Трудная любовь

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

всем привет! наконец то я вернулась окончательно)))
очень соскучилась по форуму.
в моей жизни произошли нереальные перемены. те, кто меня знает, знает мои отношения уже бывшие, будут удивлены, а может и нет...С Димой мы расстались окончательно в августе. я наконец-то смогла поставить точку. тяжко было. особенно ему. а я просто понялда - любви нет уже очень давно. и момент для расставания был что надо - учеба кончилась, началась самостоятельная жизнь, работа... и вот я решилась. я была даже рада: я такая распрекрасная девушка, умная, красивая, самомтоятельная и свободная! миллион поклонников! все у меня есть, что надо. короче, два месяца я была прекрасной свободной девушкой. я не собиралсь заводить серьезных отношений, встречалась с разными мальчиками, но никому ниче не обещала и была довольна жизнью. вечерами с подружкой катались на машине по городу, прекрасно проводили время... в выходные с друзьями по клубам, по кафе.... Дима страдал, злился, переодически пытался меня вернуть, поговорить, и гадости говорил и наоборот просил по хорошему. но мне ниче не надо было.
так вот. с Димой расстались мы в начале августа, а в конце августа у нашего общего друга была свадьба. меня позвал он, а его нет. там я познакомилась с Данилом...ха. оба не думали насколько судьбоносной будет наша встреча. мы были шапочно с ним знакомы. он хороший друг моего друга, пару раз мы виделись, но никогда не общались. и на свадьбе начали общаться. шуки-шутки, всяикие коры... кричал, что любит меня и хочет жениться)) кароче, веселуха. я его не воприняла сероьезно вообще.я думала он конкретный раздолбай. весело и весело. потом мы начали видеться все чаще. практически на всех общих тусовках с друзьями в клубах мы виделись, он постоянно со мной танцевал, таскал на руках, не давал проходу (как потом он мне говорил, еле сдерживался, чтобы меня не зацеловать еще тогда :)))). а у меня на тот момент поклонников было много и его я по началу не рассматривала вообще, а потом уже внесла так сказатьв список одного из..))) и вот сама не заметила как что то начало появляться.... и понеслась...все было не как у людей... первый поцелуй по пьяни, потом поход в кино и откровенный разговор, потом то общение, то полный игнор... как выходные, так мы влюбленные придурки, рабочие будни - тишина. я не знала, что думать, куда себя деть. вся извелась и сходила с ума. я знала что ему не по фигу. еще в самом начале нашего непонятного романа он сказал, что если у нас что то будет, то только серьезно, либо не будет ничего... были и разговоры друзей, что ему на фиг ниче не надо, что после расставания с девушкой в феврале он только гулял и никто не мог его привязать, а тут появилась я и он не знает что делать.... он сам говорил что я ему поломала план график жизни... короче, был полный пиздец. и вся суть сводилась к одному - ему весной уезжать на учебу. скорее всего на год. это одна из причин, почему он не хотел начинать. хотя оч хотел. он не верит, что возможны отношения на расстоянии. самое инетересное, что и я никогда не верила))))) а тут...
в общем много чего у нас было и плохого и хорошего. я билась как пантера за него. у нас было два переломных момента, когда он все пытался закончить, я выжидала, а потом играла на чувствах... и он прилетал ко мне с цветами.
в один из таких моментов он мне сказал, что еле сдерживается, чтобы сказать мне те слова, сама знаешь какие, что все для него это серьезно... и поэтому он уходит. я его была готова убить! опять разговоры, опять примирение....
наладилось у нас все вот не так давно. мы уже часто говорим друг другу о любви. и он тоже расстаял, отшел... я все таки смогла его убедить, чтобы он не гнал...
оба признаем, что такого не было ни у одного никогда.... реально все по особенному... за эти два с половиной месяца много пережили оба.
но во вне живет страх до сих пор. я знаю, я сильная, могу бороться, но я боюсь, что момент когда я опущу руки может настать... когда я пошлю все нахер и уйду сама...
я знаю, что для него все не просто так, я знаю, что у него от прошлых отношений остаились плдохие впечатления, отсюда все гамки по поводу отношений...я знаю, что он меня любит, я знаю, что ни к кому с такой нежностью он никогда не относился... сука, я верю в конце концов в судьбу... и я так боюсь все это потерять...
я даже не знаю, чего я сейчас жду поддержки, совета или просто хочу выговориться. наверное все вместе...спасибо, если прочитали все))) буду благодарна за ответы и советы.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Юля-Кисуля, Юль, Я тоже чесно говоря не поняла какого совета ты ждешь...
Мнение мое: он серьёзно к тебе относиться, не надо ничего придумывать себе.
Просто живи, общайтесь, а там посмотришь что и как.
Но парень, судя по твоих словах попался порядочный. :)
Ты заслужила любить и быть любимой! :)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Зайченочек,спасибо, Марта!
просто есть тут разные нюансы... я боюсь, что он может опять начать думать о своем отъезде, о том, что вместе не будем... (хотя мы не раз это обсуждали, и я говорила, что сама знаю, на что иду, что готова к его отъезду) но у него своя специфическая позиция... и человек он достаточно трудный. характер ваще дай боже...
кароче, боюсь я просто....
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Юля-Кисуля, Зай, ты влюбилась, да? :)
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Юля-Кисуля, Мне кажется ты слишком загадываешь наперед.
Я вижу что он человек с характером, но ты тоже не тряпка, далеко :-)
Так, что скажи ему так и так. А если он действительно видит себя и дальше рядом с тобой и очень сильно этого хочет, то тоже будет ждать встречи с тобой. Ну по -крайней мере мне так кажется.
(хотя мы не раз это обсуждали, и я говорила, что сама знаю, на что иду, что готова к его отъезду) но у него своя специфическая позиция...
Что он говорит на это?
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, уходят и всё бросают только слабые, сильные остаются, борятся.. Ты сильная.. и не раскидывайся такими чувствами.. не понимаю, как ты можешь бояться, что пошлешь когда-нибудь все нахер и уйдешь.. ну как? сильные чувства приходят редко в нашу жизнь, нужно их ценить..
И он.. конечно, он переживает о своем отъезде.. это как те, которые уходят в армию.. они уже заранее себя программирут на то, что девушки обычно не дожидаются. Так и он.. боится, что сейчас у вас все окончательно перейдет в серьезную фазу, а потом после его отъезда начнет медленно отходить, испаряться.. и конец всего этого будет очень больным.
У меня такие же глупости в голове обычно бывают, мол, зачем сейчас быть счастливой, если это в будущем может прекратиться, сломаться, пропасть..
Это необъяснимые какие-то страхи))
в общем, к чему я тут.. не скупись на убеждения и на силы для укрепления этих отношений).. если ты на самом деле чувствуешь, что это тот человек, что не просто так мозг перевернулся, то не складывай руки)...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

девочки, я не влюбилась, я полюбила... такого у меня никогда не было. даже с димой было совсем-совсем не так...
(хотя мы не раз это обсуждали, и я говорила, что сама знаю, на что иду, что готова к его отъезду) но у него своя специфическая позиция...

Что он говорит на это?
он считает, что на расстоянии легче изменить. и даже если по трезвой не изменит, то по пьяне это ваще сто пудов. типа есть у него примеры, видел, знает... я ему говорю, что точно так же может быть и у него и что по пьяне можно изменить даже если рядом друг с другом люди. этот разговор у нас еще не закончен, еще не раз вернемся к нему.
ЛиВень,Настя, конечно я борюсь. и боролась и буду бороться...просто иногда находит тоска. страх...что не получится. что все зря... тем более что Я боролась все это время, Я убеждала его... конечно было не оч сложно. мне стоило просто ему написать, позвонить, поговорить, поцеловать, обнять и все... он не сдерживался... в последний раз улыбнулся, сказал, что все, пережили мой загон, будем дальше жить... я просто хочу, чтобы он мне тоже помогал. чтобы у меня не была игра в одни ворота... хотя в последнее время я говорю все поменялось... он уже не боится многие слова важные говорить... и даже в разговоре проскальзывают всякие фразы о будущем (о том что оно будет).
просто теперь гоню я. у меня сейчас загоны и гамки. я сейчас боюсь и хочу сбежать (((((
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, у меня в начале отношений тоже было нечто подобное.. загоны эти из-за пустяков, на самом деле ничем не подкреплены.. только нашими догадками и страхами. этот период пройдет.. главное, не наделать глупости, пока он будет протекать))...
не знаю, как я вообще могу обсуждать чужие отношения.. давать советы.. когда у самой "проблемы", блин))))

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень, теперь я начинаю гнать... вчера весь день молчали. ни смски ни звонка. ну для него это нормальное дело, дела там всякие... а меня это злит. да и вообще в последние дни настроение было отвратное... вот я и взяла подружку и пошла в кафе. пили мы с ней пили... я поздравила по смс друга Данила с ДР, ну сказала что я бухаю в кафе. а они я думаю вместе были..и вот потом мне ударило в голову написать дане че нить хорошее...я пишу такую хорошую смску про любовь, а мне в ответ что то типа - ни фига се! я потерял дар речи? с чего эт вдруг? ну у меня и попер неадекват. я ему - чего? и понеслась. в итоге я звонила ему и орала типа ты че еб...ся??? он психовал и бросал трубку.
а по утру я проснулась и поняла, что я дура. хотя он тоже не во всем прав-ему по любому не понравилось что я сижу в кафе и пью. вот он и начал меня полдкалывать. а я в алкогольном опьянении начала все слишком близко к сердцу воспринимать. я то ваще несдержанная... а в подпитии так ваще идиотка... короче, сказал мне что если еще раз я так сделаю, будет все плохо ((( кароче строит меня) и откровенно говоря, я пока сама не определилась нравится мне это или нет... раньше я всегда строила и делала что хотела, а тут... с одной стороны мне нравится его мужицкая позиция, а с другой...я так не привыкла (((
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Юля-Кисуля, от меня - все будет хорошо! ;) Мы не можем себя застраховать от чувств и последствий. Просто наслаждайся минутами счастья с ним. Все решится само. Не рисуй себе страшное будущее.
а вообще: когда выговариваешься сама потом понимаешь что и кого куда поставить.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

RedSnake,спасибо, юлечек!)
я стараюсь наслаждаться, но это трудно... мне кажется, что все время надо быть начеку...
а еще я конечно же очень боюсь разочарования и боли.

сегодня помирились. я дура. вот до чего доволит истеризм... больше не буду гнать. догворились никогда больше не обзываться и не посылать друг друга)))
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Юля-Кисуля, ооо, как вы жестко друг друга любите ))))
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Юля-Кисуля,Мне кажется, что вы просто еще не привыкли друг к другу.
Он не знает, что тебя бесит, а ты что его.
Вам надо больше быть вместе я имею ввиду оп времени. У мня такое вначале тоже было, но счас уже меньше, есть конечно малость, но это всё проходит.
Люди должны узнать хорошо друг друга, любовь тут не при чем.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Юля-Кисуля, больше похоже на влюбленность, а не любовь. Слишком много эмоций, мало критики...
Странно это быстрое переключение чувств, бурное развитие отношений. Будто ты еще от прошлых, с Димой, не отошла.
Не хочется писать всё, что на самом деле думаю, прочитав такое короткое описание отношений... потому что не такие мнения тебе нужны, тебе сейчас нужна поддержка.
Просто... постарайся немножко включить разум. Вместе хорошо - это здорово, отношения дарят массу эмоций - здорово. Но присматривайся чуть внимательнее. Не к добру эта неуверенность в себе, тебе, разговоры об изменах, неуместные подколы, слабость, когда он пытался все закончить.
Пока не видно, что ты рассматриваешь его как человека, ради которого стала бы загонять себя в рамки и не делать того, что ему неприятно.
Вам еще долго узнавать друг друга, осторожнее со словами любви. Пусть не расслабляется раньше времени ;)
Если он тебе очень нужен, борись, воспитывай его, пусть и он подлаживается.

Не знаю, как у вас с Димой, может, ты к нему и не вернешься, хотя мне кажется именно так... Но и с Даней вряд ли будет серьезное.

Может, где-то неправа. Не могу залезть к тебе в душу, а посты у тебя сумбурные, на эмоциях =)
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, блин, бывает столько необдуманных поступков совершаем на эмоциях... а потом жалеем...
вот я сама тоже на эмоциях вспылю.. всякой фигни еще наговорю... а в итоге.. одни бесконечные ссоры..
Юль, старайтесь жить спокойно... чувствовать, любить.. делать друг другу приятно.. жить в удовольствие...

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

m4rgarita, хочешь критики?) я могу ее написать) я вижу какой человек и что из себя представляет... были у нас ситуации, когда я его видела скажем не с той хорошей его стороны, и сама показывала свое лицо не самое приятное...
Странно это быстрое переключение чувств, бурное развитие отношений. Будто ты еще от прошлых, с Димой, не отошла.
неее...это сто пудов не так. от Димы я отошла уже очень давно.
я вообще не собиралась ни с кем встречаться долгое время. у меня было мальчиков море! я себя прекрасно чувствовала одна без отношений но с поклонниками. а потом все как закрутилось... сама не заметила, что влюбилась.... с Димой кстати мы то общались, то нет. он знал про нас. сейчас мы практически не общаемся. только периодически какую нить я милашка, правда? пытается мне привить или сказать, или вот буквально позавчера звонил моему отцу..короче, Димон козлить до сих пор пытается....
Не хочется писать всё, что на самом деле думаю, прочитав такое короткое описание отношений... потому что не такие мнения тебе нужны, тебе сейчас нужна поддержка.
не, напиши. мне интересно.
Не к добру эта неуверенность в себе, тебе, разговоры об изменах, неуместные подколы, слабость, когда он пытался все закончить.
а почему ты думаешь, что он не может переживать насчет отъезда? он не хотел ничего заводить, так как он уедет и типа все (по его мнению). плюс еще одна причина - отношения вообще. говорил, что одному проще. что отношений в принципе не хотел долгое время. а тут не знал что делать. просто я маленько на него надавила. если чувства есть, значит и отношениям быть. девочки мои говорят, что он как ребенок, бежал от всего как испуганное дите...
Пока не видно, что ты рассматриваешь его как человека, ради которого стала бы загонять себя в рамки и не делать того, что ему неприятно.
вот тут ты права на все сто!))) во мне как ангел и демон борятся! с одной стороны я хочу чтобы у нас были идеальные, добрые, полные нежности отношения (к чему и он стремится), а с другой...у меня такой мерзопакостный характер... я вроде и хочу быть милой и нежной и ласковой (пока получается), но дальше не знаю как будет...
Не знаю, как у вас с Димой, может, ты к нему и не вернешься, хотя мне кажется именно так... Но и с Даней вряд ли будет серьезное.
к Диме я точно не вернусь. я даже не скучала по нему по началу, а сейчас тем более.
почему ты так думаешь что не будет ничего серьезного?..
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень,спасибо, Настен)) буду стараться) буду стараться быть прекрасной принцессой))хаха))
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Юля-Кисуля, просто судила по тому, что ты написала)
А если у тебя присутствует какое-то критическое отношение и от Димы 100%но отошла, то нечего плохого сказать... Было бы что, когда были сомнения в этом. Просто, наверное, мне жаль такие долгие отношения(
Думаю, вся твоя проблема в том, что ты слишком много думаешь. Сейчас, наверное, лучше просто расслабиться. Пусть всё идет как идет, не стремись всё контролировать. Дай и ему побыть инициативным.
Переживать он, конечно, может. Но напрягает вот это его желание избежать трудностей, искать легкие пути...
Ты пока побудь ангелом, влюби его в себя настолько, чтобы он больше не вел себя, как ребенок ;-)
Только не прогибайся одна ты. Уступка за уступку. Так поймете, что не так сложно отбросить для улучшения отношений, а что очень приросло, является частью вас, и без этого никак.

А вообще, молодец ты :)
Страшно представить, насколько непривычно, нелегко начинать с нуля отношения после долгого стабильного периода...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

m4rgarita, в том и дело... страшно, наверное, было терять и отказываться от долгих отношений..
вообще пока не понимаю, как это возможно.. :(

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

m4rgarita,
А если у тебя присутствует какое-то критическое отношение и от Димы 100%но отошла, то нечего плохого сказать... Было бы что, когда были сомнения в этом. Просто, наверное, мне жаль такие долгие отношения(
про критическое отношение - недостатки вижу как на ладони уже. не все, но многие. это и пьянки с друзьями, и тяжелый характер (долго объяснять, свои гамки, которые в общем то есть у каждого), и еще много чего.
а Дима давно пройденный этап. вот реально ни разу не пожалела, что ушла. отношения эти для меня были уже исчерпаны, закончены для меня уже давно были. я не видела будущее с этим человеком, а если и пыталась его представить, то понимала, что счастлива не буду. понимала, что буду ему изменять, что буду приоритеты расставлять не в его пользу (друзья, подружки, работа, хобби, веселье, но не отношения с ним). просто я поняла, что на привычке долго не протянешь. и в тот момент, когда моя жизнь поменялась, когда началась уже считай взрослая жизнь я поняла, что вот сейчас самый момент изменить и здесь все. вот так и решилось все. он конечно не ожидал. думал, а! фигня, скоко раз расходились, помиримся. человек привык что я скандалю ссорюсь с ним, предъявляю... а в итоге всегда успокаиваюсь. я просто отходчивая очень, но в коце концов и у меня может настать предел. и на тот момент уже ничего нельзя было поменять. мне уже не нужны были его исправления, изменения...и тд. просто ушла любовь, ушла давно и безвозвратно.
да, я ангел) стараюсь себя так и преподносить) и заморачиваться больше не буду о том, что дальше будет. сегодня немного поговорили о будущем....есть прогресс) небольшой) но пока больше не буду заводить разговоров на эту тему. пусть идет как идет. будем наслаждаться, тем что есть)
А вообще, молодец ты
Страшно представить, насколько непривычно, нелегко начинать с нуля отношения после долгого стабильного периода...
спасибо)
ха) да, тяжко-тяжко привыкать к человеку... но временами приятно) ведь начало отношений - это тот период, о котором потом вспоминаешь с особой нежностью)
спасибо за мнение и советы)))
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень, не понимаешь, потому что любишь, Настен) а я то уже не любила. у меня на тот момент уже можно сказать своя жизнь была.
А Дима то до сих пор меня любит...знаю это. у него и типа девушка была (есть?). у них там типа свободные отноешния были ( он так захотел). хотя девочка в общем то хорошая. но ему она не нужна была... может со временем у них че то и будет, хотя он говорил, что типа отшельником пока побудет)
а еще знаете девчонки..вот честно вспоминаю что с ним была и как то не верится.как в другой жизни. и временами не по себе... иногда бывает даже жалею, что стоко времени на это все ушло...хотя нельзя жалеть о таком...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Юля-Кисуля, Не будем о прошлом и о грустном, могу пожелать тебе побольше терпения и верить что всё будет хорошо, как такой проблемы я счас не вижу. :)
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Юля-Кисуля,а я тебя поздравлю))...
По твоим сообщениям чувствуется что ты счатлива....
Отношения только начинаются,столько всего, привыкать к человеку тяжело,а менять свои привычки ещё тяжелее...
Не буду говорить что эти отношения-судьба...Не будем загадывать)) Но думаю если он делает тебя счастливой то на данный момент он достоен быть с тобой рядом!!!)
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Зайченочек,спасибо, Марта!))
*УлыБо4кА* =),тяжело ваще привыкать...но стараемся)
в общем, девчонки, все вроде хорошо. наладилось. тьфу-тьфу-тьфу. я рада и очень счастлива!!! :angel: :angel:
надеюсь, все и дальше будет отлично.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

*УлыБо4кА* =), как всегда, всё сказала очень точно. Мои мысли аналогичны )

Но хочу добавить кое-что...

Юля-Кисуля,

Не считаю, в отличие от Лины, что любовь обязательно должна сопровождаться серьёзной самокорректировкой.
Но из твоих постов я поняла, что вы оба-любители выпить... А этот момент в числе тех немногих, с которыми действительно стоит побороться. он же и буде проблемы обеспечивать. Подумай, Юлён..)

+! Уверена, что у тебя к Дане отношение ооооочень серьёзное. Иначе Диму ты бы вспоминала всё-таки, жалела порой... Он-этап твоей жизни, значительный по объёму, не вычеркнешь уже из судьбы этап этот. И было в нём светлое, что невозможно не вспоминать с некоторой тоской или грустью. А ты не вспоминаешь! Потому что "клин клином вышибают". И, как я вижу, ты вышибла Диму сначала тучей поклонников, а теперь-Данилой. Молодец )

Счастья вам! Счастья, счастья, счастья!

И... Можно вопрос? А правда, как думаешь решать проблему расстояния? Помню, какой категоричной ты на её счёт была всегда... Сможешь ли?..
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»