Почему так резко поменялось?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Vitalii, может быть наступило хоть какое-то прояснение, что делать. Удачи, и постарайтесь друг друга любить и уважать. У вас получится.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Vitalii
новичок
новичок

Joking Girl, спасибо. Я по сути человек, который готовится всегда к самому худшему раскладу, но с вами и с вашей поддержкой, думаю все будет хорошо! А вобще, я первый раз, обращаюсь за помощью вот так к людям и уже приятно, сто столько мне помогли и откликнулись! Буду держать вас в курсе! Но сразу скажу так - так как я сдуру договорился, что встречу ее полюбому, то выкаблучиваться моя любимая будет еще дней шесть-семь! Ну чтож буду думать о хорошем и ждать!!!
Кел
Граф
Граф

Многое из того, что здесь написано - верно.
Это кажется странным, но финансирование девушки (не жены) глушит всякую любовь. Расходы должны быть 50/50 - это точно. Ты сам сделал из себя денежный мешок.
Я бы, в подобной ситуации, не встречал бы её и не звонил бы. Есть парень - пусть и помогает. Она того не стоит, после подобного лицемерия.. будь выше этого.
Vitalii
новичок
новичок

Кел, ты правильно сказал - покупка девушки заглушает то инстинктивное влечение, которое должно быть!

Есть развязка этой истории - вобщем все-таки выяснилось что есть какой то чувак. После чего я сказал, что все кончено (четко и ясно).

Удоставерился четко, что в этой жизни все возможно! - нет ничего, чего бы не смогло бы произойти в любых сферах жизни - в отнашениях особенно!

Хочу дать совет всем! - будте уверенны в себе всегда, будте готовы к любым жизненным неожиданостям и САМОЕ главное - это не стоит великих переживаний!!!

Хочу всех поблагодарить, кто не пожалел времени и своего внимания моей теме. И помните самое главное!!! - любить можно, НО не сильнее чем самого себя! Удачи всем!
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Vitalii, всё-таки у неё кто-то есть :( интересно чем же он лучше тебя оказался...
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Кел
Граф
Граф

Это достойное решение. Млаца
МамкОо
новичок
новичок
Контактная информация:

Молодые люди....
Обратите внимание...
Вы (мужчины) обсуждали деньги Мы (женщины) Чувства.

А теперь задумайтесь.
Я с своим в гражданском браке. Он не работает. кормят мя и его мама и папа его.
И когда я с ним один раз посорилась. Выскачила такая фраза чего те не хватает?? ДЕНЯГ??? ты хочешь чтоб я бросил учебу и пошел работать ради тебя??

Нет.
Но млять!!! Мне 17 лет.
чесно скажу. простите конечно если вдуг что вырвется.
мама не всостоянии мя обеспечить.
я живу с ним. и его родителями.
Я по дому как дом роботница чесно.
2х этажный дом. кромне мя и его еще есть старший сын и младшая дочь.
дочь... хм как бы сказать. Маленькая МРАЗЬ. которая пользуется только тем что все ей.
У родителей деняг достаточно что бы хоть раз в год купить мне штаны и майку.
Мя подруга одевает! у нее 42 у мя 46. И что я хожу.
Да ему пох как одета я.
За то его мать орет на мя че ты его вещи носишь... у тя че своих нет??

Так вот по теме.
Лучше ни когда не говорите девушке таких фраз если вы ее потерять не хотите.
Иногда.... Так много хочется.... А так мало надо...
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

МамкОо, а зачем тогда вообще вы живёте и в частности мужчина взял на себя ответственность заботиться о тебе, что включает в себя и одевать и кормить, а на это надо деньги.

ты сама виновата, что тебе такое говорят. мужчина твой несостоявшийся человек, ни как мужик-опора, ни как ответственный человек. но это твой выбор. и если ты уже согласилась на "такую жизнь" , то нечего высказывать кому-то и жаловаться. это твоё решение. а у вас дет. сад, а не совместная жизнь. игры в любовь и игры в секс. никакой ответственности друг за друга.

подобная фраза возникает не от отсутствия любви.. немножечко сложнее здесь. у меня у папы есть такая черта, он сделает подарок, купит что-то, пройдёт время и начнёт "упрекать" тем, что овт он потратился. но за 10 лет сознательной жизни, я поняла, что это не со зла и не от нелюбви.. это такой характер, который сформировался в силу каких-то личных особенностей детства.

из той же серии могут быть фразы, а я женился на тебе из-за ребёнка и т.п. а могут и не быть вообще подобных разговоров.

Изображение
МамкОо
новичок
новичок
Контактная информация:

=)

1. взял ответственность.. и т.д. ты ему эт скажи. =)
По поводу игры и т.д. сомневаюсь... сексом тут явно не по пахивает....

в общем я тоже не железная.(терпеть вечно не буду)
и во всем тоже ищю плюсы для себя. знаешь как говорят лучше потерпеть чтоб потом получить с полна.
Иногда.... Так много хочется.... А так мало надо...
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

МамкОо писал(а):=)

1. взял ответственность.. и т.д. ты ему эт скажи. =)
с таким подходом, надо не вместе жить, а в песочнице играться. дальше без комментариев

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»