Разница в возрасте

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
цепкий
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне - 24, девочке с которой я сейчас - 14.

Знакомы уже год. Говорила, что ей 16, но и поэтому я напрягался и не хотел с ней отношений из-за отличий в возрасте, таким образом год нашего знакомства мы были то вместе, то врозь, чаще врозь. А она все это время ждала и страдала. Секса у нас до сих пор не было по моей инициативе, хотя она не девственница...
И вот с недавнего времени мы решили по-настоящему быть вместе, доверять и заботится друг о друге. 2 дня назад она мне сказала о своем настоящем возрасте. У меня шок. Вчера пытался ей объяснить, что если мы даже и будем продолжать отношения нам придется очень не легко, лучше все забыть, о том что она сейчас возможно думает по другому и многово не понимает, о том что мне тяжело переступить через свои моральные принципы и т.д. - БЕСПОЛЕЗНО.

Да и мне тяжело, ведь она мне дорога. Думать о сексе с ней мне оч. тяжело, но без него никак, я ведь не мальчишка, а изменять я ей не хочу. Может я рассуждаю как дед? Что мне делать? Собирались через полгода вместе жить...
Nise
новичок
новичок
Контактная информация:

Вообщем то 10 лет разница большая. Но если любовь правда очень сильная то забудь про возраст и доверься сердцу :)
Изображение
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

сейчас тебе тут будут писать, что разница неважна и что если любишь то бла-бла-бла

ты с её родителями знаком? обсуждали тему мне 24 + ей 14 = жить вместе?

и.. я не понимаю... а зачем жить вместе? если ты заканчивал институт, то должен понмать, что человек изменяется и достаточно. чтобы у него поменялись все видения на жизнь, ну кроме конечно главных принципов.

теперь по существу:
Может я рассуждаю как дед?
адназначно нет, ничего "такого стариковского" я не вижу.
Что мне делать?
я думаю в первую очередь встретится с её родителями.

ну и.. если и правда ты её сильно любишь, то будьте вместе. я против жить совместно, но это уже ваши устои. будь готов к школьным выпускным экзаменам, и если будет ~> к вступительным и к сессиям.

крепись :)

з.ы. кстати я тебе советую, всё-таки обращать внимание на возраст тех людей, которые будут писать тебе ответы.
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Nise
новичок
новичок
Контактная информация:

можно не обсуждая с родителями догадаться что они тебе скажут - %;?!%;*?!?*( :-)
Изображение
цепкий
новичок
новичок
Контактная информация:

я думаю в первую очередь встретится с её родителями.
Отец у нее бандюк и с ними не живет..
А с ее мамой я однажды встречался.. Самое интересное она вкурсе обо всем.. Даже о том, что с самого начала не знал о настоящем возрасте. У меня такое впечатление, что она просто не хочеть ругаться и заставлять дочь, а просто ждет когда мы разбежимся..

Хотя с другой стороны, если она везде отпускает со мною дочь, значит она мне доверяет.. не знаю короче..
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

мдяя... тогда у тебя ещё и роль отца приписывается. даже если и неосознанно.

объясни мне зачем вам жить вместе? как твои родители.. в курсе или нет?

Nise, и это нормальная реакция. не буду вдаваться в свой пример, не об этом тема.

Изображение
цепкий
новичок
новичок
Контактная информация:

если ты заканчивал институт, то должен понмать, что человек изменяется и достаточно. чтобы у него поменялись все видения на жизнь, ну кроме конечно главных принципов.
Я ей это объяснял, в ответ услышал: "Я буду жить с тобой и мне не нужно ни чего, потомучто я тебя люблю и если я буду меняться, это будет происходить рядом с тобой..!" :bt:

Для информации, я заканчивал институт и не только.. имею хорошую высокоплачивамую работу.. у меня есть все что мне нужно. И не подумайте, проблем с прекрасным полом никогда не имел.. Живу без родителей и несчитаю пока важным их во что-то посвещать..
Последний раз редактировалось цепкий Чт дек 03, 2009 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nise
новичок
новичок
Контактная информация:

Anyanka, я понимаю что все родители волнуются за своих детей и т.д
но я считаю что родители не должны лезть в личную жизнь своих детей :)
и когда им даёшь это делать они в итоге палку перегибают, поэтому никогда до этого года не приводил девушек домой :)

в России даже закон есть по поводу неприкосновенности личных отношений :)

цепкий, если ты её любишь и не видишь проблем жить вместе, то я считаю нада продолжать отношения :)
Изображение
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

родители всегда больше переживают за девочек, и понятно почему. у меня брат аналогично никогда ни с кем не знакомил, а я наоборот знакомлю с отцом и братом. поскольку в случае чего они будут голову отрывать и я считаю это правильным. ИМХО

цепкий, не знаю даже... далеко непростая ситуация.. факт в том, что ты для неё опора. опора во всём, а не как молодой человек, будущий муж и т.п. ты это должен понимать. я не говорю, что она ребёнок - нет. но ты описал её семью и сам понимаешь, что она мягко говоря неидеальная.

я думаю так... как бы сделала я. обговорить самые плохие вещи, которые могут случится при совместной жизни. это и изменения физические, это изменения в следствии института, это возможная беременность. и если ты почувствуешь, что она и правда будет твоей опорой (это важно, как бы ты хорошо на ногах не стоял), вы будете друг другу помогать во всём, тогда только крепкой любви вам и удачи:)

ну а если есть хоть какие-то сомнения... то думаю можно пока не жить вместе, подождать пока она закончит школу и поступит в институт. а там посмотришь, будут изменения и в какую сторону.

Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Ну изменится она, и что? Кто сказал, что в худшую сторону?
Если будете вместе жить, она будет меняться на твоих глазах, тебе проще будет это воспринимать. От твоих принципов зависит, будешь ли ты пробовать быть с ней: не просто встречаться, а жить вместе, потом заниматься сексом...
Другое дело, что девочка теряет свое детство... уже не девственница, уже жить вместе... Здесь нужно подробно с ней разговаривать о том, а какая у нее в жизни цель, на что она направлена. Возможно, ваша история любви будет из тех, что с 14 лет и на всю жизнь. А может быть, лет в 18 ей захочется той свободы, которую сейчас она теряет.
Вообще я против такой разницы в возрасте :yes: Отталкивает и тот момент, что она соврала, сколько ей.

И если бы я была на твоем месте и действительно ее любила, я бы отвела ее к хорошему психологу. Не исключен вариант, что она в тебе попросту ищет папу (а ты же хочешь быть ей равным, партнером, верно?), что сексом пыталась просто удержать рядом с собой, либо проверяла рамки вседозволенности, раз такая пассивная мама. Может, и нет особых проблем... но я бы проверила.
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

m4rgarita, я и не писала что в худшую. просто он любит сейчас её такую, а она станет другой. воти всё
в остальном совершенно с тобой согласна

Изображение
Nise
новичок
новичок
Контактная информация:

цепкий, кстати разница в возрасте видна только по началу, пройдёт лет 10-15 и она не будет заметной :)
Изображение
цепкий
новичок
новичок
Контактная информация:

цепкий, не знаю даже... далеко непростая ситуация.. факт в том, что ты для неё опора. опора во всём, а не как молодой человек, будущий муж и т.п. ты это должен понимать. я не говорю, что она ребёнок - нет. но ты описал её семью и сам понимаешь, что она мягко говоря неидеальная.
Не знаю судя по ее поведению, она очень серьезно настроена.. говорит о замужестве по наступлению совершеннолетия, детях и т.д. Да и мама у нее помоему очень хороший и правильный человек..
цепкий, кстати разница в возрасте видна только по началу, пройдёт лет 10-15 и она не будет заметной
Да ее и сейчас то не особо заметно.. На вид ей лет 17-18.. Она очень развита для своих лет как физически так и умственно..
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

ну если ты начал хоть какую-то идею отрицать и больше склоняться к другой, то вопрос решён - живите вместе

Изображение
цепкий
новичок
новичок
Контактная информация:

Anyanka писал(а):ну если ты начал хоть какую-то идею отрицать и больше склоняться к другой, то вопрос решён - живите вместе
По сути, я уже и так все решил.. Всем спасибо за советы! :)
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

:) цепкий, а что решил?

Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Вот не въезжаю, нафиг просить советов, если для себя все решил.
Да не может она быть в свои 14 психологически развита на 18. И такие мужчины этим пользуются...
Удачи-удачи...
Nise
новичок
новичок
Контактная информация:

m4rgarita писал(а):Вот не въезжаю, нафиг просить советов, если для себя все решил.
Возможно кто-то мог сказать для цепкого что то новое, открыть ему глаза на то, что он и не знал. Поэтому и просил совет. А тут он получил всё то, что и так знал, никаких новостей :)
m4rgarita писал(а):Да не может она быть в свои 14 психологически развита на 18.
никто не сказал что развита психологически на 18, но в 14 всё равно может быть достаточно умной, чтоб воспринимать всю ситуацию дельно.
m4rgarita писал(а):И такие мужчины этим пользуются...Удачи-удачи...
если он хочет жить с этой девушкой, значит о "пользоваться" тут и не может быть речи.
и может быть у них правда любовь, которая может продлиться всю жизнь :)

цепкий удачи вам :)
Изображение
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

та бред это... не верю я в любовь между такими возрастами... общалась я с "умными на 16ть" девочками.. по виду больше и старше чем я выглядят, но по мозгам.. по ситуациям в жизни, по восприятию преград и т.п. ну оооооочень редко когда есть в глазах и в голове адекват. не зря есть статья за растление, а такое соотношение возрастов как раз попадает под криминальный кодекс.

конечно всего самого лучшего человеку, но... надо рассуждать без любви, на трезвую голову. любовь это всё хорошо, но любовь никого ещё не прокормила, работу не дала... грубо, бездушно - пускай.

это моё мнение, жизненная позиция, так что.. последующие посты в мой адрес.. сорри не по теме будут, так что зря писать не советую:)

Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Nise, для чего он хочет жить с ней. Вот в чем вопрос.
Я считаю, отношения с ребенком - большая ответственность. И если мужчина хочет жить с ней, то должен быть хотя бы на данный момент быть уверен, что никогда ее не бросит. Да банально пару лет еще с сексом к ней не лезть. Уверенности в этом банальном я в постах автора не вижу.
И разница еще такая огромная...
Я тоже с 15 лет встречаюсь, но практически с ровесником, который при этом не рассуждал, что без секса тяжело, не размазывал сопли быть или не быть вместе и чужого мнения не просил, имея свой взгляд =)

Вообще очень печально то, что сейчас творится... столько извращенцев :-/
Ну не нормально влечение взрослых мужчин к девочкам-подросткам. А оно сплошь и рядом(
Здесь речь именно о влечении. Любви не видно.
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

m4rgarita, согласись, что за последние 3 недели на форуме только и постов, что о таких разницах в восрасте. при чём парень огого старше и девочка - ребёнок. это уже не смешно.... а даже в каком-то плане страшнова-то :-(

Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Anyanka, вот-вот... страшно за будущую дочь.

цепкий, а как тебе мысль, что твоего 14летнего ребенка будет трахать 24летний мужик?
Nise
новичок
новичок
Контактная информация:

ты так написала как буд-то на улице подошёл и вы%%%л :-)
это же будет в отношениях как минимум :)
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Nise, да плевать.
Законы, по-твоему, придурки составляют, по которым нельзя склонять к сексу девушку до 16?
Блин.. откуда только берутся парни, считающие, что если у девушки выросла грудь, и член в ее дырочку уже можно впихнуть, то она и психологически созрела :unknw:
Значит, подобным контактам у своего ребенка тоже не будешь препятствовать? Я в шоке.
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

m4rgarita, +++++

Nise, мой отец перестал слушать пошлые анекдоты про женщин с тех пор как понял, что с его дочерью могут обращаться так же как и в этих анекдотах. 14 лет - это ребёнок и неважно как этот ребёнок выглядит. не надо прикрываться за любовью, если её матери всё равно (и то не факт), что будет с её дочкой, то почему тогда многоуважаемый цепкий не скажет своим родителям, драсте папа,мама я буду жить с девушкой 14 лет? слишком независимый и взрослый? :x я думаю нормальный, в сознании родитель явно не скажет "сын - ты настоящий мужик!" :smile139:

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»