Пока не вижу взаимности

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Кел
Граф
Граф

Борьба - это тоже потребность. Если оба принимают игру, оба и получают кайф от таких отношений. На постоянной основе. Хотя чаще всего - это лишь инструмент поиска..)

Нет, нельзя. Я стесняюсь :blush:
Alexey777
новичок
новичок

Пфффф.... народ вы разошлись. Я же говорю, мы сней каждый раз при разговоре шутили и делали друг другу комплименты. Да, да, каждый день. И кстати я в мягкой форме ей сказал о своих чувствах. Ни каких повышенных тонов небыло, только широкие глаза полные счастья и любви больше ничего.
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Alexey777, мы не говорим о повышенных тонах в Вашем случае. Я упомянула выше лишь то, что, с моей точки зрения, не стоило открываться девушке полностью. Ни крича на всю округу, что любите, ни с глазами преданного пса тихо-тихо шепча: "Люблю". Ни что-то среднее. А девушка теперь получила возможность манипулировать, если это относится особенностям её характера.

Кел, борьба борьбой. Но какая разница, в каком порядке кого встречать? Для меня - никакой разницы нет. Хвататься за первого встречного - это не правильно. И бояться, думать: "Ой, что ж так долго не могу встретить его?" - тоже. Это чувствуется.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Alexey777
новичок
новичок

Silvery писал(а): А девушка теперь получила возможность манипулировать, если это относится особенностям её характера.
Знаю её с детства. Это сразу отпадает. Вот уже как два дня не говорили. + к этому в ВК или аськах тоже.
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Кел
Граф
Граф

Ты не поняла смысл. Прочти еще раз. Порядок здесь не причем.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Кел, тогда можно объяснить попонятнее? :unknw: %)
Кел
Граф
Граф

Нет разницы в каком порядке встречать людей. Если бы одного из них ты не встретила, то искренне любила бы другого! И наоборот. И, более того, думала, что иного человека, в которого бы так влюбилась и любила - просто не существует в природе! Но ведь это совсем не так.. Ты полюбила человека за конкретные признаки. В силу своих параметров психики. Если ты развиваешься дальше, он же - нет (тупо валяется на диване), эти признаки утрачиваются так как появляются новые, и эта любовь исчезает. Выражается это в словах - "он не понимает меня" или "он какой-то не такой", или более откровенно "он ленивый кабель".
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

в этом что-то есть... %)
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Кел писал(а):Если ты развиваешься дальше, он же - нет (тупо валяется на диване), эти признаки утрачиваются так как появляются новые, и эта любовь исчезает. Выражается это в словах - "он не понимает меня" или "он какой-то не такой", или более откровенно "он ленивый кабель".
А зачем из крайности в крайность? Люди все разные. И зачем говорить "если - то", словно это неизбежность, следствие, которое будет в любом случае.
Кел писал(а):Нет разницы в каком порядке встречать людей. Если бы одного из них ты не встретила, то искренне любила бы другого! И наоборот. И, более того, думала, что иного человека, в которого бы так влюбилась и любила - просто не существует в природе!
Я так не думаю в силу того, что есть человек, которого люблю. А если девушка задумывается о других, то это наводит на сомнения в искренности ее чувств.
Кел писал(а):Ты полюбила человека за конкретные признаки. В силу своих параметров психики.
Если я люблю человека, то мне видней, почему это происходит. И не надо столь яро навязывать свое мнение, что это из-за психики или еще что-то в таком духе. Не надо переходить на личности и всюду мне тыкать.
Кел
Граф
Граф

Задумывается о других? Причем здесь это? Сильвери, пожалуйста, прочти еще раз мои диалоги и, я искренне надеюсь, ты поймешь, откинув предубеждение относительно меня, что и о чем я толкую,)

Ответ на все вопросы "зачем.." - потому что я так думаю в силу сложившегося опыта и знаний,)

Переходить на личности? Тыкать? Остроумно,)
Ты это говоришь, потому что, я не отказываюсь от своей точки зрения? Или так как не получаешь удовлетворения оттого, что я молчу и ты, как бы, тем самым окажешься права?))
Я задавал вопрос другой девушке в этом топике по поводу правых-виноватых, но, похоже, теперь этот вопрос относится и к тебе,) Ответь на вопрос, кто такие правые, кто такие виноватые? Их отличие?
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

*ругаюсь*
Последний раз редактировалось RedSnake Пн янв 18, 2010 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Кел
Граф
Граф

Сильвери - вот наглядный пример перехода на личности,)
Вымогательница!)) Дадада, RedSnake подписываюсь под каждым словом - я такой, каким ты меня описала! И даже - девушка) Ну как ощущения от своей правоты? Рулишь ситуацией как никак!)

"Мяу: ой, я так люблю когда меня ценят, уважают! мяу! Сразу чувствую себя значимой и важной в этом мире!
Гав: но как это сделать?
Мяу: ну, надо помогать и делать что-то хорошее!
Гав: Но я ничего не умею, как же мне не повезло..
Мяу: не отчаивайся! Сделай вид что умеешь и знаешь, и тогда, все решат, что ты прав! Значим и уникален! К тому же, если не можешь стать выше, сделай ниже других! И тогда будет казаться, что ты самый высокий!"
Один грустный пират
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

дайте пилу! :shout: :diablo:
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Кел
Граф
Граф

Не надо же так..! Я сделал, что ты хотела! Что еще нужно? Ну скажи, чего еще мне сделать, чтобы ты успокоилась? :angel:
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Кел, всё это начинает смахивать на пререкания. Что за "прав - виноват"? Я не собираюсь это обсуждать. И вообще - мы отошли от темы.
Автор! Как у тебя дела?
Последний раз редактировалось Silvery Сб янв 16, 2010 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

RedSnake, обхохочешься. :yes: ;)
Кел
Граф
Граф

мм.. ловко вешаете. Верно говорят, "не способный к диалогу - пускается в обвинения, не способный к обвинениям - пускается в мат". Модераторы тебя простят,) Раз решили, что я оказывается девушка 14 лет!, тогда отвечу на этот вопрос - я самая привлекательная из них!)))

Прав, виноват.. жаль и ты не поняла. Читая между строк можно узнать гораздо больше..
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

снова одни провокации... прямо хобби такое доставать и провоцировать (скорее девушек) :)

низзя так... %)

Изображение
Кел
Граф
Граф

Anyanka
:angel: Любопытство - мой самый любимый грех)))
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Кел
я заметила... но перебор, товарищ.. перебор

Изображение
Alexey777
новичок
новичок

У автора темы плохо дела. Она сказала, что хочет дружить со мной. Цитирую.....

Код: Выделить всё

Я
Ладно, я подумал. Все хорошо.
Она
а чем подумал - к чему пришел

Я
Подумал о том, что хочу с тобой дружить еще сильнее чем прежде. Подумал о том, что буду испытывать самые теплые и нежные чувства, но так, как есть парень, они всегда будут при мне. Подумал еще о том, что если тебе будет плохо, всегда помогу и буду рядом. Это, всё. Извини, я пойду.

она.
у меня слов нет, спасибо большое, такие люди как ты в жизни не остаются на обочине, а рядом идут ) это здорово . спасибо еще раз. извини еще раз тоже.
Я имею хороший шанс в будущем стать ближе к ней. Я рад, что все хорошо закончилось. Теперь мое сердце спокойно, а душа чиста. Я всеравно люблю её. Очень сильно, самый мне близкий человек. Я буду ждать, когда наконец наши чувства в дальнейшим перерастут во что-то большее. Пожелайте мне удачи. :) Я не влюблюсь в кого-нибудь в ближайшее время и в последующие тоже. Я понял наконец, что такое настоящая любовь, даже когда тебе сказали нет, ты всёравно любишь и надеешься. И ты не отступаешься от любимого человека. Буду ждать и надеятся.
Alexey777
новичок
новичок

RedSnake
Большое спасибо! Про цветы вобще супер! Извини, смотрел поиск и не нашел, где можно это заказать. Пожалуйста помоги в поиске. Собственно по городу Москва. :)
Моряк
новичок
новичок

Всем привет и доброго здоровья.
А как же такая фраза "все девушки любят ушами, теплые любят слова, дари ей подарки с цветами, если хочешь чтоб стала твоя"
Давайте будем откровенны, что фраза "с любимым и рай в шалаше" себя не оправдывает. И если взять двоих мужчин, совершенно разных по финансовому статусу, то у богатого будет шансов на порядок выше.
Моряк
новичок
новичок

Ой, даже и не знаю, я не ловелас :) Ну вариант с цветами очень хороший, там всякие подарки, знаки внимания. Вот только автору темы посоветую, не дари сразу очень дорогие подарки, и не заваливай её цветами, так как она быстро привыкнет и вскоре даже внимания обращать не будет.
Alexey777
новичок
новичок

Конечно присылать ей букет на день валентина не хочу, не знаю почему. Думаю должно пройти еще время.
А вот весной пришлю их на день рождения.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»