Вот, как раз таки, по данной ситуации, по тому, как повёл себя со своей девушкой. Она меня простила, но дала знать, что если повторится "Зелёный светофор мне на все 4 стороны" подальше от неё. И именно в тот момент, когда когда она проливая слёзы, с обидой и хрипом в голосе, но при этом очень тактично и сдержанно "ругала" меня. Когда дрожж не покидала её тела и взгляд был злой, но одновременно нежный. Когда её пощёчина с треском хлопнула по моей щеке, но при этом лаская. Именно в тот момент я понял, как сильно она меня любит. У меня в голове за 1 миг промелькнуло столько ненависти к себе...... Такое ощущение, что я чувствую её боль, я чувствую ком в горле от обиды. И я, встав на колени, целуя её ноги просил прощения. Ведь я чётко осознавал, кого я могу потерять. И сейчас, когда у нас всё хорошо, мы порой вспоминаем нашу ссору по этому поводу и она смеётся надо мной, приговаривая: "Встань ещё раз на колени, это так романтично. Ты видел своё лицо со стороны... ты был как маленькое дитя..."

И всё-таки я очень её благодарен, что она меня не бросила, а дала мне возможность осознать свою ошибку, понять неправильность своих действий.