Думал будет легко, сейчас потихоньку начинаю бизнес, но с его началом возникло тоже ряд проблем, которые даже за 1 месяц не решишь. Буквально за 2 дня до сокращения я встретил девушку - она работает в очень серьёзном и солидном месте-в прокуратуре, она мне очень понравилась.
Но я боюсь сказать её, что я безработный, и что не могу начать бизнеса по вине людей, без которых я не могу его начать, поскольку не уверен, что узнав об этом она будет со мной встречаться. Дело в том, что я уверен в успехе своего предприятия, но не уверен, что она тоже будет ждать много месяцев, пока начнёт идти прибыль, видел случайно её родителей - люди вообще очень солидные и серьёзные, что узнав об этом точно не захотят со мной иметь дел.
Возможно даже, что она могла бы в этой ситуации оказать мне помощь, но она тогда может подумать, что я к ней подкатил только из-за этого.

Что делать, не упускать-же шанс только из-за того, что он появился в самое неподходящее время, одно дело мы бы прожили вместе много лет, она смогла бы понять, но совсем другое - когда только начинаем знакомиться, а тут такой облом работой и финансовым положением, и приходится ей врать что всё хорошо, устраивать встречи по возможности как можно реже, чтобы избегать ненужных вопросов.
Из-за неё я опять же боюсь пойти на малооплачиваемую работу, получится неравное положение, а ведь у меня есть и голова, и опыт и образование, но для таких леди этого мало.