Как она ко мне относится?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ROOTT
новичок
новичок

В общем так:
Мне очень нравится девушка...
Я ей уже говорил, что она мне очень нравится... Сегодня вот встретил её у работы с большой белой розой... Ей было очень приятно, она была приятно удивлена... Дала себя поцеловать.

На вопрос когда ей удобнее звонить (она врач) - она ответила да в любое время, конечно))) Только если я не взяла трубку - то я в этот момент занята или ушла к пациенту))) На мобильник звоню - отвечает всегда, на смс-всегда отвечает...
На вопросы когда дежуришь и во сколько заканчиваешь - тоже всегда охотно отвечает...
Кстати при встрече все время улыбалась и смотрела мне в глаза)))
Меня мучает вопрос... Как она ко мне относится??? (то что она мне нравится - я ей и говорил и показывал действиями)
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

ROOTT
перечитай всё, что ты написал и подумай. процентов на 80, что она к тебе благосклонна. если ты хочешь с ней быть, но не всё ли равно как она к тебе сейчас относится? в плане любит, нравишься и т.п. продолжай ухаживания, главное не увлекаться и не застрять на этой стадии. пригласи её в ресторан или кафе, чтобы была романтика и думаю, что не один поцелуй она тебе подарит ;)
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
ROOTT
новичок
новичок

Я и так хотел продолжать в том же духе... хочется красиво за ней ухаживать... как никто)))
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

ROOTT
всё в твоих руках:)

Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Можно вопрос? А сколько тебе лет???
Исходя из изложенного тобой, девушка весьма не плохо относится к тебе и с очень охотно принимает твои ухаживания...
Красиво ухаживать..? Тут все только зависит только от тебя, и от твой фантазии и возможностей. Можно же столько всего придумать...
В общем держи хвост пистолет ;) удачки))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Кел
Граф
Граф

Заинтересована тобой
ROOTT
новичок
новичок

Я просто немного стеснительный.... и скромный по натуре)))) вот иногда могу задавать и мучиться "глупыми" вопросами)))) Вот думаю прислать ей на работу букетик красивый (неожиданно), вот еще идея насчет открытки появилась с красивыми романтичными словами)))).... (ну не знаю... если честно, то мне еще пару раз сходить в больницу к ней и охранники уже меня будут знать, мне кажется))))Думаю, что цветы очень часто дарить не стоит... Нужно, что бы они были неожиданностью.... а не (привычным уже событием) Вот еще идея родилась: прикрепить к её машине красивую розочку и написать послание.... думаю она будет приятно обрадована)
В общем спасибо за советы...)))) буду её завоевывать дальше....)))
Кел
Граф
Граф

Только не тяни и не передаривай. Ты же не подкупаешь девочку? Будешь слишком тянуть - сочтет тебя неуверенным в себе. Поверь, если она достойная тебя, то оценит любой акт уверенности в себе со стороны мальчика.

"Все должно быть в меру" Проходящий мимо - Дживархалау Нэру
ROOTT
новичок
новичок

В общем, положение постепенно улучшается...: Раньше как было: "Приветик! Как дежурство, как настроение? " ну или что-то похожее... В ответ были не очень распространенные предложения.... Кстати... почти не было встречных вопросов... А теперь, ответы на те же вопросы стали более распространенными, стали содержать чувства... и главное стали задаваться встречные вопросы... Вот, например, я узнал, что она плохо катается на коньках и на днях ходила на каток... Ну я и сказал "Как ты относишься к тому, что бы мы вместе как-нибудь покатались на коньках?!" Ответ был её-"))ОК!"
Так что лед тает... теплеет вокруг... события принимают более интересное развитие...))))
Буду добиваться...Нравится очень она мне... Она будет моей! ;)
Cyker
новичок
новичок

рада твоим успехам и настойчивости!не сдавайся)
как я ранее уже писала, смотри трезвее на вещи и не пытайся искать тайный смысл в простом(цитата Дживархалау Нэру)! все и так предельно просто!))
действуй)удачки)
Изображение
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

ROOTT ура:)

Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ROOTT
Нельзя по таким параметрам судить, как она к тебе относится.
Любой девушке приятно внимание. Она может овтечать на смс и улыбаться, даже оставаясь равнодушной.
Ты уже приглашал её куда-нибудЬ?
Будь активнее...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Кел
Граф
Граф

Соглашусь с Лавиной. Но мысль ты уловил верно - смотри на мелочи,) Они предают женское хладнокровие и такт,) Старайся не слушать девушку, а наблюдать за ней! Вообще лучше не слушай - навесят с три короба. Следи за тем как она реагирует на твои действия. К примеру: ненавящиво, прогуливаясь в коридорчике, как бы пропуская её вперед, приобними за талию. Как не крути, этим ты входишь в интим/пространство. И смотри-смотри-смотри! Её мимика, глаза, и цвет скажет тебе многое,)
ROOTT
новичок
новичок

Я стараюсь .... думаю что все получится... только надо понимать грань, за которой начинается навязчивость...)))
Может спросить как она отнесется к тому, что бы к неё иногда на дежурство приезжать...???? Вот этот вопрос наверное стоит задать... и посмотреть её ответ на него.... ))) Стоит ли мне рискнуть и задать его?)
Кел
Граф
Граф

Так а что она тебе может ответить? Подумает - конечно хочу, скажет про себя - неловко как-то! А тебе навешает - ой не могу, у меня кошка заболела/сдохла/мышкой потравилась.
Конечно приезжай и никого не спрашивай! Ты парень и ты решаешь что и когда. Зачем ты все бразды управления передаешь ей? Твоя задача - не тупо приходить и отмечаться для галочки "я здесь был", а удивлять её! Собой удивлять) Первый раз, подари ей розу, второй раз - убеди, что после работы чашка кофе повышает тонус и успокаивает нервы! Особенно в компании с тобой! Будь самоуверенным.
Дабы придать тебе стимул и навсегда изгнать с этого сайта (чтобы наконец дело делал) сохрани эту мысль:

Пока ты здесь занимаешься самокопанием и ждешь пинка под зад, к ней прямо сейчас (А может и я! ) тупо просто подходит убогий парень, завязывает разговор и вот, уже приглашает на встречу сегодня вечером! Все еще сидишь, приклеянный к стулу? Тогда знай: она его сегодня поцелует, а завтра будет от него без ума! И кстати, этот поцелуй ведь предназначался тебе, но он был увы, первым!
ROOTT
новичок
новичок

:) Решил сделать приятное ей... и оригинальным способом, мне кажется - я ей послал очень красивое и нежное смс с пожеланием спокойной ночи)))
Ксюняша
новичок
новичок

Знаешь тебе стоит сделать что-то необычное, яркое и красивое! Из-за того что вы парни очень банальные мы вас не понимаем!
Придумай и твоя девушка оценит старания! :)
ROOTT
новичок
новичок

Пригласил я её на свиданку... Все прошло просто замечательно, поболтали, посмеялись... Я её поцеловал на прощание))) дала себя обнять... Болтали и смотрели друг другу в глаза))) было потрясно)))
ROOTT
новичок
новичок

Позже пригласила меня под предлогом посмотреть комп к себе на работу)))) Мы там с ней были абсолютно одни))) она была расслабленной, улыбалась смеялась, когда разбирался с её компом, она ко мне прикасалась... долго очень близко садилась... ))) мы обнимались (я обнимал её) на прощания она проводила меня до выхода и я её поцеловал на прощание...:)
как мне дальше действовать?) видно что все пока что классно)))
Кел
Граф
Граф

1. Обязательно поцеловать в губы.
2. Обязательно устроить сногсшибательный секс на двоих,)

Именно этого она от тебя и ждет) На данный момент, п.1 - точно. п.2. - зависит от твоей сноровки. Кстати, если она тебя пригласила тогда, тем самым, у тебя есть право и пригласить её! Домой. Как раз для п.2.

ЗЫ
Ночь...лес...сидит волк. Слышит кто-то песни орёт. Смотрит Красная Шапочка идет горланит песни на весь лес. Он ей:
- Красная Шапочка ты что обалдела? Ночь...лес, тебе не страшно?
- А чего бояться? Дорогу знаю........секс люблю
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Кел,

А вот я как девушка полагаю, что наоборот: если он поторопится с пунктом 2, то может её потерять...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Кел
Граф
Граф

ЛАВина эмоций, а зачем торопиться? Надо налить чай, продумать и устроить романтич атмосферу) Помыться, в конце концов! А на это уйму времени уходит!

Так что солидарен!))
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Кел, жжёшь:)

ЛАВина эмоций, это зависит от ЕГО девушки:) вдруг она сидит и думает "блин.. ну когда же..." :))

Изображение
Кел
Граф
Граф

Anyanka писал(а):Кел, жжёшь:)

ЛАВина эмоций, это зависит от ЕГО девушки:) вдруг она сидит и думает "блин.. ну когда же..." :))
А ведь стопудово именно так и думает! Девушки, не дайте мне соврать, но ведь не случалось ловить себя на мысли: "ну когда же он затра*ается болеть этим цветочно-коробочным периодом и займется со мной жарким сексом?"
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Кел, вот вот) я сея и имела в виду) та.. будем честными. если парень нравится, то тут уж ничего не поделаешь, хочется и всё

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»