Это измена или нет?

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

--Демонесса--, тупизм, уж извини, - не понимать, что люди разные, и у каждого свой взгляд на измены, любовь и т.д. Epilogue не наш мч, его девушка его простила, это о чем-то говорит, не так ли? И так как не наш, особо-то его поведение цеплять и не должно.

У меня тоже есть верный мужчина, который ждал меня 9 месяцев, чему я очень рада. Но к чему ставить это в пример автору? У всех разные отношения. Вряд ли ему помогут восклицания, что нге все такие козлы, есть очень верные. Он и сам это знает. И сам на данный момент решил стараться быть таким.
Измена уже случилась. Так к чему теперь оскорбления, такая грязь в темах? Может, лучше подсказать, как исправить все к лучшему, раз девушка его не послала?
Epilogue, ну надо делать что-то суперское, исходя из предпочтений девушки =)
Я бы порадовалась фотосессии, плаванию с дельфинами, огромной коробке шоколада... Можно просто каждое утро ей в кармашек куртки подкладывать открыточки с приятными словами)
--Демонесса--
новичок
новичок

Epilogue писал(а):что бы мне такого сделать, чтоб немного согреть ей душу после того, что я натворил?
Хотя я и так всё для неё делаю, но хотелось бы чего-нить неординарного и в то же время душераздирающего!
Предложи руки и сердце :-)
Жаль идиотов, их уже никак не вылечишь ))
--Демонесса--
новичок
новичок

m4rgarita писал(а):--Демонесса--, тупизм, уж извини, - не понимать, что люди разные, и у каждого свой взгляд на измены, любовь и т.д.
А кто-то разве спорит, что люди бывают разные? Я вообще-то писала совершенно не о том, раз на то пошло.
В жизни бы не простила измену. Если человек идёт на такое, ни о какой любви тут и речи быть не может. Точно такое же отношение к изменам у всех нормальных людей, уважающих себя и знающих свою цену.

Уже успела 10 раз пожалеть, что вообще решила хоть как-то оживить форум своим присутствием.
Ой, беда-беда тут, похоже такие люди как ты всех тут и распугали ))
Пока-пока.

Юля-Кисуля, полностью вас поддерживаю.
Жаль идиотов, их уже никак не вылечишь ))
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

--Демонесса-- писал(а):
Epilogue писал(а):Вы меня тоже поймите... Со своей девушкой у меня нету секса, она девственница. И пока еще не готова к сексу... И это продолжается на протяжении 2 мес. Тогда как быть в этой ситуации?
Молодой человек, вы просто поражаете... Мой муж, естетственно до женитьбы, 2 года терпел! И ничего! Он даже и не заикался на эту тему. А вы 2 месяца встречаетесь и уже начались измены. А зачем тогда вам эта девушка сдалась? У вас же есть другая для секса.
Уважаемая! Я конечно ничего не против ни тебя, ни мужа твоего, но от куда тебе знать и от куда такая уверенность, что он терпел? Если ты об этом не узнала, это не значит, что он тебе не изменял!!! Если бы я тоже сам не признался бы, а начал бы отмазываться и уходить от темы, она бы мне поверила и так же была бы уверенна, что я ей не изменяю!!!
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

--Демонесса--, P.S. И ещё... Я считаю, что не каждый мужчина сможет осознать со своей стороны и признать факт измены. И когда у нас был разговор на эту тему, моя девушка меня посадила рядом и говорит: "До меня дошли слухи, что ты вступал в половой контакт с другой девушкой. Это правда?". И я не стал искать отмазок, оправданий. Я ей во всём признался. Ведь я мог себя оправдять и я уверен, что мне поверила бы. Но рано или поздно, это выявилось бы... И когда она узнала бы, что я её обманул, что я утверждал о честности, то тогда ей было намного обиднее и больнее!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

--Демонесса--, два это сильно круто... и сильно много.

Epilogue, честно говоря, на мой взгляд дело не совсем в том, ЧТО ты будешь делать, а КАК...
понятное дело, что цветы,сюрпризы... но это по большому счеты лишь подмазывания, которые могут не нести в себе никакой смысловой нагрузки, это не докажет твою любовь. это все должно быть сопряжено реально сильным желанием быть только с ней. то есть от тебя нужна нежность,ласка,забота, внимание...все по максимуму. и должно все идти от души.
а вообще я считаю, что проблема есть и у девушки. ей столько лет, а она не готова к сексу??? я конечно не берусь судить, но это все такие глупости. это нормально, когда люди встречаются и занимаются сексом и делать акцент на том, кто сколько кого ждал, просто тупо.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

И вот...... 8 марта))) Всё супер, всё в ажуре, всё в шоколаде)) Не буду вдаваться в подробности... ЭТО было просто супер!!!
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Epilogue,Рада за тебя :)
Изображение
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Epilogue, ладно возьмем в себя в руки и попытаемся обьясниться адекватно
во первых для начала нужно узнать мнение самой девушки как она к этому относиться (но тут и так понятно что относиться негативно), просто например я понимаю твое состояние стояния... и тут уже может повезет нарвешься на такую которая скажет да милый я не готова иди гуляй с кем хочешь (но тут опять же всё понятно на такую не попал).
во вторых если она "не готова" значит она тебе не доверяет, не любит и ещё куча разных причин которые часто крутятся в голове у девушки.
в третьих своей изменной ты причиняешь ей боль... а значит не так сильно ты к ней душой как тебе или ей хотелось бы.

Делаем вывод.... Вместо того чтоб спать с кем попало и когда попало может стоит разобраться в себе в своей девушке и в ваших отношениях.... (надеюсь никого не обидела)
Изображение
Кел
Граф
Граф

На самом деле смысла рассказывать, не рассказывать нет. Этим ты нисколько не сделаешь и шага в сторону укрепления отношений. К тому же, каким боком это может касаться ваших отношений вообще? У мусульман троеженство - норма. И каждая жена не ревнует. Делает все, лишь бы укрепить отношения её с мужем, нисколько не задумываясь над чужими отношениями: его с другими женами. Самое лучшее выражение любви - не в искренности сегодняшнего дня, а в верности последующих лет.
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Delia, Всё как бы уже наладилось вроде :pardon:
Epilogue, И прости..Я как то не очень по доброму к тебе отнеслась сначала :-( Но подумав поняла что в какой то мере была не права.... :unknw: Главное что ты всё вовремя понял и было желание изменить ситуацию :)
Изображение
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Легкомысленная, ну у меня проблема в том что я сначала читаю проблему а потом уже последующие сообщения чтоб не сбивать себя с основной мысли... поэтому так вышло... ну может в будущем кому-то пригодится..
Изображение
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

:-) Я тоже так постоянно делаю ;)
Ага...Вполне возможно что кому то пригодиться)А вот автору уже вряд ли... :unknw: :)
Изображение
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Кел писал(а):На самом деле смысла рассказывать, не рассказывать нет. Этим ты нисколько не сделаешь и шага в сторону укрепления отношений. К тому же, каким боком это может касаться ваших отношений вообще? У мусульман троеженство - норма. И каждая жена не ревнует. Делает все, лишь бы укрепить отношения её с мужем, нисколько не задумываясь над чужими отношениями: его с другими женами. Самое лучшее выражение любви - не в искренности сегодняшнего дня, а в верности последующих лет.
У Мусульман многоженство не во всех случаях разрешено. А у нас в Таджикистане вообще сторонников многоженства практически не осталось. Это может в каких-нить Мусульманских странах развито, и то, при условии, если первая жена не против, а мужчина в силах содержать вторую жену и тд.
Последний раз редактировалось Epilogue Чт мар 11, 2010 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Легкомысленная, Delia, Вам спасибо, что удилили время и прочли тему сначала )), дали советы, выскзали мнения. Ведь даже критика, если её рассматривать с правильным пониманием, то может сослужить хорошим примером, советом по жизни.
Последний раз редактировалось Epilogue Чт мар 11, 2010 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

А так же, спасибо всем тем, кто активно обсуждал мою тему!!! Спасибо критикам и сторонникам! Всем спасибо))
Кел
Граф
Граф

Epilogue,ну и что с того?
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Простите но помойму тема уже исчерпала себя всё наладилось зачем продолжать строить конфликты, всё что не касается темы можно обсудить в личке...
Изображение
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

А я вот думаю... Что бы было, если бы я не признался ей в измене? Не признался, но перестал бы изменять? Не признался бы, но продолжал бы изменять?
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Не признался, но перестал бы изменять?
было бы все хорошо но однажджы добрые люди (мир как известно не без них) шепнули ей о чем-то она узнала и был бы скандал
Не признался бы, но продолжал бы изменять?
Опять же рано или поздно она узнала бы и был бы ещё больший скандал
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Epilogue, раз ты задумываешься об этом, значит все-таки чувствуешь, что нуждаешься в этом.. так?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

ЛиВень писал(а):Epilogue, раз ты задумываешься об этом, значит все-таки чувствуешь, что нуждаешься в этом.. так?
Нет, не нуждаюсь. Просто было бы интересно рассмотреть ещё парочку вариантов и ситуаций, которые могли бы возникнуть... Ведь кроме меня (я уверен) не мало парней и девушек сталкиваются с такой ситуацией. Может кому-нибудь и поможет развитие и обсуждение данной ситуации, и её импровизация под другим углом (как могут продолжаться, развиваться, разрываться отношения).
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Delia, А как бы ты повела себя, если рассматривать оба варианта (Не признался - перестал, Не признался - продолжал)?
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

ВОПРОС ВСЕМ ДЕВУШКАМ!!!
Мы бурно обсуждали мою ситуацию. Вы все в курсе, как всё началось и закончилось. Как бы вы повели себя на её месте?

АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС ПАРНЯМ!!! ...???
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Epilogue писал(а):Delia, А как бы ты повела себя, если рассматривать оба варианта (Не признался - перестал, Не признался - продолжал)?
Ну все зависит от многих факторов например, узнала ли бы я вообще об этом если бы не узнала естественно ничего бы и не предпринимала. Скажу одно во втором случае не простила бы так как известно (один раз случайность 2 совпадение три закономерность) в первом зависит от того насколько бы далеко зашли наши отношения если бы на ранней стадии то скорее всего я бы закатила скандал и ВОЗМОЖНО всё закончилось раставанием если же отношения продолжаются долгое время и меня всё устраивает то наверное бы простила... НО опять же я в такой ситуации не была и не знаю как бы себя повела.
Epilogue писал(а):ВОПРОС ВСЕМ ДЕВУШКАМ!!!
Мы бурно обсуждали мою ситуацию. Вы все в курсе, как всё началось и закончилось. Как бы вы повели себя на её месте?
Тоесть на месте её простила бы как она или нет. Если так то опять же зависит от того как я к тебе отношусь если я тебя люблю до беспамятства не хочу терять и меня всё в принципе устраивает то наверное бы простила... А если просто чтоб было то наверное бросила бы (хотя возможно бы всё произошло с точностью до наоборот) всегда легко говортиь когда не попадал в такую ситуацию и совершенно неизвестно как поступишь когда попадешь.

P.S. Надеюсь понятно изложила свои мысли а то до меня не совсем дошло
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»