Кстати он был меня на год старше, мы гуляли, разговаривали, Санька весёлый, общительный, в общем классный парень... И в конце вечера, мы поцеловались, я на серьёздное не расчитывала, думала мы чисто гулять, общаться хорошо будем.
Я поехала домой, и в следующий вечер мне звонит мой друг и опять приглашает меня гулять, я сначала как-то не хотела... Но потом согласилась, в общем я пришла, мы зашли за пацанами, и пошли в парк, а Сашка со мной почему-то не общался особо, а так привет, пока, какой-то станный был, замкнутый. И в конце вечера ко мне подошёл его друг - Андрей и сказал: "Эль, ты не обидешься, если я чё то скажу?"
Я говорю: "Да нет, говори"... Хотя я догадывалась о чём... и он сказал, что Саша не хочет, чтобы между нами чё то было...
Мне конечно стало неприятно, Сашка мне нравился... Но со временем я немного забыла, пришла в себя, не было слёз и истерик... Было просто неприятно, он мне нравился...
Через некоторое время Саша мне разонравился, из-за того что ему не хватило смелости самому подойти и сказать мне в глаза и из-за того, что сделал мне больно... Сначала сделал так чтобы он мне нравился, затем растоптал симпатию в клочья.
Где-то через неделю ко мне опять подходит этот его друг Андрей и говорит, что я ему(Андрею) нравлюсь(это было видно ещё тогда когда я пришла в первый день гулять) я сказла что он мне нет, Андрей обиделся... И начал называть меня непристойными словами: типа шалава, шл*ха, только из-за того, что я не согласилась с ним встречаться.
Всё это было больше полугода назад... Всё вроде бы забыли. Один минус - они учаться все в моей школе, и я на них особо внимания не обращаю... Но из-за того случая, у меня маленький комплекс.
Я не могу познакомиться с парнем, точнее могу, но боюсь что меня опять на второй же день бросят, я влюбчивая, и меня легко ранить...

Я не знаю, как забыть, и начать жить спокойно, без тех неприятных воспоминаний, и как забыть этот комплекс боязни...