Любовь - одна на всю жизнь?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

ЛАВина эмоций,Зайченочек, не буду спорить.
Это не для публичного обсуждения, уж тем более не виртуального.
Если вы действительно на данный момент чувствуете, что у вас было всё, могу только за вас порадоваться)

И мать-матери рознь.
goodcat
новичок
новичок

приветик,всем....оч..нужна ваша помощь....))помогите..*)))
Я 1 раз влюбилась в 14 лет...и до сих пор люблю этого человека...я влюб.в него с первого взгляда...это прям как в кино...*;*)))
мне многие предлогали многие втречаться...я отказывалась...потому что его постоянно сравнивала с др..))
сейчас мне 19 лет...а я все его люблю...вот сейчас за мной парень ухаживает...что делать?понимаю,что его совсем не люблю...люблю того(единственного).....что мне делать?...как быть....я не знаю...
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Я внимательно перечитал тему
А наверно Натальчик права, большинство людей испытывают не любовь, хотя думают что это любовь. Все эти страдания и переживания это страдания за себя, а не во имя любимого. Это простой эгоизм. Любовь это больше чем просто земные переживание, это чувство лежит дальше отношений.
Любовь лишь задевает влюбленных, но отдаются ей лишь избранные способные на высочайшие переживания. А для большинства мужчин и женщин любовь лишь слово под которым скрывается ряд вещей таких как - продолжение рода, удобства, семейное гнездышко и прочее.

goodcat ты живешь воспоминаниями. Что делать? Лучше конечно найти его и приглядеться заново. Не исключено сейчас ты его увидишь по другому. Ну а если нет такой возможности, то старайся в новом парне найти что-нить хорошее. Но сравнивать это последнее дело. Все равно твой идеал выиграет. Да и чувства они реально существуют сейчас, все остальное лишь ушедшее.
Ведь о человеке с которым мы расстались мы чаще вспоминаем лишь хорошее. Плохое быстро забывается.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Кел
Граф
Граф

Sleirmi
Не согласен.
Любовь - форма отношений. Причем, хорошо развитая. В ней нет ничего неясного и скрытого под словом "высочайшее". Она вполне конкретная. По поводу - "испытывают не любовь". Каждый человек любит в меру своих возможностей, опыта и знаний. Да, сейчас мало кто любит, но это ведь только начало пути,) В свои 16-30 лет мы любви только учимся.
goodcat
Присоединяюсь к словам Sleirmi. Тебе стоит встретиться с прошлым, не боясь разрушить свой идеал. Более того, не ограничивай себя. Встречайся, общайся, смотри и сравнивай. Люди очень разные. Рано или поздно, ты встретишь того, кто не будет похож ни на того ни на другого. Гарантирую.

"На выжженой земле вырастает зеленая трава" Украинская народная мудрость.
Желанная
новичок
новичок

В моей жизни была и есть только одна любовь и надеюсь что будет всегда! А чтобы любовь не угасала, в нее регулярно нужно "подбрасывать дровишки" и тогда все буде ОК!
Изображение
alviza
новичок
новичок
Контактная информация:

Люди, которые влюбились раз и на всю жизнь - счастливчики. :) Но в силу обстоятельств сегодня это практически не реально.
Одному родителю дать всё ребёнку будет довольно тяжело, но реально. Это лучше, чем кажды день скандалы без повводов, например
Кастиэль
новичок
новичок

Любовь одна. Меняются только партнеры
Падать не больно, больно летать...
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Вот почитала тут, знаете Любовь 1 и на все жизнь есть! но у каждого она приходи по-разному..в разное время кто сейчас пока ее не испытал, думает что её нет, да нет она есть вас просто кто-то серьезно не зацепил так за душу, что дышать без него невозможно, а у кого это случилось вот и пишут, и правду пишут, я сама такая стерва, живу дааавно с другим, а люблю другого, уже много лет, отношения были завершенными, но это не поменяло вообще ничего, т.е. отношение к нему!
Просто когда любишь надо ценить его и все и принимать его таким какой он есть, а не требовать от него невозможного!
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»