

Друга твоего жалко.. вдруг он и правда к тебе со всей душой, а ты его обманывешь можно сказать.. =(
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Epilogue
- заинтересованный
Ну вроде муж твой не маленький мальчик. Вроде должен уже многое осозновать, понимать, взвешивать. но ведёт он себя как наши предки во время рабовладельческого строя. Его поступки конечно не оправданы, и надо что-то с этим решать. То, что он тебя практически "Экплуатирует" это уже долно во первых задеть его гордыню, его совесть. Но если этого не происходит, то вы долго не продержитесь. А у вас разница в возрасте никогда ранее не упоминадась в отношениях?саманта писал(а):мне 20, мужу 27...Epilogue, ты знаешь, я как раз не хочу ни кому говорить, что у нас все плохо, по этому то тут и оказалась, что меня ни кто здесь не знает... все мои родные и близкие, думают, что у нас все хорошо... Я умею улыбаться, уогданадо)) да и поездка к родителям это жить через дорогу... мы будем так же вместе, тока спать в разных кроватях, а это ни че не меняет..((
неее... мы когда встречались, у нас все идеально было!!! он очень красиво ухаживал, оберегал меня от всех проблем, был самым близким для меня. разницу в возросте, только одна его подруга все вермя ему нашептывала, что ему нужна постарше.. но он всеже был со мной, и сейчас мы и с ней общаемся. ни когда проблем небыло, вот я и не знаю что случилось, что делать, как быть...
- Epilogue
- заинтересованный
Тогда остаётся вариант, поговорить с ним, в конце концов распределить обязанности по дому, по хояйству.саманта писал(а):неее... мы когда встречались, у нас все идеально было!!! он очень красиво ухаживал, оберегал меня от всех проблем, был самым близким для меня. разницу в возросте, только одна его подруга все вермя ему нашептывала, что ему нужна постарше.. но он всеже был со мной, и сейчас мы и с ней общаемся. ни когда проблем небыло, вот я и не знаю что случилось, что делать, как быть...
а я это уже пробовала.... вобщем если в кратце, он мужик- должен деньги зарабатывать, а я и учиться и готовить и убирать))) Я вот согласилась, тока с условием, что не буду тогда нуждать в деньгах... в конце концов, мне пришлось возобновлять работу, т.к ему не платят сейчас, гн строитель, а сейчас не сезон... он ездит на работу, да, но денег не приносит... а говорить, вот, поговорили... вот что получилось...
- Epilogue
- заинтересованный
саманта, ну смотря, что имеешь ввиду, под словами "Я вот согласилась, тока с условием, что не буду тогда нуждать в деньгах..." Во вторых, неужели он не способен исполнять хатяб 20-30 % твоих финансовых потребностей? А он не думал о смене раб. места или о доп. заработке? И если у тебя фин. потребности не малы, попробуй себя немного ограничить! И ещё, ты сейчас сказала, что у них не сезон, и работы практически нет. А вот в самом начале ты писала, что он ВСЕГДА ОООЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЁТ, а от чего он устаёт
? От того, что сейчас не сезон?
Задумайся над этим!

саманта,Саманта. Для начала, было бы неплохо взять листок бумаги и прописать пару простых истин:
1. Чего ты хочешь от семьи в принципе?
2. Чего есть на данный момент?
3. Чего нет на данный момент?
Если пунктов в №2 меньше чем в №3 - бросай мужа и ищи другого. И каждый раз, когда тебя будут охватывать эмоции, страх и стыд - достань этот листок и перечитай. Если вдруг в твои мысли вором вкрадется мысль буд-то все станет легче - оставь эту мысль в саду. Судя по поступкам мужа, он не то чтобы не хочет улучшать ваши отношения, он только усугубляет. Вернее - показывает истинное лицо. Друзьям показывал чтобы похвастаться, сказал искать на стороне др любовь т.к. совесть замучила (ведь у него давно есть любовница. Уверен), наконец, его неверность мужскому слову показывает неуважение как к себе, так и (как следствие) к тебе.
И что-то мне говорит, не смотря на твою образованность, он считает тебя глупой.
Что делать? Спровоцируй ссору и под этим предлогом переезжай к матери. Потом - бумаги на развод. Пока нет детей и времени для поиска достойного кандидата (в 30 лет будет гораздо тяжелее!) достаточно, предпринимай. Кстати, ты даже не представляешь на сколько украшает девушку смелость. Вперед!
Любовь проходит три стадии – оргазм, сарказм и маразм (с)
1. Чего ты хочешь от семьи в принципе?
2. Чего есть на данный момент?
3. Чего нет на данный момент?
Если пунктов в №2 меньше чем в №3 - бросай мужа и ищи другого. И каждый раз, когда тебя будут охватывать эмоции, страх и стыд - достань этот листок и перечитай. Если вдруг в твои мысли вором вкрадется мысль буд-то все станет легче - оставь эту мысль в саду. Судя по поступкам мужа, он не то чтобы не хочет улучшать ваши отношения, он только усугубляет. Вернее - показывает истинное лицо. Друзьям показывал чтобы похвастаться, сказал искать на стороне др любовь т.к. совесть замучила (ведь у него давно есть любовница. Уверен), наконец, его неверность мужскому слову показывает неуважение как к себе, так и (как следствие) к тебе.
И что-то мне говорит, не смотря на твою образованность, он считает тебя глупой.
Что делать? Спровоцируй ссору и под этим предлогом переезжай к матери. Потом - бумаги на развод. Пока нет детей и времени для поиска достойного кандидата (в 30 лет будет гораздо тяжелее!) достаточно, предпринимай. Кстати, ты даже не представляешь на сколько украшает девушку смелость. Вперед!
Любовь проходит три стадии – оргазм, сарказм и маразм (с)
только я прошу всех правильно понять, я не гонюсь за деньгами!!!! я сама нормально зарабатываю, просто коль уж сказал, пусть выполняет, не так ли?
Epilogue, устает, как говорит морально, что пытается что тот сделать, а не получается... может на самом деле так?
Кел, думаешь, есть любовница???? почему?? да и когда он с ней будет встречаться? он же вроде на работе, я знаю с кем... хотя... если есть желание изменить, то и возможноть найдется, да?
Epilogue, устает, как говорит морально, что пытается что тот сделать, а не получается... может на самом деле так?
Кел, думаешь, есть любовница???? почему?? да и когда он с ней будет встречаться? он же вроде на работе, я знаю с кем... хотя... если есть желание изменить, то и возможноть найдется, да?
саманта, Естественно. Я сам так делал.. Надеюсь бог меня простит. Деньги здесь не причем. Он не выполнил своего обещания. Более того, как бы двулико не звучало бы это, любой парень самосовершенствуется и развивается (особенно в этом возрасте) через работу. А деньги - как символ.
Если бог так всемогущ, он может все и вездесущ, то разве он не способен был создать мир, в котором не было бы его власти, всесильности.. в котором не было бы его?
Если бог так всемогущ, он может все и вездесущ, то разве он не способен был создать мир, в котором не было бы его власти, всесильности.. в котором не было бы его?
Кел, как бы дико не звучало, я была бы рада, если бы твои слова подтвердились, тогда просто выйдет, что у нас не получилось... что это не я, сука такая ,изменяла(а именно так я сама себя и чувчтвую)... а мы оба, просто не сошлись в семейной жизни... вот только как проверить, есть ли у него ОНА?
саманта, проверить просто, но оно тебе не нужно. Будь смелее. То, что ты изменила ему - только его же и косяк! Ты девушка - этим все сказано,)
саманта,знаешь в тебе очень много чувства вины...да ,несомненно,то что ты изменяешь не образец добротетели в семейном быту,но...
Я придерживаюст такого правила,что "никто-кикому ничего не должен.... никто и никому !!!"...все что мы делаем по отношению к другим это только по собственному желанию и доброте душевной из чувства любви,а когда люди начинают это отношение воспринимать,как должное и что ты обязан так к ним относиться по каким то причинам,это бесит и раздражает и ты чувствуешь себя несчастной.Это правило я применяю ко всем,друзьям,родственникам,родителяям,МЧ,потому что в отношениях необходимо уважение и необходимо ценить,то что делают для тебя.Других я попросту вычеркиваю из своей жизни,одних с легкостью,других с большой болью в сердце,но они об этом никогда не узнают,потому что их больше нет в моем окружении.
Поэтому,тебе сейчас надо сделать выбор,можешь для успокоения души дать мужу последний шанс исправиться и наладить отношения.
Поговори с ним,скажи,что именно тебе не нравится ,что чувствуешь,что чувства угасают.Не бери на себя всю ответственность за разрыв,это не верно.Потому что ЕГО отношение к тебе побудило искать тепла на стороне.И я тебя полностью поддерживаю,потому что "женами надо заниматься".А твой муж отличный манипулятор,который давит на твое чувство вины.
Только не бойся!В отношениях люди обязаны общаться,мы не телепаты и он по твоим полувзглядам не узнает,что тебя беспокоит.Ему проще сделать вид,что все отлично и ты счастлива,если конечно,он ,вообще, думает о том счастлива ли ты?
Делай выбор уходить или оставаться.
Иначе у тебя мозг взорвется и ты доведешь себя до такого нервного состояния,что твои родители уж точно не порадуются.Потому что замуж они отдавали здоровую красивую доченьку,а вернули им нервную истеричку.
Надеюсь,что мои совет тебе поможет;)
Я придерживаюст такого правила,что "никто-кикому ничего не должен.... никто и никому !!!"...все что мы делаем по отношению к другим это только по собственному желанию и доброте душевной из чувства любви,а когда люди начинают это отношение воспринимать,как должное и что ты обязан так к ним относиться по каким то причинам,это бесит и раздражает и ты чувствуешь себя несчастной.Это правило я применяю ко всем,друзьям,родственникам,родителяям,МЧ,потому что в отношениях необходимо уважение и необходимо ценить,то что делают для тебя.Других я попросту вычеркиваю из своей жизни,одних с легкостью,других с большой болью в сердце,но они об этом никогда не узнают,потому что их больше нет в моем окружении.
Поэтому,тебе сейчас надо сделать выбор,можешь для успокоения души дать мужу последний шанс исправиться и наладить отношения.
Поговори с ним,скажи,что именно тебе не нравится ,что чувствуешь,что чувства угасают.Не бери на себя всю ответственность за разрыв,это не верно.Потому что ЕГО отношение к тебе побудило искать тепла на стороне.И я тебя полностью поддерживаю,потому что "женами надо заниматься".А твой муж отличный манипулятор,который давит на твое чувство вины.
Только не бойся!В отношениях люди обязаны общаться,мы не телепаты и он по твоим полувзглядам не узнает,что тебя беспокоит.Ему проще сделать вид,что все отлично и ты счастлива,если конечно,он ,вообще, думает о том счастлива ли ты?
Делай выбор уходить или оставаться.
Иначе у тебя мозг взорвется и ты доведешь себя до такого нервного состояния,что твои родители уж точно не порадуются.Потому что замуж они отдавали здоровую красивую доченьку,а вернули им нервную истеричку.
Надеюсь,что мои совет тебе поможет;)
- Epilogue
- заинтересованный
Lady_, написала чётко, правильно, твёрдо. Надеюсь твои советы на самом деле помогут решить проблему саманты. саманта, тебе просто надо побороть страх, быть уверенней. И находиться в уверенном состоянии во время разговора, чтоб он мог более серьёзней отнестись к разговорю.
"Я придерживаюст такого правила,что "никто-кикому ничего не должен.... никто и никому !!!"..." и я такого мнения... и говорила ему об этом!!! я даже однажды говорила, что даю ему месяц на исправление, а потом уйду... он сказал, что можешь хоть сейчас, только один раз и навсегда... понятно, что это на эмоциях все сказано, но тем не менее что то налаживалось, в течении этого самого месяца... а потом все заново, как всегда... но спасибо всем огромное, за советы, за то, что вобще обратили внимание на мою проблему.
саманта, На эмоциях говоришь.. Знаешь, иногда, самое лучшее действие - это абсолютное бездействие. Ничего и никак не проявляй. И через недельку сама все поймешь даже без помощи чьих-то слов.
Кел, знаешь, сейчас началась работа у меня, над новым проектом, так мужа вижу только по ночам.... как то так всеравно, на все его недовольства, упреки, я устаю и хочу спать. все!!! и как то так хорошо мне, что я его не вижу. только вот он кажется и не скучает ни капли....
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
саманта, получается, вы уже с ним как брат с сестрой живёте что ли? каждый сам по себе, но вроде дом общий. что вас объединяет сейчас?
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
да в принципе ни чего, штамп и общая фамилия... все...