Разница в возрасте

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Nise
новичок
новичок
Контактная информация:

У девушки у самой должна быть бошка на плечах чтоб не давать до 16ти :)
А если психологически не готова, а может быть и физически то и до 18 :)
Изображение
Nise
новичок
новичок
Контактная информация:

И хочу поправить по поводу законов, там много поправок :)
Сначало грань с 18 сделали до 16, а сейчас есть одна не большая поправочка, сексом можно заниматься и в 5 лет, но афишировать это в 16! :)
Поэтому должна соображать девушка в первую очередь, когда и кому она даст, не раздвигая бессмысленно ноги пред первым втречным, которого она вроде как любит :)
Изображение
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Nise, интересно если бы у тебя была младшая сестра, чтобы ты тогда сказал.. не говоря уже о дочери... в 20 лет рассуждать об этом проще. да и много пустого бла-бла-бла.. "голова, ноги.. главное хвост!" можно долго и нудно писать друг другу "ответки", пока это не коснётся тебя лично или твоей семьи, тогда начинаешь совсем по-другому мыслить....

разговор идёт об авторе данного топика, коим является особь мужского пола, он же мужчина
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
цепкий
новичок
новичок
Контактная информация:

Смотрите какие мы умные.. Да засуньте свои оскорбления себе в одно место.. Уроды, моральные уроды, по другому назвать вас не могу с вашим узкм ограниченным мышлением нужно не советы и нравоучения постить, а заткнутся в тряпочку и самим лечиться...
Первое: жить я с ней буду т.к. девочка через пол года будет жить без родителей в другом городе из-за учебы..
Второе: у меня с ней не было секса (для особо тупых) и когда он будет мне не важно.. Я буду ждать.. До меня у нее было трое уродов, которы воспользовались положением и кинули.. И не знаю что было бы дальше с ней, если бы мы не встретились.. Так что смотрите лучше за своими дочами и из пацанов ростите действительно мужчин а не ублюдков, а меня учить не нужно..
Третье: я буду ее беречь и буду всегда рядом, потомучто это нужно мне, не знаю почему, да и пох..
Вы не можете представить сколько мы сней разговариваем и о каких вещах, конечно вам легче нести тут чушь..

Найс, спасибо за посты.. Хоть один человек, который не строит из себя тут не понятно что..
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

цепкий, давай-ка без оскорблений, ок? Перечитай правила форума.
Никто с потолка ничего не брал. До всех дошло, что ты с ней не спал. Просто ты сам писал: "Думать о сексе с ней мне оч. тяжело, но без него никак".
А в остальном, мы не телепаты. И анализируем только то, что ты написал. Ты не написал, о чем вы там и сколько говорите, что ты собираешься ее всю жизнь оберегать и не лезть к ней с сексом. Именно поэтому мы себе этого представить не можем.

А вот за моральных уродов и ограниченное мышление я бы попросила пояснений в другой теме. Вдруг правда что не так, адекватную критику всегда полезно послушать. Но в этой теме, очевидно, подразумевается взгляд на таких...э... безгранично свободных в своей любви. Что ж, тогда лучше побуду ограниченной)
цепкий
новичок
новичок
Контактная информация:

давай-ка без оскорблений, ок? Перечитай правила форума.

давайте-ка тогда это сделаем вместе, ок?

Никто с потолка ничего не брал.

А вот за моральных уродов и ограниченное мышление я бы попросила пояснений в другой теме.

в ответ процитирую вас же..
Блин.. откуда только берутся парни, считающие, что если у девушки выросла грудь, и член в ее дырочку уже можно впихнуть, то она и психологически созрела
Вообще очень печально то, что сейчас творится... столько извращенцев :-/
Ну не нормально влечение взрослых мужчин к девочкам-подросткам. А оно сплошь и рядом(
Здесь речь именно о влечении. Любви не видно.
откуда это взято, не с потолка ли? и кто здесь извращенец?
Я тоже с 15 лет встречаюсь, но практически с ровесником, который при этом не рассуждал, что без секса тяжело, не размазывал сопли быть или не быть вместе и чужого мнения не просил, имея свой взгляд =)
тут вообще отожгла.. не кажется ли тебе, что ситуация немножко другая, а?
Сопли тут размазываете только вы, а плюс к тому поливаете это все дерьмом.. Да тяжело, но Я помоему не сказал, что не смогу потерпеть..

и вообще хватит писать хрень.. самим то не стыдно?
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

:D :smile5031: цепкий,если у тебя всё хорошо, то.. всё хорошо :)

я думаю :KidRock_06: всем спасибо за внимание:) иначе это уже переходит на личности, а такое надо уже в реальной жизни выяснять:)
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»