Здравствуйте, меня зовут Настя, сегодня зарегистрировалась и это моя первая тема на форуме. P.S. читала правила.
У меня странная ситуация помогите разобраться.
Немного предыстории:
7 марта в ужасной депрессии бродила в контакте и нарвалась на его страничку. Понравился. Написала. Узнали друг друга получше. Меня начало к нему тянуть. Сдуру предложила встретиться. На что получила ответ: «Я подумаю» была в недоумении (с моей-то самооценкой). После чего зареклась больше не слово ему насчет встречи не говорить. Ну, так и общались дальше, раз через раз. В течение всего этого времени не однократно были от него намеки, что бы встретиться. Куда только не звал и на сноуборде кататься и в клуб, и на каток. На что получал мой отказ.
Не так давно, когда я встречалась с другим парнем, спросил меня. Считаю ли я его своим поклонником. Я ответила, что нет. Вследствие чего получила дикую ревнивую ссору. Вскоре он все списал на проблемы на работе. А тема была все одна, что он хочет встретиться. В этот же день от друзей поступило предложение съездить на море, т.к. мой парень отказался, позвала его. Он был очень рад. В итоге не чего не вышло. На следующей недели уже он меня звал на недельку в другой город, просто погулять по красивым местам, а не по клубам ходить, меня это крайне удивило, ведь он из клубов не вылезает. От меня снова последовал отказ.
На той недели я ему помогала с делами, собственно это была наша первая и пока единственная встреча, за 7 месяцев. Помимо «дел» мы еще немного прогулялись, посидели в кафешки, я познакомила его с подружкой. Собственно, из-за, которой, у меня снова проснулись к нему чувства. Она начала его нахваливать, да так что теперь он не выходит у меня из головы. После нашей встречи, он напрашивался на фотосессию (я - фотограф). Ну все договорились, но не чего определенного он не сказал. Т.е. его присутствие было под сомнением. Ну, так вот он не пришел, с тех пор мы не общались (прошло два дня), думаю, чувствует себя виноватым.
Я сама не когда не кому первая не пишу, поэтому собственно мы и не общаемся, хотя сразу после встречи, наше общение, немного изменилось, минута еще не прошла как я онлайн, он сразу пишет. Стал отчитываться, чаще пытаться вывести на ревность, задавать глупые вопросы, лишь бы начать разговор.
А еще я провела небольшой тест, суть такая. У меня статус «невидимка» он заходит несколько раз в час, на минуту и выходит. У меня статус «онлайн» он тоже «онлайн», но не пишет, как только я снова в «невидимку» он отключается.
Ну вот, извиняюсь что так много. В общем, мне нужен ваш совет, почему он так делает, и что делать мне в такой ситуации, ведь он не выходит у меня из головы?
Два дня не разговариваем, что делать?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
- Контактная информация:
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну вот вы оба, получается, делаете шаг вперед, а потом шаг назад. Вроде друг другу дороги, но с другой стороны стараетесь казаться чуть ли не равнодушными. Это что-то вроде соревнования даже. У меня сложилось впечатление, что ты ждёшь открытого и конкретного шага навстречу от того человека, который тебе понравился и с которым ты познакомилась. Очень похоже на то, что ты встретила человека, который в принципе по характеру своему не способен делать эти конкретные шаги или ему однажды раз и навсегда отбили желание и способность это делать. Мне тяжело понять, что за 7 месяцев вы так толком и не виделись практически. В этой ситуации либо тебе всё-таки решаться эту паузу вашу последнюю прервать самой и уж дожать эту ситуацию до конца, встретиться с ним всё-таки наконец. Ну или же ждать пока он еще подумает, погадает, подберет уважительный предлог или вопрос и сам объявится хотя бы для того, чтобы вы дальше с ним переписывались.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
-
- новичок
- Контактная информация:
да я и не отрицаю, люблю решительных, а он не такой, наверное поэтому я за него до сих пор цепляюсь, самой интересно.Joking Girl писал(а): У меня сложилось впечатление, что ты ждёшь открытого и конкретного шага навстречу от того человека, который тебе понравился и с которым ты познакомилась.
а не виделись просто потому что мне это не надо было, я только последние 3 недели им заболела.
да я уже и сама думаю что надо бы сделать шаг и прервать эту паузу. к эту решению привел один знакомый который рассказал что не как не мог решиться позвонить девушке, просто потому что не знал что сказать.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Breath of wind,
Рит, не права. Ведь не придя, он её обидел...
asy-shelepova,
А... Есть какая-нибудь для общения только с ним? Не знаю... Попроси его о помощи, которую только он мог бы оказать.... Да, начни диалог сама, но не-на-вяз-чи-вый. Чтобы он и не понял, как симпатичен тебе)
Рит, не права. Ведь не придя, он её обидел...
asy-shelepova,
А... Есть какая-нибудь для общения только с ним? Не знаю... Попроси его о помощи, которую только он мог бы оказать.... Да, начни диалог сама, но не-на-вяз-чи-вый. Чтобы он и не понял, как симпатичен тебе)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, 
ну он же вроде не обещал прийти, да, обидно это. Но бывает и так, что договоришься всё точно....а тут дела непредсказуемые - в жизни всё бывает. А обижаться так - это глупо, я считаю. Можешь меня стукнутьНу все договорились, но не чего определенного он не сказал. Т.е. его присутствие было под сомнением.

- Малюточка
- Настоящий Романтик
asy-shelepova, я бы на твоём месте написала бы ему первой... но не сейчас... а недельку или две спустя...
Во первых - за это время он сам может обьявиться..
во вторых - он может задуматься хорошенько.. мол "почему не пишет уже так долго? зачем же не пришёл, зачем обидел?" )) и т.д.
в третьих - ты ему этим покажешь, что поступил он некрасиво тем, что не пришёл.. и, что поступать так нельзя... но.. что тебя это типо "особо не задело" и по этому ты вот всё-таки решила написать))
Во первых - за это время он сам может обьявиться..
во вторых - он может задуматься хорошенько.. мол "почему не пишет уже так долго? зачем же не пришёл, зачем обидел?" )) и т.д.
в третьих - ты ему этим покажешь, что поступил он некрасиво тем, что не пришёл.. и, что поступать так нельзя... но.. что тебя это типо "особо не задело" и по этому ты вот всё-таки решила написать))
asy-shelepova,я бы на твоём месте сама бы нписала,если ты хочешь продолжить общение.Глупо хотеть с ним общаться и молчать.Не понимаю...В чём проблема.
-
- новичок
- Контактная информация:
Breath of wind, написала сама, перешагнула через себя, только вот чего то, не такого я результата ожидала. а чувства снова проснулись из-за того что мне моя подруга начала его так расхваливать, даже расписала его 40 положительных качеств, при том что она его видела 30 минут. все уши мне им прожужжала вот теперь он и не выходит из головы.
ЛАВина эмоций, Сашуль, да нет он меня не обидел, он же не обещал, он сказал что если получиться то придет.
а на счет помощи которую оказать может только он, да есть, научить меня кататься на сноуборде, только еще 2 месяца до этого момента ждать надо.
Малюточка,я написала первой, не выдержала, а за пару недель вообще бы наверное сума бы сошла
ЛАВина эмоций, Сашуль, да нет он меня не обидел, он же не обещал, он сказал что если получиться то придет.
а на счет помощи которую оказать может только он, да есть, научить меня кататься на сноуборде, только еще 2 месяца до этого момента ждать надо.
Малюточка,я написала первой, не выдержала, а за пару недель вообще бы наверное сума бы сошла
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
-
- новичок
- Контактная информация:
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
-
- новичок
- Контактная информация:
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
-
- новичок
- Контактная информация:
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
-
- новичок
- Контактная информация:
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
asy-shelepova,
А у нас рядом с Москвой центр круглогодичного катания на сноуборде есть... Жаль, что у вас нет...
И... Так как всё-таки прошло вчерашнее общение? Типа ровно?..
А у нас рядом с Москвой центр круглогодичного катания на сноуборде есть... Жаль, что у вас нет...
И... Так как всё-таки прошло вчерашнее общение? Типа ровно?..
-
- новичок
- Контактная информация:
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
asy-shelepova, что же он говорит, опять что-то вроде "подумаю"?
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
-
- новичок
- Контактная информация:
asy-shelepova,слушай,а почему это твоя подруга так его расхваливает?!Может она сама в него влюблена???
-
- новичок
- Контактная информация:
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
asy-shelepova,
40????))) ОГО!!!

40????))) ОГО!!!

-
- новичок
- Контактная информация: