Здравствуйте,у меня такая ситуация.
Летом встретился с девушкой Аней,она была замужем собиралась разводится жили отдельно с мужем. Ну у нас чуть все закружилось начали очень тесно обобщатся, потом я понял что это не мое и мы перестали общаться. Она постоянно названивала искала любой повод встречи. Встретились поговорили расстались друзьями,она звонит иногда рассказывает про свои отношения я про свои. Но я к ней вообще не как. Потом нашел хорошую девушку Свету,все было очень хорошо она переехала ко мне жили вместе все было отлично. Потом она резко изменила отношение ко мне,стала злой,доходило до того что целовать ее нельзя,без всяких причин. Я не выдержал и мы,решили временно отдохнуть от отношений.
Прошел месяц,вроде начал забывать все, окунулся в работу, учебу. Вчера звонит Света и начинает очень сильно орать угрожать,якобы из-за того что я распространяю про нее и ее родных плохие слухи и т.д...
И такое говорит, что может знать только Аня. Я со злости позвонил Ане и высказал все. На что она говорит, следи за своим я зыком и незачем трепаться всем,а я кроме нее не с кем не делился сокровенным. И что она живет с мужем, и он придет ко мне меня бить.
Теперь я понимаю,что эта Аня нас со Светой и рассорила. Толи сестре ее Толи еще как-то иначе обливала грязью меня, перед ней. И самое главное, что я не знаю как доказать что такого не было, не говорил... И наверно это бесполезно.
И теперь не знаю что делать, и кого ждать, или аниного мужа с ножом( он дурак), или блатного брата Светы на джипе. И наверно все надежды помирится со Светой пропали.
Бывшая "помогла"
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Про Аню забудь. Девушка находит себе равного.. Свете позвони и объясни все. Доказательства тебе не нужны, так как любовь не требует доказательств и каждый отвечает только за себя, за свои поступки и за свое отношение. Не поймет - оставь её с её же злостью и самолюбием. Более того, одна из этих девушек с явными признаками психического расстройства. Оно тебе нужно?
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Кел
Я думаю, со Светой помирится можно, просто все обьясни и не молчи.
Скажи что подставили.
Если ты ей нужен, то она как минумум должна подумать.
А вернутся к тебе или нет решит только она.
Я думаю, со Светой помирится можно, просто все обьясни и не молчи.
Скажи что подставили.
Если ты ей нужен, то она как минумум должна подумать.
А вернутся к тебе или нет решит только она.
Зайченочек,
Кел?
Кел?

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Pulse, всегда умиляли "блатные парни" на джипах
Жизнь полна дураков, но стоит ли на них обращать внимание? Свете неприятно, что какие-то слухи ходят про неё и родных - это и так понятно. Аня точно с нездоровой психикой, не может тебя забыть(у меня есть правило: бывшим никогда и ничего не рассказывать, даже если остались в хороших отношениях). Со Светой стоит поговорить. Любит - должна поверить.

Но только с 1 попытки и если случится дефолт - сразу жги все мосты. Тебе же не нужны лишние погони с перестрелками?
Забить надо на обеих и поискать какую-нибудь адекватную
Нормальная девушка, если любит, и если ей кто-то что-то плохое про тебя на ушки насвистит обязательно спросит у тебя - милый, а что за фигня творится.... а ежели не спросила и сходу поверила, то зачем она тебе??????
Нормальная девушка, если любит, и если ей кто-то что-то плохое про тебя на ушки насвистит обязательно спросит у тебя - милый, а что за фигня творится.... а ежели не спросила и сходу поверила, то зачем она тебе??????
Так Света права. Нафиг было с Аней трепаться, не фильтруя мысли? Пожинай плоды...
Верняк
PS: Штирлиц бил наверняка, Наверняк бил как мог. А Мог был крепким парнем!)
PS: Штирлиц бил наверняка, Наверняк бил как мог. А Мог был крепким парнем!)
Pulse , большой мальчик,а все думаешь,что бывшие могут быть подругами.
У бывшей ты можешь спросить лучше как бросить надоевшую подругу)),но не как ее сохранить и Ваши отношения.
Обида Светы естественна-для нее это предательство и я уверенна,что она сейчас ходит и думает "А любил ли он меня?Ведь он так спокойной доверял мои секреты своей бывшей".Ох,а если мы сомневаемся в вашей любви дорогие мужчины,то тут вам не сладко приходиться,мы многое можем простить,но вот только не "не любовь к себе любимой"")))Вот поэтому тоже бывшая не может быть подругой,она эгоистка,а ты посмел завести серьездные отношения у нее под носом,да еще так мило рассказывал все в подробностях.Ты дал ей ООООгромный соблазн насолить тебе,но ты же знаешь,что даже Ева не смогла удержаться от собразна в свое время)))
У бывшей ты можешь спросить лучше как бросить надоевшую подругу)),но не как ее сохранить и Ваши отношения.
Обида Светы естественна-для нее это предательство и я уверенна,что она сейчас ходит и думает "А любил ли он меня?Ведь он так спокойной доверял мои секреты своей бывшей".Ох,а если мы сомневаемся в вашей любви дорогие мужчины,то тут вам не сладко приходиться,мы многое можем простить,но вот только не "не любовь к себе любимой"")))Вот поэтому тоже бывшая не может быть подругой,она эгоистка,а ты посмел завести серьездные отношения у нее под носом,да еще так мило рассказывал все в подробностях.Ты дал ей ООООгромный соблазн насолить тебе,но ты же знаешь,что даже Ева не смогла удержаться от собразна в свое время)))
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Кел,
Случайно нажала

Зайченочек, На какую именно мою эрогенную зоны ты там случайно нажала?) Бойся!))