Друг отдаляется от меня...

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Дикая_Лисичка

У меня есть друг)
Мы часто встерчаемся, почти каждый день, то на великах поедем кататься, то в бильярд, то просто в кафе или у него посидим, ну в таком духе.У него есть девушка, но у них такие, своеобразные отношения. У меня молодой человек есть, он конечно ревнует, но это пустое.

Так было раньше. А теперь мой друг мне совсем не звонит... Мы с нового года виделись раза 4 всего, я пару раз сама предлагала встретиться но энтузиазма в его голосе так и не услышала. Я не знаю что случилось и вообще к чему это и с чего началось, но вопрос не в этом. Я бы хотела с ним поговорить при встрече на эту тему, но как бы он ещё больше не отдалился от меня после таких разговоров.
Я не знаю как мне это преподнести, наорать на него?
сказать что меня не устраивает так?
Мы же не встречаемся что б я ему начала что-то предъявлять..

Я просто уже устала делать вид что ничего особенного не происходит, у меня башка пухнет.
Просто сказать? Да я думаю он и сам знает что мы стали реже видеться, да?) Ведь для общения нужно два человека, у него есть наверное какая то причина из-за которой мы теперь не видимся, но он не показывает абсолютно никаких чувств по этому поводу.
Говорит что соскучился и.... не звонит.
Как бы мне поговорить с ним? =(
kedr
новичок
новичок

Дикая_Лисичка писал(а):Как бы мне поговорить с ним? =(
искренне! и не кричать.
просто сказать: "Эй, друг, привет! Что-то мы давно не встречались! Давай встретимся!"
Если даже он занят, то найдете вместе время встретиться.
А при встрече может быть поймете - почему всё так... или сам скажет.
Кел
Граф
Граф

Дикая_Лисичка,Все оч просто. Есть два варианта. Третий рассматривать не будем, т.к. он сказал бы сам,)
1. ЕГо герл-френд захотела что-то посерьезней и начала качать десятилитровыми балоннами права. И в том числе - ваша дружба,) Не знаю, как вы относитесь друг другу (как и вы сами), но если народ со стороны воспринимает вашу дружбу не совсем как дружбу, и скорее всего она напоминает воркование влюбленных, его телочка поставила ультиматум: либо ты с ней встречаешься как друзья (раз в неделю, скажем), либо ты теряешь меня, море секса и пол царства в придачу. И если он не воспринимал тебя как друга, он конечно не откажется от своей девчонки..
2. Он наконец натолкнулся в сарайчике на закопанную собаку и понял, что любит тебя. Но вот только твои дружеские восклицания доставляют ему ацкую боль. Он решил завязать с тобой,)

ЗЫ если он нужен тебе как друг - предложи встретиться с его бабенкой троем и на месте доказать вашу дружбу. расставить всех червяков над "Й". Только вот задумайся, а дружба ль это?)

"Итак, мой друг покупает молоко и яйца и сахар и морковь, все ингредиенты для
морковного пирога. И вазелин." Чак Паланик
Дикая_Лисичка

О, Чака Паланика тоже люблю))

Значит если по теме, то когда я говорила что у них очень своеобразные отношения, я имела ввиду что это его бывшая девушка, они встречались года три назад и до сих пор общаются, когда я говорю общаются я имею ввиду периодически встречаются и занимаются сексом)
И есть я, скажем так, ревность моего мч, в данном случае не без оснований. Потому что мы дружим тоже своеобразно... понимаешь о чём я?))

И всё было прекрасно)
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ревность моего мч, в данном случае не без оснований. Потому что мы дружим тоже своеобразно
Дикая_Лисичка, кхм, а может прекратить эти "своеобразные" отношения? Вам обоим нравится эта игра в друзей-любовников? Ребята, простите, но это блуд просто. Я не могу это по другому назвать. Ему похоже разонравилась такая игра. Не, я чего-то не понимаю похоже. Может вы просто тупо начнёте встречаться, ходить в кафе и бильярд просто как пара, у него сидеть/лежать просто как влюблённые люди? Или ревность сегодняшнего парня вам перца добавляет? Что-то вы намудрили для себя, и он похоже хочет хоть какую-то конкретику внести, а то вас это совсем повяжет. Либо он просто хочет уйти к кому-то еще, кто не будет вот так с ним как с другом встречаться, потому что это что-то не на дружбу похоже. Либо у меня с воображением туго.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Дикая_Лисичка

Да о каком перце речь идёт? Нам чё по 10 лет чтоли? Ну просто так получилось. Началось когда у меня небыло никого, а потом просто не закончилось и всё. Хотя возможно ты права может конкретики захотел.. Может тогда вообще ничего не говорить забить просто и всё.
Кел
Граф
Граф

Верняк. Блуд какой-то
Дикая_Лисичка

Правильные все такие. Говорить за других легче всего. Ладно, я не оправдываться сюда пришла.
Если нечего сказать по теме, вообще тогда говорить ничего не надо.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Дикая_Лисичка, я тебе вот еще что могу предположить. Я может вы оба боитесь сделать решительный шаг? "стелите соломки" но вот просто уже доопасались до того, что стало совсем уже странно. Ведь получается парадокс какой-то, он получается и с той спит, пусть даже иногда, она значит у него под маркой "бывшая", с тобой у него тоже вроде как явно отношения, но тоже под маркой "друг" А может он просто боится назвать одну из вас любимой? Девчонки, да не унижайтесь вы так. Неужели не обидно вот так вот позволять ему гулять. Ты сама вот попробуй понять, ты всё-таки любишь этого человека или нет? Если нет, то почему же тогда ... ну в общем всё это. Опять же, если любишь, ну неужели только ради того, чтобы он с тобой виделся, ты боишься попросить от него большего, чтобы он с тобой был не как друг, чтобы он перестал вот так спокойно сообщать, что да, он видиться с той, и не просто видится. Ведь ты наверно от него это знаешь. Если не любишь, тогда проще будет всё это действительно бросить. Потому что это и не дружба никакая. Вам и правда видимо пришло время внести ясность во всю эту заваруху.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Кел
Граф
Граф

Дикая_Лисичка, Мне кажется, стоит задуматься, а нужна ли любовь вообще? Любишь ли ты его вообще, а он тебя? Может, просто секс - лучший вариант?
Дикая_Лисичка

Кел, я не понимаю где ты про любовь тут вообще нашёл? Я ничего не говорила такого... Никто никого не любит.
Кел
Граф
Граф

Дикая_Лисичка, я - в сад, мои мысли прежние - в топку. Просто относись к нему так же, как и относилась. Одевайся вызывающе. И все вернется на круги своя (или свои круга?)

"Надпись на одной из парт ДПИ
Цитата:
1-й курс - никому,никому,никому
2-й курс - только ему, только ему
3-й курс - только ему и его друзьям
4-й курс - всем, всем, всем
5-й курс - кому?кому?кому?"
Дикая_Лисичка

Омг, Кел) обидеть меня хотел?))
Да брось, сидишь на женском форуме постоянно, даж до модератора дорос это потому что в реале делать нечего?)))
Пишешь боянистые идиотские посты)
Ты случайно чулки не носишь и не писаешь сидя?)))

Ты конечно можешь считать всех девчёнок шлюхами, как ты наглядно написал в предыдущем посте... но тебе видимо никто не даёт) Стока злости и обиды, спермотоксикоз наверное.
У меня всё)
Кел
Граф
Граф

Дикая_Лисичка, Ну не плачь- не плачь) Мы знаем, что ты умеешь кусаться) Никто твои чувства задевать не хотел, даже я! чес-чес!))

Действительно, если хочешь его вернуть - сделай так, как выше описано.Так и выйдет, траст ми!)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»