Трудная любовь

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Зайченочек,

И тем не менее водиночку не спасти отношений.

Юля-Кисуля,

Юль... А может, и правда завёл кого... Так, не всерьёз... Чтобы тебя забыть...

ЛиВень,

Настюнь, что такое-то?)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

ЛАВина эмоций, Саш, когда человек сильно любит, то эмоции берут верх над умом.
Если есть хоть самый меньший шанс спасти любовь, надо пробовать :)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛАВина эмоций, да я знаю что завел! по крайней мере месяца полтора назад у него наклевывались отношения. и типа были. ну такие...тока начинающиеся. она вроде ему нравилась, но естественно меня до конца он еще не забыл на тот момент, и хотел пока общаться, ну нпичего серьезного..типа как пойдет. потом он вроде говорил что у них отношения свободные и что ему никто не нужен, что хочет быть один. а с кем именно сейчас он я не знаю точно...но думаю, что с ней именно. может все таки решился. ей он я знаю как раз таки оч нравился.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Юля-Кисуля,

Ну и отлично, если у них что-то получится.
Хотя... Уверена, Юль, когда у них что-то серьёзное и взаимное начнёт выклвываться, тебе будет неприятно. А то и больно...
Это ты только сейсчас так говоришь, пока он вроде и не один, а вроде и один...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, да просто любовь-любовью, но часто происходят такие ситуации (пусть я сама виновата, сама создаю предпосылки для всего этого), в которых он себя так ведет, что очень унижает меня... он слишком принципиален и эгоистичен... и совсем не понимает, что мужики не должны себя вести так, как порой ведет себя он..
я ему говорю уже, ты видишь, какого мнения обо всем этом наши знакомые, они считают, что не так нужно себя вести.. он - а ты рассказала им, что ты вообще делаешь и что ты говоришь??...
вот так вот... в любом случае он всегда как бы прав..
устала вообще :(((............
если честно, мне вообще уже ничего совсем не хочется...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛиВень, Насть, а не послать ли на йух всех знакомых? Знала бы ты, что о нас наши говорят :D А вообще, гармония важна.. Если нет ее, трудно..
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Natasha, да на знакомых-то, конечно, поф... НО я-то такого же мнения...

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень,знакомо мне твое положение, Насть.... вот это опасный момент, когда ты тоже так считаешь...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

мде((
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

девочки мои...наконец-то у меня все наладилось.
в общем,дело было так. две недели назад Данил был на дне рождении у друзей. это Др затянулось на все выходные. естественно мы поругались. точнее мы не ругались, я просто обиделась. потом он извинялся, мы поговорили... сказал, что ему оч стыдно, что он начал все переосмысливать, что я это отвественность и поэтому он исправится... я обрадовалась сначала. а потом...два дня мы толком не общались. я опять начала паниковать, где он что...в итоге состоялся разговор. он сказал, что ему стыдно было ко мне двигаться эти дни...пока решает вопрос с работой. сказал, что все будет хорошо у нас, что он меня любит и хочет быть со мной, только сейчас головняки с работой ну итам разные проблемы. а я такое ему закатила, пока не услышала, что он проблемы просто решает...поистерила короче)))
в общем мне стало стыдно за это... ну короче, разговор прошел, я успокоилась и решила - не буду ему мешать, его трогать, сам появится, когда все решит, че я как истеричка в конце концов? и вот 4 дня мы не разговаривали вообще. я честно говоря не переживала вообще. вот вообще. как в один момент меня отпустило. если до этого я и дня не могла прожить чтобы о нем не думать, то тут как рукой все сняло. я реально успокоилась. мне и нужно было услышать те слова...
на 4 день не выдержал он. хотел приехать, но он тока поздно мог, а мне на работу надо было. в итоге говорили по телефону. он так рад был меня слышать. и сказал вот что- говорит все эти 4 дня ломало его не детски, страдал переживал, на телефон каждые пять минут смотрел - нет ли от меня смски... думал, что вообще уже все кончено между нами...короче, переживал бедный. говорит плохо ему оч было, давно давно такого не было... я слушала его и думала - ни фига себе. я даже не ожидала... а еще сказал что у него все прошло по части отъезда...что он больше не переживает, что любовь сильная тема и все преодолеет)) вот так.
в ту ночь нашего разговора я была удивлена и нет одновременно... я чувствовала, что скоро это должно произойти, но я не ожидала что все вот так будет.
в общем, после этого все поменялось. кардинально. смски с самого утра. постоянно слова о любви, более близкие разговоры. его как подменили. вот вообще. так было непривычно... теперь его прет, он пишет-пишет... в общем, все стало просто супер.
Новый год тоже прошел под знаком любви. мы отмечали в клубе в другом городе. всю ночь мы как рядом находились. так обнимались целовались разговоривали о всяком, танцевали вдвоем.... не было никаких ссор, никаких проблем... было все красиво,легко и просто)) могу сказать, что НГ был счастливым...
а еще мы затронули серьезную тему - дети,замуж... так вот он вообще понял что всего этого хочет... и проблема стоит в квартире и нормальной работе.
я ничего не ответила) улыбнулась только.
в общем, вот таки дела, девочки...
все наладилось так резко и быстро... так поменялось. я очень этому рада. значит, я все делала верно. значит, я не ошиблась. он пришел сам ко всему, осознал, понял...
а у обоих такое чувство сейчас что мы не 4 месяца знакомы, а давным давно уже вместе... наверное потому что было всякое разное за это время.
блин. короче, я счастлива. только у меня теперь более спокойный подход. у меня теперь мозг включился)
в общем, я надеюсь, все будет хорошо.
это судьба)) я в это верю))
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Юля-Кисуля, Юлясь, вот читаю это все, и так за тебя радуюсь!!!
Счастья Вам!!! :yes: :yes: :yes:
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юлькин, только увидела тему. Молодцы! Я рада, что ты смогла увидеть именно то, чего не хватало.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Загадочная незнакомка,Зайченочек,спасибо,девчонки))

вчера мы поругались..опять был небольшой загон...но все разрешилось.
девочки, нет ничего лучше когда слышишь слова о том, что тебе доверяют как никому, что никогда не бросят и не предадут, а также что именно сейчас делают выбор всей жизни в твою сторону и видят вашу женитьбу....)))
прошло всего 4 месяца, а все вот так... и всякое было, я думала часто что это бесперспективные отношения, что я играю в одни ворота, а вот как вышло на самом деле...
я очень изменилась. изменила свое отношение ко многому....
могу сказать одно - нужно бороться за свое счастье и делать как чувствуется,девочки.
блин. я счастлива короче...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Юля-Кисуля,Да, но бороться, надо только в случае если любишь и уверена в чувствах половинки своей. И не только на словах.
Когда отдача есть. :)
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, очень-очень рада за вас, Юля!! видела еще твой статус в контакте))
приятно все это читать в общем :angel:

*я думала, тему удалили, а ее оказывается просто перенесли в другой раздел*

и согласна с тобой на 100%, что нужно делать так, как чувствуешь..
и я верю, что это самый верный выход в любой ситуации.

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

удалите тему плиз.
Coco Love
новичок
новичок
Контактная информация:

тут даже не знаю что и советовать.
не думай ни о чем пока.
живи пока ка и раньше, наслаждайся тем что у тебя есть любимый человек и наслаждайся те что ты любима!
а потом как должно быть так и будет
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»