Теперь боюсь знакомиться и влюбляться

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Элька
новичок
новичок

Как-то раз мы пошли гулять с друзьями из класса, ну и вообще из школы, и мой хороший друг познакомил меня с другим мальчиком-Сашкой, (тоже из нашей школы) он мне сначала не нравился, но за вечер стал мне симпатичен...
Кстати он был меня на год старше, мы гуляли, разговаривали, Санька весёлый, общительный, в общем классный парень... И в конце вечера, мы поцеловались, я на серьёздное не расчитывала, думала мы чисто гулять, общаться хорошо будем.
Я поехала домой, и в следующий вечер мне звонит мой друг и опять приглашает меня гулять, я сначала как-то не хотела... Но потом согласилась, в общем я пришла, мы зашли за пацанами, и пошли в парк, а Сашка со мной почему-то не общался особо, а так привет, пока, какой-то станный был, замкнутый. И в конце вечера ко мне подошёл его друг - Андрей и сказал: "Эль, ты не обидешься, если я чё то скажу?"
Я говорю: "Да нет, говори"... Хотя я догадывалась о чём... и он сказал, что Саша не хочет, чтобы между нами чё то было...
Мне конечно стало неприятно, Сашка мне нравился... Но со временем я немного забыла, пришла в себя, не было слёз и истерик... Было просто неприятно, он мне нравился...

Через некоторое время Саша мне разонравился, из-за того что ему не хватило смелости самому подойти и сказать мне в глаза и из-за того, что сделал мне больно... Сначала сделал так чтобы он мне нравился, затем растоптал симпатию в клочья.
Где-то через неделю ко мне опять подходит этот его друг Андрей и говорит, что я ему(Андрею) нравлюсь(это было видно ещё тогда когда я пришла в первый день гулять) я сказла что он мне нет, Андрей обиделся... И начал называть меня непристойными словами: типа шалава, шл*ха, только из-за того, что я не согласилась с ним встречаться.
Всё это было больше полугода назад... Всё вроде бы забыли. Один минус - они учаться все в моей школе, и я на них особо внимания не обращаю... Но из-за того случая, у меня маленький комплекс.
Я не могу познакомиться с парнем, точнее могу, но боюсь что меня опять на второй же день бросят, я влюбчивая, и меня легко ранить... :-(
Я не знаю, как забыть, и начать жить спокойно, без тех неприятных воспоминаний, и как забыть этот комплекс боязни...
Элька
новичок
новичок

ну мне кто нибудь поможет, посоветует что нибудь :-(
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Элька,

По-моему тебе может помочь только время...
Год-два...
Может, я по себе сужу, конечно...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

ЛАВина эмоций, ты с ума сошла, Сашуль?))))
Тут какие-то глупости написаны.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Элька
новичок
новичок

почему глупости.....это моя жизненная история....ну если хотите давайте удалю эту тему...
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ЛиВень,

Настюнь... А что не так написано?
Я после Артёма, когда ещё в депрессии была, чувствовала то же самое...
Поэтому решила, что дело во времени.
Меня же излечило оно...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Sashkina
новичок
новичок

Я считаю, что в данной ситуации нужно просто преодалеть себя, то есть начать с кем-то дружить, общаться, встречаться. Главное начать, а если будут обзывать или что-то говорить другие, то здесь уже будеь от вас зависить кто, кому и чему верит))) Не бойтесь строить, строить свое будущее :yes:
У каждого своя судьба на свете и даже пусть отпущено мгновение, но если ты успел согреть кого-то, то жизнь твоя прошла, поверь, не зря!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»