А если психологически не готова, а может быть и физически то и до 18
Разница в возрасте
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Nise
- новичок

- Контактная информация:
И хочу поправить по поводу законов, там много поправок
Сначало грань с 18 сделали до 16, а сейчас есть одна не большая поправочка, сексом можно заниматься и в 5 лет, но афишировать это в 16!
Поэтому должна соображать девушка в первую очередь, когда и кому она даст, не раздвигая бессмысленно ноги пред первым втречным, которого она вроде как любит
Сначало грань с 18 сделали до 16, а сейчас есть одна не большая поправочка, сексом можно заниматься и в 5 лет, но афишировать это в 16!
Поэтому должна соображать девушка в первую очередь, когда и кому она даст, не раздвигая бессмысленно ноги пред первым втречным, которого она вроде как любит

- Anyanka
- Романтик

- Контактная информация:
Nise, интересно если бы у тебя была младшая сестра, чтобы ты тогда сказал.. не говоря уже о дочери... в 20 лет рассуждать об этом проще. да и много пустого бла-бла-бла.. "голова, ноги.. главное хвост!" можно долго и нудно писать друг другу "ответки", пока это не коснётся тебя лично или твоей семьи, тогда начинаешь совсем по-другому мыслить....
разговор идёт об авторе данного топика, коим является особь мужского пола, он же мужчина
разговор идёт об авторе данного топика, коим является особь мужского пола, он же мужчина
Смотрите какие мы умные.. Да засуньте свои оскорбления себе в одно место.. Уроды, моральные уроды, по другому назвать вас не могу с вашим узкм ограниченным мышлением нужно не советы и нравоучения постить, а заткнутся в тряпочку и самим лечиться...
Первое: жить я с ней буду т.к. девочка через пол года будет жить без родителей в другом городе из-за учебы..
Второе: у меня с ней не было секса (для особо тупых) и когда он будет мне не важно.. Я буду ждать.. До меня у нее было трое уродов, которы воспользовались положением и кинули.. И не знаю что было бы дальше с ней, если бы мы не встретились.. Так что смотрите лучше за своими дочами и из пацанов ростите действительно мужчин а не ублюдков, а меня учить не нужно..
Третье: я буду ее беречь и буду всегда рядом, потомучто это нужно мне, не знаю почему, да и пох..
Вы не можете представить сколько мы сней разговариваем и о каких вещах, конечно вам легче нести тут чушь..
Найс, спасибо за посты.. Хоть один человек, который не строит из себя тут не понятно что..
Первое: жить я с ней буду т.к. девочка через пол года будет жить без родителей в другом городе из-за учебы..
Второе: у меня с ней не было секса (для особо тупых) и когда он будет мне не важно.. Я буду ждать.. До меня у нее было трое уродов, которы воспользовались положением и кинули.. И не знаю что было бы дальше с ней, если бы мы не встретились.. Так что смотрите лучше за своими дочами и из пацанов ростите действительно мужчин а не ублюдков, а меня учить не нужно..
Третье: я буду ее беречь и буду всегда рядом, потомучто это нужно мне, не знаю почему, да и пох..
Вы не можете представить сколько мы сней разговариваем и о каких вещах, конечно вам легче нести тут чушь..
Найс, спасибо за посты.. Хоть один человек, который не строит из себя тут не понятно что..
цепкий, давай-ка без оскорблений, ок? Перечитай правила форума.
Никто с потолка ничего не брал. До всех дошло, что ты с ней не спал. Просто ты сам писал: "Думать о сексе с ней мне оч. тяжело, но без него никак".
А в остальном, мы не телепаты. И анализируем только то, что ты написал. Ты не написал, о чем вы там и сколько говорите, что ты собираешься ее всю жизнь оберегать и не лезть к ней с сексом. Именно поэтому мы себе этого представить не можем.
А вот за моральных уродов и ограниченное мышление я бы попросила пояснений в другой теме. Вдруг правда что не так, адекватную критику всегда полезно послушать. Но в этой теме, очевидно, подразумевается взгляд на таких...э... безгранично свободных в своей любви. Что ж, тогда лучше побуду ограниченной)
Никто с потолка ничего не брал. До всех дошло, что ты с ней не спал. Просто ты сам писал: "Думать о сексе с ней мне оч. тяжело, но без него никак".
А в остальном, мы не телепаты. И анализируем только то, что ты написал. Ты не написал, о чем вы там и сколько говорите, что ты собираешься ее всю жизнь оберегать и не лезть к ней с сексом. Именно поэтому мы себе этого представить не можем.
А вот за моральных уродов и ограниченное мышление я бы попросила пояснений в другой теме. Вдруг правда что не так, адекватную критику всегда полезно послушать. Но в этой теме, очевидно, подразумевается взгляд на таких...э... безгранично свободных в своей любви. Что ж, тогда лучше побуду ограниченной)
давай-ка без оскорблений, ок? Перечитай правила форума.
давайте-ка тогда это сделаем вместе, ок?
Никто с потолка ничего не брал.
А вот за моральных уродов и ограниченное мышление я бы попросила пояснений в другой теме.
в ответ процитирую вас же..
Блин.. откуда только берутся парни, считающие, что если у девушки выросла грудь, и член в ее дырочку уже можно впихнуть, то она и психологически созрела
откуда это взято, не с потолка ли? и кто здесь извращенец?Вообще очень печально то, что сейчас творится... столько извращенцев :-/
Ну не нормально влечение взрослых мужчин к девочкам-подросткам. А оно сплошь и рядом(
Здесь речь именно о влечении. Любви не видно.
тут вообще отожгла.. не кажется ли тебе, что ситуация немножко другая, а?Я тоже с 15 лет встречаюсь, но практически с ровесником, который при этом не рассуждал, что без секса тяжело, не размазывал сопли быть или не быть вместе и чужого мнения не просил, имея свой взгляд =)
Сопли тут размазываете только вы, а плюс к тому поливаете это все дерьмом.. Да тяжело, но Я помоему не сказал, что не смогу потерпеть..
и вообще хватит писать хрень.. самим то не стыдно?