Пока не вижу взаимности

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Alexey777
новичок
новичок

Привет всем.

Не знаю, что заставило меня зарегаться тут, скорей всего крик души и безнадега.
Может подскажите те кто любят или любил? Я раньше для себя решил, что не влюблюсь еще долго. Но встретился не давно с девушкой с которой не виделся с детства. И представляете влюбился, так сильно, что даже трудно описать. У нас с ней много общего. Интересы, взгляды на жизнь, музыка, общения времяпровождение и т.п. Много еще можно написать.

Факт в том, что я ей пишу часто в аську, делаю комплименты и не вижу взаимности((( Она мне тоже часто пишет. Я понимаю, что нужно чаще видеться и общаться в живую, но такой возможности увы у меня нет. Не давно пригласил ее на выставку, но она сказала, что не может. Ладно приглашу её еще раз, попытка не пытка. Но как мне понять, нравлюсь я ей или нет? Что делать дальше? Что думать? Что говорить?
Я уже просто не могу терпеть. Я признаю, что я не терпеливый, но правда, душу рвет. Надеюсь, что вы мне ответите.

Очень вас прошу. :) И в лоб сразу ей в любви признаваться не вариант...
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Кел
Граф
Граф

Возможно, у неё есть кто-то другой? И если эта любовь её устраивает - зачем ей нужен ты? Дружба? Или она хочет дать тебе шанс? Она все видит и понимает, потому не пошла на выставку,) Предложи незатейливую дружескую встречу в кафе и постарайся вывести на тему любви. Будь подробным и не давай ей возможности отвечать односложными словами "да-нет", и через некоторое время ты все сам прекрасно поймешь.

ЗЫ: От дружбы до любви - 1 шаг через пропасть
Alexey777
новичок
новичок

Понимаете, она сейчас никуда не хочет идти. Я правда уже в тупике. Остается только ждать и ухаживать? Просто мы уже как 3-4 дня не общаемся, может кто-то из нас один проверяет, кто первый здасться и напишет? Просто темы общения через интернет уже иссякли, хочется больше проводить времени на реале, а как вы уже поняли, такой возможности нет. :(
В крайнем случае, ну я так думаю если она ни куда не пойдет. Напишу ей признание в любви, пусть знает. Для меня это тоже будет счастье, что она будет знать о моих чувствах. :) Что вы думаете?
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Кел
Граф
Граф

Ни одна девушка не заслуживает признаний в интернете или, даже, по-телефону. Никогда не поверю, что нет возможности встретиться с девушкой. Не хочет? Так заинтересуй:) Она может говорить что угодно, но через несколько попыток оценит твою настойчивость, и встретится с тобой.

Дорогу осилит идущий Мао Д.Д.
Alexey777
новичок
новичок

Ладно, спасибо вам. :) Буду идти к своей цели, ибо знаю, такую девушку упускать нельязя, и врятли будет такая с которой будет столько общего и хорошего.
Слишком быстрый успех быстро отнимает всякую привлекательность любви: препятствия сообщают ей высокую цену. ( Стендаль)
Цитата верна, следуем ей. :)
Кел
Граф
Граф

:yes:
Alexey777
новичок
новичок

Вчера ночью, рассказал ей о своих чувствах. Она сказала, что я ей тоже не безразличен. Просила поговорить сегодня днем. Сказала, что очень хочет всё обсудить. Но у неё есть парень. Я не сдался еще, но уже и обидно. Ладно, нужно что-то делать, нужно что-то думать.
З.ы- вчера долго говорили о нас.
Кел
Граф
Граф

Поверь, в этом возрасте (в других возрастах - есть ньюансы), как бы не обидно это звучало: у неё есть парень по-стольку по-скольку и до тех пор, пока не появятся отношения более сильные, более яркие из них. Я не один раз отбивал девушек, искренне влюбленных в других. На встрече она предложит дружбу. Принимай. У тебя появится отличный повод встречи с ней. И появится возможность её завоевать. Если она будет просто молчать и ничего не предлагать, она хочет чтобы ты попытался стать её парнем,) Тебе на самом деле повезло.. девушка в 19-20 лет делала бы это в жесткой форме.

"Дружба между мужчиной и женщиной - страшное явление, пораждающее множество других маленьких явлений: дружеское объятие, дружеский поцелуй, дружеский секс, дружеский брак, дружеская любовь и дружеский самообман" один грустный пират
Alexey777
новичок
новичок

Кел
Скажи как думаешь, когда будет встреча и я её провожу до дома или скажу на прощанье, что она мне не безразлична и я её очень сильно люблю, поцелую её и скажу до встречи. Это будет правильно?
Кел
Граф
Граф

Совершенно верно! Но только одно условие: сделай это без слов и подарков.

PS: ".. Итак, грубо говоря, 20% информации передается в словах, остальные 80% - невербалика.." один пират с бутылкой голландского рома.
Alexey777
новичок
новичок

Как же без слов? Просто поцеловать? Ну смысл теряется. Смотря как и куда поцеловать. Щека/губы/ %)
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Alexey777, роза может поставить девушку в неловкое положение. И выкидывать ее нехорошо, и принимать, да и что сказать ей, если молодой человек придет и эту розу увидит у нее в квартире? Что-то придумывать - не особо приятно.

Что-то я пока отвечала на один пост, это сообщение возьми и пропади. Вот незадача. :unknw:
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Alexey777, а поцеловать можно и в щеку так, что всё ясно будет. Если это происходит с чувством, с душой.
Alexey777
новичок
новичок

Ладно, буду действовать по ситиуации. Загадывать не надо ни когда, ибо тут дело такое. Ладно прорвемся. :)
Кел
Граф
Граф

А кто сказал что невербалика ограничивается поцелуем? И какие к черту розы? Кто так ухаживает? матьмояженщина..

Вобщем, что бы ты ни делал, в любых вариантах тебе следует быть настойчивым на все 100%. Без этого, ни один мужчина не добивается девушки.
Alexey777
новичок
новичок

Короче так с ней и не поговорили сегодня. Видать так ей все сказал, что чувствую к ней, что ей наврное самой на душе плохо.
Мда, слов нет. :(
Кел
Граф
Граф

Ну и зачем? :cray: Эх, маладеш))
Alexey777
новичок
новичок

Нужно было сказать о своих чувствах, а не молчать. К тому же она сама вынудила разговорами про своего парня. Мол какой он хороший и тп. Ну я и... Ладно буду ждать, что дальше будет.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Кел писал(а):Вобщем, что бы ты ни делал, в любых вариантах тебе следует быть настойчивым на все 100%. Без этого, ни один мужчина не добивается девушки.
Зачастую такая настойчивость может раздражать. Всего нужно в меру.

Alexey777, действуй по обстоятельствам теперь. Она специально могла выудить, захотелось ей свое самолюбие потешить, что есть еще человек, кому она нравится. Будь внимателен и осторожен.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Alexey777 писал(а):Нужно было сказать о своих чувствах, а не молчать. К тому же она сама вынудила разговорами про своего парня. Мол какой он хороший и тп. Ну я и... Ладно буду ждать, что дальше будет.
А нужно было ли - вопрос спорный. Если бы не сказал, не повел себя мягко, мог бы ее заинтересовать больше, чем теперь, когда все окончательно плавает на поверхности.
Кел
Граф
Граф

Сильвери в чем-то естественно права. С женской точки зрения. Как изначально ты себя преподносишь, так тебя и воспринимают. Ты приподнес себя в жаренном готовом виде на блюдечке. Как ты думаешь, девушка любит парня за:
1. То что он её любит и говорит об этом
2. Или за то, что он интересней, прикольней и мудрее других?

Настойчивости НИКОГДА не бывает много. Но только её надо проявлять тонко и со знанием. Бездумная упертость здесь непричем,) Понимаешь ли, дело в том, что мужчина управляет отношениями. Женщина - чувствует и, если все ок, отвечает взаимностью. Если ты пассивен, ничем не управляешь, не настойчив и не смекалист - ты передаешь себя капризам и игре женских чувств. Тобой покрутят, влюбят и убегут, когда на горизонте появится смачный мачо,)

Она говорит о своем парне т.к. провоцирует тебя на активные действия. Причем эти действия - не признания в любви,) Сбей её спесь легкими подколками, начни флиртовать и она это оценит, поверь.
Coco Love
новичок
новичок
Контактная информация:

мне кажется Silvery более права.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Кел писал(а):девушка любит парня за:
1. То что он её любит и говорит об этом
2. Или за то, что он интересней, прикольней и мудрее других?
...а разве любят за что-то подобное? С моей точки зрения любишь и всё. Потому что есть твой любимый человек.

И это не играет роли, полюбит или нет. Подобное может повлиять лишь на интерес, отношение. Если человек умен и весел, так почему бы с ним не обсудить что-нибудь? Приятно провести время. Это же не любовь. А времяпрепровождение.
Кел
Граф
Граф

Любишь и все? Ахахаха)) Вот тебе пример. Сегодня ты встретила парня А. он предложил встретиться, ты охотно согласилась. Дальше любовь-помидоры и первая фраза "дорогооой, у нас будет ребеночек!". И если его не станет, мужа - ты никогда не сможешь поверить, что возможна другая любовь, так как ты его любила и все!
А теперь представь, что этот парень А. не предложил тогда встретиться. И на следующий день ты встретила парня Ы. который в три раза классней был парня А. И с этим Ы. случилась такая же любовь, как и с А.
Ну и как, опять ты его любишь и все? Вот теперь лови голую правду: в определенных чертах, не видных на первый взгляд, парень Ы. абсолютно сходен с А.! Ты полюбила и того и другого за конкретные одинаковые качества, которые компенсировали твои потребности, обусловленные особенностями человека!
Любят за конкретные вещи, особенности характера, сочетания и прочее. Это сложно понять, это сложно принять, но это так. До тех пор, пока мы летаем в облаках и нелепых абстракциях, мы не сможем понять что происходит и главный ответ на вопрос - "почему?".

Coco Love, вопрос на 1 млн $ - что означает для человека "быть правым"? И никогда не удивляло желание людей из всех сил доказать, выцарапать глаза за свою правду и раскритиковать чужую правду, мм?

"Говорят женщины - "Козлы!Все мужики одинаковы!". Тогда же зачем вы выбираете одинаковых?" Случайный прохожий пират во время абордажа.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Кел писал(а):Любишь и все? Ахахаха)) Вот тебе пример. Сегодня ты встретила парня А. он предложил встретиться, ты охотно согласилась. Дальше любовь-помидоры и первая фраза "дорогооой, у нас будет ребеночек!". И если его не станет, мужа - ты никогда не сможешь поверить, что возможна другая любовь, так как ты его любила и все!
А теперь представь, что этот парень А. не предложил тогда встретиться. И на следующий день ты встретила парня Ы. который в три раза классней был парня А. И с этим Ы. случилась такая же любовь, как и с А.
Ну и как, опять ты его любишь и все? Вот теперь лови голую правду: в определенных чертах, не видных на первый взгляд, парень Ы. абсолютно сходен с А.! Ты полюбила и того и другого за конкретные одинаковые качества, которые компенсировали твои потребности, обусловленные особенностями человека!
Любят за конкретные вещи, особенности характера, сочетания и прочее. Это сложно понять, это сложно принять, но это так. До тех пор, пока мы летаем в облаках и нелепых абстракциях, мы не сможем понять что происходит и главный ответ на вопрос - "почему?".
В условиях свободного выбора (никто не будет давить ни на кого, угроз ни с чьей стороны не будет и т.п.) девушка будет с тем, кого любит. Это не зависит от того, в каком порядке она встретит того или иного человека. И далеко не всегда любишь того, кто (как Вы выразились) компенсирует твои потребности. Зачастую бывает так, что всё превращается в увлекательную борьбу противоположностей, в которой люди узнают друг друга. И о потребностях речи как таковой нет.

Можно вопрос лично к Вам: Вы женаты?
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»