очень соскучилась по форуму.
в моей жизни произошли нереальные перемены. те, кто меня знает, знает мои отношения уже бывшие, будут удивлены, а может и нет...С Димой мы расстались окончательно в августе. я наконец-то смогла поставить точку. тяжко было. особенно ему. а я просто понялда - любви нет уже очень давно. и момент для расставания был что надо - учеба кончилась, началась самостоятельная жизнь, работа... и вот я решилась. я была даже рада: я такая распрекрасная девушка, умная, красивая, самомтоятельная и свободная! миллион поклонников! все у меня есть, что надо. короче, два месяца я была прекрасной свободной девушкой. я не собиралсь заводить серьезных отношений, встречалась с разными мальчиками, но никому ниче не обещала и была довольна жизнью. вечерами с подружкой катались на машине по городу, прекрасно проводили время... в выходные с друзьями по клубам, по кафе.... Дима страдал, злился, переодически пытался меня вернуть, поговорить, и гадости говорил и наоборот просил по хорошему. но мне ниче не надо было.
так вот. с Димой расстались мы в начале августа, а в конце августа у нашего общего друга была свадьба. меня позвал он, а его нет. там я познакомилась с Данилом...ха. оба не думали насколько судьбоносной будет наша встреча. мы были шапочно с ним знакомы. он хороший друг моего друга, пару раз мы виделись, но никогда не общались. и на свадьбе начали общаться. шуки-шутки, всяикие коры... кричал, что любит меня и хочет жениться)) кароче, веселуха. я его не воприняла сероьезно вообще.я думала он конкретный раздолбай. весело и весело. потом мы начали видеться все чаще. практически на всех общих тусовках с друзьями в клубах мы виделись, он постоянно со мной танцевал, таскал на руках, не давал проходу (как потом он мне говорил, еле сдерживался, чтобы меня не зацеловать еще тогда

в общем много чего у нас было и плохого и хорошего. я билась как пантера за него. у нас было два переломных момента, когда он все пытался закончить, я выжидала, а потом играла на чувствах... и он прилетал ко мне с цветами.
в один из таких моментов он мне сказал, что еле сдерживается, чтобы сказать мне те слова, сама знаешь какие, что все для него это серьезно... и поэтому он уходит. я его была готова убить! опять разговоры, опять примирение....
наладилось у нас все вот не так давно. мы уже часто говорим друг другу о любви. и он тоже расстаял, отшел... я все таки смогла его убедить, чтобы он не гнал...
оба признаем, что такого не было ни у одного никогда.... реально все по особенному... за эти два с половиной месяца много пережили оба.
но во вне живет страх до сих пор. я знаю, я сильная, могу бороться, но я боюсь, что момент когда я опущу руки может настать... когда я пошлю все нахер и уйду сама...
я знаю, что для него все не просто так, я знаю, что у него от прошлых отношений остаились плдохие впечатления, отсюда все гамки по поводу отношений...я знаю, что он меня любит, я знаю, что ни к кому с такой нежностью он никогда не относился... сука, я верю в конце концов в судьбу... и я так боюсь все это потерять...
я даже не знаю, чего я сейчас жду поддержки, совета или просто хочу выговориться. наверное все вместе...спасибо, если прочитали все))) буду благодарна за ответы и советы.