Моя история: познакомились неожиданно - я на 2-курсе, она на 1-ом (универы разные).
Встречались 2,5 года - все это время не могли оторваться друг от друга! Были ссоры, но заканчивались красиво и бурно))). Я всегда мог удивить ее. Кого знаю - так никто не ухаживал за девушкой.Ей нужно было уезжать на 1,5 года в другой город доучиваться. Я приезжал к ней часто на поезде. Один раз когда поссорились я даже ночью на машине поехал мириться 900 км всего на 5 часов и обратно! Сами понимаете расстояние - ссоры и скучания давали сбои. Но видились мы переодически, а летом на каникулах ездили даже в отпуск (все платил я). Еще (если это важно-я содержал ее - родители (мать) не могла помогать ее). Хватит предистории - самое главное:
- Когда остался месяц ей учится - я предложил по приезду жить вместе отдельно. Она согласилась - начались мечтания как это будет. Сразу скажу - я не простой человек, но рамки знаю и знаю когда остановиться.
- Весь месяц она мне писала как любит меня, если я не брал трубку ночью(спал) то звонить могла до утра! Я знал КАЖДЫЙ ее шаг практически все это время (сама часто звонила). Но за 10 дней мы поругались и она мне сказала, что поняла что я не ее человек, что у нее появился другой и я не тот человек, который ей нужен, НО требует чтоб я встретил ее!! (я сам человек не слабый, но с ней я не могу ничего поделать - я (стыдно) начинаю уговаривать, просить, умолять, приезжать за 900 (писал выше)).
(Нюанс - она любит сделать мне больно и один раз было уже так и я простил за такую нервотрепку и опять)
Прошу объяснить мне ПОЧЕМУ ТАК РЕЗКО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ? ДВА ДНЯ ДО ЭТОГО думали, какой утюг купим себе в квартиру!???
(Через неделю должна приехать уже насовсем и не пишет мне ничего даже после таких слов (ну и я тоже).
Спасибо всем за ранее, кто прочитал и поделился своими мыслями!
Почему так резко поменялось?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Vitalii, Може ты был для нее просто на то время, пока ничего лучше она себе не нашла? 

Зайченок, мы встречались столько лет, она готова была жить со мной И КАК за два дня все могло поменятся?
( может она была со мной пока я помогал ей там - но опять же вопрос неужели такое возможно?) - я не чувствовал равнодушия от нее!
( может она была со мной пока я помогал ей там - но опять же вопрос неужели такое возможно?) - я не чувствовал равнодушия от нее!
А может она знает, что скоро приедет и знает что я встречу и прощу и никуда я не денусь
?(насчет этого уже сомнения!)
Но опять же - если бы правда хотела со мной начать жить, то наверное побоялась бы такое говорить! Я в шоке от такого поворота событий!
И как вести в такой ситуации мне? А то я сам не соображаю уже ничего!

Но опять же - если бы правда хотела со мной начать жить, то наверное побоялась бы такое говорить! Я в шоке от такого поворота событий!
И как вести в такой ситуации мне? А то я сам не соображаю уже ничего!
- Любить значит жить!
- новичок
Я конечно не девушка, но если позволите, то тоже попробую выразить свои мысли по этому вопросу.
Вы написали, что человек вы не простой, да еще и поругались, может причина в этом. Точнее в том, что жить вмести это ответственный шаг, и что тут не говори девушка по любому волнуется перед принятием такого решения.
Раньше она бала далеко от вас, теперь же все время вы будете вместе! И если у нее были сомнения, и она пыталась для себя решить этот вопрос, то любая ссора могла оттолкнуть, попросту она испугалась более серьезных отношений! Не смогла ответить себе на вопрос готова ли она связать свою дальнейшую жизнь с вами!Но рас просит чтобы встретили значит сомневается в своем решение, и я думаю у вас есть шанс все исправить и вы можете доказать,что вы именно тот человек который ее нужен!
Я думаю нужно успокоиться, хорошо подумать, что ее отталкивает от вас (причины ваших конфликтов), по возможности попытаться, что-то поменять в себе. И не думать о том, что у нее кто-то есть другой, я думаю это неправда!
И конечно же стоит сходить и встретить ее, от этого вы ничего не потеряете!Главное без ссор, скандалов, криков все должно быть спокойно и непринужденно! Тогда получите ответы на все свои вопросы!
И уж точно развеете все свои догадки и сомнения!
Вы написали, что человек вы не простой, да еще и поругались, может причина в этом. Точнее в том, что жить вмести это ответственный шаг, и что тут не говори девушка по любому волнуется перед принятием такого решения.
Раньше она бала далеко от вас, теперь же все время вы будете вместе! И если у нее были сомнения, и она пыталась для себя решить этот вопрос, то любая ссора могла оттолкнуть, попросту она испугалась более серьезных отношений! Не смогла ответить себе на вопрос готова ли она связать свою дальнейшую жизнь с вами!Но рас просит чтобы встретили значит сомневается в своем решение, и я думаю у вас есть шанс все исправить и вы можете доказать,что вы именно тот человек который ее нужен!
Я думаю нужно успокоиться, хорошо подумать, что ее отталкивает от вас (причины ваших конфликтов), по возможности попытаться, что-то поменять в себе. И не думать о том, что у нее кто-то есть другой, я думаю это неправда!
И конечно же стоит сходить и встретить ее, от этого вы ничего не потеряете!Главное без ссор, скандалов, криков все должно быть спокойно и непринужденно! Тогда получите ответы на все свои вопросы!
И уж точно развеете все свои догадки и сомнения!
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
Vitalii, итак-с...
пишу тезисно варианты, а то могу много написать
1. - она испугалась. возможно это для неё весьма серьёзный шаги планировать одно, а жить это совсем другое. я к этому шла пол года точно с переменными "хотениями".
2 - а влияние подруг, друзей? мало ли что..
3 - на счёт парня - это бравада. всё-таки 2.5 лет немало.
4 - а вот нюанс меня зацепил. но! могу честно признаться я такое же делал. почему? ээм.. страх.. да нет.. неуверенность.. нет. а вот непонятно почему, но бывают вот такие наплывы у девушек (пишу для форумчан: НЕ для всех
)
5 - Любить значит жить!, учти его мнение. дело говорит.
6 - встреча.. встреча решит всё. но! не надо надеятся что букет цветов или там ещё какие-то сюрпризы всё решат. я думаю здесь всё решит только твоя речь, фразы и внушение надёжи и опоры для будущего.
7 - может пора сделать более серьёзный шаг? что-то типа помоловки?
8 - ещё вариант ээм.. ну как бы непринятия "гражданского брака". возможно она видит всё так или ей "помогли" увидеть это. мне по мозгам ездили и родители и друзья, что кем ты будешь у НЕГО дома? а это хочешь слышать или нет, а в голове оседает..
вообщем вот так вот моё видение, может сумбурно - сорри:) Встреча Х всё решит. не ставь крест раньше времени, ведь чувство у вас взаимное, правда?
пишу тезисно варианты, а то могу много написать

1. - она испугалась. возможно это для неё весьма серьёзный шаги планировать одно, а жить это совсем другое. я к этому шла пол года точно с переменными "хотениями".
2 - а влияние подруг, друзей? мало ли что..
3 - на счёт парня - это бравада. всё-таки 2.5 лет немало.
4 - а вот нюанс меня зацепил. но! могу честно признаться я такое же делал. почему? ээм.. страх.. да нет.. неуверенность.. нет. а вот непонятно почему, но бывают вот такие наплывы у девушек (пишу для форумчан: НЕ для всех

5 - Любить значит жить!, учти его мнение. дело говорит.
6 - встреча.. встреча решит всё. но! не надо надеятся что букет цветов или там ещё какие-то сюрпризы всё решат. я думаю здесь всё решит только твоя речь, фразы и внушение надёжи и опоры для будущего.
7 - может пора сделать более серьёзный шаг? что-то типа помоловки?
8 - ещё вариант ээм.. ну как бы непринятия "гражданского брака". возможно она видит всё так или ей "помогли" увидеть это. мне по мозгам ездили и родители и друзья, что кем ты будешь у НЕГО дома? а это хочешь слышать или нет, а в голове оседает..
вообщем вот так вот моё видение, может сумбурно - сорри:) Встреча Х всё решит. не ставь крест раньше времени, ведь чувство у вас взаимное, правда?

"всё-таки 2.5 лет немало."
это до отъезда, сейчас 4 года.
Чувства конечно же есть и в те минуты когда мы вместе - все просто отлично и не скучно!
Я думаю вы обсалютно правы насчет "хорошо задумалась перед этим шагом", при ссоре я услышал, кроме игры на нервах все свои серъезные косяки и вопрос "и так будет продолжаться???", но я какой бы импульсивный не был четко для себя знал, если эта девушка будет со мной, то я буду осторожен и тактичен даже при ссорах! Так сказать готов повзрослеть был во всех смыслах!
И еще вопрос - если девушка играет на нервах и ты уже начинаешь склонять ее к спокойствию, к миру, а она все больше и больше накручивает обороты - это закономерность такое развитие событий?
Кстати, по поводу склонений в ту или иную сторону родственников друзей и т.д.. - не дружу я с ее мамой, но иногда звоню ей чтобы помочь чем нибудь, машину ее починить, да много чего делал (вторая мама как никак:)))(а еще она мне звонила и говорила, что как это так ты забираешь мою дочь) (вобщем даю понять что я серьезен!), но замечаю, что после разговора с ней девушка иногда бывает неадекватна ко мне! Может и в этот раз накапала на мозги?!
это до отъезда, сейчас 4 года.
Чувства конечно же есть и в те минуты когда мы вместе - все просто отлично и не скучно!
Я думаю вы обсалютно правы насчет "хорошо задумалась перед этим шагом", при ссоре я услышал, кроме игры на нервах все свои серъезные косяки и вопрос "и так будет продолжаться???", но я какой бы импульсивный не был четко для себя знал, если эта девушка будет со мной, то я буду осторожен и тактичен даже при ссорах! Так сказать готов повзрослеть был во всех смыслах!
И еще вопрос - если девушка играет на нервах и ты уже начинаешь склонять ее к спокойствию, к миру, а она все больше и больше накручивает обороты - это закономерность такое развитие событий?
Кстати, по поводу склонений в ту или иную сторону родственников друзей и т.д.. - не дружу я с ее мамой, но иногда звоню ей чтобы помочь чем нибудь, машину ее починить, да много чего делал (вторая мама как никак:)))(а еще она мне звонила и говорила, что как это так ты забираешь мою дочь) (вобщем даю понять что я серьезен!), но замечаю, что после разговора с ней девушка иногда бывает неадекватна ко мне! Может и в этот раз накапала на мозги?!
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Vitalii, мне показалось, что девушка просто ждёт шага серьёзнее. Через 4 года она уже свадьбы ждёт, а вместе с ней и утюга и всего-всего. И не испугалась она, уж за 4 года наверное её мало чем можно напугать. Насчет накручивания оборотов: она пытается что-то сказать, но прямо сказать не может, поэтому накручивает обороты, вроде что-то говорит, но в итоге это всё лишь мелочи, а основного нет. Короче говоря, замуж она хочет по-моему, и это нормально.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Joking Girl, да поймите - она сама хочет попробывать просто вместе пожить, кстати и про свадьбу говорила тоже (прическу мне какую хочет показывала на свадьбу). Я думаю то что я предлагаю ей - серьезнее не придумать на данном этапе и если говорить про детей, то она мне полностью доверяла всегда и не боялась если что-то и получится (ну вы понимаете о чем я).
- Работа стоит на месте (благо сам зам, а директор в командировке в москве).
Цепочка такая: ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ ПО ЕЕ ПРИЕЗДУ - ОБЩАЛИСЬ ПРОСТО КЛАССНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ И СОЗВОНЫ ИНОГДА ДО 3-Х НОЧИ - НЕМНОГО ТРЕПАЛ НЕРВЫ ЕЙ(3 ДНЯ) - ПОСЛЕ ПОМИРИЛИСЬ - НЕБОЛЬШАЯ ССОРА И вОт Не хочу ничего, есть другой, мне ничего не надо.
До приезда осталось 6 дней! Как мне себя вести звонить/писать может что-то спросить или лучше не трогать вообще??? Не знаю уже ничего!
- Работа стоит на месте (благо сам зам, а директор в командировке в москве).
Цепочка такая: ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ ПО ЕЕ ПРИЕЗДУ - ОБЩАЛИСЬ ПРОСТО КЛАССНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ И СОЗВОНЫ ИНОГДА ДО 3-Х НОЧИ - НЕМНОГО ТРЕПАЛ НЕРВЫ ЕЙ(3 ДНЯ) - ПОСЛЕ ПОМИРИЛИСЬ - НЕБОЛЬШАЯ ССОРА И вОт Не хочу ничего, есть другой, мне ничего не надо.
До приезда осталось 6 дней! Как мне себя вести звонить/писать может что-то спросить или лучше не трогать вообще??? Не знаю уже ничего!
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Vitalii,ну надо как минимум понять, она вообще приедет или нет. А то раз у неё такие мысли, то может она и ехать не хочет. Хоть понятно будет, ждать ли её вообще или пока переносится перееезд. Надо всё-таки ей позвонить, разведать обстановку, а то может там все эти дни абсолютная истерика дома. Хоть по голосу понятней будет, в каком состоянии вообще человек находится.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Она собирается приехать, более того хочет чтобы я приехал за ней на вокзал и встретил! Вещи тоже через подружку передала уже домой! Я ей первые дни звонил, писал, просил сказать как оно есть на самом деле (ну думаю может успокотся уже), а она то трубку не берет, ничего не пишет.
Вот например я , если бы и вправду предал ее, то мне бы было больно с ней видится и смотреть на нее (очень я чувствительный), а звонить не знаю даже - смысл если не берет трубку (уже 4 дня не общаемся) и вообще показать себя тряпкой и она дальше начнет издеваться. Вот такая ситуация!
Вот например я , если бы и вправду предал ее, то мне бы было больно с ней видится и смотреть на нее (очень я чувствительный), а звонить не знаю даже - смысл если не берет трубку (уже 4 дня не общаемся) и вообще показать себя тряпкой и она дальше начнет издеваться. Вот такая ситуация!
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Vitalii, ну тогда просто ждать. В конце концов она же приедет, подойдёт, ну не будете же вы молча стоять и в этом случае. Ну хоть поздоровается наверно. Да и вообще если она едет, то что-то же она делать собирается. Ну не на вокзале же стоять. Пусть тогда подумает за эти дни, как ей быть и что делать. Это уж действительно ей самой надо определяться.
Тут остаётся тогда ждать и готовиться ко всяким её решениям, до которых она дойдёт. Потому как всё, что можно было предложить, уже предложено. Она и сама это понимает, я думаю, судя по тому, что вы и про свадьбу говорили, и про детей, и про пожить вместе. Раз на звонки не отвечает, смс писать тоже смысла мало. По смс узнать можно ну самую малость. Гораздо больше станет понятно, когда она приедет.
Лично на мой взгляд, очень хорошо, что она не отказывается приехать.
Тут остаётся тогда ждать и готовиться ко всяким её решениям, до которых она дойдёт. Потому как всё, что можно было предложить, уже предложено. Она и сама это понимает, я думаю, судя по тому, что вы и про свадьбу говорили, и про детей, и про пожить вместе. Раз на звонки не отвечает, смс писать тоже смысла мало. По смс узнать можно ну самую малость. Гораздо больше станет понятно, когда она приедет.
Лично на мой взгляд, очень хорошо, что она не отказывается приехать.
Anyanka<<<а вот нюанс меня зацепил. но! могу честно признаться я такое же делала почему? ээм.. страх.. да нет.. неуверенность.. нет. а вот непонятно почему, но бывают вот такие наплывы у девушек>>>>
Раз такое бывает, то как с этим бороться? Как мне вести себя в этой ситуации? Спрашиваю, потому что уже не вижу логики в действиях девушки.
Раз такое бывает, то как с этим бороться? Как мне вести себя в этой ситуации? Спрашиваю, потому что уже не вижу логики в действиях девушки.
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
Вообщем... Всё пишу по себе:
разговоры про причёску - первый сигнал - хочу замуж.
мама - очень сильное влияние, даже если с виду тебе кажется, что они не ладят (к примеру). Если мама её так считает, то что-то мало ты внушаешь доверия ей. если есть отец поговори с отцом. Если нету, то после приезда напросись в гости и полу-официально скажи что хочешь не просто жить с дочерью, а оберегать её, забодиться о ней.
встретить её нужно адназначно. даже если она будет упираться руками и ногами. звонишь - узнаешь что, где, как и когда и вперёд.
дальше... меняться нужно было за эти 4 года, а не после того как вы вместе перешли порог вашего дома. Как ты теперь докажешь, что ты поменяешься в будущем, если за эти 4 года девушка изменений не заметила?
и потом.. не надо понимать логику девушки - не поймёшь. мы сами себя иной раз не понимаем - факт
в таких ситуация как ты написал и я подтвердила, хочется разшевелить парня. таким агрессивным методом услышать, что он ради тебя.. что он с тобой и т.п. я такие концерты устраивала, что огого, а по-другому как-то достучаться в тот момент в голову не приходило.
мой совет - узнаёшь обстановку - встречаешь - идёшь в гости и говоришь о своих намерениях (только не говори мы попробуем жить - это оооочень бесит родителей, да и девушек некоторых тоже) - хэппи енд
сделай её предложение... или обговори всё напрямую с ней. Я чётко всё обговаривала "хочу кольцо с брилиантом и сама его выберу". но это я... а тебе виднее.
Удачки и не раскисай
разговоры про причёску - первый сигнал - хочу замуж.
мама - очень сильное влияние, даже если с виду тебе кажется, что они не ладят (к примеру). Если мама её так считает, то что-то мало ты внушаешь доверия ей. если есть отец поговори с отцом. Если нету, то после приезда напросись в гости и полу-официально скажи что хочешь не просто жить с дочерью, а оберегать её, забодиться о ней.
встретить её нужно адназначно. даже если она будет упираться руками и ногами. звонишь - узнаешь что, где, как и когда и вперёд.
дальше... меняться нужно было за эти 4 года, а не после того как вы вместе перешли порог вашего дома. Как ты теперь докажешь, что ты поменяешься в будущем, если за эти 4 года девушка изменений не заметила?
и потом.. не надо понимать логику девушки - не поймёшь. мы сами себя иной раз не понимаем - факт

мой совет - узнаёшь обстановку - встречаешь - идёшь в гости и говоришь о своих намерениях (только не говори мы попробуем жить - это оооочень бесит родителей, да и девушек некоторых тоже) - хэппи енд
сделай её предложение... или обговори всё напрямую с ней. Я чётко всё обговаривала "хочу кольцо с брилиантом и сама его выберу". но это я... а тебе виднее.
Удачки и не раскисай

Anyanka - спаибо большое! Ваши мнения доводы и советы и вправду очень мудры! и постараюсь все не испортить! ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!.
Так как мне ваши советы понраву посмею спросит следующее - что делать еще 6 дней? лучше вобще не объявляться раз был игнор первые дни? или не помишает что-нибудь спросить (очень боюсь опять игнорирования или раз я такая раз такая то получай еще один ножик в спину?) и тогда точно все испортиться? Вот например как вел после этого ваш супруг после ваших выкрутасов:), как исправлял ситуацию или вы шли ему на встречу?
Так как мне ваши советы понраву посмею спросит следующее - что делать еще 6 дней? лучше вобще не объявляться раз был игнор первые дни? или не помишает что-нибудь спросить (очень боюсь опять игнорирования или раз я такая раз такая то получай еще один ножик в спину?) и тогда точно все испортиться? Вот например как вел после этого ваш супруг после ваших выкрутасов:), как исправлял ситуацию или вы шли ему на встречу?
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
Vitalii, спасибо за приятные слова.
в первые моменты он пытался тут же всё объяснять.. звонил - но вскоре понял, что от этого только хуже. Есть один момент важный - если я создаю проблему специально, то сейчас он просто ждёт пока я сама позвоню или напишу (часа хватает
)это просто капризы, издержки расстояния.
а если он что-то натворил и попал мне под горячую руку, ну тогда уже я жду. НО и в первом и во втором случае мы просто обговариваем почему я так сказала и так сделала. Это влияние моего мальчишеского детства. Я точно знаю, что мужчине надо чётко говорить где он неправ и объяснять причину, а не просто фыркать. тогда тебя услышат ну и будет по-твоему:) пофыркать можно конечно.. но когда вы оба в курсе, что это просто капризы а не срывы психологические, истерики.. а бывало и такое.
когда последний раз разговаривали вы?
игнорирывать не надо.. зачем? вы же её любите такую.. зачем же мстить? Звонить можете не каждый день (я не знаю ваших отношений), а писать там ни о чём можно и каждый. допустим мы переписываемся каждый день или я звоню или мне.Vitalii писал(а):Так как мне ваши советы понраву посмею спросит следующее - что делать еще 6 дней?
не надо боятся. лучше сейчас узнать человека на 100%, чем потом ещё больше разочароваться.Vitalii писал(а):очень боюсь опять игнорирования или раз я такая раз такая то получай еще один ножик в спину?
сразу оговорка - Я далеко не ваша девушка. поэтому то как я себя веду или по отношению ко мне это разные вещи. иногда сходятся, а иногда совершенно нет.Vitalii писал(а):Вот например как вел после этого ваш супруг после ваших выкрутасов:), как исправлял ситуацию или вы шли ему на встречу?
в первые моменты он пытался тут же всё объяснять.. звонил - но вскоре понял, что от этого только хуже. Есть один момент важный - если я создаю проблему специально, то сейчас он просто ждёт пока я сама позвоню или напишу (часа хватает

а если он что-то натворил и попал мне под горячую руку, ну тогда уже я жду. НО и в первом и во втором случае мы просто обговариваем почему я так сказала и так сделала. Это влияние моего мальчишеского детства. Я точно знаю, что мужчине надо чётко говорить где он неправ и объяснять причину, а не просто фыркать. тогда тебя услышат ну и будет по-твоему:) пофыркать можно конечно.. но когда вы оба в курсе, что это просто капризы а не срывы психологические, истерики.. а бывало и такое.
когда последний раз разговаривали вы?
Anyanka - Последний раз разговаривали четыре дня назад. После того как она сказала, что не хочет быть со мной, и просила отпустить - я на следующий день позвонил - взяла трубку. Попросил ее написать - правда ли у нее кто-то есть (сразу спрашу бывает ли так,что кто-то есть, а мне пишет что любит, звонит, не беру трубку ночью настойчиво звонит, если бывает нервный - успокаивает просит чтоб не ругались! и это было все так до этого дурацкого дня), так вот, прошу написать, - скажи правду есть кто-то или нет-сейчас говорит напишу-жду час! - звоню, говорю я же жду только давай всю правду как есть, - а она выключила телефон на 4 часа! Я написал смс - "давай мириться потихоньку уже" и молчок! Вечером позвонил - она взяла трубку говорит: сейчас подружка заедет с парнем ее - вещи забирут чтоб домой перевести (подруга с того же города)
Я говорю: Я понимаю, что ты так решила это твой выбор, но ты хочешь чтоб я встретил тебя?
Говорит: Да, позвоню когда встретишь" на 29.12 билет будет брать!
больше н и ч е г о!
Разве можно так общаться, если влюбишься в другого? (
(еще поправка: в отнашениях она сильнее меня т.е. она редко показывает свою слабость и если разбушуется, то мне приходится выворачиваться чтоб все уладить(она раньше шла на встречу)
Я говорю: Я понимаю, что ты так решила это твой выбор, но ты хочешь чтоб я встретил тебя?
Говорит: Да, позвоню когда встретишь" на 29.12 билет будет брать!
больше н и ч е г о!
Разве можно так общаться, если влюбишься в другого? (
(еще поправка: в отнашениях она сильнее меня т.е. она редко показывает свою слабость и если разбушуется, то мне приходится выворачиваться чтоб все уладить(она раньше шла на встречу)
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
Vitalii, влюблённость и любовь - разные вещи. вы уж определитесь что у вас.
так напиши ей, люблю, скучаю, а на улице снег.. солнце сияет, но нехватает твоей теплоты.
чо-то такое:) даже мне такое бы понравилось:)
не дави на неё, но и не отпускай. она же тебе нужна? но и потакать не надо... ты же не мальчик на побегушках, который заметает грязные следы?
так напиши ей, люблю, скучаю, а на улице снег.. солнце сияет, но нехватает твоей теплоты.
чо-то такое:) даже мне такое бы понравилось:)
не дави на неё, но и не отпускай. она же тебе нужна? но и потакать не надо... ты же не мальчик на побегушках, который заметает грязные следы?
Anyanka да в том то и дело, что постоянно сопли ей подтираю и всегда если какие проблемы то я - живет на мои деньги, сделать курсовую опять я, заболела - опять я бегу! Но ведь тоже нельзя так на чувствах играть! Если специально такое говорит, то должна же понимать, что это больно мне! Мы ругаемся, но я никогда не делал ей больно такими вещами! Думаю поминять поведение координально!
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
Vitalii, уууу какие слова пошли.... а она ничего никому не должна. Никто не просил за неё платить, никто не заставлял помогать, к батарее не привязывали и биту к голове не приставляли..
Ваш выбор, выскажете ей это всё, слишком много у вас недосказанностей. по-разному вы видите и настоящее и будущее.
Ваш выбор, выскажете ей это всё, слишком много у вас недосказанностей. по-разному вы видите и настоящее и будущее.
Я делаю так потому что хочу и взамен ничего не требую! Просто можно же знать грани - что и кому говорить! мне ничего не жалко для нее!
Я просто пытаюсь понять: правильно ли это? что она в принципе уверена во мне и в завтрашнем дне со мной. Правильно ли так в принципе вести себя с девушкой? (ей 21год).
Я просто пытаюсь понять: правильно ли это? что она в принципе уверена во мне и в завтрашнем дне со мной. Правильно ли так в принципе вести себя с девушкой? (ей 21год).
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
Vitalii, я не хочу брать на себя ответственности и чётко писать Вам инструктаж и говорить это правильно - молодец, или наоборот.
Вы точно знаете, что она уверена? Вы у неё спрашивали? не надо гадать и думать, я ей курсовую - она мне что-то потом, я ей деньги, а она мне... спроси напрямую.
неправильно одно - делать якобы бескорыстно и от души, а на самом деле в этой душе ждать ответку. либо у вас отношения ты мне я тебе, либо всё в одни ворота, либо вы оба друг с другом ради друг друга, а не ради своих амбиций.
4 года прошло, а друг друга совершенно не знаете. чем же вы занимались всё это время? в ладушки играли?
Вы точно знаете, что она уверена? Вы у неё спрашивали? не надо гадать и думать, я ей курсовую - она мне что-то потом, я ей деньги, а она мне... спроси напрямую.
неправильно одно - делать якобы бескорыстно и от души, а на самом деле в этой душе ждать ответку. либо у вас отношения ты мне я тебе, либо всё в одни ворота, либо вы оба друг с другом ради друг друга, а не ради своих амбиций.
4 года прошло, а друг друга совершенно не знаете. чем же вы занимались всё это время? в ладушки играли?

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Vitalii, а че гадать то я не понимаю? она приедет, ты ее встречать будешь. какие еще вопроосы? мне кажется, что она просто че то выпендривается. как я поняла, она всегда это делать любила - сделай для меня то, сделай это...разболовал девушку вот и пожинай щас плоды.
и даже скорее всего нет у нее никого. и хочет она чтобы ты как всегда ее поуламывал. даже шанс тебе такой дает - когда встретишь ее.
так что подожди эти дни и едь встречать. начнешь разговаривать и мириться, она снизойдет...
а вообще по хорошему... не скажу что не любит она тебя, но не уважает так это точно. а ты все таки мужчина. девушек любить надо, заботиться надо, но позволять садиться на шею нельзя. иначе всю жизнь будешь так за ней носиться, а она будет носом воротить и в королевишну играть. задумайся...
и даже скорее всего нет у нее никого. и хочет она чтобы ты как всегда ее поуламывал. даже шанс тебе такой дает - когда встретишь ее.
так что подожди эти дни и едь встречать. начнешь разговаривать и мириться, она снизойдет...
а вообще по хорошему... не скажу что не любит она тебя, но не уважает так это точно. а ты все таки мужчина. девушек любить надо, заботиться надо, но позволять садиться на шею нельзя. иначе всю жизнь будешь так за ней носиться, а она будет носом воротить и в королевишну играть. задумайся...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, наверное оно так и есть. Я не против делать многое для нее, но, как ты говоришь на шею садиться давать тоже не надо (видимо на моей уже крепко сидит:)))) Посмотрим что будет дальше, я думаю хорошим дело не закончится:(((
Поговорить, конечно поговорю, когда приедет (не факт что получится), но как то нужно дать понять, что это просто так больше не пройдет! А вобще я за МИР в отношениях)))
Поговорить, конечно поговорю, когда приедет (не факт что получится), но как то нужно дать понять, что это просто так больше не пройдет! А вобще я за МИР в отношениях)))
Думаю, развязка придет, когда наступит все-таки встреча! И я думаю будет интересно чем закончится дело ВСЕМ, кто давал советы и оставлял свои мнения! Еще раз всем огромное спасибо за поддержку - на душе стало как то веселее!