У меня такое - знаю девчонку 4 года ей щас 15 лет.
Когда первый раз ее увидел она была мне симпатична немного нравилась.
Потом все больше и больше нравилась и вот примерно год стали появляться какие-то чувства.
Когда ее вижу сразу сердце замирает и вспоминаю весь день о ней, особенно в клубе вижу из всех девушек только ее,
не могу удержаться чтобы в аське не написать ей что-нибудь.
Это что любовь у меня или нет?
Любовь ли это?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ну даже сам вижу что люблю
Вот теперь еще одна проблема
Вроде встречаться предложить хочу и сразу ощущение что не готов еще, мне и ей щас 15 лет
Она очень скромная, еще нескем не встречалась, ей вот и мой друг предлогал она отказалась.
Так что и мне может отказать свободно.
Может щас не стоит а предложить встречаться попозже?
Вот теперь еще одна проблема
Вроде встречаться предложить хочу и сразу ощущение что не готов еще, мне и ей щас 15 лет
Она очень скромная, еще нескем не встречалась, ей вот и мой друг предлогал она отказалась.
Так что и мне может отказать свободно.
Может щас не стоит а предложить встречаться попозже?
Ды я вот даже на танец пригласить стесняюсь в клубе
Ну это я попробую.
Еще такое, мы вроде бы общаемся как друзья я у нее спрашивал кто ей нравиться так она
так и не ответила все время отмазывается.
Когда у меня спрашивала я сказала что мне она нравиться, она на это никак не отреагировала
как будто ниче и не было.
Может ей вобще на меня по барабану??)))))
Еще такое, мы вроде бы общаемся как друзья я у нее спрашивал кто ей нравиться так она
так и не ответила все время отмазывается.
Когда у меня спрашивала я сказала что мне она нравиться, она на это никак не отреагировала
как будто ниче и не было.
Может ей вобще на меня по барабану??)))))
Короче мой друг спрашивал у нее про меня типа почему нескем не встречаешся, потом спросил про меня.
Вот она ответила типа мне нужен парень который хорошо учиться не пьет и т.д. типа будет встречаться
не с кем попало.
Потом сказала что она не имеет ввиду меня.
И сказала ему как начнет влюбляться то только тогда начнет встречаться.
Можт она и правда в поиске???
Ей уже очень много парней из школы предлогали встречаться так она всем отказала
Вот она ответила типа мне нужен парень который хорошо учиться не пьет и т.д. типа будет встречаться
не с кем попало.
Потом сказала что она не имеет ввиду меня.
И сказала ему как начнет влюбляться то только тогда начнет встречаться.
Можт она и правда в поиске???
Ей уже очень много парней из школы предлогали встречаться так она всем отказала
А кто как думает еще????
И самое главное из всех знакомых девушек (их много) мне никто не нравиться.
Если бы не это уже забил бы давно, но она тупит жестоко.
Может просто забыть её постораться??
Забыть не проблема так как я ее и не люблю, а просто она мне очень нравится
Если бы не это уже забил бы давно, но она тупит жестоко.
Может просто забыть её постораться??
Забыть не проблема так как я ее и не люблю, а просто она мне очень нравится
Я думаю не стоит из мухи раздувать слона:) Если нравится - гуляй и встречайся с ней. Видно, она боится "громких" слов - "встречаться с парнем". Предложи ей просто дружескую встречу и непринужденное общение по интересам. Все начинается с малого, не так ли?)
ЗЫ: Не напрягай никого и не напрягаем будешь"- Сторонний прохожий
Да я понимаю, то что предложить прогуляться это легче чем сказать давай встречаться сразу.Кел писал(а):Я думаю не стоит из мухи раздувать слона:) Если нравится - гуляй и встречайся с ней. Видно, она боится "громких" слов - "встречаться с парнем". Предложи ей просто дружескую встречу и непринужденное общение по интересам. Все начинается с малого, не так ли?)
Друг мой че ток не делал сначала спрашивал кто ей нравиться она не ответила.
Предлогал ей погулять она на это ему сказала типа я не буду гулять с кем попало.
Со мной так же было ,она сказала что не будет с кем попало гулять))) и пока не влюбиться в кого нибудь
гулять не пойдет.
Получается ,что она даже и прогуляться не пойдет.
Вот такая вот ситуация, получается она просто парня ищет который ей понравиться
К сожалению или к счастью, женская логика различна мужской. То, что было сказано твоему другу, не значит, что будет сказано тебе. Тем более, не так уж и важно что девушка говорит. Важно - как реагирует) Естественно, редко какая девушка согласится просто так взять и пойти просто погулять с незнакомым человеком, который её ничем толком и не вызвал интерес. Ты спросишь - как же заинтересовать, если даже не хочет встретиться? Элементарно. Найди любой нелепый повод, подойди к ней, скажи привет и заинтригуй своим поведением, словами. За эти 30-60 секунд разговора тебе надо выделиться среди остальных аля-претендентов. Как? Отметь в ней то, о чем она и не подозревала; соври что ты лидер рок группы, а она - отличный эталон; сделай фокус: из салфетки - розу. И очень важно, чтобы она поняла: ты безобидно прикалываешься. Только не путай с - издеваешься, ок?) Она ищет того, кто будет не такой как все.
Кстати, по поводу школы (вы ведь в школе еще, так?). Помню у меня отлично прокатывал вариант с тайными записками со страстными признаниями и пылкой речью, как ты млеешь при виде её в корридоре)
"Тайна - друг человека, но чаще: мальчика в соблазнении девочки, девочки - в привлечении мальчика" Случайный прохожий.
Кстати, по поводу школы (вы ведь в школе еще, так?). Помню у меня отлично прокатывал вариант с тайными записками со страстными признаниями и пылкой речью, как ты млеешь при виде её в корридоре)
"Тайна - друг человека, но чаще: мальчика в соблазнении девочки, девочки - в привлечении мальчика" Случайный прохожий.
Ладно предложить погулять я попробую.
Еще такое она иногда не здаровается со мной делает вид что не видит и т.д
Че это может быть???
Это очень часто бывает!!
Еще такое она иногда не здаровается со мной делает вид что не видит и т.д
Че это может быть???
Это очень часто бывает!!
И она всегда избегает общения.
Например я к ней в школе там подойду что нибудь спросить, она делает вид также что не видит меня
и разговаривает с другими
Например я к ней в школе там подойду что нибудь спросить, она делает вид также что не видит меня
и разговаривает с другими
Безразличные нам люди - неинтересны и занимают 0% наших затрат. Представь сколько сил она тратит на то, чтобы вести себя неестественно, стараться глушить проявление эмоций и реакцию на тебя. Скорее всего она напряжена, следит за каждым твоим действием, ждет от тебя действий. Не шляпь.
"Папа папа, а кто такие женщины? Это милые и красивые феи, которые дома превращаются в злобных разукрашенных масками стерв с приросшими к голове как камень бигуди.." плохо выспавшийся прохожий
"Папа папа, а кто такие женщины? Это милые и красивые феи, которые дома превращаются в злобных разукрашенных масками стерв с приросшими к голове как камень бигуди.." плохо выспавшийся прохожий
Спасибо конечно за советы, но я сам чувствую ниче не получиться она даже общаться не
собирается со мной не то чтобы погулять.
Может тогда лучше подождать и предложить ей погулять там и т.д.
Вдруг все измениться???
собирается со мной не то чтобы погулять.
Может тогда лучше подождать и предложить ей погулять там и т.д.
Вдруг все измениться???
Да брось ты все эти самокопания. Забудь обо всем, просто подойди и просто скажи что-нибудь! Желательно по-русски и желательно - привет! Поверь, независимо от результата ты наконец продвинешься на шаг в общении с прекрасным полом,)
"Самые сочные штучки требуют самых зверских битв - с самим собой" случайный пьяный в стельку Пират.
"Самые сочные штучки требуют самых зверских битв - с самим собой" случайный пьяный в стельку Пират.
Да уже пробовал подходить.
Делает вид что меня неееет!!!!!!!))))))))))))
Можно будет еще попробовать но толку мало.
Она вобще знает что она мне нравиться может поэтому и стесняется разговаривать вживую, только по аське))
Делает вид что меня неееет!!!!!!!))))))))))))

Можно будет еще попробовать но толку мало.
Она вобще знает что она мне нравиться может поэтому и стесняется разговаривать вживую, только по аське))
больше настойчивости,)
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Главное не навязываться особо)))))Кел писал(а):больше настойчивости,)
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Ну вот я сегодня в школе стою у двери она идет.Кел писал(а):больше настойчивости,)
Я уже хотел сказать привет как она недойдя до меня отвернулась в другую сторону как бы меня нет.
И заговорить я тоже пытался вот вчера подошел хотел по историю спросить, так она на меня посмотрела и резко
глаза отвела на подружку и с ней стала разговаривать.
И какая тут настойчивость нужна?
Она можно сказать меня вобще не видит ,проходит насквозь))
Всмысле понаблюдать со стороны??
Ну мы же не говорим про упертость и твердолобость, верно? Никому не нравятся такие люди. Ты же видишь, что девушка специально это делает?) Она же просто нарывается на шутливый комплимент - "ой девушка - у вас такая шикарная спина! И осанка! Долго тренировались?" Она напряжена, а в таком состоянии вряд ли между вами разговор выйдет,) Используй юмор и легкость в непринужденном общении! Войди в позитив и это состояние ей предастся автоматически, поверь,) Она же изначально благосклонно к тебе относится (по аське же общаетесь, так?). Так чего же ты боишься будто вдруг она станет над тобой насмехаться?
Да, мне тоже интересно - в смысле понаблюдать со стороны?)))
Кел, и все тебе интересно. 

Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Че получается тогда оставить её???
Вобще не общаться?
Вобще не общаться?