Между настоящим и прошлым

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Кел, браво) :)

Жду теперь новой недели и встречи с бывшим.
*а может что проснётся?*
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Кел
Граф
Граф

Gwen, В смысле "а может что проснется"? Кстати, хороший стиль общения,) Ощущение, будто мы старые кореша и знакомы с пеленок)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Gwen,привет, Анют! рада видеть!)))
знаешь, у меня похожая ситуация в плане того что я тоже рассталась со своим бывшем парнем...разлюбила, надоело и тд. и я не пожалела нисколько. нашла свою настоящую любовь... наверное ту которую всю жизнь ждала... ты же мне кажется, просто не встретила того самого... вроде и парень другой, а как оказалось не то пальто...вот и тянет тебя назад. потому что все таки бывший близкий человек тебе и пока он самое лучшее что было...вот и все.
так что на мой взгляд не любовь это....тебе просто хочется чтобы любили тебя...
я бы тебе советовала не лезть сейчас к бывшему в жизнь, не мешать ему тебя забыть до конца, а с нынешним расстаться раз не любишь.
а ты еще встретишь того единственного))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Юля-Кисуля, Юляш! Как я рада тебя видеть! (читать)
Да, я согласна с тобой на сто процентов.) А так хочется тепла, поэтому я и лезу в жизнь к бывшему. :-( Я думаю, мы просто пообщаемся, я не буду (как я раньше делала) обещать любить и быть что прежде.
А как решиться вот на этот разрыв?
Я хотя понимаю разумом, что он не тот человек, с которым я бы могла построить семью, по крайней мере с таким,какой он сейчас. А с другой стороны, мне с ним хорошо духовно, мы постоянно ржём вместе, а юмор для меня очень много значит, он умный, нам всегда есть о чем поговорить, мы обсуждаем ну абсолютно всё,даже семейные оч личные дела, чего с бывшим было недостаточно... в сексе он прост МЭТР. (у бывшего в этом деле тоже минус).
Но он не будет уже другим, в том плане что он не станет русским по душе, в нём навсегда кавказ, где бы он ни жил.
Кел, я тоже рада такому общению!)
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Кел
Граф
Граф

Gwen, Ну и что, что кавказ? Тех людей, с которыми тебе весело, комфортно и толковых в течении длительного времени - один на миллион.
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

ох Кел
дело в том,что я оч люблю родителей, а по традициям чеченцев с семьей жены не общаются. только жена "на каникулы" может ездить к родителям. Я хочу чтобы муж был частью моей семьи, а я частью его. а его семья меня не примет, он сам говорил, что ну недовольные будут, возможно вобще откажутся. Я это на примере его дядьки вижу,который с русской живет уже лет 5, а всё не женаты. :x жалко её. уедет в любой момент, а ей под 30, кому она уже нужна будет,я конеш грубо,но близко к реальности.
мои родители оооох как не рады будут моему союзу м ним.
да дело всё не в третьих лицах. а в нем. во мне. Я не могу чистить ему обувь,потому как ещё не жена, и готовить трижды в день не буду.(хотя по первянке было) и не потому что я выхухоль этакая, а потому что хочу в ответ получать тоже самое. А у них не принято так. У него своя любовь." Я же с тобой, тебе этого мало?" вооон-те подарочек, принимайте... пассивная любовь,мопсель-попсель, а я должна в магазин ходить (за свой счет для НАС), мусор носить, за водой ему бежать когда он из фильтра не захотел (до сих пор помню этот скандал). а никакие вопросы кто это и что это... ИГНОР. лёг спать и *рен с тобой: ори, плачь,хоть удавись...он спит. выспался - милая иди ко мне....бла-бла-бла.
вот они проблемы.(
Кел
Граф
Граф

Gwen, ну да, дело дрянь. Если это не та цена, которую ты готова заплатить за любовь - тогда кидай в топку. Только не тяни резину - презервативы имеют свойство лопаться и расстраивать всех)
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Кел, я боюсь, что мне за это никто спасибо не скажет. как и не говорил в течение года. Я не получаю отдачи, нет заботы, я не вижу и самое главное НЕ ЧУВСТВУЮ что он ценит мои поступки, потому как с ним я другая. Мой бывший за один такой день с ним на руках меня носил. И даже без этого носил. А нынешний не понимает. Ему всё как должное падает в руки. И боюсь,даже если я уйду, он не оценит,не поймёт,что для меня это шаг ТАК любить и ухаживать за ним. :cray: по мере того,как я это понимаю,энтузиазма всё меньше и меньше.
П.С. - и ещё я боюсь,что я обожглась на молоке и буду дуть на воду, и когда у меня появится любимый человек, я побоюсь так же отдать ему свою душу. как бы это громко не звучало,но оно так и было.
Кел
Граф
Граф

Gwen, Знаешь, любовь - это как медленный факстрот, как поездка на малой скорости в шикарном мерседесе. Ты не сможешь насладиться ни тем, ни другим, если не освоишь в совершенстве технику выполнения! Звучит злобно, но сразу, когда ты научишься любить не крайность, тут же ты увидишь того, с кем будет по-настоящему уютно. Мы же выбираем половинок в силу своих тараканов, не так ли?

Сама судьба тебе дала переполненный максимум и безответный минимум, осталось только сделать выводы..! Сколько уже раз ты сравнивала бывшего с настоящим..?,) Найди наконец нечто среднее, более спокойное и мудрое, того, кто совмещает все те качества, за которые полюбила этих парней)

"Искусство рождается только от горя. И никогда - от радости" Паланик
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Кел, от души благодарна! :angel: правильные слова!
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Gwen, из последних твоих сообщений я вижу то, что какие бы интересные ни были ваши разговоры и каким бы мастером он ни был в постели, он не даёт тебе душевного тепла, своего рода чувства благодарности, причем какой-то невысказанной благодарности за то, что рядом с ним именно ты. Порой об этом даже не говорят, а чувствуют. Ты - не чувствуешь. Не знаю как для тебя, но меня бы это очень сильно задевало и я бы долго не могла чувствовать эту эмоциональную и духовную пустоту, какое-то равнодушие что ли. Это можно объяснить традициями и воспитанием. Да. Но отчасти у меня есть мысль о том, что это даже частично черта характера человека, которая была в нём заложена, а потом развита. А это очень сильно и это не поменять. К этому либо привыкнуть тебе, либо... ну об этом разговор на протяжении всей темы, повторяться не буду.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Форумчане, вобщем, он показал тысячный раз свой говнистый характер. Назвал меня кем попало и послал "на". Причина? Я отказалась просить у моих родителей, помочь ЕМУ с учёбой, при том, что он не знаком с моим папой. КАК ОБ ЭТОМ МОЖНО ПРОСИТЬ? :x
Кел
Граф
Граф

Gwen, Ахаха)) так он тебя юзает по полной во все.. эээ.. тут я смолчу) Вобщем бросай и не задумывайся) Люди - такие существа, дай им лишь повод они и доказательства к причине найдут. И на будущее, любимые люди никогда о подобном не просят!Любовь от слова давать, а не от слова брать, клянчить, требовать, сюсюкаться или жалеть.
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Кел, честно? Стыдно писать об этом даже.
спасибо за внимание,всех благодарю,тема исчерпана.
Кел,тебе отдельное спасибо. :angel: :angel:
Кел
Граф
Граф

Gwen, :kiss2:
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»