Любовь ли это?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Кел
Граф
Граф

Гениально! А я то дурак 10 лет посвятил изучению женской души и думал как же сделать так, чтобы любимая и обожаемая тобой девушка испытывала те же чувства, что и ты к ней!)) Оказывается просто стать в сторонку, достать свой анод и примагнитивать.
Ладно-ладно! Извини хранительница! Ато забанишь еще,)
Vudi
новичок
новичок

хммммм.
И к чему приведет то что я буду общаться с ней привет пока?
Только к друзьям или знаком наверно))
Короч думаю я что ниче не получиться с ней ,она вроде вобще со всеми здоровается кроме
меня :(
Бывает бесит даже.
Кел
Граф
Граф

Никто за тебя с ней не заговорит. Женское дело - стоять в сторонке, ждать принца и думать - "а что если", "а вдруг..". но ты ведь парень. Подойди уже наконец и реши этот вопрос раз и навсегда. В любом из случаев - ты в выигрыше.

Вперед, я в тебя верю.
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Vudi
что-то примерно две недели как тема создана.. а своей точки зрения не появилось. неужели тебе хочется следовать чёткому плану кого-то из форумчан? тебе просто говорят варианты и мнения из СВОЕЙ личной жизни. для тебя только капля из этих мнений и советов может подойти. создавай свой собственный путь. научись думать самостоятельно и принимать решения и конечно же быть готовым нести определённую ответственности за своё поведение и за свои поступки.

with best regards :)
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Кел
Граф
Граф

Спасибо за веру в меня. 4 уже помогло)
Моряк
новичок
новичок

Vudi
У меня была в детстве такая же ситуация, ну или очень-очень похожая. НО я её по настоящему любил, и даже сейчас в свои 20 не думаю иначе, любовь прошла, но я вспоминаю те годы, в одних моментах охота зарыдать в других расмеяться!
Она так же меня игнорила, так же общались токо в аське.... Долго это продолжалось, забыл я её буквально можт месяцев 9 назад! Я как то раз, долго думал, как бы мне так подкатить, чтоб пообщаться хоть в живую, а то вирт задолбал уже! И знаешь что сделал?! Взял с утра завел машину и поехал на остановку с которой она уезжала на учебу, на улице мороз дикий, ну думаю щас типа выйду в ларек за сигаретами и так как бы случайно её увижу и предложу не ехать в набитом автобусе, а поехать со мной)) Ну я те скажу прокатило, пообщались.... кстати понимали друг друга хорошо, впринцепи все началось налаживаться как бац, и другая любовь свалилась на меня))
Любовь - хуже паноса :)
Кел
Граф
Граф

Моряк
:ay:
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Моряк
как поэтично :))
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Катенок
новичок
новичок

Тебе надо чем то ее заинтересовать....
Даже если общаетесь в аськи расскажи какие нибудь веселые случаи из своей жизни, такое непринужденное общение, как бы сначала просто общайся как друзья, можно спросить какие черты характера в людях тебя привлекают, если она такая серьезная спроси планы на будущую жизнь...
Предложи встречу сначала не вдвоем, возьми друзей, она подружек погуляйте так, посмотришь как она себя вести будет, там и решишь уже точно что тебе делать...
Наверно как то так)
Изображение
Freya
новичок
новичок

Влюбленность..Симпатия?....может, но не любовь наверное..
Изображение
bezjada
новичок
новичок

a k pomos4i maga ne ho4e6 obratitsja? po foto mogut skazatj vsje o tvojej ljubvi. mogu podskazatj gde. http://www.proffmagic.narod.ru
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»