Как она ко мне относится?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Кел,

Я точно так не думаю...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ROOTT
новичок
новичок

В общем я накосячил на последней встрече наверное.... она стала холодна ко мне... чаще трубку не берет... на свиданку-отмазка за отмазкой... что делать?
Кел
Граф
Граф

ROOTT, Ты упустил свой шанс.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ROOTT,

А что ты конкретно сделал?..
ROOTT
новичок
новичок

Ну она вот что делала: (я воспринял это как знаки внимания/сигналы) \\\МЫ ОДНИ БЫЛИ В КОМНАТЕ///
1-долго смотрела в глаза,на меня когда сидела напротив (ногу на ногу клала)....
2-часто когда садилась рядом, то садилась близко ко мне...
3-часто дотрагивалась до меня рукой...
4-почти все время играла с ключами...
5-даже сидя очень рядом клала ноги на ногу на спинку противоположного стула и гладила себя рукой...

(я понимал что надо что-то делать... я улыбался... но явных действий сделать струсил...)
Надо было её поцеловать приласкать, обнять... в общем лоханулся....
----
после свидания она меня проводила вниз и долго смотрела в след...
теперь плохо вызванивается... частые отмазки... вот помогите мне Лоху все исправить....
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Дура какая-то)

Ты наоборот прав был, что сразу с сексом не полез!
Слава Богу, что местоположение её мозга проявилось так сразу)

Попробуй пообщаться с ней ещё: если увидишь, что охлаждение продолжается, то забей. Зачем тебе девушка, которой нужен исключительно секс??..
ROOTT
новичок
новичок

ЛАВина эмоций писал(а):Дура какая-то)Ты наоборот прав был, что сразу с сексом не полез!Слава Богу, что местоположение её мозга проявилось так сразу)Попробуй пообщаться с ней ещё: если увидишь, что охлаждение продолжается, то забей. Зачем тебе девушка, которой нужен исключительно секс??..
Ну я тоже думаю что прав был... А может мне напроситься еще?) (Игрушки ей на комп поставить... или эпидемией интернет-вирусов напугать...???? Мне бы еще шанс один... я не лоханусь...
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ROOTT,

Ну и как у вас там развитие событий?)
Кел
Граф
Граф

Самое главное, чтобы от несчастной любви мы не теряли копыта и у нас не вырастали рога,)
ROOTT
новичок
новичок

:) Отношения застопорились...
Вот что происходит:
На встречи и так и сяк она не идет и говорит что "Я не знаю....."... (это жутко бесит! вроди и ответа НЕТ нет и ответа ДА нет...). По телефона она всегда радостная самому факту что я позвонил... Так болтаем по немногу... а как доходит дело до того, чтобы встретиться (я её и в кино и на выставку приглашал... ответ "Я не знаю... у меня голова кругом идет... на работе очень устаю... мне бы до дома и спать лечь.."
Друзья... я не знаю тоже что мне делать... (есть чувство что что-то есть... но и что-то мешает нашему развитию отношений....). Может стоит спросить как-то почему она "Не знает"... может ей не интересно со мной.... или она куда-то еще хочет или не хочет сходить...
...Когда слышу её голос мне её еще больше хочется... очень она мне нравится и запала мне в душу... не знаю.... может это любовь... (без ответная наверное)... Может как-то её на серьезный разговор вытащить и все там узнать и все вопросы отпадут... Все время при окончании телефонного разговора предлагае САМА созвониться как-нибудь на неделе... (созвониться=позвони мне на неделе) В общем я ничего уже не понимаю, где я сделал ошибку и в чем она выражается... (Я готов исправить её и сделать ВСЁ что от меня зависит для продолжения отношений.... она мне очень нужна...я по ней очень соскучился... по её вгляду, глазам... мне хочется нежно её поцеловать и сказать что она самая прекрасная и милая на свете...)
Подскажите друзья, как дальше действовать... Особенно жду ответов от прекрасной половины))
Konstanciya
новичок
новичок
Контактная информация:

ROOTT, вот почему мужчины либо долго раскачиваются, либо сразу набрасываются?!
Ей уже хочется интимной близости, а ты ее не даешь! поэтому она все время "не знает" и "очень устает".
Ты не теряйся.. будь все время с ней (не в физическом смысле. а в духовном и моральном). Но и перед глазами маячь периодически.
А еще, мне кажется, что пора от романтических смс переходить на что-то более откровенное... ну, дай ты ей понять, что хочешь ее. И до сих пор не набросился на нее тольпо потому, что боишься ее этим оскорбить. Если девушка действительно такая замечательная, как ты говоришь, то поймет и оценит это. И если уж представится возможность и вы останетесь вновь наедине, то не трусь и сделай уже ЭТО... И, знаешь, будь немного понаглее чтоли (но в меру, не перегибай палку). Ты для нее милый, добрый, ласковый, но иногда и МУЖИКОМ надо побыть! ;)
Успехов!
Кел
Граф
Граф

Konstanciya, Ты что, смерти моей хочешь, женщина!))) я чуть чаем не поперхнулся и пятки к потолку не протянул!)) У меня к тебе только 1 вопрос: скажи, какая девушка или любой другой субъект таковым себя считающим (трансы всякие) в здравом уме и трезвом рассудке (или наоборот?) будет отказываться от встречи с парнем, от которого ждет активных действий, душещипательных объятий и шаловливых проползновений кончиков горячих пальцев под блузку?)))
Konstanciya
новичок
новичок
Контактная информация:

Кел, нет ну ты интересный такой! я прям не могу! одни они были.. Она его трогала, давала себя обнимать, в глаза томно смотрела и ноги перекладывала.. Это о чем может говорить? Кажется, что она не против.. А он ее только в щечку целовать осмеливается... И что ей думать, как быть? Ждать, когда он через следующие полгода ее за попу ущипнет? Она и так ждала и намекала, а он не понимает, вот она его и динамит теперь! Так я вижу эту ситуацию со своей колокольни!
ROOTT
новичок
новичок

Konstanciya писал(а): Ей уже хочется интимной близости, а ты ее не даешь! поэтому она все время "не знает" и "очень устает".
Ты не теряйся.. будь все время с ней (не в физическом смысле. а в духовном и моральном). Но и перед глазами маячь периодически.
А еще, мне кажется, что пора от романтических смс переходить на что-то более откровенное... ну, дай ты ей понять, что хочешь ее. И, знаешь, будь немного понаглее чтоли (но в меру, не перегибай палку). Ты для нее милый, добрый, ласковый, но иногда и МУЖИКОМ надо побыть! ;)
Успехов!
Я с радостью... но ЗАПАРКА В ТОМ, ЧТО ОНА НЕ ВЫВОДИТСЯ НА СВИДАНКУ/ВСТРЕЧУ.... как мне разрушить её отмазку "я не знаю..."??? более конкретно и жестко назначить встречу? или после работы её подождать и сходить в кафе по-близости??? Мне бы её вытащить.... (теперь я представляю что от неё ожидать подобного поведения можно)))
Konstanciya
новичок
новичок
Контактная информация:

ROOTT, Ну, здесь надо подумать...
ну, я не знаю... встань под ее окнами, желательно с ее любимыми цветами или конфетами, позвони ей и скажи, что не уйдешь, пока она не выйдет... закажи банер огромный с ее фотографией и приглашением на свидание, если средства позволяют, (только фото удачное выбирай). Придумай что-то, от чего она не сможет отказаться...
Мне мама рассказывала про одну ее подругу... За ней, за подругой, ухаживал парень еще в институте. А та его ну на дух не переносила, бегала от него, пряталась, плакала, потому что не хотела быть с ним, а он все ухаживал, добивался, не останавливался, не отчаивался и все время твердил, что она все равно его будет. И что ты думаешь... сейчас они женаты уже почти 20 лет и живут душа в душу.
Вода камень точит!
Кел
Граф
Граф

Konstanciya, Ну так правильно! Ты сама и ответила на свое высказывание: она не ждет от него ничего, так как крест поставила. И поставила она сразу же в ту секунду, когда она намекала, а он не решился. И если сейчас он начнет влезать рукавицами в её интимное пространство во всех смыслах - получит смачную оплеуху! Более того, стояк под её окном с палкой цветков в руках - только подорвет все начинания. Ну, может так и добъется её, как парень той подруги, он станет неисправимым подкаблучником,)
ROOTT, Возьми тайм-аут на дня 4-6. Не пиши, не звони. Узнай в какой фитнес-клуб она ходит, и сделай так, чтобы ваша встреча была непринужденной!Случайной. Обычно второго шанса не бывает.. но попытка - пытка)) И все надо начинать по-новой. Прикалывайся, веселись.. и в нужный момент начни копать про отношения, любовь, морковь, огурцы, фаллоимитаторы. Если никуда не ходит - звони и действуй по схеме: блаблабла - растормоши, развесели, заинтригуй - ненавязчиво, под предлогом того, что тебе срочно нужно кое-что узнать у неё, предложи встретиться в кафешке на 5 мин по-любому. Лучше в этот же день. Если она сливается, сразу переводи тему и опять по-новой: блаблабла...

Вода камень стирает"
Konstanciya
новичок
новичок
Контактная информация:

Кел, я не говорила, что тот парень подкаблучником стал! Не переверай мои слова. :acute: А насчет тайм-аута согласна... нужно, чтобы она потребность в человеке чувствовала))
Кел
Граф
Граф

Konstanciya,А ты откуда знаешь? Случаем не ты ли та дева?,) Если она твоя подруга - это ни о чем не говорит. Дела семейные в свет не выставляют,)
Konstanciya
новичок
новичок
Контактная информация:

Кел, ну он правда не подкаблучник! Он вообще кавказсков национальности, а они подкаблучниками небывают... ну, может , за редким исключением!
Кел
Граф
Граф

Konstanciya, Ты плохо знаешь кавказцев,)
ROOTT
новичок
новичок

В общем полная попа((( на звонки не отвечает, на смс-кое-как... никуда не выходит (все типа я не знаю и т.д.) что мне с ней делать???

И ище-я тут сам не ожидая добился впервые от неё мне сообщения!!!! Я каждый день ходил к ней на страничку в Одноклассниках... ну и она не выдержала и спросила: "не надоело ли мне каждый день заходить на её страничку?)))" я ответил что нет, и если её это не нравится, я смогу не заходить вообще... Ответа от неё не было... может я что не так сделал????
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»