Нет, нельзя. Я стесняюсь

Модератор: Ангел на метле
Знаю её с детства. Это сразу отпадает. Вот уже как два дня не говорили. + к этому в ВК или аськах тоже.Silvery писал(а): А девушка теперь получила возможность манипулировать, если это относится особенностям её характера.
А зачем из крайности в крайность? Люди все разные. И зачем говорить "если - то", словно это неизбежность, следствие, которое будет в любом случае.Кел писал(а):Если ты развиваешься дальше, он же - нет (тупо валяется на диване), эти признаки утрачиваются так как появляются новые, и эта любовь исчезает. Выражается это в словах - "он не понимает меня" или "он какой-то не такой", или более откровенно "он ленивый кабель".
Я так не думаю в силу того, что есть человек, которого люблю. А если девушка задумывается о других, то это наводит на сомнения в искренности ее чувств.Кел писал(а):Нет разницы в каком порядке встречать людей. Если бы одного из них ты не встретила, то искренне любила бы другого! И наоборот. И, более того, думала, что иного человека, в которого бы так влюбилась и любила - просто не существует в природе!
Если я люблю человека, то мне видней, почему это происходит. И не надо столь яро навязывать свое мнение, что это из-за психики или еще что-то в таком духе. Не надо переходить на личности и всюду мне тыкать.Кел писал(а):Ты полюбила человека за конкретные признаки. В силу своих параметров психики.
Код: Выделить всё
Я
Ладно, я подумал. Все хорошо.
Она
а чем подумал - к чему пришел
Я
Подумал о том, что хочу с тобой дружить еще сильнее чем прежде. Подумал о том, что буду испытывать самые теплые и нежные чувства, но так, как есть парень, они всегда будут при мне. Подумал еще о том, что если тебе будет плохо, всегда помогу и буду рядом. Это, всё. Извини, я пойду.
она.
у меня слов нет, спасибо большое, такие люди как ты в жизни не остаются на обочине, а рядом идут ) это здорово . спасибо еще раз. извини еще раз тоже.