В общем так:
Мне очень нравится девушка...
Я ей уже говорил, что она мне очень нравится... Сегодня вот встретил её у работы с большой белой розой... Ей было очень приятно, она была приятно удивлена... Дала себя поцеловать.
На вопрос когда ей удобнее звонить (она врач) - она ответила да в любое время, конечно))) Только если я не взяла трубку - то я в этот момент занята или ушла к пациенту))) На мобильник звоню - отвечает всегда, на смс-всегда отвечает...
На вопросы когда дежуришь и во сколько заканчиваешь - тоже всегда охотно отвечает...
Кстати при встрече все время улыбалась и смотрела мне в глаза)))
Меня мучает вопрос... Как она ко мне относится??? (то что она мне нравится - я ей и говорил и показывал действиями)
Как она ко мне относится?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
ROOTT
перечитай всё, что ты написал и подумай. процентов на 80, что она к тебе благосклонна. если ты хочешь с ней быть, но не всё ли равно как она к тебе сейчас относится? в плане любит, нравишься и т.п. продолжай ухаживания, главное не увлекаться и не застрять на этой стадии. пригласи её в ресторан или кафе, чтобы была романтика и думаю, что не один поцелуй она тебе подарит
перечитай всё, что ты написал и подумай. процентов на 80, что она к тебе благосклонна. если ты хочешь с ней быть, но не всё ли равно как она к тебе сейчас относится? в плане любит, нравишься и т.п. продолжай ухаживания, главное не увлекаться и не застрять на этой стадии. пригласи её в ресторан или кафе, чтобы была романтика и думаю, что не один поцелуй она тебе подарит

Я и так хотел продолжать в том же духе... хочется красиво за ней ухаживать... как никто)))
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Можно вопрос? А сколько тебе лет???
Исходя из изложенного тобой, девушка весьма не плохо относится к тебе и с очень охотно принимает твои ухаживания...
Красиво ухаживать..? Тут все только зависит только от тебя, и от твой фантазии и возможностей. Можно же столько всего придумать...
В общем держи хвост пистолет
удачки))
Исходя из изложенного тобой, девушка весьма не плохо относится к тебе и с очень охотно принимает твои ухаживания...
Красиво ухаживать..? Тут все только зависит только от тебя, и от твой фантазии и возможностей. Можно же столько всего придумать...
В общем держи хвост пистолет

Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Заинтересована тобой
Я просто немного стеснительный.... и скромный по натуре)))) вот иногда могу задавать и мучиться "глупыми" вопросами)))) Вот думаю прислать ей на работу букетик красивый (неожиданно), вот еще идея насчет открытки появилась с красивыми романтичными словами)))).... (ну не знаю... если честно, то мне еще пару раз сходить в больницу к ней и охранники уже меня будут знать, мне кажется))))Думаю, что цветы очень часто дарить не стоит... Нужно, что бы они были неожиданностью.... а не (привычным уже событием) Вот еще идея родилась: прикрепить к её машине красивую розочку и написать послание.... думаю она будет приятно обрадована)
В общем спасибо за советы...)))) буду её завоевывать дальше....)))
В общем спасибо за советы...)))) буду её завоевывать дальше....)))
Только не тяни и не передаривай. Ты же не подкупаешь девочку? Будешь слишком тянуть - сочтет тебя неуверенным в себе. Поверь, если она достойная тебя, то оценит любой акт уверенности в себе со стороны мальчика.
"Все должно быть в меру" Проходящий мимо - Дживархалау Нэру
"Все должно быть в меру" Проходящий мимо - Дживархалау Нэру
В общем, положение постепенно улучшается...: Раньше как было: "Приветик! Как дежурство, как настроение? " ну или что-то похожее... В ответ были не очень распространенные предложения.... Кстати... почти не было встречных вопросов... А теперь, ответы на те же вопросы стали более распространенными, стали содержать чувства... и главное стали задаваться встречные вопросы... Вот, например, я узнал, что она плохо катается на коньках и на днях ходила на каток... Ну я и сказал "Как ты относишься к тому, что бы мы вместе как-нибудь покатались на коньках?!" Ответ был её-"))ОК!"
Так что лед тает... теплеет вокруг... события принимают более интересное развитие...))))
Буду добиваться...Нравится очень она мне... Она будет моей!
Так что лед тает... теплеет вокруг... события принимают более интересное развитие...))))
Буду добиваться...Нравится очень она мне... Она будет моей!

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ROOTT
Нельзя по таким параметрам судить, как она к тебе относится.
Любой девушке приятно внимание. Она может овтечать на смс и улыбаться, даже оставаясь равнодушной.
Ты уже приглашал её куда-нибудЬ?
Будь активнее...
Нельзя по таким параметрам судить, как она к тебе относится.
Любой девушке приятно внимание. Она может овтечать на смс и улыбаться, даже оставаясь равнодушной.
Ты уже приглашал её куда-нибудЬ?
Будь активнее...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Соглашусь с Лавиной. Но мысль ты уловил верно - смотри на мелочи,) Они предают женское хладнокровие и такт,) Старайся не слушать девушку, а наблюдать за ней! Вообще лучше не слушай - навесят с три короба. Следи за тем как она реагирует на твои действия. К примеру: ненавящиво, прогуливаясь в коридорчике, как бы пропуская её вперед, приобними за талию. Как не крути, этим ты входишь в интим/пространство. И смотри-смотри-смотри! Её мимика, глаза, и цвет скажет тебе многое,)
Я стараюсь .... думаю что все получится... только надо понимать грань, за которой начинается навязчивость...)))
Может спросить как она отнесется к тому, что бы к неё иногда на дежурство приезжать...???? Вот этот вопрос наверное стоит задать... и посмотреть её ответ на него.... ))) Стоит ли мне рискнуть и задать его?)
Может спросить как она отнесется к тому, что бы к неё иногда на дежурство приезжать...???? Вот этот вопрос наверное стоит задать... и посмотреть её ответ на него.... ))) Стоит ли мне рискнуть и задать его?)
Так а что она тебе может ответить? Подумает - конечно хочу, скажет про себя - неловко как-то! А тебе навешает - ой не могу, у меня кошка заболела/сдохла/мышкой потравилась.
Конечно приезжай и никого не спрашивай! Ты парень и ты решаешь что и когда. Зачем ты все бразды управления передаешь ей? Твоя задача - не тупо приходить и отмечаться для галочки "я здесь был", а удивлять её! Собой удивлять) Первый раз, подари ей розу, второй раз - убеди, что после работы чашка кофе повышает тонус и успокаивает нервы! Особенно в компании с тобой! Будь самоуверенным.
Дабы придать тебе стимул и навсегда изгнать с этого сайта (чтобы наконец дело делал) сохрани эту мысль:
Пока ты здесь занимаешься самокопанием и ждешь пинка под зад, к ней прямо сейчас (А может и я! ) тупо просто подходит убогий парень, завязывает разговор и вот, уже приглашает на встречу сегодня вечером! Все еще сидишь, приклеянный к стулу? Тогда знай: она его сегодня поцелует, а завтра будет от него без ума! И кстати, этот поцелуй ведь предназначался тебе, но он был увы, первым!
Конечно приезжай и никого не спрашивай! Ты парень и ты решаешь что и когда. Зачем ты все бразды управления передаешь ей? Твоя задача - не тупо приходить и отмечаться для галочки "я здесь был", а удивлять её! Собой удивлять) Первый раз, подари ей розу, второй раз - убеди, что после работы чашка кофе повышает тонус и успокаивает нервы! Особенно в компании с тобой! Будь самоуверенным.
Дабы придать тебе стимул и навсегда изгнать с этого сайта (чтобы наконец дело делал) сохрани эту мысль:
Пока ты здесь занимаешься самокопанием и ждешь пинка под зад, к ней прямо сейчас (А может и я! ) тупо просто подходит убогий парень, завязывает разговор и вот, уже приглашает на встречу сегодня вечером! Все еще сидишь, приклеянный к стулу? Тогда знай: она его сегодня поцелует, а завтра будет от него без ума! И кстати, этот поцелуй ведь предназначался тебе, но он был увы, первым!

Знаешь тебе стоит сделать что-то необычное, яркое и красивое! Из-за того что вы парни очень банальные мы вас не понимаем!
Придумай и твоя девушка оценит старания!
Придумай и твоя девушка оценит старания!

Пригласил я её на свиданку... Все прошло просто замечательно, поболтали, посмеялись... Я её поцеловал на прощание))) дала себя обнять... Болтали и смотрели друг другу в глаза))) было потрясно)))
Позже пригласила меня под предлогом посмотреть комп к себе на работу)))) Мы там с ней были абсолютно одни))) она была расслабленной, улыбалась смеялась, когда разбирался с её компом, она ко мне прикасалась... долго очень близко садилась... ))) мы обнимались (я обнимал её) на прощания она проводила меня до выхода и я её поцеловал на прощание...
как мне дальше действовать?) видно что все пока что классно)))

как мне дальше действовать?) видно что все пока что классно)))
1. Обязательно поцеловать в губы.
2. Обязательно устроить сногсшибательный секс на двоих,)
Именно этого она от тебя и ждет) На данный момент, п.1 - точно. п.2. - зависит от твоей сноровки. Кстати, если она тебя пригласила тогда, тем самым, у тебя есть право и пригласить её! Домой. Как раз для п.2.
ЗЫ
Ночь...лес...сидит волк. Слышит кто-то песни орёт. Смотрит Красная Шапочка идет горланит песни на весь лес. Он ей:
- Красная Шапочка ты что обалдела? Ночь...лес, тебе не страшно?
- А чего бояться? Дорогу знаю........секс люблю
2. Обязательно устроить сногсшибательный секс на двоих,)
Именно этого она от тебя и ждет) На данный момент, п.1 - точно. п.2. - зависит от твоей сноровки. Кстати, если она тебя пригласила тогда, тем самым, у тебя есть право и пригласить её! Домой. Как раз для п.2.
ЗЫ
Ночь...лес...сидит волк. Слышит кто-то песни орёт. Смотрит Красная Шапочка идет горланит песни на весь лес. Он ей:
- Красная Шапочка ты что обалдела? Ночь...лес, тебе не страшно?
- А чего бояться? Дорогу знаю........секс люблю
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Кел,
А вот я как девушка полагаю, что наоборот: если он поторопится с пунктом 2, то может её потерять...
А вот я как девушка полагаю, что наоборот: если он поторопится с пунктом 2, то может её потерять...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛАВина эмоций, а зачем торопиться? Надо налить чай, продумать и устроить романтич атмосферу) Помыться, в конце концов! А на это уйму времени уходит!
Так что солидарен!))
Так что солидарен!))
А ведь стопудово именно так и думает! Девушки, не дайте мне соврать, но ведь не случалось ловить себя на мысли: "ну когда же он затра*ается болеть этим цветочно-коробочным периодом и займется со мной жарким сексом?"Anyanka писал(а):Кел, жжёшь:)
ЛАВина эмоций, это зависит от ЕГО девушки:) вдруг она сидит и думает "блин.. ну когда же...")