Но… Совсем недавно появилась проблема, которая практически разрушила отношения, не смотря на то, что все былые чувства остались. ОН заболел. У него туберкулез. Закрытая форма. Лечится уже около 5 месяцев. Не смотря на закрытую форму мы виделись ОЧЕНЬ редко и естественно практически близко не контактировали… Встречаясь и видя друг друга все же не смогли исключить из отношений немного поцелуев. Все было более-менее до недавнего времени...
Поначалу диагноз был не точным, не смотря на то, что лечить продолжали туберкулез, а не что-то иное. Но буквально на днях поставили точный диагноз и естественно продлили лечение. Врачи сказали, что болезнь не прогрессирует, идет к выздоровлению, но не смотря на это ему запретили находиться в коллективе и отправили на домашнее лечение.
Всегда считала, что мужчины немного слабее в моральном плане, чем девушки. Этот случай стал не исключением. ОН начал постоянно пребывать в депрессии из-за сложившейся ситуации. Его конечно же можно понять. Но дело дошло до расставания. Он начал говорить, что будет лучше, если я найду другого, не буду мучиться и страдать из-за него. Я пыталась убедить его, что мне будет в сотни раз хуже хранить надежду в расставании, чем хранить надежду на встречу.
И просто не могу оставить его в таком состоянии. Но что бы я не говорила, он стоит на своем и считает, что так для меня будет лучше. Я просила просто переждать этот момент и поговорить об отношениях после того, как он вылечится, потому что знаю, что сейчас он говорит не совсем осознанно, т.к. находится в депрессии. Но он категорически настаивает на том, что я только зря буду терять свое время. Кто бы знал, как тяжело отпускать любовь из-за надобности, не смотря на взаимность и искренность чувств. Кто бы знал, как тяжело смотреть на любимого человека в погибающем от горя состоянии, и не имея возможности помочь ему. И как вообще расценивать сложившуюся ситуацию???
Это намек свыше о том, что мы действительно не должны быть вместе? Или проверка чувств?